新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 6个月的大儒宝宝给大家恭贺元旦(81楼更新剃头照) [复制链接]

升级  85.33%

热情
人气
楼主
本来早就弄好照片要发上来在宝宝6个月的时候,可是圣诞节里家里发生了一些不愉快的误会所以我都没有心情来弄,开心网里的姐妹给了我不少支持,谢谢大家。现在矛盾烟消云散了,赶紧把宝宝照片传上来和大家分享,这只是部分,还有圣诞节的一些照片过一阵在传,还有宝宝成长的点滴,我都来不及记录了,文字部分我之后再补上:)6个月之后是一天一个样,这半个月宝宝又能耐了不少,今天法的都是6个月整的照片:)

后面那些看起来很专业的是Richard叔叔在百忙之中给我们宝宝拍的6个月纪念,真得很感谢他这么无私又有爱心的摄影师,不但免费给我们宝宝拍照,还精心制作了dvd给我们,还特意赶在圣诞节前特意送到我家,真的超感动!!他真的是一个好摄影师更是一位好爸爸~~~

在新年来临之际送最好的祝福给看到照片的朋友们,更感谢Richard的全力帮忙:)

祝福所有宝宝和宝宝家人都能在新的一年里烦恼少一点开心多一点快乐每一天~~~~

坐在小篮子里,6个月了宝宝忽然就长大了,感觉篮子都装不下他了,虽然篮子说用到6个月,但是这个篮子的承重是13kg,我家是瘦肉型小鼠才8k多些,所以我打算用到回国,嗬嗬,委屈一下喽亲爱的
第一次带宝宝去highlandpark旁边的游泳池前的游乐场打秋千,没想到宝宝那么开心,真后悔没有早点带他来,这次来还是为了接奶奶游泳回家顺便来看看才玩的,之后我就经常带宝宝来了
和妈妈打秋千

------------------------------------------
宝宝6个月的当天,还有之前5个月的最后一天是极度郁闷的一夜,因为我那天不小心把宝宝摔地上了~~悲惨!!因为宝宝会在床上翻身打滚了,所以我就出来3秒钟宝宝就躺在地上了,致使宝宝6个月的正日星期五那天带宝宝去看医生了没有好好庆祝:(真得很对不起。还好没有事,但是从那之后宝宝睡觉就不很安稳,总是打激灵,被吓到了~~之后的一段时间就是圣诞节了又赶上宝宝长上牙,这段时间压力真得很大很大,做妈妈真不容易~~~

不过第二天周六,宝宝状态很好,我们上午还是按原计划去了东区宝宝的圣诞大聚会,宝宝玩得好开心~~照片那边白雪给照得都穿过了,再次感谢白雪,也感谢聚会组织者给我们宝宝创造了机会,度过了一个难忘的6个月纪念

小鸭子合影
宝宝还有一个星期6个月的时候在家附近的一个海边,黄昏带宝宝去玩正好看到呀妈妈带着一群小鸭子好兴奋~~奶奶为我们留下了一家人珍贵的合照,好开心~~
哈哈,这张照片也是那个聚会的周六下午拍的,因为Richard叔叔说下午来家给宝宝拍6个月的纪念照片,妈妈不知道给宝宝穿什么衣服好,所以就光光天不穿衣服让爸爸抱
插播一下的:不到6个月的一天我突然会坐啦,妈妈抓怕的一张照片,拍完这张照片我一下就倒下去了,没有哭,但是妈妈下了一大跳,哈哈哈,所以照片很虚
看我坐在澡盆里真高兴
我会坐了他们就总锻炼我,欺负人

----------------------------------------------------------
6个月的第3天也就是周日,爸爸妈妈带我去游泳了,第一次下水哦,好兴奋的,因为问过游泳池的人说建议6个月以后的宝宝才过来,所以我去参过过几次泳池,今天才第一次下水~~好友纪念意义的~~

要准备游泳了,泳姿怎样不管,行头可要齐全
看我的泳姿~~第一次难免有点小紧张,但是我还是努力的表达从容:)

妈妈生日多了一个我,因为我6个月当天去看医生了,妈妈被吓得不清也没怎么给我庆祝一周之后就是妈妈的生日所以妈妈的蛋糕也是我的,呵呵呵

大头爸爸和小头儿子
抢勺子的米粉大宝贝,这张照片也是6个月的第二天中午拍的,吃完米粉睡过一觉,Richard叔叔就来我嫁给我拍美美的照片啦

---------------------------------------------

以下这些专业的照片都是出自Richard叔叔之手,特别鸣谢~~还有好多来不及上传呢我有空再弄:)
我和妈妈(吐舌头)
我和妈妈(近景)
5连拍
草地上的一家(我被举起来)
草地上(爸爸妈妈看我近景)
爸爸把我举高高

草地上的一家人

海边的大树,真得好美~~~再次感谢Richard~~~

我是人鱼小姐的宝宝James~~~我的名字叫做大儒宝宝,我妈妈现在就是大儒妈啦,嘿嘿

升级  85.33%

热情
人气
沙发

宝宝的第一个圣诞节~~
宝宝的第一个圣诞节在他刚满6个月之后的一个多星期,所以很值得好好庆祝,我们为他准备了一棵圣诞树
属于我的圣诞树
我的第一个圣诞节
圣诞树下的宝宝十分开心:)
我家宝宝什么都比较慢,6个月了才开始会开心的大笑
这个是属于他的礼物,是什么呢??
原来是一本纪念宝宝成长的小书,可惜妈妈太忙现在还没来得及给写:)
祝福大家圣诞快乐~~
2008年的最后一天我过得很充实,上午去了超市和爸爸妈妈买菜,下午去了海边,晚上去了姑奶家吃饭
这一天我突然学会了把鼻子皱起来笑,搞笑得不得了:)
我在超市里一脸茫然,妈妈不会把我当成货品了吧??好奇怪的感觉
虽然去了海边,但是他们也不让我出来,哎只能透过逢逢看大海
在姑奶家,我突然就开始爬了,虽然还爬不动,但是有那个意思了,真开心

我是人鱼小姐的宝宝James~~~我的名字叫做大儒宝宝,我妈妈现在就是大儒妈啦,嘿嘿

升级  85.33%

热情
人气
板凳
009年的第一天,昨天晚上有焰火但是我在呼呼所以错过了,等我长大了一点也起来看,现在就让爸爸妈妈有点私人时间吧
不过新年的第一天天气实在太好了,一点云彩都没有天空蔚蓝,所以爸爸妈妈和奶奶带我去了海边,这次市区新西兰最著名的海滩mission bay哦,我上一次去还是在妈妈肚子里的时候呢,哈哈哈现在终于可以亲自来这边了真开心
不是很喜欢被抱,好像自己跑起来
天真蓝海真美,我都看不够了
09年的第一天,我的小脚丫第一次遭遇了海水,好凉~~
还是自己坐在沙滩上比较爽
贝壳真有趣,这个地毯比家里好看多了~~

太好玩了,我都舍不得回家了,我现在会坐了在推车里都不爱躺了
安全座椅其实不是说要用到6个月呢,我都6个半月了现在他们还让我坐在里面,我总想坐起来反抗~~
天气实在太热了,所以元旦妈妈给我穿上了小背心,粉色的哦,看我像不像小姑娘??
我像小姑娘么??我觉得不想,虽然我没出来前他们都以为我是女孩所以给我弄了好些粉呼呼的东西

6个月我才学会了吃手,所以妈妈总是说我太笨,其实我只是爱干净而以:)
而且现在的我已经有四颗小牙啦,嘿嘿嘿,可是我的口水一点也不多,我很爱干净哦~~~

祝福所有看到照片的叔叔阿姨小朋友们新年快乐~~~每天都有最最开心的笑容!!

升级  82.2%

热情
人气
地板
看不了!~~~~~~

升级  85.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
现在能看了哈哈哈

升级  4.47%

热情
人气
6#分享本帖地址
好秀气啊~~~~长得真灵,真像妈妈~~~~

升级  31%

热情
人气
7#分享本帖地址
好可爱的宝宝, 一家好幸福,呵呵

升级  87.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
小林, 真的没有必要一再感谢啦.

我成为爸爸之后更理解每位家长希望记录宝宝成长的一点一滴,所以只是想用我的专长和(有限的)空闲时间为宝宝版贡献一点点.
很高兴认识你们一家和为很可爱的大儒宝宝拍6个月的纪念照片

Richard叔叔
(听起来很老 哈哈!)
http://www.photobyrichard.com
http://www.photobyrichard.com/reviewbyrichard

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
宝宝好可爱呀,蛋糕也漂亮,在哪里买的呀?

升级  49.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
妈妈漂亮儿子也漂亮!!! 希望我儿子6个月的时候也能这么帅气这么漂亮!

长 老 级

Sky Office Staff

升级  94.4%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

11#分享本帖地址
儿子象妈妈..眼睛真大~!!

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

12#分享本帖地址
真好看,人鱼好瘦啊, 我要减肥

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

13#分享本帖地址
帅气儿子,漂亮妈妈~~~
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  28.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
好可爱的宝宝啊~~~~~

升级  63.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
儒宝宝越来越帅了!像妈妈!
闭关了,勿扰。

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
帅宝宝漂亮妈妈,,,,妈妈保持的真好,,,我得加油了,,,都不好意思发我的照片上来 宝宝眼睛真大

升级  43.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
越来越帅了.....
妈妈好漂亮.......

升级  85.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
好不容易把圣诞节和元旦的照片传完了,累极了~~谢谢大家的夸奖和祝福,今天不能一一回复了,明天再回:)我现在的睡觉了,睡眠严重不足这几天

升级  31.4%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
帅哥儿子
美女妈妈
帅气爸爸
很漂亮的一家
大儒宝宝的皮肤真好
我家也有你家宝宝那个牌子的帽子
防晒啊

升级  41.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
人鱼真漂亮呀!!!咋瘦那么快呀??
你家儒宝宝好帅噢......
希望09年你们一家幸福快乐噢

升级  63.9%

热情
人气
21#分享本帖地址
还发现你们夫妻俩也很像哦~
闭关了,勿扰。

升级  59.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
真是 宝宝坛的 第一美男  和 第一 靓妈啊!!!!!!!

鼓掌!!!

升级  85.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 tracytutu 于 2009-1-2 18:45 发表
好秀气啊~~~~长得真灵,真像妈妈~~~~

兔兔我们和你家晨晨好像都是文静型的男生哦,过几天要给他剃光头,不知道能不能活泼点

升级  85.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 mobizhulin 于 2009-1-2 18:54 发表
好可爱的宝宝, 一家好幸福,呵呵

谢谢谢谢,宝贝就是天使,让每个家庭的不愉快都很快过去,留下的就都是欢乐~~

升级  85.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 yellowS15 于 2009-1-2 19:01 发表
小林, 真的没有必要一再感谢啦.

我成为爸爸之后更理解每位家长希望记录宝宝成长的一点一滴,所以只是想用我的专长和(有限的)空闲时间为宝宝版贡献一点点.
很高兴认识你们一家和为很可爱的大儒宝宝拍6个月的纪念 ...

最要感谢的人就是你啦,像你这么热心的好爸爸感谢多少次都不算多:)
忘记你的网名了写帖子的时候就把大名写上来啦,不要介意哦~~你真得好专业,更是120%的敬业!!再赞一下~~
17号有宝宝聚会,希望能看见你家小公主哦~~~

升级  85.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 lovelybaby 于 2009-1-2 19:13 发表
宝宝好可爱呀,蛋糕也漂亮,在哪里买的呀?

蛋糕实在highlandpark这边的里奥烘培买的,真得很好吃虽然样式不那么花哨鲜艳但内容很好。这个是栗子馅的
当时宝宝白日的蛋糕就是在他家订,第一次去他们家的师傅说吃过他家的蛋糕就不会在其他地方订了,果然这个宝宝6个月我生日还是去了他家,真才实料么,等下个月结婚3周年纪念日还去他家:)

升级  85.33%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 一切都过去了 于 2009-1-2 19:18 发表
妈妈漂亮儿子也漂亮!!! 希望我儿子6个月的时候也能这么帅气这么漂亮!

你家都是帅哥美女,聂日肯定比我家大儒好看的,一点不怀疑~~`:)期待你宝的照片~~

升级  85.33%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 SkyMarketing 于 2009-1-2 19:27 发表
儿子象妈妈..眼睛真大~!!

谢谢,其实是因为我儿子瘦,就显得眼睛大

升级  28%

热情
人气
29#分享本帖地址
讓我啾一下吧~~真的好可愛!!

升级  85.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 duazalea 于 2009-1-2 19:34 发表
真好看,人鱼好瘦啊, 我要减肥

因为我以前没生孩子的时候很瘦啊,现在生完了还是觉得好胖,距离以前还有很多要减