新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 布袋猫

[硬件] [维权讨论]出售全新Western Digital 500G 硬盘$0.00 [复制链接]

升级  25.22%

热情
人气

时事勋章 校园学术勋章 胜利勋章 危险人物

121#分享本帖地址
LZ should have the free hard drives. The fault is theirs not yours, nothing to do with good or bad guy or being 厚道。

升级  57.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址
原帖由 freakideroh 于 2009-1-23 06:41 发表
原来LZ也卖硬盘的啊,带有18646首歌曲的歌库,好强。。。要付的版权费一定不少 = =

ROFL,,,,,,,,,,,,,楼主签名不见了啊,哈哈~~~
PS: TO LZ, 快去告啊,在这bb没啥用的,找媒体,上电视,你会成为第二个“大白兔”,我看好你~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
123#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.6%

热情
人气
124#分享本帖地址
生活真累啊........看来LZ这样的朋友都还是比较闲有时间分析这么复杂的事..汗..生活对我来说越简单越好.什么便宜都不要沾..麻烦自然少很多.

升级  40.6%

热情
人气
125#分享本帖地址
原帖由 palm 于 2009-1-23 05:10 发表

这论坛不是你家开的,你可以发言,我也可以.............所以,我看不下去,我就说。
你要觉得很不公平,就去找律师,在这里讨论是没有用的。
不好意思,本人向来不相信“天上会掉馅饼”这 ...

无聊的帖子,自然只有无聊的人才会顶帖。
楼主是庸人,才会开一个庸俗的话题来讨论。
既然您有兴趣来说两句,那自然欢迎

升级  78%

热情
人气
126#分享本帖地址
If you employ the service of me I could probabily win the case for you, but then again, is it necessary for the sake of 2 harddisks?

Or rather, you are a man of principle?

(P.S. When you win a court case, you could ask the court to award costs, i.e. fees paid to a lawyer depending on the merits of the case.

升级  40.6%

热情
人气
127#分享本帖地址
原帖由 palm 于 2009-1-23 09:09 发表
引用:
原帖由 freakideroh 于 2009-1-23 06:41 发表 0 K8 L& o- o0 O6 k6 a
原来LZ也卖硬盘的啊,带有18646首歌曲的歌库,好强。。。要付的版权费一定不少 = =
如果被警察叔叔抓住了,要坐很久的哦.........................................

真的谢谢两位的关心,楼主平时做些什么也能被你们挖出来。既然说到楼主卖歌库。
楼主也想说说这事:
很欢迎你们来楼主家唱唱歌,happy happy。
在楼主这里买去歌库的朋友都是心甘情愿的,楼主并没下什么圈套来引诱别人购买。
楼主也秉着实事求是,耐心周到的服务态度来对待每一位客人,努力做到让来楼主家的客人开心来,开心走。

当然,在没有了解到楼主这里的具体信息前,如果比较多时间的话,二手市场有明摆着的盗版交易。
PS2碟,PC游戏,电影,连续剧,影视交流,随便找找。
活在NZ就或多或少需要这些精神粮食,在这个论坛泡着的不需要这些吗?
有人可以说自己电脑从没装过盗版软件,盗版操作系统,盗版游戏,未经授权的图片,音乐,电影?
有人可以说自己手机,MP3里从没放入过盗版的音乐,视频?

当然有人说他自己从来都用的是正版,我可以由衷承认他很牛逼……
楼主也只是庸人,庸人只有庸人的生活方式

升级  37.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

128#分享本帖地址
应该争取一下啊。。。

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

129#分享本帖地址
原帖由 布袋猫 于 2009-1-23 16:41 发表

真的谢谢两位的关心,楼主平时做些什么也能被你们挖出来。既然说到楼主卖歌库。
楼主也想说说这事:
很欢迎你们来楼主家唱唱歌,happy happy。
在楼主这里买去歌库的朋友都是心甘情愿的,楼主并没下什么圈套 ...

你是不是用盗版不是我看的重点,而是数量雷人
你的樣子如何,你的日子也必如何

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

130#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.6%

热情
人气
131#分享本帖地址
原帖由 freakideroh 于 2009-1-23 17:47 发表

你是不是用盗版不是我看的重点,而是数量雷人

如果您经常出去唱唱歌的话,会发现,auckland除了一两家K房,其他用的都是未经授权的KTV。
当然,数量一定会比楼主更惊人。

楼主的歌库也不大,300G
比起论坛卖4-5T影视资源的来说,不算什么了。

真的想了解情况可以私下联系我,这贴只讨论$0.00硬盘这事,谢谢了

升级  57.4%

热情
人气
132#分享本帖地址
就事论事好了啊...
难道有的人从小到大都没吃过山寨版零 穿过山寨版衣服吗?

也许这个店是真的系统错误了,但是出错了就应该道歉啊!!!
那种不伦不类的道歉信叫什么意思?

不仅仅讨论是不是该维护自己的权利,这个商家的态度也很有问题!!!
请上苍来保佑这些随时可以出卖自己随时准备感动绝不想死也不知所终开始感觉到撑的人民吧!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

133#分享本帖地址
看了這个貼子几天,事不關己,本不想插口的,但轉念想想,是不是樓主腦子有問題呢?世上沒有免費午餐,稍為有点腦的人都知道不会因為你買一块硬盤而送你二块硬盤,我倒是支持樓主去告這间店鋪的,大丈夫敢做敢為,总好過在這里瞎嚷嚷,博同情。

這都算了,用翻版沒人說你什么,但不要公開這么高調嘛~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气
134#分享本帖地址
我也看了这个帖子有一阵了。我觉得虽然大家说的“天下没有掉下的馅饼”,“不要占人家便宜”虽然很有道理的。不过这些都是典型的中国人的想法,在这里不适用。
这里是外国,西方国家很多商家亏本卖东西搞促销很正常,更何况现在经济不好,电脑业竞争大,新西兰的市场小。我在这里买电子产品,也是经常去pricespy看哪家的东西便宜的,如果我看到了也可能被吸引的。现在这种时候,一切促销手段都是有可能的。
我记得以前在洋人店里工作的时候,如果标签的价格标错了,比电脑里的低,还是要按照标签上的价格卖给客人的。虽然说为了两个硬盘去找律师打官司是不值得的,不过我完全支持LZ去理论一下。可以去消费者协会问问,或者去公民咨询局问一下可以去哪里投诉。如果这里是本地英语论坛,我敢说kiwi们肯定都是会支持LZ的。
新西兰是个讲法制的国家,新西兰人也比较淳朴,应该说在这里受骗上当的机会比较少,但是不代表没有。我觉得应该改掉“多一事不如少一事”的中国人的传统想法,是自己对就应该要坚持。
PS:大家赞成还是反对,各抒己见是很好的。人身攻击就不对了。LS的用那么差的PS技术来人身攻击就更不对了。

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

135#分享本帖地址
原帖由 布袋猫 于 2009-1-23 01:02 发表

你就从来没买错过东西?
买错东西自己认了还是找回卖家?
找回卖家卖家态度不好怎么办?
你买个垃圾货要去申诉,人家说你捡便宜,自找的,你怎么办?

还是那句话 lz的脑子已经被“贪”字占满了

其它的不说了 希望你把此等功夫花在学习和生活上:往大了说好好学点本领有机会报效祖国,说小点别辜负了父母对你的一片期望。

另祝大家新年健康快乐!

升级  40.6%

热情
人气
136#分享本帖地址
对楼主的盗版问题,楼主在这里认错,楼主不该宣扬盗版主义。大家心知肚明就行。
在金钱宽裕情况下,一定支持正版事业。

升级  91.8%

热情
人气
137#分享本帖地址
这事根本和贪心不贪心没关系,如果楼主贪心就象前面所说的下他几千个订单了对吧?第一,楼主是为了买东西,就是因为有了这个免费硬盘的条件,楼主才会花钱去买那个比别家卖的还贵的硬盘对吧?我看到最后很多人说什么楼主贪心,什么根本不会有如此好事什么的,未免有点马后炮的小人之嫌了吧,这完全是两码事,不知道怎么又被扯到一起了,it doesnt make sense, ok?
设想一下,如果没有那两块单独的硬盘,楼主也不会买吧,我觉得商家有点骗人之嫌,而且态度太差,如果真的是弄错了,不应该是很抱歉的吗?现在的态度就好像是故意的,第一,你不可能为了两块硬盘去找个律师,第二,如果你接受了他的东西也卖出去了,SO,WHAT DO YOU THINK NOW GUYS?
人生恍如过客,来去匆匆

升级  91.8%

热情
人气
138#分享本帖地址
it's MISLEADING customer for that offer which DOES NOT really exist

人生恍如过客,来去匆匆

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
原帖由 karenmon 于 2009-1-24 00:20 发表
这事根本和贪心不贪心没关系,如果楼主贪心就象前面所说的下他几千个订单了对吧?第一,楼主是为了买东西,就是因为有了这个免费硬盘的条件,楼主才会花钱去买那个比别家卖的还贵的硬盘对吧?我看到最后很多人说什么 ...

他不贪心?? 定几千才是贪心??

哈哈哈

就算这1.5t 卖的比别家贵,贵多少??

请问你: lz 花了多少钱买硬盘,$25x $26X刀对不对? 请问一个硬盘的成本多少钱?

lz想用这两百多刀买 1.5 t  + 500x2

看来这硬盘真是便宜!!

说穿了 他就是想利用别人的漏洞或错误(就算是那网站故意的也好,很不幸人家钓的就是像lz这样的笨鱼,而且他还真上钩了)去得到自己根本不应该得到的东西。

看看多少上当受骗的,哪一个不是因为而起

醒醒吧!

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

140#分享本帖地址
这事根本和贪心不贪心没关系,如果楼主贪心就象前面所说的下他几千个订单了对吧?第一,楼主是为了买东西,就是因为有了这个免费硬盘的条件,楼主才会花钱去买那个比别家卖的还贵的硬盘对吧?我看到最后很多人说什么楼主贪心,什么根本不会有如此好事什么的,未免有点马后炮的小人之嫌了吧,这完全是两码事,不知道怎么又被扯到一起了,it doesnt make sense, ok?
9 ^9 A* T) y" b6 A设想一下,如果没有那两块单独的硬盘,楼主也不会买吧,我觉得商家有点骗人之嫌,而且态度太差,如果真的是弄错了,不应该是很抱歉的吗?现在的态度就好像是故意的,第一,你不可能为了两块硬盘去找个律师,第二,如果你接受了他的东西也卖出去了,

SO,WHAT DO YOU THINK NOW GUYS?~~~~~~~ I JUST THOGHT U R A SUPER STP MAN!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  92.67%

热情
人气
142#分享本帖地址
其实是支持LZ去讨回公道的
但是之前的一些朋友也说的有道理,一般找一个律师的费用就够你买N个硬盘了
之前我老板就让律师写个合同,就花了近千。。。
LZ要自己衡量一下了
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  15.07%

热情
人气
143#分享本帖地址
原帖由 karenmon 于 2009-1-24 00:20 发表
这事根本和贪心不贪心没关系,如果楼主贪心就象前面所说的下他几千个订单了对吧?第一,楼主是为了买东西,就是因为有了这个免费硬盘的条件,楼主才会花钱去买那个比别家卖的还贵的硬盘对吧?我看到最后很多人说什么 ...

好像别说商家也没有说是卖1送2

为什么LZ不直接定购2个0刀硬盘
还非要费事去买另一个硬盘呢
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间

升级  11.2%

热情
人气
144#分享本帖地址
原帖由 PhilGemini 于 2009-1-24 10:55 发表
那位叫“爱液”的 有点太咄咄逼人了。

的确是有点咄咄逼人了,可是事情也发展了3天了,一直在这里高调的喊来喊去?没有实质的维权?

上帝说:莫装B,装B遭雷劈……

我才发现我QQ里有楼主的号码,还是因为EMS的。

这下算了,直接删除。不为啥,就为这点小问题。

想告,你就告,大家该分析的也分析了,该骂的也骂完了。

你也该发表一下自己的意见了吧?

不要老是一发现有人喷你,你就自我洁身自爱一下。立场,你的立场去哪了?

别真的告诉我你是来这里装B,炫耀的……

此贴是绝对是火的,因为不管是中国人,亚洲人,地球人,都免不了看热闹的习惯。

“有关系的人,弄的水里火里的。没关系的,在外面看的更加热闹了”

我还是建议楼主收敛一点,草草了啦这个帖子,不然就真的要被骂的千疮百孔了。

你别说你不在意,不在意你就别在那里回复来回复去的。

回复就算了,贴贴在解释。

解释就算了,贴贴在辩解。

辩解就算了,贴贴在装B。

人前人后一个“楼主”的叫,你真的置身事外了吗?还是那句话,我真的非常庆幸我不认识你。

PS:PALM,你真是哪热闹往那去啊,我也知道你是常年潜水的。如今冒头真不容易……这年头,跟你一样正经做生意的太少了……
别点我,我不是广告...

升级  91.8%

热情
人气
145#分享本帖地址
原帖由 爱夜 于 2009-1-24 07:19 发表

靠,你以为自己是谁呀,打字还打错,我招你惹你了?你能发表看法我就不能了?英文会打吗?》大傻逼
人生恍如过客,来去匆匆

升级  91.8%

热情
人气
146#分享本帖地址
原帖由 爱夜 于 2009-1-24 07:15 发表

他不贪心?? 定几千才是贪心??

哈哈哈

就算这1.5t 卖的比别家贵,贵多少??

请问你: lz 花了多少钱买硬盘,$25x $26X刀对不对? 请问一个硬盘的成本多少钱?

lz想用这两百多刀买 1.5 t  + 500x ...

公共场所牛比成这样,你怎么不去死啊
人生恍如过客,来去匆匆

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

147#分享本帖地址
无用功贴

这贴竟然还在?

LZ律师找得怎么样了?有什么进展了吗?

竟然LZ这么近顶自己的立场,应该请个御用大律师帮你打。

升级  40.6%

热情
人气
148#分享本帖地址
………………………………

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

149#分享本帖地址
建議樓主還是找清洪吧,黑可以变成白,曲可以变成直,肯定嬴 ~~

升级  40.6%

热情
人气
150#分享本帖地址
原帖由 wercfz 于 2009-1-24 12:31 发表

上帝说:莫装B,装B遭雷劈……7 o8 t( O* }3 `
$ G" `, _6 j1 z1 H. c6 ]
我才发现我QQ里有楼主的号码,还是因为EMS的。
这下算了,直接删除。不为啥,就为这点小问题。:

人前人后一个“楼主”的叫,你真的置身事外了吗?
还是那句话,我真的非常庆幸我不认识你。(

首先我想说的是,非常感谢您来关心这贴,两次发帖说不认识楼主也是您的庆幸。
这事一定有个善后。
对于楼主的其他故事不适合在这贴里讨论。
想讨论可以换贴。

既然EMS这件无关这贴的事也能被您挖出来说的话,我也想说说这事:
首先QQ是您来加我的。删不删随您。加了我,想问的问题请看截图。
当然,为了这个问题我也回复了您。

申明,这个图也有可能是我截错了,不是您来问的我。
这图也不是客户的图,这人也只是咨询一下罢了。
此图不一定说得就是您,请不要对号入座。

想走私这事真的不好说,有人装清高,也有人装B。
如果您也想加入楼主的装B一族的话,楼主会很高兴认识你。

事实证明:
和文中小Z一样想占占小便宜的人也大有人在。
有人没什么心思,想到什么说什么,就是明着想占便宜,就会到处被人喷。
有人确是暗着来的,这种人是人才,心里想什么和行动上做什么就是不一样。

合法避税当然欢迎,做EMS的也会努力让您满意。