新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  14.29%

热情
人气
29101#分享本帖地址

关于工签和移民

我和我老公是今年5月回国接的婚,我们都是今年年初毕业的,我是怀大BACHELOR (HUMAN RESOURCE MANAGEMENT & ECONOMICS)毕业,我老公是NEWZEALANDDIPLOMA IN BUSINESS毕业, 现在我们都没有拿到JOB OFFER, 而 ...
你们如果没有JOB OFFER加分一起申请的机会还是不大,如果你在读短缺学历,你们又具备至少一年的共同生活关系,他可以申请并获得和你学签同期的OPEN工签.

你好,
谢谢你的回复,那如果现在我老公可以拿到一个饭店的ASSISTANCT MANAGER的工签的话,您建议他先拿这个工签呢还是跟我的专业换OPEN工签(我读的是LEVEL7 的)。他的New Zealand DIPLOMAIN BUINESS 是LEVEL6 的,大部分课学的是ACCOUNTING MANAGEMENT。我们的最终目的就是想移民。 换那个会对我们的移民比较有利呢?  谢谢

热情
人气
29102#分享本帖地址
原帖由 rc49 于 2007-7-31 14:24 发表
我和我老公是今年5月回国接的婚,我们都是今年年初毕业的,我是怀大BACHELOR (HUMAN RESOURCE MANAGEMENT & ECONOMICS)毕业,我老公是NEWZEALANDDIPLOMA IN BUSINESS毕业, 现在我们都没有拿到JOB OFFER, 而 ...
...

其实无所谓!我不认为有什么区别!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  73.33%

热情
人气
29103#分享本帖地址
请问:
city branch 哪个CO效率最高啊?哪个最慢?

热情
人气
29104#分享本帖地址
原帖由 好吧1218 于 2007-7-31 19:31 发表
请问:
city branch 哪个CO效率最高啊?哪个最慢?

你自己搜寻一下相关的帖子吧!其实很多情况下申请的进度并不被CO所控制.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  14.13%

热情
人气
29105#分享本帖地址
请问成功大哥,city branch的anju慢还是快? 这个人怎么样呢? 我是短缺被选中的,您估计我这种情况她基本process多长时间才能批? 谢谢了

热情
人气
29106#分享本帖地址
原帖由 陶瓷小兔 于 2007-7-31 21:17 发表
请问成功大哥,city branch的anju慢还是快? 这个人怎么样呢? 我是短缺被选中的,您估计我这种情况她基本process多长时间才能批? 谢谢了

ANJU还行,主要是看核查回复的快慢.

升级  0%

热情
人气
29107#分享本帖地址
请问成功
我的case刚刚转到cheire french这个case officer 手里,请问这个人怎么样?
因为我给的是wtr,让我找到job offer后工作3个月交材料的,请问一般交了材料以后要多久才能有消息呢?如何能让case officer加快我的case审理呢?
谢谢

热情
人气
29108#分享本帖地址
原帖由 小瘦猴 于 2007-7-31 21:47 发表
请问成功
我的case刚刚转到cheire french这个case officer 手里,请问这个人怎么样?
因为我给的是wtr,让我找到job offer后工作3个月交材料的,请问一般交了材料以后要多久才能有消息呢?如何能让case offic ...

一般都会比较快,可能需要核实工作的情况.

升级  60.64%

热情
人气
29109#分享本帖地址
请问成功 , 本人梅西本科毕业, 现在在读一年木工, 如果我用木工学历申请移民的话, 是不是在新政策下面本地学历10分, 现在只能加5分了??  还需不需要我考雅思啊????  还有配偶是不是要找到和学历相关的工作才可以加20分???? 有职位什么的要求吗???

谢谢了

升级  44%

热情
人气
你好,现在办父母团聚移民是什么现行政策啊?听说要拿到PR后的三年内打税才能申请,是这样吗?
还有需要我做担保人吗?谢谢

热情
人气
原帖由 carpentrynz 于 2007-7-31 22:27 发表
请问成功 , 本人梅西本科毕业, 现在在读一年木工, 如果我用木工学历申请移民的话, 是不是在新政策下面本地学历10分, 现在只能加5分了??  还需不需要我考雅思啊????  还有配偶是不是要找到和学历相关的工作才可以 ...

1,本地学历加5分;

2,如果工作满一年或以上可要求免IELTS;

3,配偶如有SKILLED EMPLOYMENT加20分.

热情
人气
原帖由 爱情呼叫转移 于 2007-8-1 00:47 发表
你好,现在办父母团聚移民是什么现行政策啊?听说要拿到PR后的三年内打税才能申请,是这样吗?
还有需要我做担保人吗?谢谢

需要拿PR后的三年每年在NZ至少住184天,三年到期即具备担保人资格.

升级  69.8%

热情
人气
请问工程本科毕业可以直接拿100分吗?我看在长期短缺名单里有一项要求只要有"Washington Accord accredited engineering degree"就可以直接claim那短缺10分了

热情
人气
原帖由 cguy 于 2007-8-1 10:10 发表
请问工程本科毕业可以直接拿100分吗?我看在长期短缺名单里有一项要求只要有"Washington Accord accredited engineering degree"就可以直接claim那短缺10分了

你学历全称是什么?

升级  69.8%

热情
人气
奥大的Biomedical Engineering

热情
人气
原帖由 cguy 于 2007-8-1 10:15 发表
奥大的Biomedical Engineering

在移民局的LONG TERM SKILL SHORTAGE LIST上没找到你的专业!

升级  69.8%

热情
人气
Occupation Group:
Professional Occupations Professional Engineers (Including Roading, Design, Structural, Mechanical, Geotechnical, Electronic, Project, Transport/Traffic, Fire, Civil, and Environmental)

NZSCO Code: 21426

Long Term Skill Shortage List Requirements: A degree level (level 7) qualification and registered on the International Professional Engineers Register or Asia Pacific Economic Co-operation (APEC) Engineers Register OR a Washington Accord accredited engineering degree

In order to claim bonus points for qualifications in an area of absolute shortage under the Skilled Migrant Category or the General Skills Category, applicants must have the following qualifications:
A Washington Accord accredited engineering degree

但是LONG TERM SKILL SHORTAGE LIST里面写了呀~我的专业只是不好找工作,所以想知道光拿100被选中的机会大否

热情
人气
原帖由 cguy 于 2007-8-1 11:26 发表
Occupation Group:
Professional Occupations Professional Engineers (Including Roading, Design, Structural, Mechanical, Geotechnical, Electronic, Project, Transport/Traffic, Fire, Civil, and Envir ...

只有完全和移民局列举的一模一样的名称才能直接获得LONG TERM的加分,但我没找到你的专业名称.

升级  69.8%

热情
人气
还有这种说法? 我的专业新没人知道,但给的学历就是bachelor of engineering,已经直接满足他表里的Long Term Skill Shortage List Requirements和qualification要求了,难道还不够格?

升级  18.33%

热情
人气
请问。。。。。。
如果通过工作经验加分拿到110分的话。这样的申请是否有机会呢?
我是学商业的,作经理助理的工作。

热情
人气
原帖由 cguy 于 2007-8-1 13:22 发表
还有这种说法? 我的专业新没人知道,但给的学历就是bachelor of engineering,已经直接满足他表里的Long Term Skill Shortage List Requirements和qualification要求了,难道还不够格?

你可能需要联系NZQA做一个评估!

热情
人气
原帖由 aszll 于 2007-8-1 13:25 发表
请问。。。。。。
如果通过工作经验加分拿到110分的话。这样的申请是否有机会呢?
我是学商业的,作经理助理的工作。

目前很难说!

升级  22.86%

热情
人气
请问大哥...

有今天EOI的消息吗?

热情
人气
原帖由 小鱼鱼215 于 2007-8-1 14:47 发表
请问大哥...

有今天EOI的消息吗?

在等!

升级  22.86%

热情
人气
看到结果了....

您觉得八月份100分短缺 还有机会吗?

谢谢

热情
人气
原帖由 小鱼鱼215 于 2007-8-1 15:18 发表
看到结果了....

您觉得八月份100分短缺 还有机会吗?

谢谢

我个人认为应该等到10月份!

升级  58.1%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2007-7-30 23:17 发表

他是否是旧政策下配偶100分的?

他拿下PR的总分是多少?

不是, 他是140. 我就纳闷了, 不是SKILLED EMPLOYMENT , 移民局也能给AIP??

他在AUCKLAND的一个大型超市当DUTY SUPERVISER, 他学的专业是AUT的,BACHELOR OF BUSINESS MAJOU TOURISM, 跟他的职位所学的科目都不相关啊!! 为什么能AIP??????

大哥给解释一下?

热情
人气
原帖由 superman2008 于 2007-8-1 16:16 发表

不是, 他是140. 我就纳闷了, 不是SKILLED EMPLOYMENT , 移民局也能给AIP??

他在AUCKLAND的一个大型超市当DUTY SUPERVISER, 他学的专业是AUT的,BACHELOR OF BUSINESS MAJOU TOURISM, 跟他的职位所学的科 ...

我认为主要还是要看他的工作职能是否可以达到MANAGEMENT LEVEL.

升级  86%

热情
人气
请问,我是主申请,可是网上的签证状态都是我女朋友的签证情况,这是怎么回事??

升级  69.8%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2007-8-1 03:30 PM 发表

我个人认为应该等到10月份!

那年底12月1月份递交100分呢? 谢谢