新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冬冬113

[萌宠话题] 希望大家都知道这个无德的宠物店以及这个缺德的老板(32#、40#有狗狗被虐待经过) [复制链接]

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
241#分享本帖地址
道歉?什么狗屁道歉?原谅?原什么谅!我出去捅一票人,然后挨个道歉说我当时感情受挫心理压力,家里也有事,所以我一时糊涂捅了你们,对不起哈!请问管用么?!被她坑了的,然后又老老实实在这发帖的人,如果我是你们,只要我能想发找到她,我一定让她绳之以法,别美其名曰给谁个机会!没听说过要法律是干什么的么?!如果我的心肝儿被别人整成这样,我挖地三尺也给她揪出来。那个什么狗屁lala,居然舔着脸在这留言,你都当了婊子了还一味过来说自己其实是清白的啊!' D- k7 Q, i1 _  c+ X8 ^( y' c9 \( f
楼主,如果我认识她的话,我一定不会善罢甘休的。我必须为自己,为自己的狗,也为被她忽悠了这么多的买主讨回个公道。也希望能找到那个lala的人,有点良知,有点意识,赶紧report一下!别假惺惺的说给谁个机会,江山易改本性难移,没听说谁做了这么大堆不要脸的恶心事还能再好好做人的。看了那么多的留言,尽管事情没发生在我身上,但确实是生气。看了那些所谓说请的留言,更生气,你是托儿吧!别不要脸在这说这种话,要是你孩子叫那个无良的霍霍了,你高尚一个给我看看来!

升级  91.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

242#分享本帖地址
靠!那个胖女人那么缺德?!还好没在她家买。去年9,10月份她店还开着的时候去过几次,还看见一只和lz头像很像的狗狗被关在笼子里,放在后门那里,不会是LZ狗狗吧{:7_365:}' o9 ^; R4 D6 T6 a/ T
samminz 发表于 2010-3-4 09:41
# E+ v5 _& D( s- |& _0 g5 V
动画里的猫猫也太可耐了吧。。。。

升级  91.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

243#分享本帖地址
看了好多页,分不清楚LALA的态度是真是假,也不认识她,只是想说人在做,天在看啊!如果是有意虐待不能说话的小动物,那真的是太丧尽天良了!希望是真心悔过吧。。。, ?* E% ?( |8 u; i6 k
LZ的宝贝现在恢复健康活波比什么都强!

升级  15.2%

热情
人气
244#分享本帖地址
一口气看完了9页  这种人就是要严惩 虐待狗狗真不是个东西 杀千刀的。。。。。

升级  15%

热情
人气
245#分享本帖地址
她家的狗。。。贵!!!!当时在她那里买了只比熊1300。。被吭的呀。。不过幸好,这只熊宝很乖,一年半咯。。。。那个LALA。。貌似RP很不好啊~~~~!!!

升级  15%

热情
人气
246#分享本帖地址
可怕的女人!!!!居然虐待LZ那么可爱的狗狗!!!! 强烈谴责!!!!!
! }& ~, B0 A& c% @0 T
/ x& C; Y" m3 m) m请问LZ平时都在哪里聚会呀~~我儿子是红色玩具小贵宾~打完三针之后我也想带他跟别的小宝宝一起玩玩儿呢~~

升级  2.33%

热情
人气
247#分享本帖地址
103# 琳LIn

升级  2.33%

热情
人气
248#分享本帖地址
148# 包包头 我家儿子也是在那里洗澡的,第一次问都不问我们直接把儿子的毛全剃光啦,看到完全没毛的儿子,心疼死了

升级  2.33%

热情
人气
249#分享本帖地址
我家GG也是在他那里洗澡,每次去接他的时候都听见儿子叫的很凶,当时还以为是毛打结的太厉害,现在想想儿子好可怜,自己很不应该.....现在都带他去PET STOP洗澡,很乖的,洗完也很OK.....真不知道,既然是卖GG的,良心怎么会这么黑呢?难道就不知道GG也有感觉也有感受的吗.......就真的不怕遭天谴,真为他家的4只比熊感到可怜,希望能早点把LALA抓出来,拯救出他家的GG。【去年经常在赌场看见她,拿着GG的黑心钱去赌,真没良心】

升级  36.2%

热情
人气
250#分享本帖地址
是那个胖女人吧 赌场老见到她 她的狗狗都超级贵 在赌场见到她 就想她拿卖狗的钱赌博!

升级  66.27%

热情
人气
251#分享本帖地址
我靠...这种人还活个什么劲啊~~~我TMD最看不起那些虐待不会说话小动物的人...+ ^# A  D5 s* W, V; B, I
这边没有个什么组织管管这种事吗??

升级  19.48%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

252#分享本帖地址
粘上赌的人。。。。就会变得没心没肺了。。。。。

升级  61.5%

热情
人气

10周年纪念

253#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  46.67%

热情
人气
254#分享本帖地址
听说早都销声匿迹了····
[url=http://sign.liba.com?checkid=3290161][/url]

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

255#分享本帖地址
MS某天见到在华城停车场出口处 见到很像LALA的物体. ]- y8 ]$ v3 n% [2 P$ o* U# A# }
但是正好绿灯 后面车挺多 没证实

July 19th our memory

热情
人气
256#分享本帖地址
哇塞还好也··之前经常去那边看看狗狗···8 B- j# B3 [$ h0 D2 g: g+ h
没想到她是这样的人····: v4 @1 {- a# g: r& x
最讨厌欺负狗狗的人····

升级  44.29%

热情
人气
257#分享本帖地址
我的天  那个叫LALA的你去死算了 怎么想的有脸活呢。、  还被说成东北人 可别不要脸了东北没你这种人渣 太过分了~
. 1个人怕寂寞,  2个人怕吵 .

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

258#分享本帖地址
真是道德败坏啊~~~人肉她!
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

升级  53.8%

热情
人气
259#分享本帖地址
帮lz顶,太不是人了,我以前在一家东区的中国人开的宠物店寄养过我家猫猫,在国内也常给他们打电话问问情况什么的,他们总是说很好,当我去接我家猫的时候瘦的皮包骨了,瘦了4斤,10斤瘦到6斤,身上好臭,好脏。恨死他们了,有个sky上的mm说她看到我家猫猫被关在厕所里,我家猫猫到现在都有“幽闭症”。4 \7 n0 T& s+ @1 H3 u$ j! G' _
太坏了,bs虐待动物的人。

阿里爸爸,阿里妈妈,阿里丫丫,幸福的一家!!

升级  53.8%

热情
人气
260#分享本帖地址
看完了,觉得她太坏,太没皮没脸了,如果说1个2个可以说她是无心之失,这么多人都指控她,就是人品问题了,首先,骗自己同胞的钱就是不对,还虐待别人的心肝宝贝。本来大家在这里谁都不容易,念及同胞之情该给他一个机会的, 但是觉得真是不值,毫无诚意,还博取同情,想这种人就应该得到法律的制裁!!
5 ~$ N5 _3 Q3 E7 [一定要报警!!

阿里爸爸,阿里妈妈,阿里丫丫,幸福的一家!!

升级  46%

热情
人气
261#分享本帖地址
怎么会有这种垃圾!!!!强烈要求报警呢!!!怎么不联合起来告她!!!

升级  28%

热情
人气
262#分享本帖地址
看完9頁...4 U' B& G5 D0 a+ o
還是支持樓主你報警或者報告SPCA..., h1 D/ H; s9 g
那個無良的女人恨你就恨了,不用怕她...; y: T# J- `7 P0 _
一個孬種...騙錢不說...還虐待狗狗...
7 c$ |' x% ^4 a告她,告死她...她是不見棺材不落淚的!!!!
- p4 D9 Z  d5 J' I) C9 |1 ^1 x讓她去監獄裡蹲個一年半年的...- M8 o3 f* a  }6 _( s; K' i

5 @( n6 d, A8 M* _什麼鬼道歉書...
" G% W' F$ a7 [& w4 V8 T你媽你沒教你怎麼做人啊...- i. U+ ?. z' W7 O8 w
當了×子還立牌坊....賤...
2 Y& C, z" K- j6 `0 \什麼被房東換鎖就能虐到狗狗了?....
+ w- l2 `/ t1 l: Q% b明天您乾脆來我家得了,我給您一籠子...
5 [; j) h! c% R1 M再讓房東換把鎖...
# l+ _2 C  M. ~6 c( ^- a讓您三五天吃不上飯....4 }, q& `* Y- `' U
權當給您減肥了...行不?....

升级  29.67%

热情
人气
263#分享本帖地址
我晕 好多受害者啊

升级  64.33%

热情
人气
264#分享本帖地址
那哪里卖的狗狗比较好啊?有地址的说一下呗。。谢谢。。            
5 i$ I  h0 m0 N/ x: |( U
, I( Y8 F$ k/ Z. Y, b# U5 ^. R" \2 c$ l- C1 A' v* m1 r
1 v* n  L' R9 [, i* f! y
一口气把这九页看完,,,没把我累死。。。明天打算去她工作的地方看一下~~~! X, C$ S7 I: H1 x  p
人渣

升级  72.8%

热情
人气
265#分享本帖地址
我勒个去 还有这种人渣 不对 是垃圾渣
% [2 @; b! [2 p/ i9 b: U6 G% \太气人了!
! F% Y! s% u0 F3 e2 d强烈要求人肉  求垃圾渣相片 手机号码!!!

升级  35.33%

热情
人气
266#分享本帖地址
真够缺德的!强烈BS

升级  54%

热情
人气
267#分享本帖地址
可怜的狗狗们。。。' l$ Q4 L$ J8 x: g
看到后真的很难过~2 A( ~9 Q6 ?( e) v
希望现在大家的狗狗都可以健康的成长~# h# f1 [+ ?  \( K. q" I+ D
愛情有時候很像醉酒的感覺
             頭腦明明清醒
                   但行為就是不受控制

升级  2.86%

热情
人气
268#分享本帖地址
天啊,lala做了多少页的坏事啊,9页都还说不完,这个恶心的奸商,永远鄙视

升级  19.6%

热情
人气
269#分享本帖地址
这个女人给我感觉道歉是被逼的。LZ发帖了那么久都不见这女人回复,貌似被人发了工作地址之后立马出来道歉啦,后来看LZ没有接下来的动作她也就又销声匿迹了哦。

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈