新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] GT3~Z4~GTR~M3~Cayenne~335i~M5~z33~MarkX~Crv~S2K~E90~M3~A5~R8~预告330ci  关闭 [复制链接]

升级  20%

热情
人气
121#分享本帖地址
原帖由 bigcat8686 于 2009-1-26 00:52 发表
帅帅太帅了

升级  57%

热情
人气
122#分享本帖地址
对于不懂的人来说是很好 但对于懂的人来说 这只是件容易的事情
看过全部更新的车 没哪台是00年以下
而且我也在这提醒下大家
新车做工不需要花费太大 毕竟漆还是好的 不象90-95年的车漆
漆的深度是有限的 抛过打过是亮 但抛打过也代表CLEAR也薄了
NZ的UV有多强相信每人都知道 抛打过后不懂得用些防UV 会对漆造成更大的伤害
目前只说这些 别当进底蛙

PS 如对以上有问题的 可以PM我提出 本人没有恶意
   祝大家新年快乐
[IMG]http://i35.tinypic.com/ml04lc.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.tinypic.com/24wu8f4.jpg[/IMG]

升级  20%

热情
人气
123#分享本帖地址
原帖由 笑望海 于 2009-1-26 03:05 发表
对于不懂的人来说是很好 但对于懂的人来说 这只是件容易的事情
看过全部更新的车 没哪台是00年以下
而且我也在这提醒下大家
新车做工不需要花费太大 毕竟漆还是好的 不象90-95年的车漆
漆的深度是有限的 抛过 ...

谢谢回帖哈哈~~
1,没人说这事容不容易~~
2,请问1995年是不是00年以下?
3,新车漆好不好,车主们看客们有眼睛看~~
4,没有人做深度抛光,这点道理小弟还是懂的
5,没有人不做防护,这点道理小弟还是懂的。。。
6,如有疑问,请直接来我家找我。。。。。。

ps大家春节快乐

升级  15.4%

热情
人气
124#分享本帖地址
不知道LS的,知道抛光的机器有分dual action和rotary两种吗?

我想说的是,市面上做grooming的基本100%都是用rotary的机器,................

算了,也许LS的也不明白DA和ROTARY的区别在哪,呵呵.............  

出售 NZ NEW 保时捷 Carrera 996 后期版 & Boxster 987
有意者请联系 021 169 0013  Roy

升级  0.33%

热情
人气
125#分享本帖地址
第一辆就是我的车车~~我车车是95哒~~
95应该算00年以下的哦~~

升级  13.9%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念

126#分享本帖地址
牛年可以开店了~!~!~。。。。
恭喜恭喜。

升级  15.4%

热情
人气
127#分享本帖地址
呵呵......    人气一直很旺哦~~~~~~~~~~

出售 NZ NEW 保时捷 Carrera 996 后期版 & Boxster 987

升级  20%

热情
人气
128#分享本帖地址
预告GTR.......................................................

升级  8.6%

热情
人气
129#分享本帖地址
怎么没我的车???

升级  15.4%

热情
人气
130#分享本帖地址
LS的  , 你的车快要出现啦,呵呵~~~~

升级  8.6%

热情
人气
131#分享本帖地址
哈哈。。。期待中

升级  20%

热情
人气
132#分享本帖地址
更新下~~~00年的euroR...

.
.
.
.
几个钟后

~~~the end~~~谢谢支持~~
ps:这活儿没什么容易不容易的,只要细心+耐心,谁都能做,只是可能大家不太有时间或没有个独立的空间咯咯
anyway~~新年快乐

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

133#分享本帖地址
路过 先来个新年快乐 生意兴隆
EURO  R的第2张3张 4张的比率差点 我有东西可以帮到你 有兴趣可以PM我

升级  57%

热情
人气
134#分享本帖地址
原帖由 華爾茲★ 于 2009-1-26 08:57 发表
不知道LS的,知道抛光的机器有分dual action和rotary两种吗?

我想说的是,市面上做grooming的基本100%都是用rotary的机器,................

算了,也许LS的也不明白DA和ROTARY的区别在哪,呵呵.............  ;436 ...

跟BZ声明下 本人不是在吵闹 如有问题要修改 可以PM我 谢谢
年轻人 就是骄傲
dual action是叫 dual action polisher  中文叫双轨抛光机
rotary      是叫   rotary polishers                   单轨抛光机
如果想问我是怎么用 可以提出 我也不访告诉你
不过我已经5年多没用了

((((我想说的是,市面上做grooming的基本100%都是用rotary的机器,................)))不知道就别乱发话 知道FINAL TOUCH不 不知道去查下 用这个东西的店我知道的也有5家了

朋友你都给面子提出问题给我啦 我也该提出一些简单问题给你吧 当还礼 新年嘛

什么是软漆 什么是硬漆 它们两有什么不同 希望你不会拒绝回答

[IMG]http://i35.tinypic.com/ml04lc.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.tinypic.com/24wu8f4.jpg[/IMG]

升级  57%

热情
人气
135#分享本帖地址
原帖由 seveNシ 于 2009-1-26 08:55 发表

谢谢回帖哈哈~~
1,没人说这事容不容易~~
2,请问1995年是不是00年以下?
3,新车漆好不好,车主们看客们有眼睛看~~
4,没有人做深度抛光,这点道理小弟还是懂的
5,没有人不做防护,这点道理小弟还是懂 ...

不用客气 大家交流而已嘛 我也谢谢你的反映 嘿嘿

1 你说的是
2 我看到那台14 那台软漆的 你认为你做得很好?
3 漆好不好看车主 车主眼睛除了发亮我不觉得还有什么
4 你懂得抛光 看了图 应该也懂点吧 我只想说抛光是虾米东西 抛光是用打磨机把车身磨一次 以达到把微小的划痕磨平 所以车子不能有事无事就抛光 每抛光一次 油漆就会薄一点 没抛几次就会抛到底了 而打腊就不会使油漆变薄 而且大部分你都抛金属漆 如果不亮 那真奇了怪  
5 看来你真的懂的保护车漆 那就麻烦你尽量告诉下我该怎么去保护漆面不让它侵害 有什么要注意之类的吗?非常感谢
6 我叫你大哥吧 好象我惹上黑社会了 有疑问上你家? 看来朋友你没踢到过铁板不怕疼

升级  57%

热情
人气
136#分享本帖地址
晚安咯 LZ和那位朋友别记 慢慢来 我真的没恶意

升级  20%

热情
人气
137#分享本帖地址
原帖由 s_kid 于 2009-1-27 03:46 发表
路过 先来个新年快乐 生意兴隆
EURO  R的第2张3张 4张的比率差点 我有东西可以帮到你 有兴趣可以PM我

谢谢谢谢~~你也生意兴隆~~~
你说的那几张是处理前的拉,我没说清楚哈哈
不过等时机成熟了,我还真的想摆个你产品的柜子~~~

升级  20%

热情
人气
138#分享本帖地址
原帖由 笑望海 于 2009-1-27 05:11 发表

不用客气 大家交流而已嘛 我也谢谢你的反映 嘿嘿

1 你说的是
2 我看到那台14 那台软漆的 你认为你做得很好?
3 漆好不好看车主 车主眼睛除了发亮我不觉得还有什么
4 你懂得抛光 看了图 应该也懂点吧 我只 ...

想先让你知道的一点。。。让你有问题来我家的意思是我可以让你看看我们是不是深度抛光,是不是有作保护。。。交流交流
大过年的怎么就扯上黑社会铁板啥的了。。。别误会了。。。

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

139#分享本帖地址
原帖由 seveNシ 于 2009-1-27 08:30 发表

谢谢谢谢~~你也生意兴隆~~~
你说的那几张是处理前的拉,我没说清楚哈哈
不过等时机成熟了,我还真的想摆个你产品的柜子~~~
这个没问题 你有我联系方法 随便哪个找我都行

升级  48.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

140#分享本帖地址
晕.....大家都是交流交流没有恶意的啊!   

两位别误会了
本人丑的看一眼都qj视觉。

升级  20%

热情
人气
141#分享本帖地址
原帖由 野牛 于 2009-1-27 10:56 发表
晕.....大家都是交流交流没有恶意的啊!   

两位别误会了

没误会没误会~~本着学习的态度来这说话的~~~

升级  15.4%

热情
人气
142#分享本帖地址
对,要和谐~~~~~~~~~  都是爱车之人嘛~~~~~~~~~~~~~

升级  48.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
对了我想知道一下软漆硬漆如何分辨?     小弟在CHCH刚开始洗车,想研究研究

升级  0%

热情
人气
144#分享本帖地址
Contact and Price please... thanks...

升级  15.4%

热情
人气
145#分享本帖地址
原帖由 野牛 于 2009-1-27 13:02 发表
对了我想知道一下软漆硬漆如何分辨?     小弟在CHCH刚开始洗车,想研究研究

一般来说,车漆分为 Metallic Paint 和 Non Metallic Paint 两种... 分辨方法很简单,前者会有细微的金属粉末,光线照射下会有反射..后者就是纯色...

Metallic Paint由于有金属粉末的成分,因此硬度比纯色的车漆要高很多....

不过现在近代的汽车.... 漆面的硬度普遍是取决于最外层clear coat的质量.... 是否金属漆其实也只是一个评估硬度的参考而已.... 毕竟每个车厂的工艺也有很大差异...

个人愚见,欢迎高手补充说明~~~

升级  48.26%

热情
人气

146#分享本帖地址
哦....了解了解

那用DA和ROTARY的机器来抛光分别有什么区别?  那个好一些?  为什么?

升级  83.07%

热情
人气
147#分享本帖地址
请问楼主,那个黄色的象海绵的那个,你用来擦灰的,是什么东西啊,谢谢,
很想知道,

升级  20%

热情
人气
148#分享本帖地址
原帖由 r0lnlo 于 2009-1-27 23:00 发表
请问楼主,那个黄色的象海绵的那个,你用来擦灰的,是什么东西啊,谢谢,
很想知道,

clay bar

升级  15.4%

热情
人气
149#分享本帖地址
原帖由 野牛 于 2009-1-27 19:57 发表
哦....了解了解

那用DA和ROTARY的机器来抛光分别有什么区别?  那个好一些?  为什么?

其实没有说哪个更好的......

DA是比较新的技术,因为设计的问题..  对漆面比较柔和,新手用的话也不会容易把车漆磨坏..... 缺点就是比ROTARY要消耗更多的时间...  

相反,ROTARY效率比较高,因此商业用的话一般都是用这种...但对操作的准确度要求高,而且选择polish pad也要更加准确,不然很容易把clear coat磨得太薄~~~   

个人比较偏好DA.... 虽然慢了点,但做出来效果更加均匀..而且对漆面损害最小~~~~~~~

升级  48.26%

热情
人气

150#分享本帖地址
原帖由 華爾茲★ 于 2009-1-27 23:19 发表

其实没有说哪个更好的......

DA是比较新的技术,因为设计的问题..  对漆面比较柔和,新手用的话也不会容易把车漆磨坏..... 缺点就是比ROTARY要消耗更多的时间...  

相反,ROTARY效率比较高,因此商业用的话一般 ...

谢谢你的耐心解答!