新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BELL

[生活] 今天在 i furniture的不愉快经历   [复制链接]

升级  41.1%

热情
人气
241#分享本帖地址
本來PK這件事我是挺內疚的,也一直不想再提起,但LZ這麼熱情,一再的提,後來那我就說說吧~
這兩件事呢,本質上就不一樣,我們還沒付錢就起衝突了,導致最後不歡而散,因為我們始終沒見到那個經理,所以我後來打電話投訴,本意呢,就報怨下,當時經理的態度很好,我們也算這事過了,也沒有說想把PK列為拒絕往來戶,《不過人家生意這麼大,估計也不在乎我們一家客人,話雖如此,經理還是各種好態度的說話》沒想到投訴力道過猛,搞的人失業了,我自己都很鬱悶。
話說回Ifurniture,客人都付了錢了,就是不滿意那櫃子,想再挑挑,結果也鬧的不歡而散,上sky抱怨吧,也是幾乎跟Ifurniture吵起來,這已經是很不一樣了,沒人投訴啊~抱怨啊~是希望有人被炒魷魚的,就是心理不舒服想說兩句,如果iFurniture的在網上態度能好點,你不要說人詆毀,這件事早也過去了,當然,IFurniture跟你的經營理念是一樣的,你一定覺得像“我”這種難搞的客人,不要也罷。
不過,這中間有個小插曲,我有個朋友,上IFurniture買東西時就八卦問了句這件事,sales直接告訴她 那客人就是個神經病,別理她,後來,朋友也不想買了,就走了 他,她說,想想萬一有什麼不愉快,被人在背後說是神經病,那還是上別家買去吧。

升级  60%

热情
人气
242#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-16 10:29
本來PK這件事我是挺內疚的,也一直不想再提起,但LZ這麼熱情,一再的提,後來那我就說說吧~
這兩件事呢,本 ...

原来还被人骂神经病呀,以后和他们有点争执就变成神经病了,i furniture的人真是若不起,我只能躲着了

升级  41.1%

热情
人气
243#分享本帖地址
BELL 发表于 2013-12-16 11:07
原来还被人骂神经病呀,以后和他们有点争执就变成神经病了,i furniture的人真是若不起,我只能躲着了

本來我是不想說的,朋友也就是跟我說,這樣隨口就說人是神經病的,她還真不敢買呢~

匿名
244#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-16 12:05:29 微信分享
容容媽 发表于 2013-12-16 11:43
本來我是不想說的,朋友也就是跟我說,這樣隨口就說人是神經病的,她還真不敢買呢~

围观,不说了。

匿名
245#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-16 12:32:33 微信分享
匿名者 发表于 2013-12-16 12:05
围观,不说了。

一地鸡毛!!

升级  87.7%

热情
人气
246#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-16 11:43

你想拐弯抹角的在这里诋毁人家IFURNITURE,真不需要借上你朋友的名义,作你的朋友,真是够倒霉的!!借刀杀人,不过如此!!

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-16 13:49:31 微信分享
BELL 发表于 2013-12-16 11:07

权威鉴定,就是医院跑出来的。

升级  41.1%

热情
人气
248#分享本帖地址
jjh8899 发表于 2013-12-16 13:06
你想拐弯抹角的在这里诋毁人家IFURNITURE,真不需要借上你朋友的名义,作你的朋友,真是够倒霉的!!借刀 ...

你究竟是想幫IFurniture還是來高端黑噠?

他們員工說沒說過他們自己心裡有數,我朋友沒買東西也沒起衝突,沒必要造謠。

升级  87.7%

热情
人气
249#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-16 14:06
你究竟是想幫IFurniture還是來高端黑噠?

他們員工說沒說過他們自己心裡有數,我朋友沒買東西也沒起衝 ...

我说他们没说过,你信吗??

你说他们肯定说过,我信吗??

以讹传讹的东西,我也不知道该不该信!!

不过对于PK那件事,事后你的内疚之情,我深表尊敬!!起码是个有良心的人!!

升级  3.34%

热情
人气

最强王者 新时政

250#分享本帖地址