新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阿公的奶罩

[其他] [异度空间]NZ的恐怖經歷...3年了.....親身經歷 (2月10日下午更新)【6楼】 [复制链接]

升级  6.53%

热情
人气
31#分享本帖地址
NZ是三大鬼国
不要啊,俺最怕这些啦
自由自在的生活,貌似很难呀。。。

升级  36%

热情
人气
32#分享本帖地址
好嚇人>"<

我完全不知道紐西蘭鬧鬼

嚇到了啦!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

33#分享本帖地址
好恐怖哦~

看完以后汗毛齐刷刷的全部竖起来了

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  78.7%

热情
人气
34#分享本帖地址
east coast rd......到albany附近 -      -

不要这样吧....我一直住在这附近额....lz不要吓我

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
35#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

36#分享本帖地址
原帖由 阿公的奶罩 于 2009-1-14 10:46 发表
哈哈哈哈~~~有恐怖加分吗??

绝对有。。。就加十分好了

升级  77.13%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 Alan9a 于 2009-1-14 13:22 发表
在NZ 基督城。
刚刚到基督城,没有多久,就听人家说那里的鬼多。
随便说说,怎么样减少不遇到“好朋友”的机会
1  我都不太敢自己走夜路的。
2  很多时间就是待家里,
3 多晒太阳,
4 房间多通风,。这样有帮助 ...

这位朋友身体不能动的情况我也有过跟你很像。。你不说我都忘了。。。。鬼啊。。
大概3年前,以前差不多2 3天都会有发生的,那时候还以为是自己神经问题。。。

升级  61.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 小马甲 于 2009-1-14 17:42 发表
北岸有279路车吗??
LZ写错了吧, 应该是879吧....

对对对是879跟875
太久了 有点忘记了 279念的很顺...

升级  61.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 lu.bb 于 2009-1-14 18:34 发表
east coast rd......到albany附近 -      -

不要这样吧....我一直住在这附近额....lz不要吓我

这是个好区阿~~~

升级  61.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 mazzy 于 2009-1-14 18:35 发表
楼主,,你是不是有梦游症啊,,

向毛主席保证....绝对没有

升级  61.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 Anatomy 于 2009-1-14 19:04 发表
打倒封建迷信!

这不是迷信也不是封建
我也没有说有鬼

只是感觉这个世界就是这么奇妙
生活多采多姿

升级  61.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 kll 于 2009-1-14 17:19 发表
lz,,,,,,,,  你的人生经历 真牛。。。。。。。
你做了一些普通人无法做到的事情 所以是神啊。。

吓死人都有可能....所以赶快写出来,如果有一天突然挂掉 你们就可以知道我是被吓死的

升级  97.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
太强了~~~~~~
有够吓人的~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

玫瑰勋章

44#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

45#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
大晚上自己在房间看这东西痛苦。。。。

升级  21.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
还有~~~
三大鬼国最著名的应该是.....

日本,泰国...还有....不知道了....

升级  57.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
看的我毛骨悚然的...晕
请上苍来保佑这些随时可以出卖自己随时准备感动绝不想死也不知所终开始感觉到撑的人民吧!

升级  41.8%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 joz.27 于 2009-1-14 21:20 发表
还有~~~
三大鬼国最著名的应该是.....

日本,泰国...还有....不知道了....

我听过的也是中国 泰国 跟新西蓝

感觉日本就是拍片子强,不过不外乎也就是那种什么鬼来电,看片子死掉这种瞎扯扯的
中国感觉民间传说比较多而且都快可怕的
泰国是真的恐怖阿

升级  62.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
传说AIS的女生宿舍闹鬼的,那里以前是个医院,有个台湾姐姐告诉我她在厕所见到鬼了,然后病好几天...还有很多传说,都记不得了.
大学HOMESTAY的时候,据说那个房子里有鬼,房东的哥哥可以看见他们,不过说他们是好的,后来才知道介绍我来住这个HOMESTAY的朋友之前在那里有过鬼压床的经历...这样还介绍我去?!不过我真的啥也没发觉.
还有很多老外都告诉我他们有看到过鬼魂...或者经历过怪事.那天同事还提到她家的房子是HAUNTED,家里没人东西都会动过的,不过她说他们是好的...现在房东也和我说过以前他住的房子也是这样.

虽然我是个无神论者,但是这些事情足以让我我相信应该有超自然的现象存在的,

升级  6%

热情
人气
51#分享本帖地址
LZ的头像本身就很灵异

升级  5.06%

热情
人气
52#分享本帖地址
这大晚上的,本来想睡觉,
确实挺恐怖的
多念念经吧

升级  52.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 Alan9a 于 2009-1-14 13:22 发表
在NZ 基督城。
刚刚到基督城,没有多久,就听人家说那里的鬼多。
随便说说,怎么样减少不遇到“好朋友”的机会
1  我都不太敢自己走夜路的。
2  很多时间就是待家里,
3 多晒太阳,
4 房间多通风,。这样有帮助 ...

好像鬼片一样,一家人找房子,找着找着发现了一间便宜的住所,原来就是传说中的猛鬼宅。。。。。。
○0o 伊人阁1970 o0○打折和新到漂亮YYo〇   
http://baixutun.blogbus.com/
http://photo.blog.sina.com.cn/honeybee1970
QQ:  992459359( 注明sky)

升级  41.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
大晚上的
看著看著总感觉背后会不会站了个人
可怕死了

升级  93.8%

热情
人气

10周年纪念

55#分享本帖地址
我被LZ 头像吓了一跳~ 看来LZ的故事 再看你的头像更慎人~
熊猫这辈子最大的愿望就是能照张彩色照片~~^_^     

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

56#分享本帖地址
是不是因为洋人的眼睛是蓝色的~ 比较浅~ 所以更容易看见灵界的朋友呢~~~

升级  31.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
我也来一个,我一个朋友在睡午觉,被厨房里面做饭的声音吵醒了。但是他实在是太困了,也就没起来去看是谁在做好吃的。晚上的时候他起床了,然后问家里的MATES,今天下午谁在家里做饭了。大家就笑他你是不是在做梦。。。。。。因为中午的时候,家里除了他就没别人了。

最后受不了了,就去问房东。房东来了句很汗的话:你们也听到了啦?没关系的,她已经在家里住了30多年了,很NICE的。。。。。

还有一个,我同事晚上12点的时候突然醒过来,然后去到走廊,看到了已经他已经去世20多年的老奶奶。。。。更汗的事情是,他第二天去买彩票,中了3000多刀。用我同事的话来解释就是:他的老奶奶知道他要钱了,所以来帮助他。。。。。(当时圣诞节快到了)

升级  41.82%

热情
人气
58#分享本帖地址
三大鬼国没有日本的份儿??~~?~
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)

升级  26%

热情
人气
59#分享本帖地址
我也有遇到啊,也是病得很厉害,去住院然后医生都找不到原因,然后很抑郁,经常想死了算了

然后看片子讲男主角出车祸死了,然后就莫名其妙的狂哭,哭得很伤心,然后也停不下来,最后是累了睡着的

后来在街上有车经过,响了一下喇叭,然后我整个人就走不了,动也动不了站在原地,然后就开始哭,收不住
我妈也很无奈,硬拖我走,但我就是走不了,过了大概有十几分钟,然后才慢慢扶着我走的.......

后来去问师傅,说是有那些跟了我很久了,都已经住进心里去了喔.........

升级  40%

热情
人气
60#分享本帖地址
即然这样,我也来分享一下吧, 也是我刚来NZ时候发生的, 而且我保证是绝对真实!
我刚来的时候,也是住在洋人的HOMESTAY,在北岸DEVENPORT,一个很漂亮的地方。 如果对那一带很熟的话,会知道那边有一个有停着军舰的港口, 我的HOMESTAY就在那个大门五十米的地方。
DEVENPORT很漂亮, 可是那一带的房子其实都是老房子。 刚来的时候觉的那些西式的房子从外面看都很洋气, 没想到住进去后感觉完全两个样。 一走进院子,其实就可以感觉到那真的是很老的房子了。 花园的小道上的青瓷砖都磨的光滑光滑的。 走进房间,里面是很干净可是墙上的壁纸的样式一看就是很古典的洋人的风格, 家具啊,什么的全都是那样,感觉这个房子从三四十年前就这样什么都没变过了。 一点不像国内的家居装修喜欢很现代摩登的感觉。
我的房东是个五十多岁的洋人妇女, 独居。 有一个女儿在奥克兰医院当护士,平时很少回家住, 我也就是第一天搬进住的时候见过她女儿和她男朋友一次。 所以平时就我的那个洋人女房东在。 我的房间被分配在楼下,房东在楼上,除了我平时洗澡要上楼,基本上都是我一个人在楼下活动。 我的房间外面就紧贴着花园的FENCE,就是那种像灌木类植物围出来的FENCE, 差不多有一人多高吧。 外墙和FENCE之间只隔半米不到的距离, 所以平时根本没有人会走动。 平时太阳也很难照到我房间,所以窗外的空间就一直是阴阴的感觉。
话说我刚住进去两个多礼拜,大家相安无事我也习惯这种一间大房就只有两个人的感觉了。 这天我照例吃完晚饭回到房间。 因为我个人睡觉有个习惯,一定要开着窗户, 即使是冬天也不例外, 因为我睡觉的时候喜欢有新鲜的空气的感觉。 所以我回到房间就把那个窄窗打开了。 那个窄窗的位置刚好在我的单人床侧面那面墙上紧靠床脚的位置。 为了防止蚊虫飞进来,我都会把窗帘拉上。 然后按我睡前的惯例我都会拿本书,只开着台灯看到困意来了就睡了。
于是那天一切照旧, 我躺上床把床头的小灯打开, 看着看着,很快就睡着了, 书都掉到地上,台灯也忘了关。 睡的正香甜,大约是凌晨两点时候, 我突然感觉有人在叫我, 我有稍稍醒了一下, 因为睡意还很浓, 连眼睛也没睁开, 就是竖起耳朵听, 可是什以也听不到, 于是我以为是我刚才梦里梦到的东西吧, 于是很快又睡翻了。 可是又睡了一会,我又感觉到有人在叫我的名字了, 而且声音叫的很奇怪, 可是我那时候真的睡意很重也都分不清到底是梦还是现实, 都还来不及反应,我突然感觉到有人在隔着被子拍我的脚, 这时候我心里就一惊了。 因为被拍的感觉很真实, 而且还有怪怪的叫我名字的声音。 可是可能是因为我睡的太深的关系,我心里还在确定到底是梦还是现实的时候, 我突然感觉我的脚被很重的拍了一下, 这绝对的真实的感觉, 于是我本能的抬起头,睁开眼睛, 天哪。。。我当时就整个人触电一样的缩到床头并且直接尖叫起来了(我是男生哦,而且是真的惊叫,值得一提的是,我当时喊的是MY GOD而不是中文的我的天啊,当时学英文太用功了,汗)“啊啊!!。。。my god my god my god“我就是这样连继的喊的, 而且我感觉我的头发都已经竖起来了。 猜我看到了什么, 我看到那个小窗口的窗帘已经被拔开,一个人形的怪物已经探进半个身体,探进来的那边手在不停的拍我的床, 待我看清她的脸, 天啊深凹的两个眼圈, 土黄的头花散在头上, 脸上深一块白一块的。 我的带个脑袋都空白了。 这时候我听到那个怪物竟然开口叫我的名字“XXXXX(在此隐去,因为我当时没有英文名,就是用中文)its me, its me. "  待我缓下来, 定睛一看, 好似以前在哪里见过, 天。。。原来她是我房东的女儿, 今天突然想回家来睡, 可是没有钥匙, 先隔着FENCE叫我的名字, 叫了半天见我没反应, 就爬进花园,到我的窗边来叫我, 后来见我窗户开着, 干脆来拍醒我了。 由于我房间只开着一盏昏暗的小黄灯, 洋女人画妆又喜欢画重眼线, 轮廓也深, 这光一打过去,墙上影子又大又长简直跟鬼没有两样。 这时候我就感觉到洋女人在憋着笑,说,“can u open the door for me, XXXXX, i forgot bring my key" 原来如此啊,我只好去给她开门, 她一进门就不停的说SORRYSORRY,,,我只好立刻跑回房间了, 可恶的是, 我刚进房间, 背后那洋女人就忍不住了一路上楼一楼大笑, hahaha, hahaha。。。而是是那种几乎快背过气的笑块, 根本停不下来,,,反正我在楼下听楼上笑了十多分钟, 凌晨两点啊。。。

这就是我NZ遇鬼的经历, 绝对真实, 虽然最后乌龙一场, 但当时的反应绝对失态, 感觉也绝对是亲眼见鬼的感觉, 虽然乌龙一场, 但是印象实在太深刻了, 在此看到说鬼贴忍不住拿出来分享一下,,哈哈