新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 湖都

╰☆╮2007年6月20号EOI选上的请进╰☆╮(跨越一周年纪念) [复制链接]

升级  86.87%

热情
人气
2611#分享本帖地址
恭喜依然爱你,成功AIP!!好羡慕,羡慕死了, 什么时候能轮到我啊, 我也是620EOI的说

升级  86.87%

热情
人气
2612#分享本帖地址
居然翻页了,都没注意到,好兆头!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2613#分享本帖地址

升级  28%

热情
人气
2614#分享本帖地址
護照回來了......可是...........名字寫錯了!!!!
真想問候CO~ WHAT THE xxx !!!!!
考完試我就可以焚書坑儒,焚reading notes,坑殺叫獸

升级  51.2%

热情
人气
2615#分享本帖地址
原帖由 gyumly 于 2008-3-13 23:56 发表
護照回來了......可是...........名字寫錯了!!!!
真想問候CO~ WHAT THE xxx !!!!!

。。。。你co怎么这样啊.....昏~~~恭喜圆满的同志!

升级  28%

热情
人气
2616#分享本帖地址
原帖由 痴人说梦 于 2008-3-14 00:02 发表

。。。。你co怎么这样啊.....昏~~~恭喜圆满的同志!

睡醒,等下就帶齊人馬殺上去,不給我改好我也要斬人了
考完試我就可以焚書坑儒,焚reading notes,坑殺叫獸

升级  86.87%

热情
人气
2617#分享本帖地址
又有人AIP了??真好!恭喜了!!

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

2618#分享本帖地址

回复 #2617 tangren 的帖子

楼上是咱们620的,怎么一直没见你来我们这踩踩啊?
能说一下你AR的时间和job title嘛?

升级  28%

热情
人气
2619#分享本帖地址
剛從移民局回來
頂620的帖子
希望月底能聽見更多的好消息!

升级  86.87%

热情
人气
2620#分享本帖地址
原帖由 湖都 于 2008-3-14 09:58 发表
楼上是咱们620的,怎么一直没见你来我们这踩踩啊?
能说一下你AR的时间和job title嘛?

我一直都去saloni的那个帖子,没看见这个帖子,呵呵,我是11月13号AR的,到昨天整4个月,job title是sales and marketing manager,不过从EOI的那天起就一直没有人联系我,到2月19号follow up的时候说我的external check 已经结束了,可是还是没有消息,不知道security check有没有做完,没准saloni她老人家把材料都发回国内去查了也没准,反正只能等了,我也不敢push............

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2621#分享本帖地址

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

2622#分享本帖地址
原帖由 依然爱你 于 2008-3-14 12:15 发表
早上去了移民局,没得面签。。很失望,只能放DROP BOX了。剩下的同胞们加油,很快下一个就是你啦~

你AIP 前 log in online services有无任何变化
例如medical received date, modified date那些,有无收到移民局email告诉online status updated啊??

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2623#分享本帖地址

升级  10.6%

热情
人气

2624#分享本帖地址
原帖由 依然爱你 于 2008-3-14 12:22 发表

LZ你速度真快,次次一发完你就回。。你挂网啊?呵呵。没变化,距都没发信俾我,只系EMAIL话我知道已经批了,叫我去交钱。估计书面信要过几日先到。

我一直怀疑网上状态不知道用来干嘛
620的同学们,请看下面3幅截图

AIP或未AIP的,你们的status和日期是如何??

升级  86.87%

热情
人气
2625#分享本帖地址
我的东西都在律师那里,我自己没有密码什么都看不到。。。。。

升级  32.6%

热情
人气
2626#分享本帖地址
原帖由 湖都 于 2008-3-14 12:38 发表

http://i192.photobucket.com/albums/z82/doracass/QQ.jpg?t=1205451285

http://i192.photobucket.com/albums/z82/doracass/QQ2.jpg?t ...

我的full medica是10月6日哎。。。。
我对你的热爱从未停止。

升级  86.87%

热情
人气
2627#分享本帖地址
请教一下楼主,我2月19号follow up的时候,说我的external check 已经结束了,是不是说security check也结束了呢??我看有个贴子说一般都先做internal check 再做external  check的,只这样吗?

升级  10.6%

热情
人气

2628#分享本帖地址
原帖由 tangren 于 2008-3-14 13:27 发表
请教一下楼主,我2月19号follow up的时候,说我的external check 已经结束了,是不是说security check也结束了呢??我看有个贴子说一般都先做internal check 再做external  check的,只这样吗?

这个嘛,的确是很confusing的问题。到现在都搞不清楚external check是否包括SC
先做internal还是external没有规定的流程,看CO吧
好像说 internal是移民局自己做的,不需要麻烦到外面的人
external就是CO不能控制的,需要等外面的报考回来才能下定论
SC是等最久的东西了,你可以单独问问你的co SC完成了没。
有没有高人能解答一下?

升级  28%

热情
人气
2629#分享本帖地址
主席的解釋是對的
這些東西就看CO人品了,人品好的一次性全部發出去等結果
人品不好的就一個個來,就好像我那位CO大人一樣
至於SC,已經解答了很多次了,“申請人背景調查” 看你有沒有可能是軍警憲特人員,會否對紐西蘭安全帶來威脅
當然了~CO也有興趣知道你有沒有超速發單,或者惡意欠錢之類的紀錄,所以會連帶一起查了

升级  73.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

2630#分享本帖地址
原帖由 依然爱你 于 2008-3-14 12:15 发表
早上去了移民局,没得面签。。很失望,只能放DROP BOX了。剩下的同胞们加油,很快下一个就是你啦~

你是什么时间去的移民局阿
是面签取消拉 还是你没有拍到号码呢
惠灵顿不是有面签的吗???

升级  73.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

2631#分享本帖地址
原帖由 gyumly 于 2008-3-14 14:09 发表
主席的解釋是對的
這些東西就看CO人品了,人品好的一次性全部發出去等結果
人品不好的就一個個來,就好像我那位CO大人一樣
至於SC,已經解答了很多次了,“申請人背景調查” 看你有沒有可能是軍警憲特人員, ...

没错 我的CO 就一个一个来的 考现在还在等medical report呢 
真是晕

升级  73.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

2632#分享本帖地址
原帖由 湖都 于 2008-3-14 12:38 发表

http://i192.photobucket.com/albums/z82/doracass/QQ.jpg?t=1205451285

http://i192.photobucket.com/albums/z82/doracass/QQ2.jpg?t ...

我的号码是 30 /11/2007 不知道代表什么

升级  28%

热情
人气
2633#分享本帖地址
原帖由 湖都 于 2008-3-14 11:38 发表

網上狀態的確是只可遠觀的....
AIP前沒有任何徵兆,email也沒有一封
我到現在online application status那裏還是AR
只有immigration status那裏變成resident/indefinite
然後簽證記錄那裏多了個RRV的~日期12/3/2010

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2634#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2635#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2636#分享本帖地址

升级  10.6%

热情
人气

2637#分享本帖地址
为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?为什么CO不给我回信?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2638#分享本帖地址

升级  73.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

2639#分享本帖地址
原帖由 依然爱你 于 2008-3-14 15:20 发表

我的什么都没变化,MC和AR还是停留在以前那样的。我是写信给CO他回信说恭喜我批了的,所以他不会再单独发信告诉我online status updated吧。等护照回来了,我再告诉你看下状态变了没。

你 CO 人真好

升级  21%

热情
人气
2640#分享本帖地址
原帖由 依然爱你 于 2008-3-14 15:23 发表

今天早上去的移民局,那个STAFF很COOL的告诉我,把表格添好,把护照放进去,然后扔到DROP BOX里。说CO会看。然后问你是自己PICK UP还是怎样。。我说算了,邮寄吧,不然又跑趟。。

再次恭喜你一次,恭喜恭喜!!我们都是一批的,什么时候我会批呀
你的CO是哪位呀? 惠灵顿的都特别的慢
真的等得很闹心