新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kirstens

[生活] FBF989,我们已经备案了。学好法规再说话,不要把中国那套带过来!!!    关闭 [复制链接]

升级  65.4%

热情
人气
241#分享本帖地址
楼主算了吧,这也不是什么光荣事,你当时没能代,现在只不过想上网出出口头的气,可惜大家都不顶你. 有这时间去好好想想怎么挣钱吧,有这么多闲时间在论坛上混,看来你们家也不是什么成功人物. 还有记住,世界不能按你转,你就是个普通小人物,等你身价10多亿的时候,还去个头拍卖.谁得罪你,别说要他回国,要他从地球消失也做的到,首先你得有这个地位. 我们普通人物就普通点,没那能代就别装b,装b还没能代解决的话,更丢脸.

升级  99.6%

热情
人气
242#分享本帖地址
一开始就劝楼主啦,非要把自己和那样的人拉到同一个档次。这样你会让人觉得你跟打你们的人原本就是是同一个档次的。承认自己的言语过失不是什么难事,把自己弄的跟大多数人对立还是你自己不划算。个别人个别现象代表不了一个民族,一个国家。不要动辄就中国那套什么的。要么就滚回中国什么的。其实,还是那句话,林子大什么鸟都有,不分种族不分国界的。一母生九子,九子各不同呢。一个老师教出来的学生,怎么差别也那么大呢。何况一个国家,有形形色色的人。脑残的人是他自己的事。中国十几亿人口,高素质的没素质的也是良莠不齐的。但是说实话,在中国生活了这么多年,不良人群还是少数。在新西兰也一样,坏人还是少数。假定都是百分之一没素质的 人,你要说15亿人口的百分之一就是0.15亿了,新西兰就算500万人口,百分之一也就是5万,我们总看到0.15亿比5万多,可是人口基数还在那里,我说这句扯远了。希望不要一遇到不好的东西就去讨论民族国家问题。也不要总去把社会阴暗面无限放大,却看不见积极美好的东西。楼主理智一点就是啦。而且说话要注意方法和方式,比如,你说的车位问题,如果楼主用一种和气的提醒的方式,相信对方也只会不好意思,不要给对方动手打人的机会才是。楼主应该学会做个聪明的女人,你总是这样去解释坚持,你确定你自己一点不生气吗。坚持没有错,但要坚持对的东西。咱们不是跟老公吵架,要坚持要固执,老公回头怎么也厚着脸皮来哄咱们。能屈能伸,你自己的心里也豁达。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

243#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 12:19
换个例子,屋主开party,肯定先跟周围打过招呼,有很多人来,可能会有车。那邻居知道后没意见,占用下dri ...

这个例子没有任何意义。
看完了所有的回复,只想给楼主一个建议。
楼主是否还清楚自己发这个帖子的初衷或者目的是什么?
然后再看看楼主后面所有的回复,和发贴的初衷还一样吗?
其实所有人都已经认定是那个男的不对,这点应该是楼主意料之中的,因为大家都是公正的。
但是这么多人对于楼主的那句“滚回中国”表现出强烈的不满,因为楼主这句话确实过火了。
如果楼主在后面的回复中说“不好意思,我说这句是气话。因为那个男的实在太过分了。”
我相信大家都不会再和楼主纠结在这句话上了。可是楼主写了这么多的回复,都在强调自己没错。
这件事情上你没有错,但是“滚回中国去”这句话你确实不该说。如果楼主还在这个问题上争辩的话,
最后的结果就是没有人同情你了。难道你发这个帖子就为了得到这样的结果吗?应该不是吧。
所以希望楼主好好冷静冷静,想想我说的话。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  49.4%

热情
人气
244#分享本帖地址

会不会礼貌用语跟滚回中国有什么关系

洋人也前一句法克后一句史特  他们也要滚回英格兰?
那个车主打人肯定不对 楼主肯定是说的气话 却伤了感情哦

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

245#分享本帖地址
捏脸?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

246#分享本帖地址
LZ你就雷声大雨点小,不会发生任何后续了
现在才过1天,

预测:
过1周这帖子就沉了
最后就不了了之了,
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  65.4%

热情
人气
247#分享本帖地址
捏脸的意思我们理解是真的被掐脸的了,楼主的意思是没面子了. 其实屁大点事都没有,嘴上老说自己不觉得比别人优越,怎么只许你说别人,不许人家说你呀.世界上有很多这种自己没啥能代,还很把自己当回事的人.小人物就老实点,都是平民百姓.你告他,你请的起那大律师费么,想出气,有胆量杀了他么? 什么能代都没有,只好上网出出口头的气,说说要谁回国什么的,啥用也没有,世界不会按着你转. 想改变,先改变自己吧.有种挣个身家几十亿,那时候你再当个比我们都优越的人吧.

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

248#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-8 20:28
如果我老公占理还被人打脸我都瞧不起了。打不过没关系丢人就是另一回事了 男人嘛,总要有点男人气

我严重强烈必须肯定绝B顶你的观点!老爷们儿要有老爷们儿的气概!不怕打不过,就怕不还手!
士可杀不可辱!士可忍,叔不可忍,叔能忍,婶儿也不能忍!打死是小,丢人是大啊!
【ID头像违反社区禁止令http://bbs.skykiwi.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1&messageid=4】

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

249#分享本帖地址
superstore 发表于 2012-12-8 21:30
楼主我说你别不爱听,你老公可真娘,一个大男人被人打了要女人上网来出气,你们懂不懂法律,无论是哪国人打的,打 ...

我特么严重支持此意见!男人!要有骨气!
况且还是对方先动手动脸,太tmd丢男人的脸了!
软骨头!
中央已阅,可以还手!
【ID头像违反社区禁止令http://bbs.skykiwi.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1&messageid=4】

升级  65.4%

热情
人气
250#分享本帖地址
流浪的北极熊 发表于 2012-12-9 13:31
我特么严重支持此意见!男人!要有骨气!
况且还是对方先动手动脸,太tmd丢男人的脸了!
软骨头!

楼上的误会了, 她老公根本没挨打. 捏脸的意思,就是要他们丢脸了,人家只许说别人,别人不许还嘴的. 要不就得要人回国. 这种人一直生活在自己的世界里,太把自己当回事了. 关系是自己还没什么本事. 我认识个女的和她一样,模样个头丑的要命, 脾气凶的吓人,觉得世界上男人都得听她的

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

251#分享本帖地址
superstore 发表于 2012-12-9 14:36
楼上的误会了, 她老公根本没挨打. 捏脸的意思,就是要他们丢脸了,人家只许说别人,别人不许还嘴的. 要不就得 ...

被人说说就丢脸了?卤煮也可以回骂的吧?到底动脸没动脸啊?干!介尼玛是嘛路儿啊?
这种女淫也可以有??反正是我个人认为:
只要人不犯我,我绝不犯人,人若犯我,我必犯人!

升级  66.5%

热情
人气
252#分享本帖地址
biggirl 发表于 2012-12-9 13:27
一开始就劝楼主啦,非要把自己和那样的人拉到同一个档次。这样你会让人觉得你跟打你们的人原本就是是同一个 ...

你说的有理。不过这是fml版,不是fml的事谁来发?不符合版规。
We are right 95% of the time

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

253#分享本帖地址
superstore 发表于 2012-12-9 13:36
楼上的误会了, 她老公根本没挨打. 捏脸的意思,就是要他们丢脸了,人家只许说别人,别人不许还嘴的. 要不就得 ...

不是的,她说的很清楚

那人一只手捏她老公脸,另一只手握拳准备揍人

被拉住没揍下来

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

254#分享本帖地址
流浪的北极熊 发表于 2012-12-9 13:44
被人说说就丢脸了?卤煮也可以回骂的吧?到底动脸没动脸啊?干!介尼玛是嘛路儿啊?
这种女淫也可以有? ...

哈哈哈,姐姐霸气

来顶一个

升级  66.5%

热情
人气
255#分享本帖地址
会员 发表于 2012-12-9 13:51
这个例子没有任何意义。
看完了所有的回复,只想给楼主一个建议。
楼主是否还清楚自己发这个帖子的初衷 ...

为什么你们都觉得这句子有弦外之音?说者无心听者有意那也没办法

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

256#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 14:53
不是的,她说的很清楚

那人一只手捏她老公脸,另一只手握拳准备揍人

这样的啊!那尼玛还研究嘛?不还手的孬种!
中央军委,国务院 经过讨论研究决定:
  同意将卤煮男人阉了!
       党中央,国务院办公室
     2012 12 9

升级  66.5%

热情
人气
257#分享本帖地址
wingzero 发表于 2012-12-9 14:12
LZ你就雷声大雨点小,不会发生任何后续了
现在才过1天,

什么后续?难道我要去人肉?然后“乃依组特”?

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

258#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 13:55
为什么你们都觉得这句子有弦外之音?说者无心听者有意那也没办法

我这么问你,假如那个人是个上海本地人

我上来说,上海本地人别把自己上海那套带来新西兰,滚回上海去

你会不会不爽

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

259#分享本帖地址
流浪的北极熊 发表于 2012-12-9 13:58
这样的啊!那尼玛还研究嘛?不还手的孬种!
中央军委,国务院 经过讨论研究决定:
  同意将卤煮男人阉了 ...

对正在实施犯罪的强奸犯

打死有奖

升级  66.5%

热情
人气
260#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 14:58
我这么问你,假如那个人是个上海本地人

我上来说,上海本地人别把自己上海那套带来新西兰,滚回上海去 ...

您指的哪套?

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

261#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 14:53
哈哈哈,姐姐霸气

来顶一个

木有大咯咯!楼上莫要误会啊!

吾乃 纯爷们儿!

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

262#分享本帖地址
流浪的北极熊 发表于 2012-12-9 13:59

吾乃 纯爷们儿!

我草

我认为你是个姐们很多年 - -

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

263#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 13:59
您指的哪套?

就是你指的中国人那套

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

264#分享本帖地址
流浪的北极熊 发表于 2012-12-9 13:59

吾乃 纯爷们儿!

但我不说是中国人那套,而是说上海人那套

然后让他滚回上海区

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

265#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 14:59
对正在实施犯罪的强奸犯

打死有奖

这就好比:例如
一夫妻,女人被强行拔了裤子准备扛枪插入,
男说:木有证据,等他插入了,在报警
说时迟那时快,那人已经插入你老婆啦!
男又回说:木有办法,他还没射呢,等他射完在拍照留证据!
    人生自古谁最贱,唯有孬种最操蛋!

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

266#分享本帖地址
流浪的北极熊 发表于 2012-12-9 14:06
这就好比:例如
一夫妻,女人被强行拔了裤子准备扛枪插入,
男说:木有证据,等他插入了,在报警

一般能不打架就别打

但是到了没法忍的时候,那我这一百来斤肉就放这了,哈哈哈

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

267#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 15:00
我草

我认为你是个姐们很多年 - -

,不会吧?
我可是正宗纯种雄性!如假不换!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
268#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

269#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 13:59
您指的哪套?

假如有一天我也完全遇到和你一样的状况

我发现捏我脸打我的那个人是个上海人

于是我发帖说

上海本地人别把上海那套陋习带过来丢人,滚回上海去

你作为一个旁观的上海人,会不会觉得有些 不爽

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

270#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 15:09
一般能不打架就别打

但是到了没法忍的时候,那我这一百来斤肉就放这了,哈哈哈

哈哈哈,原则上是这样,尽量忍让,如果被人骑着脖子拉屎!那是肯定要打的!话又说回来了,中国人最好能团结,尽量不要窝里斗!个人观点,不代表中央意见!如有雷同,绝B巧合!