新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

今天我荣升做外婆 (照片更新了) [复制链接]

升级  18%

热情
人气
楼主
今天真是一个好开心的日子,因为我的女儿在今天下午生了4只可爱的小猫宝宝。
3 i6 @: {6 C) E+ I8 I大概在下午5点多的时候,我把准备好的猫肉拿进去洗手间给我儿子和女儿吃,平常我家女儿一看我拿着猫粮就会叫得很厉害,因为肚子饿。但是今天下午我进去的时候她在箱子里,我还以为她睡觉了,想说叫叫她出来吃东西。谁知我打开箱子一看,哇哇哇。。。不得了了,看见女儿已经生了,我连忙出客厅告诉我老公。。。我很兴奋,然后就出去给我女儿买了猫奶和一些猫粮。: J1 u7 G1 }6 D1 Y' X+ h9 `- d
回来的时候看见她还在喂奶,出不来。我就拿这猫粮放在箱子里给她吃,狼吞虎咽。应该是体力消耗得厉害,很快就吃完了。。然后给她喝猫奶,喝了大半碗。。。# U1 I. M9 e) s: T

2 `9 X5 V* l2 f: M1 I; |8 \8 q后来我就把4只小家伙拿了出来让我女儿出来再吃点东西喝点奶,顺便清理一下箱子里面的毛巾铺上干净的。。再放他们进去。我家女儿进去后就累得睡着了。。。小家伙出来的时候,我和老公研究了一下,孙子孙女各两个,平均啊。。哈哈,两对龙凤胎。豆豆是很负责的妈妈,看见我拿小猫出来看,小猫叫了她就很紧张朝着我叫,好像叫我赶紧还她孩子。呵呵
) E8 C. S! G5 a4 v2 u& S4 g  T; K/ g6 U3 o  x: A
这是刚刚生完后没多久; ~  m: j& W/ {1 A: Q
, Y* Y% ]- s% p' D2 U

! c: W! t# N1 V, w9 S  Z3 S( n2 l) u$ Y/ e' \
" a  J" s, Z7 S
猫仔猫女还是湿湿的
4 b# l" I& g% Y9 ?. \" e. Z' F: j& v+ }
8 g$ Z8 s% m2 C

/ _* {. x0 c2 k; a6 [% d集体喝奶6 B2 _+ v/ v# L% R
& M9 b/ u5 \6 h& `7 j  S
! m0 i) i6 U% }/ T) @

+ F% D; z3 l- W以下的是单人照
5 }# t8 }3 m- R$ U$ q
) d+ s5 V5 |% N1 b8 }* s
: N; c5 w6 L# O+ r2 t% ^* U5 C; Q7 j' v8 T
. \3 k/ p  r" T; K5 F8 `* m% A2 Z
+ l+ t# W; ^/ n' H( o
3 p% Q$ C- e0 i2 [4 i; l5 ^
8 l0 j# N2 y" x" J/ ?! ]

& H! s3 C7 I9 `* R  D8 ?3 B# o8 Q  f8 G: {- W
# \8 v0 K) n5 J8 ?/ j
; q' g& m/ k6 r* h2 |5 {; r! F

& G* o7 T. B8 j0 q9 M0 J8 G3 o2 _6 S! n$ a5 e! E( ]% H, {; p5 S
集体照. i+ m- N( u7 u! ]. R6 }

3 K; Q* N- a% _" e$ [1 D' T; _* Q9 b6 [

# E. g) v9 t+ q) S) A最后的是妈妈豆豆% T+ ~! u2 [4 Y) q

3 c, ?& ^* D- {$ k* L, L
5 k5 n7 k5 x$ T# K5 E3 [5 |( S, z& Y# a
最后要说的是,就是4天前也就是1月12日是豆豆1岁的生日。没想到过几天她的孩子就出生了。妈妈和小孩的生日就差几天,真的太好了。! _3 y7 e1 S! `$ L
谢谢观赏" ]/ t4 u! x1 j  {9 J2 x

4 O3 D: j$ i% X5 @一周后的小猫们。。。
$ ?& Q, ^8 {+ q  B- u ; [! K7 g1 c- Q
3 O/ l$ {4 U( ]* Q
  [' g0 i4 ?4 t

9 ~& E' S% M/ K. U
- A( H9 j8 A/ [+ P: r9 m6 ]1 N- Z3 H& ^, p
) z# ]: [2 Z6 e7 X& q; |8 M
( A  ?* S+ E+ d3 w

( i+ V; n# b5 J) o: [* ^8 x
9 m6 S, e% Y7 W, {9 h9 Y, P6 f
6 u& y8 O" o  }: A# g. w# w! E# V0 s" U
+ K9 U$ r& s" w# C" A5 n6 f$ M& z1 Z$ c" b" l/ V
他们都长大了好多,体重也上来了。。。期中一只猫已经张开眼了,其他的也半开着。。。就这几天能够全张起来了。。哈哈。好喜欢他们,他们太可爱了。
2 B4 F% B! y  u3 V; c  ~6 C. z$ P# J1 a/ r& a

灌水之王

驴行天下见习版主

升级  24.47%

热情
人气

高尔夫达人

沙发
抢坐外婆的沙发!!!
less is more!

升级  37.93%

热情
人气
板凳
楼主,你老啦

升级  18%

热情
人气
地板

回复 3# caesarl 的帖子

唉,可不是嘛。。。老了。都做外婆的人咯

升级  99.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
我不知道我的骨子里是什么,但是我的心里住了个流氓、小女生和老太婆......

升级  1.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
你第二行里面写了“猫肉”把我吓死了~~~

升级  18%

热情
人气
7#分享本帖地址

回复 6# 飞扬云端 的帖子

哈哈哈,应该是给猫猫吃的肉才对。。。因为平时叫习惯了。。。

升级  5.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
恭喜恭喜。。
7 V) x# J9 k: P) M$ u- |% a) O很可爱的猫猫
* w: }: D' f: W$ q. s4 {小家伙们一定会健康成长的

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

9#分享本帖地址
恭喜外婆....... 外婆辛苦了....

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
啊啊啊啊啊...小小的好可爱哦~
  b% _' @. b, q; l6 q8 U- z5 A
7 Y) _* F& |4 F  E( [之前姥姥家猫咪生宝宝的时候就看到小猫眼睛还没睁开就在床上到处爬了

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
很可爱。。。单独照片好像动画片里面的猫咪,爪子还挺尖的呢。% ~6 {- d$ H/ I/ k/ L/ [

2 X& K. N% M- ?PS 说一句,记得把猫咪DESEX哦,猫咪5个月不到就可以生小猫咪仔了
( s1 n/ v/ [2 \# L; @4 r7 Y# \7 ~这样的话,如果就算一次2胎。。。。
9 K3 N' n) C( m% t一年。。。。2年。。。7 l! J1 g9 p8 `. q- U+ F- J
你很快就要做太太太太太婆了哦。呵呵
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  66.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
想问两个问题  $ {& x9 G0 P" Y  z1 b, b; \- s
1  楼主有没在猫猫身上发现过小虫? 棕色的  比米粒小点的虫。
+ N" c3 Q8 U# f8 I5 a5 I: }1 t% f: D3 G9 G0 d! A
2 楼主用的照片这么美,是新西兰拍的吗?  请问是什么地方
' c9 o3 w8 U9 J$ `! l8 ^6 N7 Z9 h- J6 _% o; f6 o# s. A/ A3 N
祝猫孙儿们茁壮成长, 不生小虫。7 b4 T% b! r6 Z! H* t+ s

1 ?  X/ Z: w5 E" W) n- A嘿嘿嘿

升级  18%

热情
人气
13#分享本帖地址

回复 12# Kanebo 的帖子

1,暂时还没有发现身上有虫子。
' Y! s, ~- v9 U7 e5 _6 Y; T2,我的照片是在kihikihi那里一个薰衣草园照的。hamilton再过去一点。

升级  73.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
小宝宝好可爱..恭喜
QQ: 496167057 韩国代购,美美最爱YY 
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2897985
特别推荐韩国情侣装
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2481875

升级  4.67%

热情
人气

活动贡献勋章

15#分享本帖地址
想起我家猫猫以前生宝宝的时候了...超可爱..可惜宝宝没有留下...呜呜

升级  19.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
这么多猫,楼主要怎么养哦~~~

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

升级  18%

热情
人气
17#分享本帖地址

回复 16# 逗逗 的帖子

小猫7-8周大的时候就会送人的了。。。自己当然养不了那么多。。。8 D( n; s7 g, f* P# B" S
本身已经有两只猫了

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
新年宝宝 恭喜恭喜

升级  78.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
实在太可爱了~~~~~

升级  75%

热情
人气
20#分享本帖地址
楼主  你给我的小猫很好 我手机坏了 所以不能给你短信  怕你急就在这里给你留言
: Y- X- o" ~( c! o1 m& j, u) ?; B  J! R* ]- B; _$ q! @
猫猫很可爱 喜欢动也特爱睡 每天晚上都挤在我身边 呵呵。。。前两天过了两个月的生日 现在长得很漂亮 就是爱咬人 所以给她起个名字叫遥遥 % J3 b7 I' j; b: @  a3 }

" f3 g& H, Q8 o& o8 F% l% Z& B过段时间我把照片传上 就可以更清楚的看到她。。。

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

21#分享本帖地址
哈哈 小奶猫~

升级  34.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
太可爱了 ~~  都是踏雪。,。。。。无敌了 ~~ 喜欢!!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
原帖由 Alan9a 于 17/1/2009 13:17 发表 9 `8 `7 R8 R( A9 Q1 u5 w) ?2 Z
很可爱。。。单独照片好像动画片里面的猫咪,爪子还挺尖的呢。
) o4 D0 X" P: e! m; ?, q0 I0 }; }, n
PS 说一句,记得把猫咪DESEX哦,猫咪5个月不到就可以生小猫咪仔了7 J0 U- U! b0 @' S4 X- D
这样的话,如果就算一次2胎。。。。+ g' D& X' l+ y1 \7 K) ~$ `
一年。。。。2年。。。
5 B1 y: `7 Z5 y+ z# b你很快就要做太太太 ...

0 {9 {# \8 D! ~0 u; E; r  p' d( G0 @, K
你最老。。。。。

升级  60.93%

热情
人气
24#分享本帖地址
好像小老鼠阿~~哈哈哈哈哈 可愛

升级  75%

热情
人气
25#分享本帖地址
他们的兄弟姊妹还有吗, 有时觉得小东西太孤单了,想给她找个玩伴。。。