新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 红儿那么花

给你们看看,什么叫橄榄球队,暑期招人了! [复制链接]

升级  4.2%

热情
人气

玫瑰勋章

楼主
中国足球队个个比韩国日本的高大英俊脸皮厚, 可几十年从来没赢过人家.

人种问题?

人各有优势, 承认差距, 但不应妄自菲薄.

升级  4.2%

热情
人气

玫瑰勋章

沙发
原帖由 romaren 于 2008-12-30 04:21 发表

我闲着没事儿偶尔看美式橄榄的时候你知道啥玩意儿是橄榄球么。我偶尔玩过橄榄球完全没有问题只不过着实不喜欢。

知道为什么kiwi蛋和波利尼西亚人喜欢玩橄榄球么???因为他们玩足球不够智商和身体柔韧度和耐力 ...

那你够智商? 中国足球很牛比? kiwi老老少少加起来才400万, 估计不如你家乡人口一半多. 但我估计kiwi蛋队比你家王八蛋队还是厉害很多的.

中国体操奥运冠军了, 跨栏世界冠军了, 海外华人好多诺贝儿了, 够柔韧够爆发了吧. 配玩足球了吗? 人家日本好歹能灌曼联3球! 你是想说中国不如日本人智商, 不够日本柔韧吗?

升级  4.2%

热情
人气

玫瑰勋章

板凳
原帖由 romaren 于 2009-1-12 06:31 发表

首先我有看法,但是并没有阻止中国人去玩橄榄球。

你知道么???王八蛋比kiwi蛋营养高些。人总要吃更有营养的东西。要玩就玩更有意义的运动。

而且你不得不承认足球的确更能体现智商和综合体质。正因为足 ...

话很多, 都是废话, 一点道理都没有,漏洞百出。

狭隘, 偏激是对你观点的总结。