新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 完结348楼< 恨你,是种“绝对浪费”!> ~ 闪婚.....以及各种狗血和吐血的事情~   [复制链接]

升级  22.3%

热情
人气
241#分享本帖地址
路过此地, 觉得很热闹, 婚姻离合在于双方,至此我们只知道你是上了一个国内不思进取小混混的当才结婚的。这只是一面之词,能否让你的老公(没有离还应该称“老公”)也到这里发一贴 说说他对你的感受或看法?
Lisenced Building Practitioner (Designer) Email: chang2108@gmail.com 021-02464555

升级  12%

热情
人气
242#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-20 01:01
嗯,他绝情我是真的见识过的。
不过没关系啦,
我也看开了,何况我很笃定,将来我不会后悔。

问得楼主这种jp男人是南方什么地方的?鄙视他!迅速离开他!

升级  36%

热情
人气
243#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-23 00:27
8: 如人饮水,冷暖自知

被大家速度围观。。。

LZ,你是PR吗?据我所知,就算你亲自去民政局领离婚证,民政局知道你是取得国外居留权的中国公民,民政局就可能不会(或者说不敢)受理你们的离婚,因为会涉及到以后国外财产纠纷等理由,民政局会refer你到法院去,然后你单方申请离婚起诉!

我看到的实况是:去年一个伟大的老公为了成全他前妻的离婚,在工作晋升training期间,请了一周假,赶着选定离婚日子,不坐直飞北京(那是晚上到达),而是转机新加波(一个人多白呆5个小时),赶着早上到北京。结果,去了原来领证的丰台区民政局,区民政局看到国外PR,不受理(地方民政局接不起这种case,得去市民政局);赶到北京市民政局,不受理,怕以后会有国外财产纠纷,得去法院申请,因为法院文件有国际效力;
无奈后来去了海淀法院,领了号nnd等了2个小时,打一个男接待说得回去民政局申请,这是什马情况,不敢接case吗?绕过这个男的,找了个女接待,哭诉了一遍,这个女接待问了一句:“仔细考虑清楚了吗?看这个男的还挺好,决定要离?” 这时双方坚决同意要离了,女接待就开了file,安排民事法官,当老公的去交了70RMB手续,最后,经以单方起诉申请离婚,对方同意,法官就盼了,即日生效……

上面实例告诉你:直接去你老公的户口所在地的法院(记住是老公家的法院),起诉申请离婚,如有财产或其他协议就在起诉书上list好,然后你就可以回去等着,法院会发传票给你老公,你老公到时候肯定会接到传票不管消失在那里,想办法劝他签了同意离婚,其实他的面子还在的,这样的结局是法律上你们离婚了(就你们俩及法官知道这事);另外你们的结婚证还在;没有离婚证颁发;户口簿上还是已婚状态! 这样在国内的没有人知道你前夫是离婚的,这样他的面子面子面条-就还在呢,呵呵!他够血的

ps 作为事业奋斗中的男生一员,我也看不过去你所说的 经历中的这个 LG。。。 自己加油吧~!

升级  83.47%

热情
人气

哈卡一族

244#分享本帖地址
早点结束这段没有未来的婚姻是对的,楼主你还年轻,以后会遇见你真正的mr.right.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

245#分享本帖地址
Tomyan 发表于 2012-6-23 10:59
路过此地, 觉得很热闹, 婚姻离合在于双方,至此我们只知道你是上了一个国内不思进取小混混的当才结婚的。 ...

同感哎,不过最近这类一面之词的贴看多了,也懒得说什么了。。。唉,这事我觉得没什么好冤的,都到对方家了,第一晚上,都给自己男人说的。。。。我都服了,回新西兰还惦记着这个男人,估计也是个喜欢被虐待的主,真的,按楼主自己的叙述,她还能性生活到达高潮,我真的膜拜了。。。。唉,有时候处女也蛮可怕滴哎。。。怎么能够这么执迷不悟的捏?婚姻这个事啊,如果你的错误判断,不仅仅给自己的心身带来痛苦,同时也给自己的父母带来无法言语的打击。。。。女人啊。。。何苦如此一开始就这么“自信”哎,好多事都已经呈现在你眼前了,你妈都已经。。。你还是走下去,同情你?相信你也不需要吧。。。。看看算了,一切还是你自己去决定的嘞。。。。不过说实话,楼主这样的婚姻,我还真第一次领教了。。。

升级  57.27%

热情
人气
246#分享本帖地址
谁让你当初那么随便的嫁给他了,现在抱怨又有什么用

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 14:31:45 微信分享
留下足迹 发表于 2012-6-23 12:41
同感哎,不过最近这类一面之词的贴看多了,也懒得说什么了。。。唉,这事我觉得没什么好冤的,都到对方家 ...

亲,貌似我没说我冤吧!
呵呵。。。
没看标题么?
冷暖自知的事情而已。
我不否认事情的两面性,但再强调一点,我没博同情。。。
所以,你浪费脑细胞看完,麻烦遗忘就好~
我只是发泄,发泄。
仅此而已。

匿名
248#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 14:33:48 微信分享
Tomyan 发表于 2012-6-23 10:59
路过此地, 觉得很热闹, 婚姻离合在于双方,至此我们只知道你是上了一个国内不思进取小混混的当才结婚的。 ...

抱歉。。。恐怕无法成全你的刨根问底~
至少,目前我都无法联系到他。
呵呵!
不过在我现有的记忆里,他说:“跟你在一起压力很大,我找工作都是为了你。”
而且,实际上也不存在谁骗了谁,只是有些东西,始终无法达成共识,至少我无法天天期待着股市好转,赚一笔吃一辈子。
ANYWAY,人个有志!
道不同!
也不必为谋!
你说是吧?

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 14:35:30 微信分享
huodaer 发表于 2012-6-23 12:46
谁让你当初那么随便的嫁给他了,现在抱怨又有什么用

亲,我真心的想告诉你,我比谁都明白抱怨有用还是没用,所以,淡定,各种淡定的,该干嘛干嘛。。。
我现在就想离婚,离婚而已!

匿名
250#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 15:01:25 微信分享
jjochn 发表于 2012-6-23 03:29
学法律放弃专业没什么,我很多同学都没有继续搞法律。毕竟学法律最主要的是学习思维方式而已。拿这个装13就 ...

嗯,我会尽快去了解相关手续的。谢谢了。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

251#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-23 13:31
亲,貌似我没说我冤吧!
呵呵。。。
没看标题么?

嗯,好吧,其实我就看了2页,今天直接就看最后一页,最上面的回复,我觉说的很理智的,我赞一下。。。一面之词发帖多的去了,。。。既然你要离婚。。。我没感觉。。。但愿你所做的一起,你父母开心就是了,。。。我们也只不过把您的故事,当饭后闲聊话题罢了,好好笑的哎。。。

升级  5.6%

热情
人气
252#分享本帖地址
祝楼主能顺利离婚~ 当了妈以后真心觉得将来孩子爱结婚不结婚,关我屁事,他自己过得舒服就行。我觉得我们这代独生子女就是活在父母压力下太大,如果不按他们的思维和习惯来生活,我们就是大逆不道的。 我觉得楼主之所以闪婚还跟了这么一个,自己本身着急是一方面还有就是家里人总是催啊催的,好像到了年纪不结婚就多不正常似的

匿名
253#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 15:08:18 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-23 09:37
LZ如果男人不好,该放手时还是放手吧还有大把青春
我有个朋友和你的经历差不多,不过她不是闪婚的,当时那 ...

女人一旦有了宝宝,会顾忌很多的。
再说,结婚了,不到万不得已,谁想离的。
我忍不下去,也有忍不下去的理由。。。呵呵,也可以算逃避责任的借口吧!
就是累了。
真的。
我们的人生观,价值观,消费观。。。各种水火不相容的~
至少,他在意的 “面子” 问题,
呵呵,
在我看来,都是浮云。
过得好与不好,只有自己心里最清楚,何须向旁人证明?

匿名
254#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 15:09:45 微信分享
留下足迹 发表于 2012-6-23 14:03
嗯,好吧,其实我就看了2页,今天直接就看最后一页,最上面的回复,我觉说的很理智的,我赞一下。。。一面 ...

呵,其实笑话我的人,不多你这么一个。。。
你继续,我淡定。。。

升级  0.01%

热情
人气

255#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-23 13:33
抱歉。。。恐怕无法成全你的刨根问底~
至少,目前我都无法联系到他。
呵呵!

哇! 赚一笔吃一辈子。.......??? 现在的股票还能这样的行情?炒股在中国不是最近发展的吧。。。都住这种房子嘞,还有多少本呀?还真指望。。。。还是你妈做得对,把你堵在墙角,恶狠狠的说,这就是你说的300W房子?。。。。真让人哭好捏,还是笑好捏?你妈的智商咋就没有遗传给你呀?想想你父母的心在流泪。。。真的好可伶的哎。。。。

升级  0.01%

热情
人气

256#分享本帖地址
YYdenden 发表于 2012-6-23 14:05
祝楼主能顺利离婚~ 当了妈以后真心觉得将来孩子爱结婚不结婚,关我屁事,他自己过得舒服就行。我觉得我们这 ...

这个回复真的不错。。。很理性的,赞一个。。。

匿名
257#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 15:13:59 微信分享
留下足迹 发表于 2012-6-23 14:12
哇! 赚一笔吃一辈子。.......??? 现在的股票还能这样的行情?炒股在中国不是最近发展的吧。。。都住这种房 ...

亲,我也想知道的。。。
等我觉悟到答案,我一定告诉你!
至于我父母的心流没流血,
呵呵,
有吧,
不过,都回不去了。

升级  0.01%

热情
人气

258#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-23 14:13
亲,我也想知道的。。。
等我觉悟到答案,我一定告诉你!
至于我父母的心流没流血,

呵呵。莫名其妙的婚姻。。。。居然还搞出个种子来了,。。。唉,后面的路还很长,再次结合,找中国男人,还会面对好多坎啊。。。JM,多保重吧,知道你现在心里也不是滋味的。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
259#分享本帖地址

匿名
260#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 15:31:43 微信分享
留下足迹 发表于 2012-6-23 14:22
呵呵。莫名其妙的婚姻。。。。居然还搞出个种子来了,。。。唉,后面的路还很长,再次结合,找中国男人, ...

呵呵,事已至此,说啥都是白搭。
日子总要过的。
解决问题,再该干嘛干嘛呗~

升级  0.01%

热情
人气

261#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-23 14:31
呵呵,事已至此,说啥都是白搭。
日子总要过的。
解决问题,再该干嘛干嘛呗~

嗯,这个态度,还是蛮欣赏的。。。。加油啊!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
262#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  33.4%

热情
人气
263#分享本帖地址
爱面子穷受罪的,真是伤不起。难道是背个驴包档次就上去了?

升级  43%

热情
人气
264#分享本帖地址
哎。。。。。。。看下来总结,女的不错,男的简直就是人渣。。。。。。。。。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::________

升级  16.8%

热情
人气

哈卡一族

265#分享本帖地址
楼主你回去离婚的话 千万不要一个人和他见面啊 不要嫌我乌鸦嘴 这种男人为了面子可能真的会伤害你啊。。硫酸什么{:8_480:}

升级  12.33%

热情
人气
266#分享本帖地址
看了这贴对婚姻各种恐惧。。。

升级  59.04%

热情
人气
267#分享本帖地址
支持楼主离婚。日子根本过不下去,两人相差太大!即使男的过来不会英文也找不到什么好工作,就算有好工作的机会,以他的本性也干不好,我看了楼主的描述看不到你们未来能在一起的任何希望和幸福!虽然不知道离婚程序是什么但是祝福楼主一切好运 相信离婚后会转运,幸福就在转角处!

升级  72.86%

热情
人气
268#分享本帖地址
没关系,一切从新开始.好在楼主还没和他生孩子.你很优秀,一定会幸福的.

升级  19%

热情
人气
269#分享本帖地址
轻率结婚,又要轻率离婚,要不得.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
270#分享本帖地址