新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 牟牟的媽

[魅力靓妆]露脸博版面之MAC Little darlings两套PIGMENTS和眼线试妆贴,;整体效果图^^ [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
楼主
牟妈, 你造福了JMS的眼球,送你朵小玫瑰吧 @ >---  [爱用的嘻哈猴显示不出来,哼啊 ( #)-(#  )!!!  ] 不过看MM的妆真的很美!气没啦..哈哈... 口水哗哗的流!!!

看来NARS的SMUGDE BRUSH非败不可, MM晕染得真PL啊 再次惊叹,牟妈的技术已经跟ARORA MM 差不多了. 眼妆重点突出,(绿搭紫原来这么好看呢), 底妆薄透再上NARS的GINA 和 火辣辣的"火辣掳掳"  真的很赚掌声. 啪啪啪...

牟妈能开帖授徒怎么贴假睫毛和怎么选适合自己的假睫毛么? 我第一个来报道学哈. ^^  我怎么练都是带不好, 不是翘尾就是翘头,或者贴得离眼皮太远.看起来2道睫毛线...有外星人侵袭地球的感觉  伤心..55.. @_@...假睫毛卸下来以后,胶水白白一堆堆的在那,不知道怎么清理. 怕用卸妆水会伤假睫毛,不用么, 又怕不干净.

KIT MM 和 牟妈 成功把我烧成NARS控.... 要发奋赚钱啦,嘿嘿...

oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
沙发
原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-8 18:45 发表

MM太过奖啦!NARS15的功力确实不能小觑...我的晕染都靠它呢 假睫毛的水平还不至于可以开班授课哈~如果MM有什么不明白的可以问我,我一定知无不言言无不尽...如果你的假睫毛实在没有办法粘得很靠睫毛根部,我倒 ...

YO YO YO好办法内. 回头就试试看. 谢谢亲爱哒
oh man, time to move on.