新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: C'est~la~vie

★★★最近trilogy和living nature受关注咯?(更新了图片和使用心得) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

32#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2009-1-31 19:50 发表

是这个http://www.caringforyou.co.nz 我之前在论坛贴出来这个网站,问大家有没有买过这个网站的东西,看会不会有过期问题。结果都没人理我

谢谢MM啦, 我又去看了眼,结果LN家的东西都是暂时没货。。。。。。。。。。。。。

还有人知道有打折的地方吗,谢谢~~~~经济危机,经济危机呀~~~~

升级  85%

热情
人气
33#分享本帖地址
有MM 能帮忙推荐一下。。 混合型皮肤 T字位有点出油, 皮肤蛮干的。。用trilogy 。。有什么适合~~~ 最好是从洗脸,化妆水,精华液,乳液或面霜,眼gel或眼霜都。。 都推荐一下。。 谢谢~~~

升级  43%

热情
人气
34#分享本帖地址
trilogy~~~长草了~~~

升级  20.6%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
有沒有很好用的推薦???

升级  44.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 monica__BB 于 2009-2-1 01:39 发表
有MM 能帮忙推荐一下。。 混合型皮肤 T字位有点出油, 皮肤蛮干的。。用trilogy 。。有什么适合~~~ 最好是从洗脸,化妆水,精华液,乳液或面霜,眼gel或眼霜都。。 都推荐一下。。 谢谢~~~

MM和我的皮肤差不多状况~洗脸的CREAM CLEANSER,化妆水hydrating mist toner,精华液rosehip oil或者Q10胶囊,面霜vital moisturising cream,眼霜eye contour cream。。。。。。。。。
基本上,trilogy家也就这些东西是用在脸上的了
What goes around come all the way back around...

升级  44.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-1-31 23:59 发表

谢谢MM啦, 我又去看了眼,结果LN家的东西都是暂时没货。。。。。。。。。。。。。

还有人知道有打折的地方吗,谢谢~~~~经济危机,经济危机呀~~~~

嗯,LN的他们那个网站不会再进货了。我写信问过了。打折的话要等了,像FARMERS还有药店什么的,时不时都在打折。GOOD LUCK
What goes around come all the way back around...

升级  11.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
亲,我也跑去败了一套,呵呵,不同的是,我的日霜选的是Energising Face Lotion, 100ml,我的天啊, 什么时候才用完啊 Vital 我用着有点油
你这图片怎么看不到呢。。

升级  94.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
看起来大家都说好,对那个ROSEHIP OIL长草

心还是会疼,想你在零点零一分,幸福的人都睡得好安稳。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
看了那个网站了,却是便宜啊,胶囊便宜近15块!

我看了胶囊的配方,里面没有写果油,是不是胶囊里面没有果油啊?那还得余外再配个果油吗?

话说,胶囊真得太油了:(,大家都怎么用?

升级  44.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 乐童童 于 2009-2-1 20:43 发表
亲,我也跑去败了一套,呵呵,不同的是,我的日霜选的是Energising Face Lotion, 100ml,我的天啊, 什么时候才用完啊 Vital 我用着有点油
你这图片怎么看不到呢。。

嗯~ENERGISING的说是比较适合油皮的用~应该会比较清爽?亲如果觉得好用,要来分享哦~100ml还真的是多啊。。。
现在还是看不到图片么?难道图挂了?大家都看不到么?照片是手机随便照的,不怎么清楚~

升级  44.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 654123 于 2009-2-1 22:08 发表
果油是指rosehip oil吗?

正解 全称玫瑰果油。和玫瑰精油是两种概念。

升级  44.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 qiongsh 于 2009-2-1 22:47 发表
看了那个网站了,却是便宜啊,胶囊便宜近15块!

我看了胶囊的配方,里面没有写果油,是不是胶囊里面没有果油啊?那还得余外再配个果油吗?

话说,胶囊真得太油了:(,大家都怎么用?

胶囊好像是一个“疗程”,不是一直用下去的。成分确实不含果油,我还没有用过~不过大家都说好用。太油的话就晚上睡觉用咯,油也看不见~不可能一颗胶囊分成两次用吧?
果油是可以天天用一直用永远用的~ 不过既然你说胶囊太油,就没必要再加上果油了。。。分开用吧~白天果油,晚上胶囊

升级  29.1%

热情
人气

2008星斗士

45#分享本帖地址
我要赞一下玫瑰果油。
我的脸干了好几个月了,用了很多产品不是太干就是太油,要不就是早上还好,下午就开始干了。周日我就出去随便逛逛,在药店里看到trilogy有卖的,看看价钱也不贵,就败了个玫瑰果油和面霜。
回家后的晚上,就在现在用的origins的面霜里滴了一滴这么用。早上起来的时候也是。今天一天下来脸也没干过,很高兴哇。
没想到洗完澡了更高兴。本来我一洗完澡,一定要往脸上抹点爽肤水,否则皮肤干得我绷得难受。结果今天洗澡后完全没那感觉,脸是那种嫩嫩的,太爽啦~~
我决定把我手上的东西用完后就彻底换成他家的东西试试~~~

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

46#分享本帖地址
不知道会不会过敏
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  29.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
谢谢C'est~~~~mm

升级  27.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
哇, 长草了, 想请问rosehip oil对油皮的会不会太油呢? 有没油皮的MM用过, 谢谢~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
忍不住去买了补水的GEL, 40刀,555555

回来再看看帖子,忍不住有想要那个胶囊了~~~~~~~~~~

请大家务必及时上来更新打折信息呀~~

升级  70%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 叶子^_^ 于 2009-2-1 12:51 发表
trilogy~~~长草了~~~

我也是啊~~~~尤其是看到对疤痕有效~~~

升级  44.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-2-4 14:43 发表
忍不住去买了补水的GEL, 40刀,555555

回来再看看帖子,忍不住有想要那个胶囊了~~~~~~~~~~

请大家务必及时上来更新打折信息呀~~

现在不知道还有没有买两个产品送一支眼霜的打折了~MM可以去看一下呀~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

52#分享本帖地址
我去看过了,没有~~~~~555555, 我下次一定要买~~~~~

请问MM,那个胶囊能好像是Q10的,那能够紧致吧??

多谢多谢~~~~~

升级  29.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
昨天逛街,在natrually health看到trilogy的日霜(spf15),晚霜和精华(着哩状),以前没有见过啊,手册里面也没有哦,而且其他药店和farmers都没有,可能是新出的!

日霜和晚霜,我都涂了一下,非常的水嫩,质地也不厚,很适合夏天使用。细细,准备买回来。

升级  44.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-2-5 10:42 发表
我去看过了,没有~~~~~555555, 我下次一定要买~~~~~

请问MM,那个胶囊能好像是Q10的,那能够紧致吧??

多谢多谢~~~~~

我刚从ST LUKES回来~买了TRILOGY的洗发水还有那个CLEANSING BAR~用完回来汇报~
那个特价还有的哦 FARMERS没有,但是药店和HEALTH2000都有呢~MM去哪里找的啊?
对,胶囊是叫Q10,据说可以亮肤,让皮肤看起来特别有精神。紧致的话倒是不知道~反正是开架的,你可以拿几颗回家试试啊

升级  44.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 qiongsh 于 2009-2-5 13:49 发表
昨天逛街,在natrually health看到trilogy的日霜(spf15),晚霜和精华(着哩状),以前没有见过啊,手册里面也没有哦,而且其他药店和farmers都没有,可能是新出的!

日霜和晚霜,我都涂了一下,非常的水嫩,质地 ...

呵呵我也看到了,那个是新出的,但是这个系列是给成熟皮肤用的。抗老化和皱纹的~我打算回国的时候买回去给我妈她们用

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

57#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2009-2-5 13:57 发表

我刚从ST LUKES回来~买了TRILOGY的洗发水还有那个CLEANSING BAR~用完回来汇报~
那个特价还有的哦 FARMERS没有,但是药店和HEALTH2000都有呢~MM去哪里找的啊?
对,胶囊是叫Q10,据说可以亮肤,让皮肤看 ...

hahaha,多谢MM,我昨天看电影,正好HEALTH2000在附近,我就看了眼,哈哈,真的还有,然后问店员说,是存货没有卖掉~~~

我一激动,就和同屋MM一人一瓶果油,然后眼霜一起用~~~~:)

还拿了两颗胶囊,就和果油差不多,抹了以后皮肤软软的~~~~~然后再涂了H GEL, 不知掉是不是程序错了,不过总觉得这GEL像胶水,阻碍吸收~~~哈哈

然后晚霜。。。:)

有没有坚持用完一整瓶胶囊的Mm谈谈感想哦, 如果能体谅均匀肤色,那就很好了~~~~不知道和EA美白胶囊比起来,哪个好??

升级  29.1%

热情
人气

2008星斗士

58#分享本帖地址
原帖由 654123 于 2009-2-5 22:57 发表
ROSEHIP OIL一定要配他家的面霜吗~?
想买啊~

我手上还有别的牌子的面霜没用完,混着玫瑰果油用效果很好。
感觉单涂玫瑰果油都可以的。
他们家的面霜基本都写着含有玫瑰果油的吧。

升级  44.2%

热情
人气
59#分享本帖地址
汇报一下~~~~洗发水味道是花香,但是相当的不起泡沫 这一点非常不讨喜 干不干净就不知道了。。。反正我第二遍使用loccitane。。。。
然后那个香皂很不错哦~一点不比lush的逊色~洗得很干净,又不干