新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 请女孩子们引以为戒,自己的钱一定要自己掌握。   [复制链接]

升级  82.9%

热情
人气
241#分享本帖地址
赶紧公布姓名照片吧,这种人渣阿。一家子人渣
美淘返利网站  
http://www.extrabux.com/r/525369f0cc

匿名
242#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-1 22:16:32 微信分享
冰与火问候 发表于 2013-10-1 14:48
你做错的不是把钱给了男人信他,而是把钱给了这个男人信这个男人。早就应该看出来他是个不守信用的人了。孩 ...

我帖子写的很清楚啊亲,孩子和他一点关系也没有。要不是让他还钱,我也不会联系他。

匿名
243#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-1 22:17:39 微信分享
此男山东济南人,身高186cm,平头。

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

244#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-10-1 21:16
我帖子写的很清楚啊亲,孩子和他一点关系也没有。要不是让他还钱,我也不会联系他。

怎么会没有?性交会改变基因,你的孩子或多或少带点你前男友的基因
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  76.1%

热情
人气
245#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2013-9-17 13:26
不是蠢就可以解釋的問題。

LZ的家庭教育極失敗。

话说的难听了点,不过还挺赞同的。。。这算是女儿“富养”的结果吧~
开头LZ说自己家不算多有钱,然后就在NZ买了房,还是朋友口中的好房子,然后又投资EX公司,又借钱给EX。。。100W就这么不知不觉出去了~LZ对金钱还真是没多少概念。。。。各种让父母帮忙还卡数。。。
LZ一家人都好好说话啊~自我保护意识好薄弱~至少也要让EX也上下“blacklist"吧。。。个人严重怀疑他不是没钱,he  just found the way to get around it ....因为你不追讨,你对钱放任的态度助长了EX如此嚣张拖欠。。。
良药苦口~希望LZ不介怀。。。

升级  88.3%

热情
人气
246#分享本帖地址
女人就是理不清头绪,大街就3000算啥啊?你那100万呢?

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-4 21:13:39 微信分享
这种男人挺多的。他要面子,所以只能赖,各种赖,总是说自己有钱了就会还你,又不是不还钱,觉得自己各种有理由。

没什么办法,就是盯着他,等他有钱了去讨债。看他没发展就雇人扁他一顿,当钱都被狗吃了。