新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★★最近trilogy和living nature受关注咯?(更新了图片和使用心得) [复制链接]

升级  44.2%

热情
人气
楼主
最近这个帖子挺多MM关注~
我已经尝试了TRILOGY和LIVING NATURE的一些东东,所以把帖子编辑一下来分享^^
买的全是脸上擦的,感觉很不错,打算过几天再去尝试身体乳液洗发水什么的~

最左边那瓶是vital moisturising cream,因为特别滋润,我是把它当晚霜。一点点就够整张脸,很省,也很容易推开,而且一推开就立刻吸收进皮肤了~皮肤变得平滑又嫩,感觉非常好 同样这个产品还有个是按压式的包装,同样价格,但是量不一样哦~没有这个瓶装的值~所以大家要注意下
从左数第二个瓶装的就是最有人气的rosehip oil~我这个是小瓶的,才20多好像,性价比超高的 而且用的也不算快,我都是每天晚上滴三滴在手心上,用另只手的手指按摩到脸上和脖子上的~(可能由于我是混合偏干皮肤,滴那么多也不怎么觉得油 况且是晚上也不出汗什么的,油一点也没有关系,睡觉的时候都吸收了 )白天的时候怕油,就只滴一滴在面霜里擦在脸上就好。这个东东的效果大家都是有目共睹的~我之前用精油用过量,弄得满脸起痘痘 那几天什么也不敢擦,只能抹点芦荟胶来镇定,但是痘痘还是没有退下去的迹象。一直到我开始用这个果油,第二天起来就发现痘痘消了好多!!超惊喜的~后来继续用,脸色又红又润的,肤色也均匀了哦~这个还可以用来抹发根,当颈霜(不是我吹捧它,我脖子上的细纹这几天有变淡诶),祛疤,等等等等。真是物美价廉的宝物~~~下次一定要买大瓶装的!
好了,接下来横躺着的是TRILOGY的眼霜。由于是当时买产品赠送的,用了几天,感觉不错,但还不清楚效果。我眼睛旁边皱纹是没有,但是我黑眼圈挺严重。暂时还没觉得它有去黑眼圈的功能吧~ (也可能是我一直睡眠不足造成的)
剩下的两瓶高高的,就是LIVING NATURE咯 左边的是备受好评的hydrating gel,相当于水水,只不过是胶水状的。我每天早上都先涂这个,涂完后等30秒钟再上日霜。听别的MM说这个会撮泥,但我用到现在还没有过诶~而且真的挺补水的!
最右边的是balancing day lotion。本来想买nourishing day cream,但现在是夏天,我最怕日霜过于厚重或者偏油,我可不想整日满脸泛油光 所以最后还是选择了balancing的,会清爽一点,混合或油皮的MM也最好选这个~这个日霜我用了倒没有特别的感想,但就日霜来说,它是做到了保湿,防护的作用。还挺好用的~配合着hydrating gel不错的。
暂且介绍到这里了,别的我也还没开始用,希望用过其他产品的MM多多推荐啊~~

升级  45.84%

热情
人气
沙发
味道不怎么好闻
ROSESHIP OIL有些MM说可以去疤,但是我自己没看出效果,可能没坚持用吧,好象听说手霜不错

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
Living Nature的Hydrating Gel很好用
我用了很久的东西

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

地板
living nature的hydrating gel太好用了
味道臭了点儿 不过用啊用啊就习惯了 我现在还觉得挺好闻的呢
每天洗脸完用

升级  22.07%

热情
人气
5#分享本帖地址
我也喜欢living nature........
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  92.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
听了很多人说好,可是实在受不了那个味道,闻了就头晕~~
反而看到那个Olive也是made in NZ的,也是nature的,味道比较能接受,可是没听过有MM提过,不知道是不是不怎么好。。。
靈魂被抽幹 殘留著軀幹
曙光全部熄滅
從此與未了願同存亡地老天荒

升级  44.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2009-1-19 18:13 发表
living nature的hydrating gel太好用了
味道臭了点儿 不过用啊用啊就习惯了 我现在还觉得挺好闻的呢
每天洗脸完用

MM你是当面霜来擦的吗?

升级  6.42%

热情
人气
8#分享本帖地址
LIVING NATURE确实很臭啊 不过他家的补水的不错哦 还有那个烂泥 呵呵 跟ORIGINS的泥娃娃一样的

升级  85.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 小猪乖乖 于 2009-1-20 17:35 发表
听了很多人说好,可是实在受不了那个味道,闻了就头晕~~
反而看到那个Olive也是made in NZ的,也是nature的,味道比较能接受,可是没听过有MM提过,不知道是不是不怎么好。。。

那个OLIVE 我用过洗面奶, 很好用, 适合敏感皮肤, 因为不起泡泡的,洗完脸很滋润很滑, 价格也很便宜。

升级  37.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
喜欢trilogy尤其是那个胶囊。。。

升级  26.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
TRILOGY的东西不错的, 断断续续的用过一些产品, 效果不错, 我也很喜欢那个胶囊的说。没坚持用下去纯粹是因为花心想试其他家的产品。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

12#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2009-1-21 18:11 发表

MM你是当面霜来擦的吗?

当面霜还是不够 我是洗完脸用来打底 接着该上什么还什么
但是感觉之后涂的东西会比较好吸收

升级  70%

热情
人气
13#分享本帖地址
Living Nature的味道真是比较难接受~~~一直想试的,但是一去试用就受不了那个味道~~~

升级  44.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2009-1-22 17:06 发表

当面霜还是不够 我是洗完脸用来打底 接着该上什么还什么
但是感觉之后涂的东西会比较好吸收

是不是冬天皮肤干的时候用起来会好一些?
What goes around come all the way back around...

升级  44.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-1-22 15:04 发表
TRILOGY的东西不错的, 断断续续的用过一些产品, 效果不错, 我也很喜欢那个胶囊的说。没坚持用下去纯粹是因为花心想试其他家的产品。

都说胶囊好 是什么胶囊啊?做什么用的??
What goes around come all the way back around...

升级  11.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
TRILOGY的ROSEHIP OIL 在lifepharmacy经常有优惠,送眼霜啊什么的

升级  44.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 乐童童 于 2009-1-28 18:33 发表
TRILOGY的ROSEHIP OIL 在lifepharmacy经常有优惠,送眼霜啊什么的

嗯嗯没错 刚在TRILOGY买了东西送了眼霜~TRILOGY真的很好用。。。最近想把它整套东西全部囤回家。。。。。。。。。。。

升级  11.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
哇, mm够神速的,真的很好用吗?长草了

升级  44.2%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 18# 乐童童 的帖子

呵呵不是 是前天就买了
我就用了VITAL MOISTURISING还有ROSEHIP OIL,那个感觉~哎~皮肤真是又软又嫩,觉得脸色也好了很多~而且那个MOISTURISER很好推开,一点点就够擦整张脸了~
建议MM不要买DR H的那些东东了,小贵呢~TRIOLOGY多好,又便宜又简单而且有效哦

升级  11.4%

热情
人气
20#分享本帖地址

回复 19# C'est~la~vie 的帖子

现在经济不景气, 来支持下新西兰本国产品,只 选对的,不选贵的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

22#分享本帖地址
TRILOGY的ROSEHIP OIL还行

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  29.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
今天去药店要了2颗胶囊回家来试用,才发现里面也是油状哦。跟rosehipoil有什么不同呢?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 qiongsh 于 2009-1-29 21:16 发表
今天去药店要了2颗胶囊回家来试用,才发现里面也是油状哦。跟rosehipoil有什么不同呢?

这个也是我想知道的答案。。。。。

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
Living的东西味道实在受不了啊。。。。

升级  44.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 654123 于 2009-1-29 23:47 发表
今天去药店买了living nature的hydrating gel,真的很臭,

想问问MM 涂了hydrating gel还要在涂面霜吗?

要擦面霜的~那个GEL就相当于水水,不擦面霜会有紧绷感 水分锁不住的

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

28#分享本帖地址
我也想买那个补水的GEL,不过真是很难闻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前记得有个MM贴过一个网站,很多本地的牌子都有打折,有人记得那个网址吗,多谢多谢~~~

升级  44.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-1-31 12:03 发表
我也想买那个补水的GEL,不过真是很难闻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前记得有个MM贴过一个网站,很多本地的牌子都有打折,有人记得那个网址吗,多谢多谢~~~

是这个http://www.caringforyou.co.nz 我之前在论坛贴出来这个网站,问大家有没有买过这个网站的东西,看会不会有过期问题。结果都没人理我

升级  17%

热情
人气
30#分享本帖地址
那个VITAL MOISTURISING有两种包装

一种罐装一种瓶装

有什么区别吗?