新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2641#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-7 17:49
狗女士,你这个不相干的人可真操心啊

你怎么说话呢?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2643#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-7 21:28
哈哈哈,我的康鹏哥都跟我聊那么多了,早就答应我了,反倒是你这个足迹大妈编来编去也编不出个细节名堂来 ...

哈,,,13500步大妈今天胜利完成啦!

来了来了哦。北京杨丽娟你说啥?
哦,就你这苦逼样。。鹏鹏早答应你了,
报个时间呗,啥时你作为备胎上岗的捏?
还是你的康鹏哥捏?还聊得很投机哦。。
哈哈哈哈哈。。赞的哦,
现在北京杨丽娟翻身喽。
今晚不寂寞了吧。。由你康鹏哥陪伴激情四射了吧?哈哈哈哈哈。。。
唉,,可惜啊,鹏鹏身边好像不是你嘛。
啥时鹏鹏哥去找你呀?我们都愁死啦!
哦,你说不用我们愁呀?
哎哟,这个怎么可以捏,大妈最喜欢管闲事了
比乳,看小菲怀孕了,我大妈就把自己以前的助产士给她介绍捏
哦,这种事就不跟你聊了,你这备胎也说了,鹏鹏跟其他女人的事,你发誓从今以后不过问哦,就做好备胎的角色对吧,对哦,这个小菲助产士的事,你就当这事不属于知道范围的,不要问了哦。。

还有啥?好像你除了奔走相告你现在申请备胎成功,好像就木有其他了吧。哦,就等着上法庭见法官喽。。哈哈哈哈。。

那么现在你就跟你的鹏鹏哥多聊聊哦,啥时躺一起并肩聊嘛。。吱一声哦。我帮你接功放机哦。。。哈哈哈哈哈。。

你看。现在夜晚了吧,是备胎思念的时分吧,要不要我帮你点个歌,陪伴你这个不眠之夜呀?哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2645#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-7 22:58
哈哈哈,太逗了,你编点有实质性的细节,还介绍助产士呢,自己妄想症又开始犯了吧。还有康鹏什么时候在谁 ...

哎,这个跟你说了,你看你作为备胎的,别忘了自己求做备胎的誓言哦!不需要你过问的,就不要干涉人家小菲的生活哦。对吧。。。比较现在的你,就是这么个状态对吧。

你看,怀孕这个事吧,你这没有机会怀孕的女人,你怎能知道步骤捏?当然这个也要怪鹏鹏从来就没想过给你这种女人机会吧。。。估计在未来的人生里,也不可能有机会啊,,唉,算了这个事,咱先这不提哦,免得你夜晚时分,孤独的你,又被往事和现实的一切。。。唉,到处找寄托,安慰自己。。。

升级  16.5%

热情
人气
也该差不多该谢幕了吧,再编下去就太明显了。不过实在不懂搞这一出闹剧有什么目的?营销推广吗?
肯吃苦吃苦半辈子,怕吃苦吃苦一辈子

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-7 22:46
大哥,你没看见她叫我耗子女士吗?狗拿耗子多管闲事啊

是不是你真像耗子呢?

我偷偷地告诉你一下:昨天晚上,几个朋友聚会,聊到了你这个故事,真有2个知情的(见过你的)。对你们男女两人的评价都很负面,你更负面。

匿名
2649#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-8 09:24:37 微信分享
zhangweicnz 发表于 2020-1-7 19:17
你不是都知道的吗?还管别人干吗呢。你都说了我是多管闲事的,菲又跟我有什么关系呢。她要是跟我有关系, ...

提醒你一下,一般开庭都是一大早,9点到9点半,然后简单的,需要排期再审的会很快问完,需要双方出庭提供证据才会排到下午。她的案子明显不像,很可能早上10点问下认不认罪,再确定一下下次上庭时间和保释条款就结束了。你要是下午2点到的话,可能啥都看不到了。最好9点多就过去,看门口的显示牌找她的名字确定court room,然后就在里面等就行了。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

2650#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-8 09:24
提醒你一下,一般开庭都是一大早,9点到9点半,然后简单的,需要排期再审的会很快问完,需要双方出庭提供 ...

谢谢提醒。我会早上去确认了再来更新

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

2651#分享本帖地址
milfil 发表于 2020-1-7 23:10
也该差不多该谢幕了吧,再编下去就太明显了。不过实在不懂搞这一出闹剧有什么目的?营销推广吗?  ...

男的还不够黑,女的还不够红。她还不满意没人暴她照片。且得编呢

升级  55.62%

热情
人气
2652#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-8 08:58
是不是你真像耗子呢?

我偷偷地告诉你一下:昨天晚上,几个朋友聚会,聊到了你这个故事,真有2个知情的 ...

八卦一下嘛!

匿名
2653#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-8 11:05:00 微信分享

八卦一下嘛!+1

匿名
2654#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-8 11:05:33 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-8 09:24
提醒你一下,一般开庭都是一大早,9点到9点半,然后简单的,需要排期再审的会很快问完,需要双方出庭提供 ...

这案子不是一审了。一审已经完了。。所以排到1月22号下午二审了。一审二审中间隔了3个月。

升级  20.27%

热情
人气

新时政 2018许愿勋章

2655#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-8 08:58
是不是你真像耗子呢?

我偷偷地告诉你一下:昨天晚上,几个朋友聚会,聊到了你这个故事,真有2个知情的 ...

逛街吃饭的时候重新又关注了一下,居然出现这么多反转
一切都是最好的安排

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

123精神病 发表于 2020-1-8 12:17
逛街吃饭的时候重新又关注了一下,居然出现这么多反转

你這個 ID.

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

图帝@-@ 发表于 2020-1-8 12:37
你這個 ID.

哦卖糕的,你们为啥还在吃这个烂瓜?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

大胸之罩 发表于 2020-1-8 12:46
哦卖糕的,你们为啥还在吃这个烂瓜?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2659#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2660#分享本帖地址

升级  20.27%

热情
人气

新时政 2018许愿勋章

2661#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-1-8 12:37
你這個 ID.

我之前一直以为这是个社会实验,写论文用的
一切都是最好的安排

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2662#分享本帖地址

升级  28.48%

热情
人气
夏沫心凉 发表于 2020-1-8 13:05
是啊,你没看他们就想靠编让这帖子更火吗

你就告诉我  你需不需要我删帖,
我随时等你这句话。随时删。
他们想不想让这个帖子火,一点都不重要。

我只听你的意见。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  33%

热情
人气
冰与火之歌 发表于 2020-1-8 13:26
你就告诉我  你需不需要我删帖,
我随时等你这句话。随时删。
他们想不想让这个帖子火,一点都不重要。

感觉女的在努力用这个地方玩无间道了,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

夏沫心凉 发表于 2020-1-8 13:03
见过我的?我也想知道知情人是谁?反正我在新西兰没有亲戚朋友,你说说呗 ...

那样吧:你同意不同意我讲出你的真实姓名和曾经的工作单位?

如果同意,那么,我就说说。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

夏沫心凉 发表于 2020-1-8 13:20
是啊,康鹏跟我说他表姐到处散我照片呢,跟她身边的朋友爆,跟她孩子学校的家长妈妈群爆,跟她邻居爆,要 ...

这都老黄历了,他就没跟你多说点硬货?这都之前帖子里就说的
再说,警察一直看这帖子呢,一直都知道的呀

你有照片你倒是发呀,你没爆还等着谁感谢你?
这怎么又成“他们”那边了?那应该是“你们”那边才对呀

什么隐私不隐么的你说算就算,欢迎来告。

升级  0%

热情
人气

zhangweicnz 发表于 2020-1-8 13:33
这都老黄历了,他就没跟你多说点硬货?这都之前帖子里就说的
再说,警察一直看这帖子呢,一直都知道的呀
...

还是那句话:她告你,我帮你一起筹律师费。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

jamesmc 发表于 2020-1-8 13:29
感觉女的在努力用这个地方玩无间道了,哈哈哈

这不快开庭了嘛,不删吧,这帖子还火着,得有多少人去看她现场表演呀
删了吧,帖子的目的没达到又不甘心,哎,难呀

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

auckland.clark 发表于 2020-1-8 13:35
还是那句话:她告你,我帮你一起筹律师费。

心意满满的收到了!
她要是告我,我可得把这事弄得动静大点,大家接着热闹一下

升级  0%

热情
人气

zhangweicnz 发表于 2020-1-8 13:38
心意满满的收到了!
她要是告我,我可得把这事弄得动静大点,大家接着热闹一下 ...

女主让我讲讲她的故事,我要一个授权:女主人公是谁,需要公布主人公背景的信息啊。要不,真人真事的故事就是假的了,没有人信了。