新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

过敏战役.(过程分享) [复制链接]

升级  33%

热情
人气
楼主
个人情况,来纽6年,26岁, 皮肤薄. 肤色不算白,来纽第三年开始有过敏症状,皮肤泛红,长逗.
新西兰真的是一个让我又爱又恨的地方,每个来这边的人都说环境好,天气好,呆久了皮肤也会好,我却正好相反,在国内的
时候有鼻咽,是那种天气冷就流鼻涕的,但是不会打喷嚏,医生说这个叫慢性鼻炎,慢性鼻咽有黑眼圈是必然的,
来纽的第一年,鼻炎奇迹般的好了,接着,皮肤也变好很多, 到了第三年, 因为一次感冒,而演变成,敏感性鼻炎,每天早晨至少5个喷嚏.
这样持续了两年,医生给的喷鼻子的也都没有什么用,到了第5年,总觉得很累,走路多了会喘,跑一会也会喘,皮肤泛红,暗疮,眼袋,
这就是过敏的症状,我去看了这边的过敏专家,他给我检查了之后,说我得了过敏性哮喘,起因是花粉和尘螨.地毯中的霉菌是我们肉眼看不到的,床褥中的螨虫有成千上万只, 我的脸上不停的长痘豆,很郁闷. 哮喘经过治疗有显著的好转,但是过敏症对皮肤的影响,不是一天可以挽救的,于是,我开始了漫长的过敏战役.
先说环境吧,新西兰的很多房子很旧,潮湿,过敏症的人一定要选择干燥的地方,床褥要常换,宠物要尽量隔离.看看蔡依林的脸,姐妹就知道是怎么回事了.
开始的时候,我通过朋友开始用资生堂的UV美白精化, 效果确实不错,皮肤变白,但是后来我发现我的红血丝越来越明显,我不知道这个和里面的酒精含量有没有关系,但是如果皮肤很薄的人,就不要用了,我下面有个很好的推荐,我的一个好友也是过敏皮肤,但是她确越用越白,原因就是皮肤薄厚的关系.
放弃了资生堂,就开始娇韵诗的使用. 这个牌子真的是对过敏皮肤的良药,我喜欢她的味道,比较天然,说起比较天然,这个个人觉得,如果是纯天然的东西,对我这个年龄来讲,没有什么效果,要有一些些的化学在里面,才能针对我的过敏,我一直对纯天然的招牌报有怀疑态度,如果真的天然,怎么可能有三年的保质期呢?当然我的保养中也有其他品牌的,凡是大家说好的,我都试... 下面帖出来的,都是白老鼠觉得有用的或者比较有用的,希望跟我一样有过敏遭遇的MM少走弯路,

先放一张EL精化
要为它拨乱反正,因为很多说它很好用,很多人说它没有用,我一开始用没有什么效果,相反,我觉得我的过敏皮肤根本不能用,就闲置了一个月,结果有一个晚上,重新试了下,第二天小惊了下,真的看到了网上MM吹捧的那种效果,皮肤变的很滑,而且,不干.因为用完这个,我连晚霜叶没有涂,就睡觉了, 所以,建议现在用没有效果的MM,放一放,然后再试,我的这个意见也得到朋友的赞同,她也是停滞了一段时间再拿起来用才有的效果,我觉得如果非要说个原因出来,就是给自己的皮肤一个适应加吸收的过程吧.

这个是去斑美白的.还是那句话,觉得他们家的都不适合过敏肌肤用,太多的化学成分,但是,因为我只是在新西兰过敏,
在中国的时候,这个还是很有效的,皮肤在第二天起来的时候,是明显的白,MM自己斟酌着买还是不买吧,

眼霜,说是紧实拉升的效果,我觉得不是很明显,左边的是GEL的眼部精化,右边的是眼霜,可以混合用也可以分开,我觉得保湿
效果不错,应该是要配合按摩才会有效果,我这种懒人,不说了...

补水保湿的眼霜,对干纹很有效,比较清淡,黑眼圈有一定的效果.,

左边的是清洁的,右边的超级推荐,清爽,绝对不会过敏,很舒服,味道好,价格便宜.我是偏干性的皮肤,所以这个适合我,

多元早晚霜,这个包装夏天千万不要用,会觉得油油的.,冬天用最好,补水,一定配合手法,吸收很好,不过敏,
对治疗痘没有用,

这个是夏天用的,晚霜的瓶子,早晨的用完了,扔了, 很舒服的LOTION, 不用担心油,挤多少都不会不吸收,
我觉得我的皮肤慢慢的对天气的变化不是很敏感了,

排毒的.过敏的人,还有一个症状就是水肿,排水排毒是一定要的,脸小了一些吧.手法手法一定要有手法,

新出的美白的,只有GFS有的卖,外面买不到,不知道为什么,不过我很喜欢这个,味道清新,防晒20加,最重要的是看到了美白的
效果,我真的变白了,而且只是用了白天的哦,,,还有,这个竟然比多元的质地感觉更清爽,爱啊.......不过敏,一点也不过敏,哈哈哈.
准备把这个套系全买了.........

简称补水系列吧,这个没开始用,不知道,但是用了这个系列的精华液,就是水油混合的那个,不错,比以前的旧款清淡了好多
,喜欢清爽的MM放心去用吧,不油,而且补水,

很喜欢这个洗面奶,因为真的很干净,敏感肌肤的人不能用太油腻的洗面奶,也不能太丰富的泡沫.,
这个温和而且有卸装功能,好像也是他家的明星产品吧.

升级  6.1%

热情
人气
沙发
有朋友也推荐过CLARINS   慢慢看~再抢个大沙发
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  67.67%

热情
人气
板凳
CLARINS家的东东不错
但要看各人肌肤
我是油性的,CLEANSING MILK一用,居然脸上发痒!完全没有洗干净!后来用了CLINIQUE的才好
多元日晚霜对油皮太油了,只能适合干皮的用
大家选择要看自己的肤质
代友征婚中……看热闹可以,冷嘲热讽、阳阳怪气的就算了,你自个回家打发无聊去吧。

升级  92.67%

热情
人气
地板
lzmm抱一个,我也是过敏性鼻炎,目前正SUFFERING...我怀疑我也得了过敏性哮喘,有天晚上睡觉的时候胸闷,胸闷到痛,起来后就明显好转,连续两晚都是这样,我在网上查了怀疑是哮喘,但是最近有没有胸闷,不知道是怎么回事呢~要得了哮喘该怎么办哦!
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  14.67%

热情
人气
5#分享本帖地址

回复 4# 牟牟的媽 的帖子

建议MM 去检查下。不可以自己胡乱诊治哦 ,给自己增加不必要的心理压力。

升级  33%

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

7#分享本帖地址
保養品也是針對個人,我也是敏感性肌膚,但用CLARINS就過敏~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  24.18%

热情
人气
8#分享本帖地址
我也用过它家产品过敏。。。。。。。。。。。不敢用洋人的品牌。。

升级  71.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
我的皮肤就是去了新西兰后就变的超级敏感了 用的护肤品不能有一点点酒精  要是有我就会有很刺痛的感觉 马上脸就变的通红脸部也发烫   于是我回国后我妈妈告诉我  我本来皮肤就特薄的还用些美白产品  那会把皮肤变的更薄的  于是我妈妈就去药店里说;买瓶面霜给2-3岁的婴儿用的 后来晚上我拿来一用觉得特好用  现在觉得不但效果好而其还便宜   我妈妈还说我只有用便宜货的命哈哈

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
我没有那么严重
就是脸上有时候会过敏-红红的
不知道lz最后那个洗脸的多钱?

谢谢!!!

升级  1.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
Clarins的商品是真的真的不錯
我個人也超喜歡的說

樓主美女說的要配合手法~
哪裡有手法可以看阿?!
我很想買那款face lift的說~~~
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  26.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-24 16:57 发表
lzmm抱一个,我也是过敏性鼻炎,目前正SUFFERING...我怀疑我也得了过敏性哮喘,有天晚上睡觉的时候胸闷,胸闷到痛,起来后就明显好转,连续两晚都是这样,我在网上查了怀疑是哮喘,但是最近有没有胸闷,不知道是怎么回事呢~要 ...

我知道MM有花粉症, 这是会引起哮喘的, 我以前在澳洲认识个马来西亚女生就是去了那里后先得了花粉症然后又引起了哮喘, 后来回国后就没事了。HAMILTON这里花粉是很厉害的,认识个KIWI女的就是来了这里就整天哮喘发作, 严重到送医院抢救, 因为健康问题要求调回AKL后就完全没事了。 我觉得MM还是去找医生检查一下吧。