新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

New Zealand fashion week report [复制链接]

升级  65%

热情
人气
楼主
瓶瓶來報告紐西蘭時尚周的內容囉~~

整個禮拜都在幫模特兒穿衣服那些的~

真的很累阿!!!

但感覺很充實~~

模特兒人都超好的~~^^

都還會記得我是誰耶 >///<

還會注意到我換髮型嚕~ 太可愛了~

我說可愛是因為  大部份的模特兒都是高中生唷~

最小的才14歲呢~當然她也是178公分.. 也真的很美 ^^

照片中的模特兒 我都幫她們穿過衣服唷~^^

今年參展的有:
Insidious Fix

RJC

Grace~~~我跟她喝過咖啡~19歲時就結婚了唷~XD
Verge
Lonely hearts club
Michael Pattison Design
Widdess, RAYMA
Cybele

忘了她的名字..但這是我幫她穿的..有被罵... T口T
Bombay Sapphire
Ink'd
Trelise Cooper
Caroline Church
Zambesi
IPG
PERAL
Annah Stretton
Deborah Sweeney
High Society
Workshop/ Workshop Denim/Helen Cherry

這件是我幫她穿的~^^ 她叫Avril....是我最欣賞的模特兒~

這也是我穿的....= =她叫Zara..我有跟她的合照唷.. >////<
Little Brother
Nom*D
Yvonne Bennetti
Liz Mitchell

她才14歲唷!!O.O
Angela Lewis
Kate Sylvester

Modus Operandi
2Belles
Hailwood
Karen Walker

這次我最欣賞的是Workshop/ Workshop Denim/Helen Cherry的設計~
非常的棒~很有感覺.. Helen Cherry則是以旗袍為主要的設計重點.
Workshop有男裝的設計~男模特兒很帥唷~^^
基本上 這個的氣氛我覺得是最棒的~
排場和準備做的很周全~
不像有幾家非常的混亂...弄得我們都要瘋了...

平均衣服價格是300~1000。。。

我現在的目標就是讓我的品牌踏上這個舞臺..^_^

我像是咖啡豆,隨時有粉碎的準備。
親愛的你,請將我磨碎。
我滿溢的淚, 會蒸餾出滾燙的水。
在將我的思念溶解,化為少許的糖味,盛裝一杯咖啡。
陪你度過,每個不眠的夜。

升级  8.5%

热情
人气
沙发
好赞喔~~~~~~~~~~~
请问FASHION WEEK完了吗? 具体地址在哪啊??

升级  97.8%

热情
人气
板凳
MM是讀AUT嗎??
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  65%

热情
人气
地板
原帖由 @karen@ 于 2005-10-22 02:42 发表
好赞喔~~~~~~~~~~~
请问FASHION WEEK完了吗? 具体地址在哪啊??

^_^
fashion week這禮拜就結束了唷~
但票說真的 不是很便宜
但我是免費入場 因為是工作人員~

但channel 4 都會嶓唷~所以也可以在電視上看到的~^^
親愛的你,請將我磨碎。

升级  65%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-10-22 14:22 发表
MM是讀AUT嗎??

嗯嗯~~對阿~~

妳也是嗎~?^^
親愛的你,請將我磨碎。

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
不错不错...给个精华...

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  97.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 瓶中海 于 2005-10-22 05:46 PM 发表

嗯嗯~~對阿~~

妳也是嗎~?^^

不是歐~
認識滿多人是讀Fashion Major的~
我本來是有考慮要讀~
不過還在考慮~~
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  65%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-10-22 18:12 发表

不是歐~
認識滿多人是讀Fashion Major的~
我本來是有考慮要讀~
不過還在考慮~~

喔喔~? 妳現在是做彩妝之類的嗎?

我覺得fashion讀起來蠻好玩的~
至少我每天都是抱著期待的心情去學校~^^

而且看妳的頭象 可以看出妳對流行的味覺應該很棒的~
來吧~ 來吧~~
親愛的你,請將我磨碎。

升级  31.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
哇~~~~~~~~~~~~~~~~
微笑着流泪......^^

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
很不错。

我有几个朋友也是读FASHION MAJOR的,也在AUT~

听她们说过,好羡慕读这种创意的COURSE的女生,永远不会觉得枯燥,而且永远都对自己的专业充满了好奇~

升级  31.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
楼上,你那时候怎么没选这个读阿~~你肯定喜欢的,你也适合`
微笑着流泪......^^

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
原帖由 颜妆 于 2005-10-22 22:59 发表
楼上,你那时候怎么没选这个读阿~~你肯定喜欢的,你也适合`

我何止喜欢~~~肯定每天去学校,一次也不翘课。

可是我还是个俗人,要考虑很多俗气和现实的问题,没办法。。不是那个命~~~

升级  97.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 瓶中海 于 2005-10-22 09:05 PM 发表

喔喔~? 妳現在是做彩妝之類的嗎?

我覺得fashion讀起來蠻好玩的~
至少我每天都是抱著期待的心情去學校~^^

而且看妳的頭象 可以看出妳對流行的味覺應該很棒的~
來吧~ 來吧~~ ...

你怎麼知道我做彩妝!?!?!?!O___O
這條路走久了就知道Fashion讀出來不一定有用
我讀Make up and hair之前也很多夢想
不過這行光有才華實力是沒有用得

兩萬的學費
要是我讀出來又是做我現在的工作
那我要哪天才能還完那兩萬勒q___q

in fashion it's all about who you know and not what you know
and I dont know any one...

而且紐西蘭學Fashion
永遠是比人晚一步的
所以還在考慮....

不過很多人一直在摧促我去學啦~~

你還有幾年勒??:)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  65%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-10-23 13:10 发表

你怎麼知道我做彩妝!?!?!?!O___O
這條路走久了就知道Fashion讀出來不一定有用
我讀Make up and hair之前也很多夢想
不過這行光有才華實力是沒有用得

兩萬的學費
要是我讀出來又是做我現在的工作
那我 ...

嘿嘿~~我是stalker.. XD

嗯~其實夢想跟現實距離差很長的一條路.
有人跟我說過 上萬個人之中 只有1~2個人會是做自己喜歡的工作.
我希望自己能夠成為那1~2個的其中一個.

其實我是想當造型師 不是服裝設計師囉~
我沒有一定要全是自己設計衣服 只是想開家小店吧~

還好我的學費一年才3500而已 妳oversea student唷?

”in fashion it's all about who you know and not what you know”
這句話真的是說到心深處阿~
and to face another reality.. it's all about money.

要開始一個事業需要很多很多的錢.. >_<
努力中.

我現在是first year而已唷~所以還要兩年才畢業~
希望不會fail啦.. >__<
親愛的你,請將我磨碎。

升级  97.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 瓶中海 于 2005-10-23 02:38 PM 发表

有人跟我說過 上萬個人之中 只有1~2個人會是做自己喜歡的工作.

其實我是想 ...

我不是Overseas啊~
但是從Foundation讀起一年3700
加上學雜費
四年可就差不多兩萬摟~
因為我家不養我的~
我自己賺錢壓力大
我已經Certificate&Qualification一堆了~
要就要讀個Bachelor出來~

我想當Buyer...kekeke....
我有考慮讀Marketing...可以Market Fashion.
有需要做Fashion makeup or hair可以找我啊~;)

我覺得是人脈問題還有善不善常交際
I lack it~~~不喜歡跟人套關係~
還有就是NZ Makeup Market太小~
像我這種做High Fashion的~
沒飯吃~~
除非我去化新娘妝.....

I know a lotta people who study Fashion..
出來還是做Retail....
我很多以前的同學..work in Mc Donalds and Farmers
NZ Market真的太小

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  50%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 瓶中海 于 2005-10-23 14:38 发表

其實我是想 ...

太幸福了

希望将来的某一天,我也可以随心所欲的学习,工作,生活。

升级  27.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

17#分享本帖地址
原帖由 Shisw 于 2005-10-22 21:37 发表
很不错。

我有几个朋友也是读FASHION MAJOR的,也在AUT~

听她们说过,好羡慕读这种创意的CURSE的女生,永远不会觉得枯燥,而且永远都对自己的专业充满了好奇~

创意的CUrse???什么意思?

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
原帖由 nanaBB 于 2005-10-23 18:09 发表

创意的CUrse???什么意思?

呵呵,手太快,少打一个字母,是COURSE。

何必那么计较,你明白我在说什么就好了~

升级  68.94%

热情
人气

玫瑰勋章 胜利勋章

19#分享本帖地址
AAWWEESSOOMMEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知乎(www.zhihu.com) 专栏: 美食旅行家 | 微博@茶人孙明伟 | 新西兰的老朋友们可以加我微信哦~ marksunla

升级  65%

热情
人气
20#分享本帖地址
繼續更新唷~

這是我學長學姊們在時尚週參展的衣服~

希望我第三年的時候也能成功的被選上囉~

大家覺得下面這個模特兒面熟嗎~? 他是sky kiwi的會員唷~

親愛的你,請將我磨碎。

升级  70%

热情
人气
21#分享本帖地址
cool!!喜欢fashion的女孩子很多,但有勇气去读的并不多啊

升级  4.58%

热情
人气
22#分享本帖地址
14岁那个 腿好长 好漂亮~
罒Wǒ.一個人住↓喜歡做夢的感覺罒
  孤獨是①種情調′
情到深処人怎能不孤獨
天若有情天亦老,人若有情死的早.
有本快奏,无本退朝!

升级  90.13%

热情
人气

元老勋章

23#分享本帖地址
哇,好羡慕读FASHION哪些。。。。我在FASHION对面哪栋读,每天见到对面楼好多穿得很PL的人出来(有些人的衣服感觉是自己LAYOUT的),感觉好像很PRO!!咔咔咔。。。。。。。。。

升级  26.16%

热情
人气
24#分享本帖地址
那是乐仔吧~~~~~~~~~

升级  45.71%

热情
人气
25#分享本帖地址
照片裡面那模特兒男的~~~
好像是我系裡面A組的@@"

升级  28%

热情
人气
26#分享本帖地址
不错哦。。。。。。。。。。。。。。。

升级  85.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
我想了很久要不要去读
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com