新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 155029

申请结婚或者同居移民的朋友们近来聊聊吧 [复制链接]

升级  52%

热情
人气
241#分享本帖地址

回复 #240 所无 的帖子

慢慢等吧,我就等了四十多天,才批我的工签.

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

242#分享本帖地址
ls240的朋友,我听说特殊情况的话好像是可以要求面签的,但是具体要怎么做,我也不知道,建议你给移民局的calling centre打个电话问问,也许能问出些门路来,在这里只能是祝福你好运了。

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

243#分享本帖地址
看了大家的帖子,我也刚刚打电话去问了
我是去年5月递交的,1月24号,也就是昨天刚刚分到case officer
感觉应该会快有结果了~~

升级  20%

热情
人气
244#分享本帖地址
去年7月交的申请,今天打电话去问被告知还要等6-8个月才会分到CASE MANAGER ,都已经等了7个月啦 我是结婚1年多才递的申请,材料也准备得很充分的,不知道原来现在都要等那么久的啊,我晕死 而且我问说有朋友和我同个月递申请的怎么已经有了CM,他们回答说情况不同,我问难道大家不是一起排队的吗?人家说"不是",哭死

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

245#分享本帖地址
原帖由 LittlePug 于 2007-1-25 14:14 发表
看了大家的帖子,我也刚刚打电话去问了
我是去年5月递交的,1月24号,也就是昨天刚刚分到case officer
感觉应该会快有结果了~~

你的也是在partnership下申请的吗?可以说一说你的具体情况吗?

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

246#分享本帖地址
原帖由 小幽仙 于 2007-1-25 15:59 发表
去年7月交的申请,今天打电话去问被告知还要等6-8个月才会分到CASE MANAGER ,都已经等了7个月啦 我是结婚1年多才递的申请,材料也准备得很充分的,不知道原来现在都要等那 ...

我也不知道移民局到底是怎么安排的,不过我听说在奥克兰,普遍都要等6-8个月才能分到case officer的,听说奥克兰以外的比较早,但是也不知道是不是真的。。。郁闷等待中阿,让我们大家都充满信心地等待移民局早点给我们下pr吧

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

247#分享本帖地址
兄弟姐妹们,我刚刚打电话问了calling centre的人了,说我昨天刚分到了case officer了,真的是很开心哦,苦等了7个半月了,终于让我等到了co,希望她/他的动作能够快点。。。。。。

升级  85%

热情
人气
248#分享本帖地址
好象这两天分到CO的特别多,就是不知道之后还要耗多少时间了

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

249#分享本帖地址
原帖由 joycezyy 于 2007-1-25 16:36 发表
好象这两天分到CO的特别多,就是不知道之后还要耗多少时间了

嗯,你说得对,我希望不要等很久啦,我已经等了7个半月了阿,2年没有回家了,很想回家呢,打算拿了pr之后,回家和我爸爸妈妈好好地叙叙情。我听说henderson的pc很难下,不知道怎么样,我刚上网找了一下,好像没有谁和我是同一个co的,不知道我的co怎么样,希望她/他是个快手阿

升级  55%

热情
人气

250#分享本帖地址

回复 #245 155029 的帖子

我也是parternship下面申请的,我bf是citizen
从5月交上去材料到现在就今天打了电话去问情况,结果分到了co,希望是个好兆头,也托大家的福

升级  12.7%

热情
人气
251#分享本帖地址
哎,近来似乎很多人得到co了啊,羡慕一个!!

我和244楼的朋友情况差不多,哎,可惜我是11月才递的岂不是更时间长?也在akl,没指望了~~

不如当初早点递额,人太老实真是的。。。

祝福楼上和楼上的楼上,沾沾喜气,多给我们等待的人点信息哦,努力!!

升级  85%

热情
人气
252#分享本帖地址
看来大家情况真的差不多我也是5月递的申请,刚刚分到CO,而且也是HENDERSON哦.不过我倒是经常回国,怎么能为了移民耽误这等大事呢

升级  55%

热情
人气

253#分享本帖地址

回复 #252 joycezyy 的帖子

我也刚刚从国内回来,回去了一个月,因为我知道移民局christmas肯定工作效率很差,果然如我所料,刚回来就分到co了

升级  20.44%

热情
人气
254#分享本帖地址
恭喜大家了! 我还在痛苦的等待中! 我是4月份递的,今天很兴奋地打电话去问,我们的case还是一点进展都没有,还不知道什么时候才分到CO呢!  好郁闷!

升级  85%

热情
人气
255#分享本帖地址

回复 #254 文武贝慧 的帖子

别着急肯定快了,这么多人也都是最近分到的

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

256#分享本帖地址
原帖由 joycezyy 于 2007-1-25 19:49 发表
看来大家情况真的差不多我也是5月递的申请,刚刚分到CO,而且也是HENDERSON哦.不过我倒是经常回国,怎么能为了移民耽误这等大事呢

我老公总是希望我拿到了pr之后再回国,最主要的原因也是他没有办法请到假啦,不过这次我学乖了,新的一年刚开始,我就和他的manager争着把他的时间book 下来了

升级  12.7%

热情
人气
257#分享本帖地址
相问问大家等待的过程中回国过么?

我11月才递的所以还有很漫长的等待看来,所以有点想8、9月回次国,现在也涉及到要回国老公也要现在就准备请假了,但是还担心外一真的等了7、8个月之后,来了消息游乐co让补材料,可是我们还刚好不在,那他们是不是就先不管我们了啊??真矛盾呢,5555

你们是只收到一个email让补充材料的么?那可不可以让朋友帮寄?co会电话联系什么的么?

升级  85%

热情
人气
258#分享本帖地址

回复 #257 人鱼小姐1221 的帖子

你回去前给CALL CENTRE打个电话,即使还没有CO,他也会让你联系一个管事的人,然后你把行程告诉那人就行了,我的经验是这样的

升级  90.9%

热情
人气
259#分享本帖地址
我是1月25号刚补充好材料.2月4号我和男朋友2个都回去,如果有新的进展,中介会通知我们,省心一些.对了,我的CO 是HANDERSON 的LORENA STURCH.有没有人和我一样分到她手上?

升级  12.7%

热情
人气
260#分享本帖地址
谢谢大家帮助,放心点,还计划回家好了,要不太久没回去了

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

261#分享本帖地址
原帖由 moxiang200 于 2007-1-27 15:16 发表
我是1月25号刚补充好材料.2月4号我和男朋友2个都回去,如果有新的进展,中介会通知我们,省心一些.对了,我的CO 是HANDERSON 的LORENA STURCH.有没有人和我一样分到她手上?

我想她不是co吧?据我所知,她是co的manager来的,一般不接手任何的case的阿。。。。不知道是怎么一回事,我问过calling centre的人,他们也说我的case现在是在Lorena Sturch的手上,不知道她到底是不是我的co呢

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

262#分享本帖地址
移民局排队按照什么原则阿,我老公4月4号交的材料阿,怎么到现在还没有分到Co, 只是知道被分到了Henderson,

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

263#分享本帖地址
原帖由 robertbao 于 2007-1-28 12:40 发表
移民局排队按照什么原则阿,我老公4月4号交的材料阿,怎么到现在还没有分到Co, 只是知道被分到了Henderson,

俺也不是很清楚,可以问问calling centre的人,也许他们会知道,但是估计你问了10个人会有10种答案吧

升级  91%

热情
人气
264#分享本帖地址
我是新人,请问大家,结婚移民的顺序应该是怎么样的?

递申请---补材料----等批示     还是 申请材料同时递----补材料----等批示呢?

谢谢

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

265#分享本帖地址
原帖由 12点不睡 于 2007-2-1 18:41 发表
我是新人,请问大家,结婚移民的顺序应该是怎么样的?

递申请---补材料----等批示     还是 申请材料同时递----补材料----等批示呢?

谢谢

Send your application to the immigration, then their will post you and tell you what to do if they need you to add some more information.
Good Luck,mate

升级  45%

热情
人气
266#分享本帖地址
原帖由 1234567 于 2006-12-16 11:29 发表
有没有批下来的 想问下 从分到CO到批下来用了多长时间啊?

6月份递的,圣诞前知道分到了co
但是co完全没有和我联系过
1月底就收到原则上批准pr的信...

升级  12.7%

热情
人气
267#分享本帖地址
羡慕楼上地。。。祈祷~~~

楼上能具体说说情况么?比如同居多久?是否有孩子了等等?

升级  0%

热情
人气
268#分享本帖地址
移民局就是一帮骗子,我去年12月递交的材料,1月初材料退回,写信告诉我没有无犯罪证明和体检不会受理.随后我办好无犯罪和体检之后打电话给CALL CENTER,一个女的接的,告诉我说直接递交无犯罪证明和体检报告就可以,其他的他们已经复印了,不必重新递交.我就照做了,把这两样东西放进信封,上面写上我的名字,生日,还有前段时间移民局给我的申请号码.
今天再次打电话过去,一个男的告诉我,没有我申请的记录,说材料已经1月退给你了,你没有交回来,我说我已经补了你们要的东西了.他说你没有递交原始材料,电脑里没有你的申请记录.要我再递交一次.说递交过的东西不必再递交.我问:"那你们收到我的无犯罪证明和体检报告了吗 ?"他说没有.我晕!!我东西补交到哪里去了???
俩月白等了.移民局一个人一个说法.签证马上要到期了.要是把材料全递交上去,我拿什么申请工作签证啊?大家帮我出出主意啊,还有我补的材料会去了哪里呢?谢谢
孔子曰:没事瞎鸡吧扯蛋的都滚犊子

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

269#分享本帖地址
原帖由 瘦的跟狗似的 于 2007-2-5 20:56 发表
移民局就是一帮骗子,我去年12月递交的材料,1月初材料退回,写信告诉我没有无犯罪证明和体检不会受理.随后我办好无犯罪和体检之后打电话给CALL CENTER,一个女的接的,告诉我说直接递交无犯罪证明和体检报告就可以, ...

Maybe you should contact the documentation department. All the documents need to go through this department before they can go to the particular case officer.

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

270#分享本帖地址
原帖由 Buffy 于 2007-2-5 20:06 发表

6月份递的,圣诞前知道分到了co
但是co完全没有和我联系过
1月底就收到原则上批准pr的信...

How lucky you are!! Anyway, congrats!!!!!!