新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 湖都

╰☆╮2007年6月20号EOI选上的请进╰☆╮(跨越一周年纪念) [复制链接]

升级  28%

热情
人气
2911#分享本帖地址
這種CO就是要拖出去扔在街上開車壓過去然後倒檔再壓一次...
考完試我就可以焚書坑儒,焚reading notes,坑殺叫獸

升级  18.2%

热情
人气
2912#分享本帖地址
楼上同学近期非常够义气,经常过来鼓励我们,太感激了!!!!
留下的几个同胞们,我们一起加油阿。
昨天朋友帮我看了星座盘,今年运程非常差,很无语,说要低调加忍耐。难道我真的要一直忍耐移民官的不负责?邮件发出去一周了他们都没有回,也不告诉我是不是要续签,也不说现在到底谁是我的签证官。律师说最多等到今天,明天开始就给他们"colour"看看
唉,早上过来签名加发泄。
继续低调走开,低调工作,低调地忍耐。。。。。。。。。。

PS,看了下个月的星座运势,说第四周会有 一个结果,无论好坏,至少能让一直纠缠的事情有个结果,不知道是不是说的这个事情。

升级  18.2%

热情
人气
2913#分享本帖地址
忘了说,发条同学,咱们表和那些脑残的签证官生气,好好准备考试,你一定行的,最多到时候再找你律师写个好点的信帮你说说情,毕竟你毕业后工作有一年多了。

好像bookkeeper就剩下我们两个了,当作是好事多磨吧。
还有Tangren同学,估计你的V也快结束了,一旦回到签证官手里你也就差不多ok了。Keyrachel同学,你好像很早之前就有调查了,现在估计也就是时间问题,表担心了,说不定这个礼拜就有消息了。

现在这种心情只有我们自己知道,但是大家都不要太担心么,反正好坏都得过日子,那我们就开心点阿,嘿嘿!心情好了运气也就好了。加油加油

升级  86.87%

热情
人气
2914#分享本帖地址
回楼上的,谢谢鼓励!!你也加油,不过我的V貌似还没有结束,而且是毫无动静,之前还听说saloni去度假了,又倍受打击。。。。 虽然一直告诉自己要坚持住,可还是很郁闷很郁闷,班也不想上了。唉,谁能给我点动力啊?!

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

2915#分享本帖地址

主席过来支持大家!

620纪年日都过去了,看见还有不少同胞仍然在水深火热之中,心里不是滋味。
但看了看大家的苦水,发现都不是什么致命的问题,说白了就是CO懒,不上心,程序混乱,头脑不清。
而导致同胞们一等再等,一忍再忍!
幸好,这些问题都可以化危为机的,但就是繁琐了点。
发条同学,我帮他解释一下,是因为他的NZDB两年的课程一年读完,CO认为不符合移民关于学历的标准,被要求考雅斯。
这种案例有的人幸免,有的人难闯,如今interview失败,只有再次振作,把铁定的雅斯成绩塞住CO的臭嘴!
tangren同学和发条是一个co,也就是主席我的co,是有点变态,但你case怎么一直都没有反应呢?
bookkeeper这里还有3个同胞没下,还要继续加油!
52同学你的case很复杂哦,本来很简单的事情绕了一百个圈~哎~不闹心才怪~
希望你律师会真的帮你催帮你跟进,必要时给点color你co see see,否则你自己又不允许直接联系co
这种心情犹如热锅上的蚂蚁

最后祝愿大家早人圆满,踏入新生活,展望新未来!

升级  18.2%

热情
人气
2916#分享本帖地址
回信了回信了,不过不是好消息
我的申请根本还在变态新人Andrea手中,真不知道call center怎么乱给信息的。
她说已经看了解释信了,现在她建议我呢把工签续了,因为她不确定月底会有结果.
这个该死的女人要把我律师的信转回到VU调查官那里,让他们去审阅。我真的服了她了。
作为一个新人,你不懂那就问阿,怎么可以不懂了就把自己的工作推给别人帮你做?VU不是光调查的吗?几时变成审核解释信了?是不是她脑残搞错了?真的很想投诉她到下岗,难道工作只是拿人工,不做事的吗?废材一个,我根本就是她作为移民官职业生涯的第一只白老鼠么。
我现在不知道又要等待多久了,乖乖准备材料续签吧。
想问一下,续签需要无犯罪和体检吗

升级  86.87%

热情
人气
2917#分享本帖地址
刚给移民局打完电话,call center的人说,saloni sharma 是去度假了,不过6月27号就回来了,不过怎么还没有消息啊?

升级  28%

热情
人气
2918#分享本帖地址
原帖由 52mystery 于 2008-6-30 13:17 发表
回信了回信了,不过不是好消息
我的申请根本还在变态新人Andrea手中,真不知道call center怎么乱给信息的。
她说已经看了解释信了,现在她建议我呢把工签续了,因为她不确定月底会有结果.
这个该死的女人要把 ...

52同學真可憐,應該叫你律師投訴她
辦工簽如果你2年内體檢過就不要了
考完試我就可以焚書坑儒,焚reading notes,坑殺叫獸

升级  49%

热情
人气
很久很久没有来了,回国呆了4个月,刚回来.

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

唉   raymond wong真是有够慢

升级  86.87%

热情
人气
我刚才去别的帖子看了看,发现等了12-13个月的人还真挺多的。顿时无语了,不知道自己能不能熬过这一关了,觉得身心疲惫不堪了,好累!

升级  2.8%

热情
人气

至尊荣耀 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

大家加油 我最近一直工作然后就是复习雅思
大家都还在坚持 加油 !!!
我都不知道说什么好了 希望tangren和52mystery都能很快顺利下来

已经下来的6 20同胞都事业有成 赚大钱哈 学习也顺利
Born to lose , Live to win .

升级  28%

热情
人气
620一定掂! 再頂

升级  18.2%

热情
人气
My CO Andrea Livingstone sent email to my lawyer said approximatley 12--16 weeks i have to wait, as she sent all back to VU again.
I really wanna tell her:  U R SUCH A BITCH.

升级  86.87%

热情
人气
原帖由 发条 于 2008-7-3 16:04 发表
大家加油 我最近一直工作然后就是复习雅思
大家都还在坚持 加油 !!!
我都不知道说什么好了 希望tangren和52mystery都能很快顺利下来

已经下来的6 20同胞都事业有成 赚大钱哈 学习也顺利
x
谢谢发条同学的鼓励,没事上网聊聊吧,不要因为复习弄得太紧张了。
620的同胞们,有兴趣沟通一下的都可以加我的MSN: tangrener_621@hotmail.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

主席我一定会陪大家走完这一段路的~
发条同学好好复习,一定拿个好成绩给saloni大姐看
52同学,你co也太残忍了吧,都这个地步了,还把东西sent回去cvu,他不是人啊,诅咒他~

升级  28%

热情
人气
原帖由 52mystery 于 2008-7-4 09:49 发表
My CO Andrea Livingstone sent email to my lawyer said approximatley 12--16 weeks i have to wait, as she sent all back to VU again.
I really wanna tell her:  U R SUCH A BITCH.

yes, you are right, she is.....

what about your lawyer said? should give some colourlet CO to see see/

升级  86.87%

热情
人气
原帖由 湖都 于 2008-7-4 14:32 发表
主席我一定会陪大家走完这一段路的~
发条同学好好复习,一定拿个好成绩给saloni大姐看
52同学,你co也太残忍了吧,都这个地步了,还把东西sent回去cvu,他不是人啊,诅咒他~

湖主席真的很仗义!!!感动ing

升级  49%

热情
人气
希望BOOK KEEPER的同学都能快点下来,等待的日子真的不好过,大家都加油啊!

升级  28%

热情
人气
周末再頂620~一定行!

升级  86.87%

热情
人气
刚才我看见一个帖子里说,saloni sharma用了1年4个月的时间批了一个case,晕啊!!

升级  10.6%

热情
人气

2933#分享本帖地址
帮620的兄弟姐妹们顶上去
祈祷早日aip

升级  51%

热情
人气
2934#分享本帖地址
今天又来到这个帖子,心情很复杂!去年的6月20日,我也和各位一样递了申请,并在10月份VU来公司对我进行调查,过程简单也挺顺利。并通知我会有好消息!可惜过了不到一个星期,我CO的一封信让我彻底的失望了,他说我的VU说我在中国人的公司,平时没办法用英语交流。所以,建议我考雅思6.5。并且要在3个星期之内交上我的雅思成绩!这怎么可能。当时好郁闷!向老板请了假回国呆了1个多月。3月份回来以后,收拾收拾心情,在上个周三7月2号的时候,我又再次的递交了EOI,7号我的CO要走合同,昨天9号,CO给我打电话进行调查,10多分钟的时间吧!然后我在网上的状态就变成了DS。我不知道,这次是好是坏,只是想和大家说说,现在真的好像都有后遗症了。我的心从昨天到现在一直忐忑不安。说不上来的滋味!

升级  86.87%

热情
人气
2935#分享本帖地址
呵呵,楼上的,我的不比你好到哪去,我今早问我的co我的情况,她回信说,我还没有分到verification office呢,我也去年620EOI的,AR了8个月的就等来一句这个。

升级  51%

热情
人气
2936#分享本帖地址
那速度是太慢了。真的不知道。他们都这么了????????

升级  86.87%

热情
人气
2937#分享本帖地址
620又有人圆满了!!!恭喜他!!!

升级  86.87%

热情
人气
2938#分享本帖地址
在我的一再逼问下,我的CO给我回信了,说,你还没有分到verification officer呢,你的case要至少9-12月,FxxK!!!!!!!!   AR了8个月了,还没有VO!!!怪不得一直没有人理我呢!!移民局的人都吃屎呢吧!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2939#分享本帖地址

升级  86.87%

热情
人气
2940#分享本帖地址
她的意思是说一共要9-12个月,AR以后,不过现在CO的话是不能相信的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!