新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 布袋猫

[硬件] [维权讨论]出售全新Western Digital 500G 硬盘$0.00 [复制链接]

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
觉得支持楼主的人的脑子都坏掉了

用个词形容楼主这样的人最贴切不过:  " 贪婪"

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
原帖由 布袋猫 于 2009-1-23 01:02 发表

你就从来没买错过东西?
买错东西自己认了还是找回卖家?
找回卖家卖家态度不好怎么办?
你买个垃圾货要去申诉,人家说你捡便宜,自找的,你怎么办?

还是那句话 lz的脑子已经被“贪”字占满了

其它的不说了 希望你把此等功夫花在学习和生活上:往大了说好好学点本领有机会报效祖国,说小点别辜负了父母对你的一片期望。

另祝大家新年健康快乐!

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
原帖由 karenmon 于 2009-1-24 00:20 发表
这事根本和贪心不贪心没关系,如果楼主贪心就象前面所说的下他几千个订单了对吧?第一,楼主是为了买东西,就是因为有了这个免费硬盘的条件,楼主才会花钱去买那个比别家卖的还贵的硬盘对吧?我看到最后很多人说什么 ...

他不贪心?? 定几千才是贪心??

哈哈哈

就算这1.5t 卖的比别家贵,贵多少??

请问你: lz 花了多少钱买硬盘,$25x $26X刀对不对? 请问一个硬盘的成本多少钱?

lz想用这两百多刀买 1.5 t  + 500x2

看来这硬盘真是便宜!!

说穿了 他就是想利用别人的漏洞或错误(就算是那网站故意的也好,很不幸人家钓的就是像lz这样的笨鱼,而且他还真上钩了)去得到自己根本不应该得到的东西。

看看多少上当受骗的,哪一个不是因为而起

醒醒吧!

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
这事根本和贪心不贪心没关系,如果楼主贪心就象前面所说的下他几千个订单了对吧?第一,楼主是为了买东西,就是因为有了这个免费硬盘的条件,楼主才会花钱去买那个比别家卖的还贵的硬盘对吧?我看到最后很多人说什么楼主贪心,什么根本不会有如此好事什么的,未免有点马后炮的小人之嫌了吧,这完全是两码事,不知道怎么又被扯到一起了,it doesnt make sense, ok?
9 ^9 A* T) y" b6 A设想一下,如果没有那两块单独的硬盘,楼主也不会买吧,我觉得商家有点骗人之嫌,而且态度太差,如果真的是弄错了,不应该是很抱歉的吗?现在的态度就好像是故意的,第一,你不可能为了两块硬盘去找个律师,第二,如果你接受了他的东西也卖出去了,

SO,WHAT DO YOU THINK NOW GUYS?~~~~~~~ I JUST THOGHT U R A SUPER STP MAN!!