新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  33.8%

热情
人气
241#分享本帖地址
并且哦,余安安妳听说过吗小南瓜知道吗,这样的飞机上公然打女性的男人妳为啥还那么痴情不放弃,你们之间没有财产没有孩子什么都没有,谈恋爱谈成这样,我不是落井下石,我觉得妳应该去看看医生,对你自己有好处。如果说他这样了,妳还不放弃,妳为了什么?自虐吗。

升级  26.84%

热情
人气
242#分享本帖地址
我不是你的芭比 发表于 2019-11-2 17:56
并且哦,余安安妳听说过吗小南瓜知道吗,这样的飞机上公然打女性的男人妳为啥还那么痴情不放弃,你们之间没 ...

不是每个人都这么冷血的,多年的感情说放下就能放下的,有些女性就是看不开,太痴情太重感情。谁不想做感情中洒脱的哪个?我认识有些女的,真的很洒脱,同时有几个男朋友,这个被甩了,根本不当一回事,还有另外几个。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
243#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
244#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
245#分享本帖地址

升级  55.62%

热情
人气
246#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-2 18:19
对,我承认是我太傻了,以为这样的感情还能挽回,因为这些年他也跟我分手过,我做过许多感动他的事,他还 ...

不用担心,现实就和成语说的一样,人只有等到失去了才知道珍惜。

让他滚吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
247#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
248#分享本帖地址

升级  26.84%

热情
人气
249#分享本帖地址
我不是你的芭比 发表于 2019-11-2 17:51
最近怎么了总是忍不住回复这种帖子。。留下足迹说的字字在理呢,话糙理不糙呀。妳想大家都说好听的吗,凭什 ...

如果你的旧爱实在放不下你,独自山长水远跑来看你,你会忍心不但置之不理,还要置她死地?毕竟多年的感情,再怎么不爱,也不能这样狠心。

升级  26.84%

热情
人气
250#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-2 18:26
谢谢您理解我的心情,我承认是我当时想不开放不下,我太傻了,这么多年了,他是我的唯一,我没想到现在他 ...

这次一定要想开了,多点想他的坏处,一定要忘记他,你年轻经济不差,再怎么不堪也能重来,虽然短期很痛苦,但是一定要挺住,我支持你。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
251#分享本帖地址

升级  33.8%

热情
人气
252#分享本帖地址
从头到尾看妳的回帖,妳完全认识不到妳自己有问题,人家想分手,妳偏不,人家告妳,妳说置妳于死地,所有事情怎能尽如你意???想复合就复合,妳气的说杀了他,他就不能害怕?妳说妳痴情,对方难保不会认为妳为爱疯狂做出疯狂的事,妳道歉,妳家人道歉,对方难道就要接受?不接受就置妳于死地?一切都要按你意愿走???妳醒醒吧。真的我都害怕妳这种。

升级  43%

热情
人气
253#分享本帖地址
现在这个情况只是男方想要弄一个restraining order(限制令)吧?弄这个限制令的这个过程好像要上法庭听证,然后再决定要不要做这个限制令。说是“被起诉”其实也没那么严重吧,就算你败诉了你顶多被下个“限制令”,反正你也不打算在新西兰常住嘛,这种事在国内也不会有记录。

说真的这真不是什么大事,你找个翻译把你的立场表达清楚了(曾经两人有过暴力历史,但是你是受害者 - 肉体上以及精神上的 - 他过去给你了你许多精神上的伤害,现在导致你做的一些事有点irrational),这些法官肯定见过不少家庭暴力的案件。法官也不是傻的,大部分家暴的受害者都是女性。你就正大光明的,法官也会给你一个公平的结果。

这件事对你来说确实有点不公平,因为男方的家人都在新西兰而且会欺生。我觉得你想给自己多一点胜算的话就多集中在mental health这一块,你没有图片证据证明他过去对你有暴力行为的话可能只能用精神创伤来给自己多点胜算吧。不过法律这块我还是不太懂,还是多问问你的律师吧,哈哈。

加油,希望你能度过难关!

升级  45.62%

热情
人气

新时政 10周年纪念

254#分享本帖地址
估计你这事难,现在是警察起诉你,跟你前男友没啥关系了。除非他翻供,我想他不会那么傻,那他得担责任。所以不要幻想。你有2条路,法律援助的律师不会给你出力,1条路死不认罪,这边程序很慢。你耗得起,耗个1,2年,你这点小事,最后屁事没有。2,耗不起,赶紧认罪,判几十小时社工,但可能会留案底。法律援助的律师最建议你这样做,你省事,她省事。一条忠告,你本人和你家人再不要和对方联系,否则会被抓把柄,公事公办,这边和中国不一样。看你可怜,给你这些建议。

升级  46.82%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

255#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-2 16:31
这位姑娘很主动,特别适合你,你叫她穿汉服就OK了。

哈哈哈又是你不过就像楼主这宁折不弯的性格,你觉得让她做一件不喜欢的事可能吗

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

256#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-2 18:24
警察明确说的不是他姐姐报警的,是路上的行人报警,看我一个女孩在大雨里淋着,觉得我是遇到什么麻烦了需 ...

在201楼你是这么说的:
警察直接给他姐姐打的电话,他姐姐根本没有出来,我根本就没有听到他们说什么,是后来出警的警察给他的中文警官打电话,电话里中国警官告诉我,他姐姐要申请禁足令,我根本就不知道怎么回事,如果你不信我说的可以去警局看报警记录!
在247楼:你这么说的:
警察明确说的不是他姐姐报警的,是路上的行人报警,看我一个女孩在大雨里淋着,觉得我是遇到什么麻烦了需要帮助。我承认我不走是想向他们证明我的诚意,我风雨无阻。但警察联系他姐姐,只是因为在他家门口有人等她而已。警察查了那个住宅的主人是谁打的电话。你不要在这胡编乱造了好吗?说的跟你在现场一样,你以为你是编剧吗

那么请解释一下。既然是路人叫的警察。警察跟男友姐交流是因为有其他人在门外在门外等她?这个怎么解释?她既然到了门口了,自己没有去敲门?还是警察以为这个人是你的同伙?需要打电话通知屋内人?如果这样的话,更说明问题了,警察都已经布局了不是吗?任何人不得进入那个屋子,或者说接近这个房子不是吗?你觉得捏?不然你给解释一下,跟你要是没关系的,你在街上淋雨,跟人家去找人有何关系?

那么再解释一下,为什么华人警察要在电话里跟你说这些?你要是不作为危险人物,人家好像没必要在电话里跟你提任何禁足令不是吗?你这个理顺了,再把这前后故事连上好吧。。

还有,你这个要知道哦,警察不需要给你说真正的报警人的,因为是为了避免你嫌疑人心中的仇恨罢了,这是很简单的操作方式罢了

升级  26.84%

热情
人气
257#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-2 18:49
在201楼你是这么说的:
警察直接给他姐姐打的电话,他姐姐根本没有出来,我根本就没有听到他们说什么,是 ...

都到这样的地步了,你不帮就算了,还有处处逼人,你就饶了她吧。反正此事与你无关,别踩一脚了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

258#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-2 18:56
都到这样的地步了,你不帮就算了,还有处处逼人,你就饶了她吧。反正此事与你无关,别踩一脚了。 ...

我不是不帮好吧,这里也就我在帮她理顺这些细节捏。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

259#分享本帖地址
我不是你的芭比 发表于 2019-11-2 18:37
从头到尾看妳的回帖,妳完全认识不到妳自己有问题,人家想分手,妳偏不,人家告妳,妳说置妳于死地,所有事 ...

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  26.84%

热情
人气
260#分享本帖地址
你一定是做了一些蠢事,所以警察才这样做了,禁足令和起诉你,但是不用担心,警察最后只会把你遣返,但是如果你做了很过分的举动,就比较麻烦了,比如拿刀威胁过他或者等等,如果没有,只是纠缠,最后结果也就是遣返而已。

升级  0.01%

热情
人气

261#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-2 18:56
都到这样的地步了,你不帮就算了,还有处处逼人,你就饶了她吧。反正此事与你无关,别踩一脚了。 ...

她现在都不知道为什么自己这么个事,会上升到这个级别捏。

不就是警方会认为她自己所谓的自己在雨下淋雨,是想借此向那个男人表示诚意,

而警察可不是这么认为哦,认为你在等待时机下手捏。对不对???

所以拦截任何要进屋子的人,先要跟屋内的人确认是自己人才放行不是吗?

怎就你想得那么简单呀?要是你想得这样简单呀,那她现在就不会这么被定三级捏?

你自己想想是不是有那么个味呀?而且那天楼主的眼神估计也带着不是让警察觉得是正常人的眼神

所以,这些都是有一套警察的判断标准的。。
哦,你以为警察那时都会告诉你他们会采取什么行动瓦解你离开呀?

你想是不是?,到现在,在座的谁会想到她真的被定三级了,就很可能也包括因为这些环节。。明白吧

升级  46.82%

热情
人气

262#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-2 19:13
她现在都不知道为什么自己这么个事,会上升到这个级别捏。

不就是警方会认为她自己所谓的自己在雨下淋雨 ...

对呀,白人的脑电路图和黄人的完全不同发,所谓的雨中跪求三天三夜感动上苍只存在于黄人的世界,在别人房外徘徊到了白人的世界只有2个可能性:1,想入室行窃 2,欲入室行凶, 而且又是雨中,那更能说明跟屋主有不共戴天之仇,所以警察给了个防御性的止入令,没收护照也是因为防止行凶后逃离出境。

升级  26.84%

热情
人气
263#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2019-11-2 19:32
对呀,白人的脑电路图和黄人的完全不同发,所谓的雨中跪求三天三夜感动上苍只存在于黄人的世界,在别人房 ...

哪她前男友也不是人了,明知道在雨中跪3天是为了求和,居然给警察一个错觉,是来杀他的,这个男的狠毒啊。

升级  46.82%

热情
人气

264#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-2 19:37
哪她前男友也不是人了,明知道在雨中跪3天是为了求和,居然给警察一个错觉,是来杀他的,这个男的狠毒啊 ...

其实看她描述,那男的之前也是多次和她分手后又哄着她复合,这完全说明男的彻彻底底就是玩玩,从来就没有过对她负责的意愿,只能说楼主沉浸于花言巧语中无法自拔

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

265#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-2 18:19
对,我承认是我太傻了,以为这样的感情还能挽回,因为这些年他也跟我分手过,我做过许多感动他的事,他还 ...

基本能确定你确实有偏执型人格,还有些妄想症。一开始我还不怀疑你说是你前男友,现在我反倒觉得你们真的做过男女朋友吗??跟你类似的最有名的就是当年刘德华那女粉丝。先别说你认为别人怎么认为,你认为别人怎么看,就以你的视角,不加解释地陈述你的经历,你能做吗?

升级  50.53%

热情
人气
266#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-2 18:14
谢谢您,周二我在法庭申请法律援助,填了表格,可是打电话查询为什么没有记录呢 ...

法庭也要把表格上交给负责legal aid部门的,很有可能表格还在他们桌子上呢,这边效率就这样,不过你放心吧,你就算没有律师法庭也会当庭给你安排一个值班律师替你辩护,值班律师会因为你的律师没有安排好申请庭审延期,法官就会再给你一段时间安排律师的。希望你一切安好

升级  33.8%

热情
人气
267#分享本帖地址
为啥大家都会觉得雨中淋着不肯走是可怜呢,我平时恐怖片看多了,会觉得挺可怕的。如果女方换成男的,在雨里淋着,这样做,会觉得极端甚至有少许变态。国内那种因爱生恨然后捅死或者捅伤前任的新闻也是有过。之前东区flat bush,前夫越好去拿ipad之类的,女方抱着孩子一开门直接把女方痛死了。才发生不久吧?楼主这样千里迢迢跑新西兰来纠缠,求复合,说出杀死对方的气话,加之一系列的这种堵门口淋雨的戏码,不恐怖吗,因爱生恨分分钟的事情,楼主,妳要认清楚自己有什么问题。妳的所谓的痴情,也许在对方眼里是很恐怖的行为哦。

升级  0.01%

热情
人气

268#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-2 19:37
哪她前男友也不是人了,明知道在雨中跪3天是为了求和,居然给警察一个错觉,是来杀他的,这个男的狠毒啊 ...

来来来,以你的这智商的,你到给我一个理由,为什么这么关键的时刻,男友家的人,就绝对能做到不报警了,而且以其他的方式来害楼主,而且想置于她死地捏?你到给我一个理由呀?这个问题我估计她自己本人都无言以对了吧?

老实说,我都说过了,当天自从她出现在那个场合,就已经人家拿起电话,跟警方合作了哦!你说她傻不傻?她还认为她的到来,人家是不是在屋里打麻将,爱我中华,修我长城是吧?呵呵呵。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

269#分享本帖地址
我不是你的芭比 发表于 2019-11-2 19:46
为啥大家都会觉得雨中淋着不肯走是可怜呢,我平时恐怖片看多了,会觉得挺可怕的。如果女方换成男的,在雨里 ...

poisoned by movies                 
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  26.84%

热情
人气
270#分享本帖地址
年轻人谁不会爱爱情做1,2件傻事?电视电影都经常演,为爱自杀,为爱犯罪,过了疯狂的年轻时代,自然会成熟稳重,所以,楼主年轻为爱做傻事,一点都不奇怪,只是不幸运,情路坎坷,需要大家拉她一把,特别还是在异国他乡的一个女人。