新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] apple的生产日记 [复制链接]

升级  1.14%

热情
人气
楼主
9号:没动静
10号:还是没动静,晚上洗澡好像有点见红。肚子照样持续的小痛
11号,12号,13号:同上
14号:医院打电话来,说17号去医院检查。。心里暗自想,那就18号等着催吧,日子也不错,哈哈,下午还和爸妈,老公去了鸭子湖,走了好大一圈。。
14号晚上,忘记从几点开始,肚子开始有点痛了,开始7分钟一次,但是痛的还能忍受,还在群里嘻嘻哈哈,大家都说估计快了,就这两天的事了,我心里想,反正这两天不生,17号也去医院了,不急不急。。
15号凌晨2点,一边看着表,恩,3分钟一次,一次50秒,是不是差不多了?就赶紧叫老公,打电话给mw,mw问,是不是疼得受不了了,想大便的感觉。。我说是,不过心里还想,疼得也不是那么的厉害,但是还是很痛的。mw说,那3点45医院见,赶紧的,叫起爸妈,收拾好东西,我爸还搞笑的拿了几块烧饼,最夸张的是还和毛巾放在一起。。。就这么闹闹的出门了,路上还碰到警察封路。。。是不是老天都知道时机不到,所以还设个路障啊。。?我们比mw先到医院,医院里还挺安静,不过也不看看几点了,当然安静咯,老老实实的我跟着爸妈,老公上了生产部,里面一个人都没有。。我妈和老公都说,估计我们要被赶回去了,看你一点都不痛的。。我说咋不痛呢,是我比较坚强。。。磨磨蹭蹭的,等到mw来了,她一见我就说,你看上去还好啊,是不是真的要生啊?我心想,不是真的还是假的啊?。。mw说躺下,我来检查,洗手,戴手套。。。“哎呀,不行啊,这才2,3指啊,你真的痛啊?”我心里一慌,晕,才2,3指啊。。不过她手一出来,哇,有血了。。mw继续说,来做个宫缩和bb的心电图,时间默默流过。。。“你的宫缩还不规律啊,都没有什么大的宫缩”mw说,晕死,我心里沮丧极了,不会今天生不了了吧,老公问,那现在2,3指什么时候才能10指啊?“这说不定,按她这个速度,大概要到明显下午3,4点吧”晕死,还要那么久。。。“你们还是回家吧”mw一句话,我们就被赶回家了。。。提着大包小包,灰溜溜的。。。
15号凌晨4点30,一家4口老老实实的回家了。。大家就继续睡觉。。。
15号上午8点半,啊啊,好痛啊!!!正睡得好的我,被一阵痛惊醒,这次是真的痛了,开始还好,越来越痛,我不自觉的喊起来。。老公被我一喊,坐起来看着我。。(开始不知道,后来不疼的时候回头一看,老公坐在我旁边盯着我。。。)我说好痛啊,打电话给mw吧,老公没说话,估计是又怕我乱来,到时候去了又被赶回家。。。又一次痛,啊啊啊啊,痛的死去活来,恍然间看到我妈哭着进来了。。我都没工夫哭了。。就说很痛了,老公和我妈就一起算时间,一分钟一次,一次40秒,老公还说,不是很快,是不是再等等。这个千刀杀的,没看见我那么痛了。。气死人。。。就这么折腾的,到了9点多,我说不行了,你打电话吧,mw又一次被我无奈的折腾了一次,那好吧,10点医院见。。。我们就赶紧出门了,这次是真的痛了 ,痛的时候就走不动路,喊得和杀猪一样,家里的房客也被我吓醒了。。后来我们走的时候还送到门口。。。这次是真的痛了,开车一颠一颠的,就会想push。。。慢慢的到了医院,下车后又开始一阵痛,就在大庭广众之下“高歌了一曲”。。。一阵乱喊,慢慢挪到生产部,mw也刚好到。爬到床上,照例mw检查,“哇,开到8指了”,心里好高兴,终于可以不回家了。。原来我还挺容易满足的,只要不被赶回家就好了。。。哈哈
但是bb脸朝上,mw让我多走走,或者跪着,让他的脸转一下。。我心想,动一下就那么困难,干脆跪着吧。。那就跪吧,等mw给人工破了水,我就趴在床上,跪在地上。。。我爸就和mw侃大山,后来据我爸说,是为了分散我的注意力,11点半,mw说有没有东西感觉顶着?有。。mw来检查,恩,可能开不了了,头朝上,开的比较慢,于是乎,手动开到10。此时时间12点20,这之间每次痛的时候都会想push,mw还说,不要push,忍住。。。能忍住吗,饿滴神啊。。。等开了10指就不用忍了。。。我就继续保持跪着的姿势,mw说,要不要到床上生,不过跪着也能生的。。我是爬不起来了。。就这么生吧,感觉这么也好使劲。。。于是乎,每次痛的时候,我就使劲push,第一次,感觉下面被撑大了。。。mw说,快了快了,然后就又回去填她的资料。我还听见mw让我妈和老公都来看。。。晕死,参观啊?老公倒是看了好几次,我妈看了一下,我隐约听见,害怕人。。。(我妈是剖的。。。所以了解。。。)再一次痛感来了。。。我使劲push,越来越痛越来越痛,感觉被撕裂了。。中间有那么一会不是很痛,我也使劲push,我就怕不使劲了他又缩回去了。。。晕死。。。又过了一会,感觉一下轻松了,呼啦一下出来了。后来看老公录的录像,还有一堆水先喷出来。。。就听见mw说出来了出来了,来贴贴妈妈。。就感觉下面有根管子拽着,后背上被放了一个东西,就是bb了。。mw让我躺床上去,慢慢挪上去,mw把宝宝从后面抱到我正面来,好小一个啊,头有点尖尖的。。接下来就是剪脐带了,开始老公还说害怕,剪得时候我也没看出来哪里害怕了,事后还说,就像一个橡胶管子,还挺难剪呢,我就说,看他卡擦了两下才弄断,当时还听见他和mw说是剪刀不好用。。。终于剪断了。。mw让我抱着bb开始我的第一次喂奶。。。mw就在帮我处理下面的伤口,缝了好几针。
一切都结束了。。。我妈扶着我去冲血,mw来帮bb检查,我儿子还真不是一般的乖。。一声不吭的,打针就哇了一下,没动静了。。我心想,这么乖还不错,好带,哈哈。。。弄好一切,下午3点多了,在产床上吃了生完的第一顿饭,面包+美露。。。。就这么,我被送到了birthcare。。。由于姿势原因,我几乎半瘫了。。。
同房的也是一个中国人,她家是个女孩,周四生的。。。那个闹腾啊,不停的哭,我家儿子从进去开始就在睡。。。昏死,像小猪一样,同房临走的时候还说,你家的真乖,一点声音都没有。。。是啊,除了半夜拉了2次便便,一点声音都没有。。。乖得要死,但是现在知道,原来那都是表象。。。。。。
16号,回家了,由于之前没有使劲搓奶头,奶头被他吃破了。。。那个痛啊。。。不过一切还好,还是老老实实的睡觉。。。
17号,睡了一天。。。。。
18号,今天就不好了,从凌晨4点开始,不停的哭。哭得人心疼,我的奶还没下,不够他吃,他就哭啊哭啊。。mw来看,也说心痛,不行就给奶粉吧。。。忍忍吧。。。继续给他吃奶头,我也不停的喝水,喝汤。。。
19号,奶终于涨了,终于有奶了。。。他也乖多了。吃了就睡,睡了就吃。。。真的乖。。。今天我的情况也好多了,能翻身了,慢慢的能下地走路了。。。感觉也好多了。。
20号,也就是今天,我能坐起来了,奶也够他吃了,他继续开始了他猪一样的生活,我也终于能坐在这写我的生产日记了。。。我们也开始了一家一个宝的日子,每个人都看不够他。。。痛苦的时间终于熬过去了。。。迎接我的是每天都有惊喜的未来。。。
姓名:austin Yan
重量:3350
出生时间:2008年11月15日12点50分

升级  12.7%

热情
人气
沙发
沙发,祝贺一下~~写得好详细~~~我都没勇气回忆呢,所以至今没有生产日志出来

升级  88%

热情
人气
板凳
看得好激动啊~~~~~~~~~
现在我家的也学着,在肚子里先蹲点守着呢~~~~~~~~
快出来吧~~~我们两家霸占了整个11月啊~~~~~~~~~
唉,晚了3天半了,希望我家丫头也能学小哥哥能在催前出来,然后也是那样乖乖的~~~~~~~~
夏至未至,花已然

升级  17.8%

热情
人气
地板
恭喜APPLE了~~

升级  3.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
夏至不要急啦!你也快了!哈哈!
其实我很怕看别人的生产日记,但又忍不住……
看着别人生还孩子又羡慕又害怕的!实在是难以想象那么大的一个东西就这样出来了……
哎…… 不过LZ辛苦啦!!!!!!!! 还有这么乖的宝宝!真好啊!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
苹果,加油

升级  31.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
我想问一下楼主,BB头朝上顺产没有问题吗?我现在已经36周多了,可是bb的头还是在上面,我还一直盼着能顺产呢!

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
天蝎宝宝应该很乖的咯!

哈哈哈!
好可爱---

升级  83%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

10#分享本帖地址
真的很不容易啊!向你学习

升级  1.14%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 xiaoxiao1980 于 2008-11-20 17:10 发表
我想问一下楼主,BB头朝上顺产没有问题吗?我现在已经36周多了,可是bb的头还是在上面,我还一直盼着能顺产呢!

不是,我的脑袋是在下面的,只是脸朝上的,好的胎位应该是脸在侧面或者下面吧,不是脸朝上的那种。

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
等着看照片了。。。

升级  43.33%

热情
人气
13#分享本帖地址

看到了你的日记 
你家宝真的好乖A羡慕

升级  47.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
还有7周,我也要生了,希望能像你这么顺利。时间过得真快,这么多小宝宝都出生了。

升级  39.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
我还有五个星期就生了,,, 希望到时候顺利.

升级  69.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
恩 。我也喜欢天歇宝宝。。
想看照片。。。

升级  40.24%

热情
人气
17#分享本帖地址
恭喜,恭喜。。。。

升级  49.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
恭喜APPLE 今天在你空间里看见宝宝照片了,真的好可爱啊~~~
你要好好休息啊! 休息好了奶才多! 加油!

升级  58.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
每个JM都说生的时候痛到不由自主地高歌呀。
我有点怕怕。不知道自己的时候会怎样。有没JM生的时候还好的?有个朋友的朋友前两天生,据说生的时候可能还成,生完还给她发message来着。
LZMM很坚强呀,记的这么详细,给我们很多借鉴,谢谢

长 老 级

Sky Office Staff

升级  94.4%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

20#分享本帖地址
看起来好乖好帅的初生儿  啊.

升级  2.06%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 食尚达人

21#分享本帖地址
写的很搞笑呢,呵呵~~~

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
lz幽默啊,呵呵

你可真沉得住气啊,还能喊疼,还能注意到周围的事情,我那时候就剩下乱叫了,哪里出的来字啊,在打麻药之前我什么都不知道。在家开到8指,疼死。好像也没打麻药啊  行 厉害, 呵呵

我感觉akl的mw很可怕啊,我下次还是要去小镇生,我在北帕生的,我的mw很年轻,但是对我特别好,没有让我回去,我7点打电话给她的时候才开始宫缩,她就让我9点医院见,到了才开1,2指吧,后来都是在医院开的,直到下午4点,要是让我回家我就死了

恭喜恭喜啊
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
“就在大庭广众之下“高歌了一曲”。。。”
樓主還能記得自己唱了什么嗎?
  ♥  所謂父子母女一場
無非是當你看著你的孩子 ♪
離你漸行漸遠的背影而已 ♫
but i will gladly break my heart for you ♥

升级  40.4%

热情
人气
24#分享本帖地址

又一个可爱的小宝宝

恭喜LZ啊,好好休息,不过你家宝宝那么乖,肯定可以好好休息的啦,偶家小祖宗那时候一小时闹一次,苦不堪言哪,也是天蝎宝宝,为什么那么不一样,郁闷

升级  85%

热情
人气
25#分享本帖地址
我儿子都一岁多了,看来我要补个生产日记了

升级  15.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
恭喜啊,好乖的宝宝,LZ辛苦了,向你学习。

我儿子现在也是头朝上,希望他早点转回去,不然我就要被拉去剖了
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  9.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
恭喜苹果了....终于生了....
我现在越来越害怕看生产日记....
感觉好痛喔.....
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  72.33%

热情
人气
28#分享本帖地址
恭喜恭喜~~~~ 当妈妈的生活开始了~~

升级  27.14%

热情
人气
29#分享本帖地址
我生老大的时候,我妈妈说不要叫,会把力气叫没的,我是一声也没喊,憋着痛和力气, 还蛮顺利的. 希望老2也一样.