新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Alan9a

准妈妈怀孕讲养宠物(更新,小郁闷一下) [复制链接]

升级  93.5%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 Alan9a 于 2009-1-27 17:43 发表
- U/ z8 @" E, ~* H/ c# K' F6 n7 ?
+ u# z- d4 m3 ?, Z
如果你检查结果有抗体了,一辈子都没有问题了* e, N& T2 ?* X: ~# m( ~, o( M
如果没有抗体,就要小心,如果在怀孕时候感染上的话,特别是钱3个月3 u8 n0 E0 n! T, N# U( D' x
胎儿是有危险的。
) N4 ^2 r% v( u  i( O, ~& Q  r) U. @6 a/ G, ^7 j
没有什么有效期的哦。
% i$ i4 `8 [8 H* i  Y
这个名字是不是那个叫做t开头的超级长的一个单词阿( P% a. C1 A2 k

I( e% N( V, u% E1 j/ O$ [! o6 G前几天带我们家的2宝去打年针,顺便赞一个onewa rd的那个女医生,对狗狗特别有耐心,我们大事小事都去她那里* E. L. Z: x/ G/ s1 S7 d# s
然后我问了一下勾形虫的问题,还顺便说了我们要带他们回过得问题
8 j9 R9 R# N$ L' w) B8 @! A
* v: h* q2 R1 `, k$ T. ]0 b她说我们家的两个不用检查,要是有猫猫就得检查
: A' Y- ^& V+ \4 }) G) v2 [然后还上网帮了看了运回香港都需要打什么针
9 }& f; }& u% H6 o
' k6 }2 }% u& M+ K; l4 f* Q9 R; `因为有一个针去年打过,又没有去那个寄宿的地方,可以2-3年之内不用打
# E/ f1 X6 z8 k% L$ h4 W$ c/ a不过她把网上打印的资料给我们看,说这个要求回去之前的一年之内还要打一次,就又加了那个针
- u* Z0 R$ V; r( R
+ n  R- y; {5 f9 l) B. Z还说健健的耳朵有一点发炎的迹象,上机之前要在来看看,否则上飞机他的耳朵会非常难受受不了  j6 e, a/ d1 }- i

0 k8 F" |5 Q! @
) q% T7 s7 t- V/ Z$ J% Q% J( D最后谢谢臭臭妈的资料
8 q! ]$ S( s% u6 C, c, B2 X. {0 x: R2 D! M& |9 P# Z5 `
大二宝啊大二宝,妈妈一刻看不到你都想啊

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
原帖由 丝丝 于 2009-1-29 13:09 发表 * E& B8 {0 u+ `9 {+ m& a
) M: ~8 D8 r# p) w
这个名字是不是那个叫做t开头的超级长的一个单词阿: |, g9 o# p) k6 i! ]/ A6 K
" @$ S/ Y/ K& r, O; ~' P
前几天带我们家的2宝去打年针,顺便赞一个onewa rd的那个女医生,对狗狗特别有耐心,我们大事小事都去她那里+ s, t' Z- t2 M' H  }- _4 E# g
然后我问了一下勾形虫的问题,还顺便说了我们要 ...
, x0 m; H0 Y- v/ U# \2 x: a  l
& }7 Y$ u) w: Q3 u8 X8 r9 y8 S7 J) G
恩 ,叫TORCH 不过TORCH其中一项是检查勾型虫的。
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
33#分享本帖地址
真是好帖子!( q( w* j. S  s, D$ Q% u/ |& L
$ Z9 K3 ?% S  B: ~& k
恭喜LZ了,一人怀孕,造福网民!
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  72.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
这种事情。。。。。。。。。。。。。厉害。。。阿

升级  11.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
希望楼主和宝宝都好好的,我现在知道要生个健康的宝宝有多不容易了,整天担心自己哪点做错会影响宝宝,快成神经质了!0 X, W* T2 O& l& b- `- Q. @4 h
我家趴趴也是家里的头号大麻烦,为了它我把家人朋友都得罪了,知道大家是为我好,但是让我送走它太残忍了,我难受不说,趴趴心里肯定以为我不要它了,那得多痛苦?1 z9 T" z: M  Z3 `0 M
但是也还是很担心会不会影响宝宝,毕竟是个孩子,万一有什么闪失这可是一辈子的事,烦!烦!烦!而且怀孕以后每天还是我带趴趴出去散步,给它捡BB,回家猛洗手,但还是担心!$ i3 Y0 R$ s: h, e3 p2 w
每个爱狗的人都把狗狗当成自己的孩子,可是要在两个孩子中间权衡利弊真的是件很异常痛苦的事!
静,心方空,空则高远,如乘云悠然上九天,世事沉浮,沧海桑田,转瞬过千年……

升级  38.66%

热情
人气
36#分享本帖地址
强烈支持一下///怀孕和养狗一直是很困绕我的问题。。老妈绝对反对我养狗怀孕,我也绝对坚持怀孕和养狗同步进行。。狗宝贝也重要,肚子里的宝贝也重要,我家的俩宝贝一年365天,一个枕头睡。一个床尾睡,要让他们和我分开睡觉难度很大。。咳。希望楼主和宝宝都健康,也希望我以后的宝宝也能 很健康。。祈祷吧。。
一条不太好走的路,让我们一起走完它

升级  8%

热情
人气
37#分享本帖地址
呵呵3 f/ X9 l& d1 e8 r" z  a% `& o
家长都这样,看着家里的孩子不顺眼。我耳朵得中耳炎,我姨妈也懒我家狗身上,晕倒,这都能联系起来,真是强悍!

升级  30.07%

热情
人气
38#分享本帖地址
猫我不知道! }2 n; @4 r8 K$ r# Y2 y( I
反正狗正常来说是没影响的1 M$ ]; d7 [: K( {4 {$ p
大女儿一岁多了,从出生开始就不怕狗叫, W7 {) N7 ~) V* m) _
她睡得不算好,一点点动静就能吵醒她。。。但是。。。不管我家狗们在外面多么疯狂的大吼大叫。。。人家大小姐完全没反应可能在肚子里已经听习惯了

升级  16.7%

热情
人气
39#分享本帖地址
那么请教一下大家,是不是从准备怀孕的时候就要开始注意呢,比如常洗手什么的,还是说怀上宝宝后,才开始注意就好了。