新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
2911#分享本帖地址
Originally posted by wrx at 2005-7-27 06:11 PM:
请问凌小姐什么时候再来惠灵顿啊?

8月6日星期六下午在WLT老地方见!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  55.13%

热情
人气
2912#分享本帖地址
我现在已经收到邀请函了,要求我提供,job offer and job description, 但是我上次申请工作签证的时候已经提供原件给了移民局。我是不是需要在让我的雇主给我一份?我的雇主是一家进出口公司,我的职位是sales and marketing manager,专业是international business,申请移民年薪有要求的吗?
PS:工作签证已经批了。
谢谢!

[ Last edited by 天使鱼儿 on 2005-7-27 at 18:26 ]

热情
人气
2913#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-7-27 06:11 PM:
成功大哥辛苦了
你的帖子已经100页了
恭喜恭喜

我也挺为自己感动的,100页还是很厉害的,呵呵!!

[ Last edited by 成功移民 on 2005-7-27 at 18:41 ]
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
2914#分享本帖地址
Originally posted by 天使鱼儿 at 2005-7-27 06:23 PM:
我现在已经收到邀请函了,要求我提供,job offer and job description, 但是我上次申请工作签证的时候已经提供原件给了移民局。我是不是需要在让我的雇主给我一份?我的雇主是一家进出口公司,我的职位是sales an ...

让雇主再出一份吧;你目前的年薪是多少?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2915#分享本帖地址

热情
人气
2916#分享本帖地址
Originally posted by jk at 2005-7-27 06:58 PM:
请问下 主申请1年内 能回国呆多长时间  副申请又能呆多长时间 ? 谢谢

如果你问的是永久回头签证,主申请人要在拿PR后的两年在NZ每年至少住184天,付申请人没有居住要求,只要主申请人满足了条件,副申请人就可以一起申请(如果一起在NZ申请,付申请人当时也要在NZ境内).

升级  46.1%

热情
人气
2917#分享本帖地址
李先生好:
我给女朋友以partner办公签。 材料准备差不多了。 突然发现, 我们的照片,下面日期是有, 不过都是错的。 照相的时候相机没设置正确的日期。03年的照片, 还是98年的日期, 晕死我了! 怎么办啊? 跟签证官解释一下可以么??? 怎样来解释,写在照片后面还是单独写个信???

还有, 我怕这些照片以后申请移民可能还用, 申请以后移民局能不能给退回来???
谢谢啦!!

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

2918#分享本帖地址
你好,我的技术移民的case 被分到manukau的case officer处理,我要是把材料交到city 的移民局,是不是材料到我的case officer手里,就要一段时间呀? 是不是直接送到manukau会快点?

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

2919#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-27 17:55:

没太大问题,你也没通过这个OFFER拿60分,至多移民局问起来你就提供解释就好了.

谢谢,我知道了,那如果是retail and shop manager年薪$34,000够标准吗?

热情
人气
2920#分享本帖地址
Originally posted by clear at 2005-7-27 07:14 PM:
李先生好:
我给女朋友以partner办公签。 材料准备差不多了。 突然发现, 我们的照片,下面日期是有, 不过都是错的。 照相的时候相机没设置正确的日期。03年的照片, 还是98年的日期, 晕死我了! 怎么办啊? 跟 ...

申请工签时的所有证据,包括照片提供COPY就可以,我建议你可以在COPY的边上写上正确的备注,所有原件等申请PR时再递,移民局会在接收留底后退还.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-7-27 at 19:26 ]

热情
人气
2921#分享本帖地址
Originally posted by robertbao at 2005-7-27 07:14 PM:
你好,我的技术移民的case 被分到manukau的case officer处理,我要是把材料交到city 的移民局,是不是材料到我的case officer手里,就要一段时间呀? 是不是直接送到manukau会快点?

一般无论你LODGE到哪个OFFICER,都是先去DOCUMENTATION UNIT,在他们接受后再转给你的CASE OFFICER,从你递了材料一般要1,2周的时间到你CASE OFFICER手上,除非你和你的CASE OFFICER联系好,他愿意亲手在移民局前台接受你的材料.

热情
人气
2922#分享本帖地址
Originally posted by 典当灵魂 at 2005-7-27 07:18 PM:

谢谢,我知道了,那如果是retail and shop manager年薪$34,000够标准吗?

感觉以你的职位,这还是挺正常的薪金水平.

升级  35%

热情
人气
2923#分享本帖地址
请问下,我读的是e-commerce的major。但是也学了几门imformation system的。总之都是电子商务的课还有信息系统的课。我找了家中介咨询。他们说他们是移民顾问,只要写封信解释下这是短缺行业,我就不用joboffer直接能批pr。而且在3到6个月?请问有这个可能吗?我怎么样才能保护我的权益?
还有就是成功移民的收费是怎样的?我这种case,大约全办下来,给的服务费是多少?谢谢。
如果说你是爱我的,那么就告诉我。如果你真的爱我,就让我感觉到。

热情
人气
2924#分享本帖地址
Originally posted by 最爱最爱 at 2005-7-27 07:35 PM:
请问下,我读的是e-commerce的major。但是也学了几门imformation system的。总之都是电子商务的课还有信息系统的课。我找了家中介咨询。他们说他们是移民顾问,只要写封信解释下这是短缺行业,我就不用joboffer直 ...

你LEVEL6 ,LEVEL7的课程是怎样的,如果你的专业课绝大部分是电子,信息方面的,你的专业就有可能是短缺,如果有相当部分是商业方面的课程,你的专业就不是短缺的.

升级  60%

热情
人气
2925#分享本帖地址
因我在读的是长期短缺专业,所以帮男朋友办partner的OPEN 工签.请教个问题,谢谢

男方目前持旅游签证.,如果没办成功,他是否还可以转成学生签继续留在新西兰?
是不是先转成学生签,再办会好一些?
或者请您指点一下,非常感谢.

热情
人气
2926#分享本帖地址
Originally posted by foxmeimei at 2005-7-27 08:12 PM:
因我在读的是长期短缺专业,所以帮男朋友办partner的OPEN 工签.请教个问题,谢谢

男方目前持旅游签证.,如果没办成功,他是否还可以转成学生签继续留在新西兰?
是不是先转成学生签,再办会好一些?
或者请您指点一 ...

1,如果你确实是短缺专业而且你们具备至少12个月的共同生活证据,他的工签就没有问题;2,如果他不满足申请条件,那还是直接办学生签证吧,万一工签试败了尤其是再过期,岂不是很被动?!

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

2927#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-27 19:33:

感觉以你的职位,这还是挺正常的薪金水平.

先谢谢成功的答复,如果可以我就让我老板以$34,000去开了,我赶着去换工签的,我怕换迟了会有点什么麻烦就不好了!

升级  35%

热情
人气
2928#分享本帖地址

请问下,我读的是e-commerce的major。但是也学了几门imformation system的。总之都是电子商务的课还有信息系统的课。我找了家中介咨询。他们说他们是移民顾问,只要写封信解释下这是短缺行业,我就不用joboffer直接能批pr。而且在3到6个月?请问有这个可能吗?我怎么样才能保护我的权益?
还有就是成功移民的收费是怎样的?我这种case,大约全办下来,给的服务费是多少?谢谢。

怎么跳过去我的问题不回答拉?有qq什么的能咨询的吗?
如果说你是爱我的,那么就告诉我。如果你真的爱我,就让我感觉到。

热情
人气
2929#分享本帖地址
Originally posted by 典当灵魂 at 2005-7-27 08:24 PM:

先谢谢成功的答复,如果可以我就让我老板以$34,000去开了,我赶着去换工签的,我怕换迟了会有点什么麻烦就不好了!

祝你顺利!

热情
人气
2930#分享本帖地址
Originally posted by 最爱最爱 at 2005-7-27 08:26 PM:

请问下,我读的是e-commerce的major。但是也学了几门imformation system的。总之都是电子商务的课还有信息系统的课。我找了家中介咨询。他们说他们是移民顾问,只要写封信解释下这是短缺行业,我就不用 ...

已回答,在#2987.

升级  46.1%

热情
人气
2931#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-27 19:24:

申请工签时的所有证据,包括照片提供COPY就可以,我建议你可以在COPY的边上写上正确的备注,所有原件等申请PR时再递,移民局会在接收留底后退还.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-7-27 ...

真的很感激您!!!
100页, 您已经很成功了!!!

照片copy出来都是黑白的, 也不是很清晰, 这样也可以么???如果没问题, 我就按您说的办了。
copy 的文件之类的用不用 jp 签字啊??

升级  35%

热情
人气
2932#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-27 08:09 PM:

你LEVEL6 ,LEVEL7的课程是怎样的,如果你的专业课绝大部分是电子,信息方面的,你的专业就有可能是短缺,如果有相当部分是商业方面的课程,你的专业就不是短缺的.

我读的是维多利亚的bechlor of business and adminstion.作为本科的degree来说,是好象商科。但是我根本就没读什么商科。整个电子商务和信息系统的课都是电脑编程什么的。我觉得不是很公平啊,哎~~你觉得律师或者是学校的头,能不能帮到我啊?谢谢。
我该找谁啊,现在。你们公司能帮到我吗?多少钱?谢谢

升级  55.13%

热情
人气
2933#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-27 18:43:

让雇主再出一份吧;你目前的年薪是多少?

33000, 不知道够不够要求?

升级  60%

热情
人气
2934#分享本帖地址
我请问一下, 我在奥大读的是film,TV, media studies专业, 是属于短缺专业里面的吗??

升级  56.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

2935#分享本帖地址
你好成功,帮我朋友问个问题,她的CITIZEN申请已经递上并且上周收到移民局信件确认收到材料,护照还没递上,她想问从递上文件到递护照到CITIZEN下来的这个周期需要多长时间,因为她想年底11月份回国,担心来不及护照拿不回来。

升级  13.93%

热情
人气
2936#分享本帖地址
成功好,如果两人以同居100分拿到PR后,分开了,会对主副申请人以后申请IRRV和CITIZEN有影响吗?
副申请人可以独立申请IRRV和CITIZEN吗?
谢谢

升级  0%

热情
人气
2937#分享本帖地址
你好,我在梅西读BBS的international business & communication management major。明年4月毕业,我男朋友是读computer science的,大概明年年底毕业!因为我早毕业,所以我只能先申请6个月的open工签,可是这样一来明年10月以后我就签证到期了,那我是不是一定要等我男朋友毕业才可以和他一起申请pr/work primt?

还有一个问题就是我和我男朋友是和别人一起租房子的,除了联名帐户和一些可以证明我们是同一个地址的信件以外没有其他的证明了,因为水电费都是直接交给房东的,上网电话又是房东包的!还有房东又是中国人的二手房东来得!这样是不是不够证据申请partnership阿?谢谢啊!

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

2938#分享本帖地址
成功你好!

偶想问一下,读FULL TIME NZDB的人,可以同时报名其他学校读几个PAPER吗? 我看有人就是在一个学校读书,然后另一个学校也读,然后把PAPER从另一个学校转过来就可以早毕业,请问这样是不是可行??
谢谢!

升级  5%

热情
人气
2939#分享本帖地址
我和我男朋友彼此相爱,他是公民但是刚刚离婚,我想问一下他要等多久才能帮我申请?如果现在申请不了,那如果我俩结婚之后我会以什么样的身份在纽居住?谢谢专家帮忙.请发送社区留言给我谢谢.

升级  16.1%

热情
人气
2940#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-26 10:01 AM:

如果你完成的是短缺专业,如电脑,你就有100分以目前的EOI入围标准你就有很大的机会申请并获得PR.

...........................................................