新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 非偶然模特之 飛吧 21嵗生日照  关闭 [复制链接]

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

楼主
模特 = Jess
身高 = 163 cm
攝影 + 後期 + 化妝 + 服飾 = Nic
助手 + 道具 = 友人

前言
2009年第一次人像拍攝。爲了慶祝好友Jess 21嵗的大生日.很久沒有拍人像了.技術本來不怎麽好.當然也不會有什麽進步或者讓人驚訝的程度.
和jess認識了很久了.是college時候的鉄哥們兒.記得我買單反的時候拍的第一個有人的相片,就是她... ... 這次21嵗生日.決定好好的給她拍一套留念...
因爲跟她認識很久.所以... ...對她性格也算是熟悉.彼此"合作"不會覺得太難溝通.不過她不是一個愛拍照的人.所以在選擇主題方面就有了很多的困難.再且因爲是21嵗生日.希望拍一些她familiar的東西.這樣對拍攝的時候或許多少有些幫助.也許這次更應該是不是人像拍攝的拍攝.我自己打算更是偏重于一個圖片的畫面和感覺.帶出一個有人的畫面.所以請不要blame我..about. ...沒有辦法看到非常清楚的樣子或者大頭照.

小女生嘛.喜歡氣球,喜歡夢幻,喜歡粉紅色... 所以儅我確定了"氣球"的主體之後.就到處張羅...打聽哪裏可以弄到氫氣.
不得不承認new zealand是一個鳥不拉屎的地方.很難很難... ... 找到想要的東西.幸好還有另外一個朋友的幫忙.所以我依然能concentrate我的考試和assignment...當然道具方面也弄好了.

拍攝的當天風和日麗.可以說真的是萬里無雲的藍天~... ... 天氣很好陽光很燦爛. 一大早我就去給jess選衣服..化妝~... ... 因爲自己也不大研究化妝的玩藝所以胡搞瞎搞也弄了將近1個半小時... ... 然後就頂著太陽出發了... ..
這一堆氣球不能直直的往天上飛.沒有我預期的效果...因爲雖然天氣很好但是風還是很大的><...途中也有不少開車經過湊熱鬧的人`... ...
而因爲我本人穿得像痞子一樣... ... 拖鞋背心短褲的睡衣滿街的跑. 最終也未免被陽光傷害.現在背後一大個印子.手上都曬傷了,晚上睡覺還覺得痛呢..
大家... 天氣好出去拍照.也千萬不要忘記了防曬...不能嫌麻煩啊!!!!!

模特的表現還是不錯的.越來越進入了狀態.不過最最最最進入狀態的相片就讓eyeport拍了.因爲下午我們偶然非偶然的遇上了... ... 所以就一起玩了一下~... ... 相信大家都看到他的片了... ... 那我這個貼就來補充一點外景.

------------------------------------正文------------------------------------

時光飛逝... 終于迎來了二十一嵗.

光陰如梭... 遠離已經走了那麽遠,

不開心一切都讓它隨著氣球飛吧!

你要繼續帶著微笑快樂的走下去...

飛吧... ...

last but not least.... Happy Birthday ~~JESS!!

part II - Strawberry Garden

飛吧~~~~

all photos by... --> Micky Mouse -Nic-

到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  64.24%

热情
人气

沙发
戰略性佔位的沙發

升级  37.93%

热情
人气
板凳
戰略性佔位的板凳

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

地板
怎麼跟eyeport的同一個模特?

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

5#分享本帖地址
哈哈, 鐵路那個location, 我幾個星期前去拍過

創作力+學習力=模仿師

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

6#分享本帖地址
真不错,气球那张也很漂亮.....
模特好象没化妆啊...

先吃年夜饭,回来再慢慢看...
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

7#分享本帖地址
8 9 10 14 15 表現都不錯

升级  6.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
模特没化妆,哈哈哈哈

升级  11.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
模特表现真不俗,当然拍的摄影师也是超级棒的了~

氢气球我记得王子码头有,所以不知道你在哪找的……

还有提点小意见,因为大太阳下,可能要牺牲一下衣服的曝光,来迁就皮肤的问题,不然都变成岛民了……

另外低头的瞬间尤其要注意,尽量要拿反光板补光,不然就会被头发挡着了……
别点我,我不是广告...

升级  46.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
大佬..辛苦了..
女侠..生日快乐..可是你的生日过了..哈哈

升级  64.24%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 Conax 于 2009-1-25 23:15 发表

eyeport是乘人之危!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這個明明就是我的模特嘛~~~~~
下午的時候accidently碰上了所以就讓eyeport 拍了那幾個shot 嘛```嘿嘿

升级  64.24%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 snow-angel 于 2009-1-25 23:53 发表
真不错,气球那张也很漂亮.....
模特好象没化妆啊...

先吃年夜饭,回来再慢慢看...

爲什麽要這樣
我化得好辛苦的阿... ...
沒有辦法。我沒有那種很濃很上色的make ups..
我自己的make up都是brownie的...><...

升级  64.24%

热情
人气

13#分享本帖地址
to iDear

to wercfz
謝謝你的意見.我覺得你總是很會説話.說得我不好意思啊.哈哈
我有一點後悔貌似我拍照之前就把相機的setting調了一下
飽和度調高了...所以... .... 放進電腦裏面發現皮膚貌似不是特別特別的好呢..
btw..我會繼續努力

to icelus8765
不要湊熱鬧..!!哼哼

to forever_1
謝謝細佬的支持和幫助!!

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

14#分享本帖地址
原帖由 Conax 于 2009-1-25 23:15 发表

哈哈哈, model現在是"先發先得"!

創作力+學習力=模仿師

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

15#分享本帖地址
女人..还Micky Mouse.....嘿嘿...

刚才仔细看,从第15张看出模特是有化妆,哈哈....
JESS属于甜美型的,表现确实还不错,NIC调教的就是不一样啊...

我觉得标题--[隨便亂拍] 飛吧,比较适合色驴版
----------------[模特JESS]飛吧,才比较适合模特版
不知道聪明的NIC明白我的意思么....
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
原帖由 i-Dear 于 2009-1-26 00:57 发表

哈哈哈, model現在是"先發先得"!

这可是硬道理!!!
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2009-1-26 00:47 发表

eyeport是乘人之危!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下午的時候accidently碰上了所以就讓eyeport 拍了那幾個shot 嘛` ...

所以就是说偶然嘛
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  22.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
真漂漂,和eyeport拍的是不同的感觉,

不过他拍的很立体。。。。就是这个感觉

你的很动感,21岁女生就是这样神采飞扬俏皮可爱的~~
被人深爱给人力量,深深爱人给人勇气
我爱我的家人和你的家人,我爱你
虽然是主号,却有着马甲的命运啊~

升级  35.84%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 unic706 于 25/1/2009 11:47 PM 发表
下午的時候accidently碰上了所以就讓eyeport 拍了那幾個shot 嘛` ...

這不叫乘人之危
應該是順手牽羊

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

20#分享本帖地址
气球的色彩和天空配起来挺漂亮的~~
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  64.24%

热情
人气

21#分享本帖地址
to i-Dear
的確就是這樣子滴

to snow-angel
你不覺得我micky mouse的造型很可愛麽... ...
人家還是小孩子嘛~~... ...
你不要在詆毀我的化妝技術了嘛 ><.... ...人家沒有上色的cosmetics... ><...
jess不是甜美型.她是搞笑型的.大家不要被他的外表矇騙了!

to eyeport
哼.你還好意思說咧~~~
不過btw啦。下次一次玩啦.不要縂說我把model藏起來

to 2bad
eyeport比我拍得好啦~~... 他拍得才叫"模特照"
我拍的叫"氣球照~"哈哈

to conax
謝謝推薦~

to 鳥兒
... 氣球是主角嘛
模特是配角

升级  30.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
nic终于不走颓废路线了.鼓掌.....
我的相册 http://www.flickr.com/photos/59521798@N00/?saved=1

升级  4.22%

热情
人气
23#分享本帖地址
pl的Model...

升级  64.24%

热情
人气

24#分享本帖地址
to 随风已逝
生日正逢年三十
不能走頽廢要麽不吉利
我還是很迷信的。哈哈

to limolo
我代模特謝謝你的誇獎。哈哈

升级  89%

热情
人气
25#分享本帖地址
好口爱0丫~
大佬好劲0丫~~

升级  33.07%

热情
人气
26#分享本帖地址
Nic姐的作品一定要支持呀...
Model很美,,,特別是第五張那個角度呀

升级  22.5%

热情
人气
27#分享本帖地址
支持,支持

升级  94.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
坐铁轨  是要罚2000元和20天拘留的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  13.67%

热情
人气

时事勋章

29#分享本帖地址
21啊,正当好年华

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

30#分享本帖地址
NIC2009的風格果真不同凡響~~哈哈~妳的哥們兒挺美的~~~~
[img][/img]