新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: subrina02

[房屋] 不要再说“还是回国吧”这种P话   [复制链接]

匿名
241#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-23 18:00:49 微信分享
tt_kk 发表于 2024-4-17 10:52
纽稀烂占房比这个厉害多了 有时间发这么多p话不如还是回国吧

哪里有这种好事儿,奥克兰有没有。工签租房这么难还有被你们高华鄙视,不租了跟几个工友直接占一套免费住

匿名
242#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-23 18:14:03 微信分享
subrina02 发表于 2024-4-23 11:05
这里是言论自由的论坛,
不是老师与学生关系的课堂。
更不是只许官丁放火

你这话说的前言不搭后语,圆起来挺难得

主贴表达的都是自己的朋友被坑了,ZGZF不作为,黑暗,效率低下,转头又要维护说中国是一个公平客观法治的社会,所以你想表达啥?我大概看明白了,你要表达的就是这个意思:中国是一个自由公正法治安全的社会,不容置疑,谁也不许抹黑,但是你朋友着了道,那么就是个案,需要定点清除,精准定位哪个省哪个市哪个区哪个街道哪个社区的ZF部门黑暗不作为,绝对不允许扩大打击面抹黑天朝,是这个意思不?其实总结起来很简单,9就可以概括那就是-你朋友活该倒霉罢了

匿名
243#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-23 18:30:15 微信分享
楼主傻孩子,你只要问问你父母当年为什么舍弃故乡带你到新西兰来吧。你是怕有人举报你才有说了上面违反你初衷的话吧。既然有所顾忌,就别硬撑好汉。再说你是女的吧,更不需要充好汉。傻孩子。

匿名
244#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-23 20:02:12 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-23 18:30
楼主傻孩子,你只要问问你父母当年为什么舍弃故乡带你到新西兰来吧。你是怕有人举报你才有说了上面违反你初 ...

很好的反应了其实也是一部分人的心态:幻想世界和真实经历碰撞摩擦出的火花,自己挨了铁拳,痛感实实在在,但是多年甚至几代人的思维又驱使他本能的要去维护这个铁拳,所以才诞生这个吊诡的现象-主贴大呼国内黑暗ZF不作为千万不能回国,让人回国都是P话,这属于第一个实实在在挨了铁拳被打疼的人格,但是后面说着说着,第二个维护铁拳的人格开始复苏,开始嘲讽民主国家,又说中国是个很公正美好的法治国家,ZGZF不黑暗,其实都不用网友掐,他的两个人格互搏的就很精彩,一面反感别人喊人回国,一面有不允许别人抹黑那个铁拳,总结就是,我挨了铁拳,痛在我身,你们只同情我声援我就行了,不许过多扩展妄议朝政

匿名
245#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-24 07:48:06 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-23 20:02
很好的反应了其实也是一部分人的心态:幻想世界和真实经历碰撞摩擦出的火花,自己挨了铁拳,痛感实实在在 ...

楼主的帖子并没有讲自己被社会主义铁拳锤过。她朋友的事情不是警方在处理吗,结果没出来前,黑暗不黑暗,外人怎么能知道

匿名
246#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-24 08:14:00 微信分享
签名被屏蔽

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-26 09:07:26 微信分享
同情楼主的朋友,对于烂人同学夫妇,该翻脸的时候就翻脸,该不要大度的时候,就一定要拿出自己强硬的手段,甚至是暴躁的态度去面对。

匿名
248#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-26 14:14:10 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-24 07:48
楼主的帖子并没有讲自己被社会主义铁拳锤过。她朋友的事情不是警方在处理吗,结果没出来前,黑暗不黑暗, ...

你还真相信那么多我的朋友系列吗

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 12:22:57 微信分享
我相信这个朋友系列是真的,有图为证,再说楼主没有匿名。

匿名
250#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 13:38:22 微信分享
说的不错 叫你从许昌挪到郑州 把工作辞了 房子卖了 生意卖了。。可以吗?更不用说30 40 50岁人从新西兰回国啦 说这话的人自以为很聪明 其实就是。。。

升级  77%

热情
人气
251#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2024-4-17 12:00
国内占房好麻烦,西方国家直接占

兄弟占了几套?我也想要一套,奥克兰房价太贵了,要求不高 三房两厅两卫浴就行,怎么占,求指点迷津啊

升级  77%

热情
人气
252#分享本帖地址

兄弟占了几套?我也想要一套,奥克兰房价太贵了,要求不高 三房两厅两卫浴就行,怎么占,求指点迷津啊

升级  77%

热情
人气
253#分享本帖地址

auckland.clark  晚上经常开车去新区转转,有的房子几个月都没有人住,可以自己动手。  详情 回复 发表于 2024-4-28 12:42:40

匿名
254#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 10:41:34 微信分享
不回国前提是在新过得还可以呗,如若过的不好,干嘛不回去?等着被宰?或者还顾及所谓的面子回去不能见亲戚家人?英语好的也很多回国的吧,反而英语不好的或不会英语的留下的却很多?!

[b]补充内容 (2024-04-28 10:44) [/b]
这里好多不会英语的老年人是从国内八线以下接过来的吧?

匿名
255#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 10:58:04 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-28 10:41
不回国前提是在新过得还可以呗,如若过的不好,干嘛不回去?等着被宰?或者还顾及所谓的面子回去不能见亲戚 ...

怎么能保证回国就能比这里好 考虑配偶和孩子感受 配偶不用找工作?能找一个几十万年薪的工作?叫你从许昌挪到郑州 把工作辞了 房子卖了 生意卖了。。可以吗?更不用说30 40 50岁人从新西兰回国啦 说这话的人自以为很聪明 其实就是。。。

匿名
256#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 11:26:03 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-28 10:41
不回国前提是在新过得还可以呗,如若过的不好,干嘛不回去?等着被宰?或者还顾及所谓的面子回去不能见亲戚 ...

如果在新西兰过得好,就在新西兰,在中国过得好,就在中国,人都是趋利避害的。

匿名
257#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 11:31:19 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-28 11:26
如果在新西兰过得好,就在新西兰,在中国过得好,就在中国,人都是趋利避害的。
...

过的不好不能抱怨 抱怨就被骂滚回国?回国就能过的更好?

匿名
258#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 12:06:45 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-28 10:58
怎么能保证回国就能比这里好 考虑配偶和孩子感受 配偶不用找工作?能找一个几十万年薪的工作?叫你从许昌 ...

怎么能保证啥都不会的人就连国内初中毕业成绩好点也能把英语学出来,而有的却始终学不出来的人能在新西兰过得好?除非你把国内的值钱的卖光,然后到新西兰来享受空气?
或者靠邻福利??!
拿福利(低保)的第一步,你有没资格,第二步,人家会不会给你,第三,够你花么?

补充内容 (2024-04-28 12:09)
还能保证能在新西兰有~万年薪的工作,…………这是踩在云朵上面吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

259#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2024-4-28 09:23
兄弟占了几套?我也想要一套,奥克兰房价太贵了,要求不高 三房两厅两卫浴就行,怎么占,求指点迷津啊 ...

晚上经常开车去新区转转,有的房子几个月都没有人住,可以自己动手。

匿名
260#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 15:56:01 微信分享
想在我奥体啊撸啊占房,得掂量掂量自己的斤两。如果想润回祖国又不想出机票钱的话理论上可以。另外还得弄清楚人家房主有没有枪证,把握不好的话被白皮一枪崩了,连命都搭上了,得不偿失

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

261#分享本帖地址
美国情报部不是正在唱衰中国吗,他们前几天就吹着中国正在遭受天灾暴雨和地基下沉

没想到昨天广州就龙卷风哈尔滨就大楼开裂了

他们情报比中国人还准确啊,可以提前预知极端天气

匿名
262#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 16:24:35 微信分享
福尔马林神探们按捺不住内心的孤独和躁动又都出来断案了。累积的案子太多了,好歹结案一个长长脸

升级  40.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

263#分享本帖地址
美国人再牛逼在中国也掀不起大风浪。
墙国内暗流涌动,是因为那边的老百姓守法的成本太高,而违法的成本越来越低。所以才有了以下热映国产影片:
三大队,第二十条,周处除三害
反映了墙国政府与法律的无能,法向不法让步,老百姓只能渴望民间英雄除害。
另外对于咱们纽村的华人来说。既然润出来了,别回去了。不管是新来的工签还是老移民,
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

匿名
264#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 16:53:02 微信分享
tmd从奥克兰搬到会令烂都很难啦 别说搬回国了。。。不适每一个人都有这个勇气回去受虐的

匿名
265#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 17:14:22 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-28 16:24
福尔马林神探们按捺不住内心的孤独和躁动又都出来断案了。累积的案子太多了,好歹结案一个长长脸 ...

福尔摩斯还是福尔玛琳?傻傻分不清。

匿名
266#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 18:22:11 微信分享
我是新来的,谁能给解释一下论坛里的福尔马林,到底是什么梗

匿名
267#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 18:40:51 微信分享
你确实是傻傻分不清欲知详情,请大量翻看最近一个月的帖子。虽然福尔马林神探们储存了大量黑材料,经常放链接和截图,但这个不会给你上链接

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

268#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-28 16:53
tmd从奥克兰搬到会令烂都很难啦 别说搬回国了。。。不适每一个人都有这个勇气回去受虐的
...

回国去一趟太古汇和citysuper,立马就感觉自己的渺小,然后灰溜溜回新西兰了哈哈

补充内容 (2024-4-28 19:22):
中国境内买日本泰国美国农产品都这么贵了,不回新西兰吃新西兰产品岂不是亏了,住新西兰就像天天都在citysuper

匿名
269#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 19:20:15 微信分享
福尔马林女神探驾到

匿名
270#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 21:45:37 微信分享
老老实实工地搬砖挣钱,回个P的国。我的5年计划,娶个移二代生两个个移三代,早日做高华,进福利大军融入主流社会