新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 牟牟的媽

MAC Little darlings Cool pigments试色!!!近期的杂七杂八+试妆图^^ [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
楼主
HO HO HO..终于见到传说中的牟妈啦...哈哈, 美女啊~ 眼妆画得好PL!!假睫毛贴得也太自然了, 不是这么近距离的照片真看不出来呢!

8挂问句, 想听听牟妈的意见.听说MAC这次出的这些套装刷子质量跟正装单卖的差很远. 不知道事实是不是这样呢. 看着价钱心动得不行了.可是FG和URCOSME的姐妹都说不值得败. 她们说主要是MADE IN CHINA所以质量差了很多. 心里那个气啊, 中国出口的东西不至于像她们说的这么差吧??!!而且是跟MAC合作,要是质量不好,他们也不会砸自家牌子给厂家生产啊.真拿不定主义要不要下手.

NARS NARS NARS啊...看到就血压上升, 火烧得不行了. 我的愿望是收齐它家的腮红和眼影. 而且MM买了我最想要的SMUGDE BRUSH(不知道拼错没 ).实在是烧烧烧...烧得我超级想败 可是 汇率太不可爱

最后一张"美女与野兽"太可爱了...牟牟和它妈妈都很上镜
oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
沙发
华丽丽的翻了....大半夜给自己鼓掌....
嗯...趁没有人发现...闪

升级  36.27%

热情
人气
板凳
原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-4 12:25 发表

谢谢亲的夸奖呀~贴假睫毛还是在摸索当中啊~
买MAC的套刷就是贪图他实惠,说实话肯定不能和正装的比,我第一次用187就掉了几根毛毛在我脸上,唉~主要还是想先练好技术再下手买正装吧!不然一把不少钱呢!NARS的烟熏刷真 ...

讨厌啊... 你烧到我啦 买买买买买......我要买NARS和MAC HEE HEE

升级  36.27%

热情
人气
地板
原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-5 05:58 发表

又及其不厚道得給亲爱的种了颗小草

偷偷告诉你吧, 就差你这东风了. 这火苗不吹到我的话, 我会等汇率下来点再买的. 买完东西的心情真复杂啊.可是蛮HIGH的... 呵....呵呵呵 让我得瑟一下.

PS. 牟妈, 你起得特忒早啦. 睡没? 小心皮肤哦.^^