新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  52.6%

热情
人气

10周年纪念

26341#分享本帖地址
请问成功大哥, 我是PR,我想申请我妈妈办旅游签证过来看我,大概呆3个月。有几个问题想咨询一下:
1。用不用提供体检报告
2。从国内申请的申请费是多少(RMB)
3。用不用我填那个“Sponsorship Form for Visiting New Zealand"
4. 我的银行存款在多少钱以上才能申请呢?
5。我妈妈要提供国内的银行存款吗? 妈妈已经退休,没办法提供工作单位证明了,这样可以申请吗?

谢谢成功大哥。

热情
人气
26342#分享本帖地址
原帖由 stella0935 于 2007-4-24 20:23 发表
成功你好!我想请教一下,我换了新护照并且已经将returning resident's visa转到新护照上了,可是那个residence permit并没有转到新护照上。请问我需要再向移民局申请将permit转到新护照上吗?没有这个permit怎 ...

以你的情况只需要转贴RRV就可以了!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
26343#分享本帖地址
原帖由 blueicenz 于 2007-4-24 20:45 发表
请问成功:

知道有个叫 Peter Kenneby的CO吗?是不是新调来的那一批人呢?对他了解嘛,人怎么样呢?

谢谢了

我不了解,SORRY!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
26344#分享本帖地址
原帖由 明月冰水心 于 2007-4-25 09:48 发表
请问成功大哥, 我是PR,我想申请我妈妈办旅游签证过来看我,大概呆3个月。有几个问题想咨询一下:
1。用不用提供体检报告
2。从国内申请的申请费是多少(RMB)
3。用不用我填那个“Sponsorship Form for  ...

1,三个月无需做体检或X_RAY;

2,USD80;

3,你应该填担保表;

4,5, 资金担保我或你母亲自己出都可以,最低限度是NZ1000/月.

升级  84%

热情
人气

最强王者

26345#分享本帖地址

新情况?

请问成功,我最近打了几家中介公司电话,都是问家庭最后家庭成员团聚的,他们都表示能帮助找合同。半年前我也打过一些电话,都说不包找合同,只办手续,不知道最近是不是有什么新政策?我看他们打的广告都有写和什么纽西兰雇佣组织合作什么的,是可靠的吗?

升级  10.4%

热情
人气
26346#分享本帖地址

转工签办理移民的问题

成功!你好~
我现在是2年的工作签证,明年7月到期,但是我学的专业一定要有MANAGER的OFF才可以移民,所以现在有一家新的公司想请我过去,但是她刚刚注册还没正式开业,请问可以协助我办理移民吗?转签证麻烦吗?谢谢!!
^HaPpY~美1天^

热情
人气
26347#分享本帖地址
原帖由 zizy 于 2007-4-25 18:13 发表
请问成功,我最近打了几家中介公司电话,都是问家庭最后家庭成员团聚的,他们都表示能帮助找合同。半年前我也打过一些电话,都说不包找合同,只办手续,不知道最近是不是有什么新政策?我看他们打的广告都有写和 ...

申请政策没有什么变化,我们是没有帮找工作的服务.你们需要找到真实的JOB OFFER!我们可以代为评估及递交申请.

热情
人气
26348#分享本帖地址
原帖由 McGuire 于 2007-4-25 19:49 发表
成功!你好~
我现在是2年的工作签证,明年7月到期,但是我学的专业一定要有MANAGER的OFF才可以移民,所以现在有一家新的公司想请我过去,但是她刚刚注册还没正式开业,请问可以协助我办理移民吗?转签证麻烦吗?谢谢!!

聘请你的公司需要经营良好,如果只是空壳公司帮助不大.

升级  34.07%

热情
人气

爱心勋章 哈卡一族 2018许愿勋章

26349#分享本帖地址
EOI填好后的一个问题

请问eoi填好后submit和 交完钱后,系统出现以下情况,请问这是在处理等待中的意思吗?这个状态是什么意思啊?

Description                                            Status
Skilled Migrant Expression of Interest    Change In Progress

谢谢啦!!!!

升级  20%

热情
人气
26350#分享本帖地址
请问成功, 我是通过技术移民得到的NZPR,现在要帮我PARTNER办(我们目前都在中国), 她需要提供英语考试成绩吗? 还有, 她是不是要在递申请前就把X-RAY MEDICAL 做好和申请表一起送进移民局呢? 谢谢哦.

热情
人气
26351#分享本帖地址
原帖由 harrylemon 于 2007-4-25 21:04 发表
EOI填好后的一个问题

请问eoi填好后submit和 交完钱后,系统出现以下情况,请问这是在处理等待中的意思吗?这个状态是什么意思啊?

Description                                            Status
Sk ...

应该是没有递进去,你再查一下你的申请步骤!

热情
人气
26352#分享本帖地址
原帖由 skypi 于 2007-4-26 03:00 发表
请问成功, 我是通过技术移民得到的NZPR,现在要帮我PARTNER办(我们目前都在中国), 她需要提供英语考试成绩吗? 还有, 她是不是要在递申请前就把X-RAY MEDICAL 做好和申请表一起送进移民局呢? 谢谢哦.

她在递交申请时无需提供IELTS,递交申请时需要提供全身体检及申请表等.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26353#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

status updated

升级  4.67%

热情
人气
请问成功,邀请信上写的所有NZ的学历都要QUALIFICATION OVERVIEW REPORT是什么啊?我们的毕业证就是NZQA发的啊,那还需要做吗?

升级  42.33%

热情
人气
请教成功大哥:我的申请已经个方面的审查已经通过了,上星期co找我要了一些补充材料,根据你们多年的经验还需要多久才能等到预批信?

升级  0%

热情
人气
请问成功:最近有没有henderson的消息啊??

知道cynthia近期的情况吗?她手上有多少你们成功的case啊?

她一般多长时间给批技能移民啊?

与您们成功的关系如何啊??

升级  22.4%

热情
人气
不好意思,问个上学的事,我是DIP IN COMPUTING LEVEL 5 AND LEVEL 6 私立学校毕业的,两年学历,有PR,想继续读个本科计算机,请问有什么学校推荐的吗? 能CREDIT多点学分,好毕业点的,谢谢

升级  86.54%

热情
人气
请问成功,打电话给移民局说我得调查已经结束了,report也写完了。之后还可能会让写解释信吗?下面的步骤该是什么了呀?谢谢

热情
人气
原帖由 Grace726 于 2007-4-26 10:45 发表
请问,我的eoi表格不是在网上填写的,可以看到状态么?

你可以向移民局CALL CENTER查询,09-9144100.

热情
人气
原帖由 lvji 于 2007-5-1 14:22 发表
成功大哥,昨天收到移民局的email说我的immigration application status updated,可我上网看了,没有变化还是AR.移民局电话打不通,请问是有什么结果了吗还是随便发的

你应该问一下CO.

热情
人气
原帖由 soupman 于 2007-5-1 14:49 发表
请问成功,邀请信上写的所有NZ的学历都要QUALIFICATION OVERVIEW REPORT是什么啊?我们的毕业证就是NZQA发的啊,那还需要做吗?

提供NZQA发的学历证书就可以了.

热情
人气
原帖由 freemans 于 2007-5-1 15:37 发表
请教成功大哥:我的申请已经个方面的审查已经通过了,上星期co找我要了一些补充材料,根据你们多年的经验还需要多久才能等到预批信?

补充什么材料?

热情
人气
原帖由 心雨儿 于 2007-5-1 15:42 发表
请问成功:最近有没有henderson的消息啊??

知道cynthia近期的情况吗?她手上有多少你们成功的case啊?

她一般多长时间给批技能移民啊?

与您们成功的关系如何啊??

现在很多申请还是在等PC,INTERNAL CHECK等结果以便做判断,CYNTHIA本身是很高效的CO人也不错.

热情
人气
原帖由 sheva7 于 2007-5-1 16:54 发表
不好意思,问个上学的事,我是DIP IN COMPUTING LEVEL 5 AND LEVEL 6 私立学校毕业的,两年学历,有PR,想继续读个本科计算机,请问有什么学校推荐的吗? 能CREDIT多点学分,好毕业点的,谢谢

现在CITY的CORNELL和NEW LYNN的NZSE都有LEVEL 7的电脑课程,可以CREDIT多少课程我需要先看你原来的成绩单.

热情
人气
原帖由 风度 于 2007-5-1 17:33 发表
请问成功,打电话给移民局说我得调查已经结束了,report也写完了。之后还可能会让写解释信吗?下面的步骤该是什么了呀?谢谢

如果你的VERIFICATION REPORT没问题,PC及INTERNAL(EXTERNAL) CHECK也回来了CO就可以直接做判断了,如果VERIFICATION REPORT有问题,那么你们就要准备提供说明了.

热情
人气
成功移民公司最新消息-------4月26日EOI选取出结果,条件再次略微下调!

2007年 4月26日技能移民EOI选取条件再次略微下调!

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2007年 4月26日技能移民EOI选取条件再次略微下调!

2007年4月26日技能移民EXPRESSION OF INTEREST选取结果如下:

495个140分或以上的EOI申请被选取;

114个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

83个100-135分,有15分短缺工作经验加分的EOI申请被选取;

113个110-135分,有10分短缺工作经验加分的EOI申请被选取.

本次共有805个EOI申请, 共1747人被选取. 英国申请人有25.6%, 中国为17.3%(大约139个EOI申请302人), 分布为:

EOI数目                                    在境内的人数            在境外的人数            总计

140分或以上                                                                              

有JOB OFFER                              413                                       50                            463

没有JOB OFFER                            2                                          30                            32

100-135分有JOB OFFER              97                                       17                          114

100-135分有15分

短缺工作经验加分                           4                                      79                           83

110-135分有10分                          13                                        100                              113

短缺工作经验加分

所有有JOB OFFER的申请           510                                      67                             577                                                                        

没有JOB OFFER 的申请                19                                        191                           228

总计                                                  529                                      276                           805

从2003年12月技能移民开始实施至今共有58866个EOI申请, 共136555人被选取; 其中95%被选中的EOI已被处理.

截止至2007年4月21日, 06/07移民年度总体移民申请数目及审理情况为:

正在处理的申请人                 拒签的申请人                     批准的申请

申请                人数                 申请        人数                      申请    人数

技能/商业   6811            16682                 840          2120                      8951   20912

家庭团聚    8937             13697                 784           1303                      8721    11207         

国际难民    1416              3812                  350            964                    1262      3417               

总计            17164            34191                1974         4387                     18934   35536

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

热情
人气
原帖由 地主 于 2007-5-1 19:05 发表
Hi 成功大哥

你可能不知道, 你3年前回答我的一个问题帮了我大忙了啊
3年前上大学之前选课的时候, 什么都不懂,就发贴问你什么专业比较好移民, 你说IT
然后我就选了IT专业, 要没问的话估计就和朋友选一样的  ...

不客气,也很高兴知道你现在前景光明!

如果你雇主的经营状况及雇佣关系良好,你也确实是在做PROGAMMER的工作,此职位是可以达到SKILLED EMPLOYMENT的,你可以到时候拿JOB OFFER给我看看.

你只要获得毕业证明就可以了,无需等到正规的毕业证书;一般从递交申请到出结果要至少3-6个月,随时和我们联系吧!