新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Conax

[摄影部落] 11月22日模特板活動交片紀錄及意見帖  关闭 [复制链接]

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

61#分享本帖地址
原帖由 snow-angel 于 2008-12-11 00:19 发表

你说的是小G吧,绝对没有过报名前私拍阿,我之前已经在小G的回帖里解释了,你一定是没看到。
小G是我很早就约的,在她还没报名之前,我约了好几天后,小G自己后来又跑去报名参加活动了,
所以我才担心别的模特误 ...

我不是說小g, 別擔心...

我也沒有什麼意圖要把以前的東西找出來算帳, 只是想向鳥哥說明, model私拍的事之前也有發生過, 大家也不反對, 很鼓勵, model之後也乖乖去外拍, 而且表現很不錯呀~~~

創作力+學習力=模仿師

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

62#分享本帖地址
可是我想来想去都想不出来谁在报名后还没参加活动就被约出去私拍过阿
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

63#分享本帖地址
原帖由 snow-angel 于 2008-12-11 00:25 发表
可是我想来想去都想不出来谁在报名后被私拍过阿

真的要拿出來講嗎?

反正現在也說可以私拍了, 而且之前大家也沒有很在於出席前出席後才私拍的問題, 是丑大師拍了之後才引起了討論, 我看不用吧~~

創作力+學習力=模仿師