新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[北帕] [!休闲推荐!]一个不去会很遗憾的地方-Cross Hill Garden [复制链接]

升级  70.1%

热情
人气
楼主
上次推荐的Sledge Track,发现很多人虽然喜欢,但是怕走的太累~~所以这次介绍一个非常非常relaxing又养眼的地方~~相信我,如果不去,你一定会觉得很遗憾的!

~~~~Cross Hill Gardens~~~~

开车大概要45分钟,非常的好找,路标很清楚,目标是Kimbolton。没有一点Rough Road,所以,随意你开什么样的爱车都可以^_^

Time Allowed:2 - 4个小时不等,如果喜欢,待一天也不会觉得无聊

着装:这是个照相的好地方,MM们一定要打扮得PPLL!建议单色衣服,不然站在花丛中会变成‘眼花缭乱’的;不怕脏的鞋子,因为路有些泥泞

门票:8刀一人,附地图

最佳时间:开门是每天10:30到5:00;现在不是最好的季节,花开得不到2成(但已经很漂亮了!),越往夏天去越好

这是在去的路上~~远远的能看到雪山

虽然Car park不小,但是人很多,尤其是过了中午~~

门口的样子

一路走下来,觉得自己身临一个名副其实的世外花园~~~是一种美到无法形容的感觉~~个人觉得相机根本无法再现我所见到的奇景,大家也就看个大概吧,真正的美要靠自己的眼睛去享受了^_^

这就是传说中的 - 曲径通幽吧~~~

这个人造的小pool是我个人的最爱~~先是听到瀑布的水声,慢慢转过一个路口,眼前便一亮(就好像是在街头猛然看到一个绝色的女子^o^)

接下来这组是随手拍得一些花的特写~~~

非常可爱的~~~不过不知道是不是果实~~孤陋寡闻了*_*

我们经常会形容一样东西“美的像假的似的”~~~可是,我觉得只有大自然才能创造出这样的绚丽

勤劳的大小蜜蜂~~照相的JM们可要小心!

很标准的春天^_^

开得很奇怪,当然也很漂亮的小白

花丛中,阳光下,品一杯coffee或tea~~~~在没有比这更浪漫惬意的情趣了~~~

我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
沙发
hehe, 我只是看不惯有的人整天抱怨日子无聊~~~却放着这大把的良辰美景不去欣赏享受~~~~生活嘛,快乐幸福都是自己去寻来的~~~~

我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
板凳
*_* 偶是标准的汉族来的~身家十分的清白~~~~~~是花漂亮映的,本人一般^o^

你照出来的一定比我漂亮多了!

我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
地板
hehe, 刚回来就看到这么多捧场的,好感动呀!~~~~~也谢谢各位的谬赞~~~~

其实,这里的生活是挺平淡的,但是如果自己心态调整好,这样的平淡才最是难能可贵。我去的这些地方绝大多数都是只要油钱的,既可以锻炼身体,又可以放松心情,还可以欣赏美景,何乐而不为呢^_^   总比天天窝在家里打游戏来的健康嘛~~~~
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2005-10-23 16:48 发表
我就是交通工具不方便,不然我也肯定和你一样,喜欢到处走
我是那种走一天不停都不怕累啊!哈哈...
也未必呀,我没有车的时候是backpacker,每个周末就拎着大包坐大bus逛,都是自己一个人,去的也多是人烟稀少的地方,喜欢照相,是想把自己的心意传给爸爸妈妈,所以拍的风景区多~~~~有了车以后才变成tramper的,因为很多track,walkway什么的都离SH还有几公里的rough road~~~~~

所以,至少可以做个backpacker呀^_^

massey 也有一个tramping club,好像叫什么alpine的,据说是maseey最好的club了,可以去试试看~~
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 衣锦夜行 于 2005-10-23 23:18 发表
哇。。。。。。。所有的图都开鸟!!。。。。。。。。虽然等了n久。。。。。。。。但很值得的说。。。。。很漂亮!!!。。。。风景&mm都很漂亮!!!

p.s。。楼主真是偶的偶像。。这些的地方是怎么挖掘出来地 ...
呵呵,谢谢你的耐心!
每次经过information就进去看看有没有什么更新~~~~谁让我这么贪玩儿呢^_^
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 sadrainbow 于 2005-10-23 23:21 发表
好,不过开车45分钟,按照目前的油价来讲......

还是去MT Bruce吧.还有野生动物保护区
是么?!在什么地方呀?也给大家介绍一下嘛!
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
剪头发是一个在‘有个性’和‘变更帅’之间作选择的举动~~~~~拭目以待^_^
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
还好啦~~~如果人多一起去share一下不会很贵啦~~~
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 我是酷猴 于 2005-11-4 14:48 发表
离AKL很远吧

我U ... P ... PP ... PPP ... O
这个~~~~嗯~~~~

樓主是全職玩家﹗
這地方從前的華人稱為杜鵑花園的﹐好象每年只開放一個月。
呵呵,只是不想浪费好天气~~~~每年从Sep到May开放,但是只有夏天的时候花才开得最好,我去的时候并不是很好
等天再热些,还会再去一次~~~~
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
快夏天了,翻出来,供大家参考^_^
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  70.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
现在去本来也太早了~~~~都还没开呢。12月应该更漂亮些^_^
我是猫猫我怕谁 ^o^