新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  21.94%

热情
人气
26191#分享本帖地址
。我有工作offer准备办移民。但是我在考虑要不要带上男朋友。。我们俩认识3年了。同居一起的1年多。。。有共同财产。。
我想问问,,我办的时候把他带上,他不给我加份。。如果到时查的时候移民局觉得工作没问题。。但是关系资料不够,不够稳定。。那移民局make decision是会2个都不批。。还是可以批我一个呢??
谢谢

热情
人气
26192#分享本帖地址
原帖由 笑的眼睛 于 2007-4-18 17:59 发表
成功您好:
我是国内电气与自动化工程专业本科毕业,学士学位
现在在一家设计院工作从事电气设计
英语六级水平,还没有考雅思
男友在NZ大学毕业有半年工作经验,现在准备读短期移民课程
我们没有同居证明
请问 ...

如果你们现在为男女朋友关系并分居两地,你们需要分别考虑NZ技能移民的问题:

如果你的工作经验可被认可为短缺工作经验并有IELTS6.5,你的基本分可能是够的,你有获批WTR的可能;

你男朋友在NZ需要解决SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER他才有申请的机会.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
26193#分享本帖地址
原帖由 朱七 于 2007-4-18 18:08 发表
请问成功
city branch的Anuradha Grover这个移民官怎么样?
最近有她的消息吗?  谢谢!!

很麻利的CO,今天刚接获她的一个AIP.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  34.93%

热情
人气
26194#分享本帖地址
成功移民你好。。
我上个月工签到期,由于正在申请pr中,又续了1年,递上去了三个星期之后,今天移民局打电话说需要我提供Personal summary,想知道是不是需要到IRD公司去要我的一年的personal summary,还是问公司要呢??谢谢!还有一个小问题,我的holidaypay 老板都是给我的cash,没有打税,不会有什么影响吧??

热情
人气
26195#分享本帖地址
原帖由 GoodLUCKY 于 2007-4-18 18:25 发表
。我有工作offer准备办移民。但是我在考虑要不要带上男朋友。。我们俩认识3年了。同居一起的1年多。。。有共同财产。。
我想问问,,我办的时候把他带上,他不给我加份。。如果到时查的时候移民局觉得工作没问 ...

如果真如你所说的情况CO一般会建议先把他撤出去,不会影响你被批准.

升级  0%

热情
人气
26196#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2007-4-18 18:38 发表

如果你们现在为男女朋友关系并分居两地,你们需要分别考虑NZ技能移民的问题:

如果你的工作经验可被认可为短缺工作经验并有IELTS6.5,你的基本分可能是够的,你有获批WTR的可能;

你男朋友在NZ需 ...

谢谢!我最主要的目的是希望可以少花点钱去那和他团聚,怎样的工作经验才会被认可为短缺工作经验呢?或者如果IELT考到6.5以上,有在那找到工作的可能吗

热情
人气
26197#分享本帖地址
原帖由 luckybaby 于 2007-4-18 18:47 发表
成功移民你好。。
我上个月工签到期,由于正在申请pr中,又续了1年,递上去了三个星期之后,今天移民局打电话说需要我提供Personal summary,想知道是不是需要到IRD公司去要我的一年的personal summary,还是问 ...

你可以自己向IRD要,申请工签移民局只是需要知道你的雇主确实按合同的要求给你工资及交税了!

热情
人气
26198#分享本帖地址
原帖由 笑的眼睛 于 2007-4-18 18:53 发表

谢谢!我最主要的目的是希望可以少花点钱去那和他团聚,怎样的工作经验才会被认可为短缺工作经验呢?或者如果IELT考到6.5以上,有在那找到工作的可能吗

你可以请你的男朋友将你的工作经验证明之类的材料给我们看一下以确定你的工作经验是否可以算短缺.

以目前的情况来看,你单纯以和他的关系及你男朋友的条件,你很难来NZ和他团聚.

你现在是否可以持WTR来NZ还是要先确认你的分数.

升级  34.93%

热情
人气
26199#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2007-4-18 18:56 发表

你可以自己向IRD要,申请工签移民局只是需要知道你的雇主确实按合同的要求给你工资及交税了!

谢谢成功移民,那holiday pay没有应该没事吧?

热情
人气
26200#分享本帖地址
原帖由 luckybaby 于 2007-4-18 19:07 发表

谢谢成功移民,那holiday pay没有应该没事吧?

HOLIDAY PAY也应该上税!一切应该完全遵照合同执行!

升级  0%

热情
人气
26201#分享本帖地址
你好成功移民  我的EOI是去年的11月19号提交的 现在面临几个问题:EOI申请有效时间是不是6个月呢? 我是去年11月19号提交,有效期就是到今年的5月19号结束 对吗? 我需要在什么时间里面重新提交是最佳时间?还有移民局会不会给我什么通知吗?

热情
人气
26202#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-4-18 20:19 发表
你好成功移民  我的EOI是去年的11月19号提交的 现在面临几个问题:EOI申请有效时间是不是6个月呢? 我是去年11月19号提交,有效期就是到今年的5月19号结束 对吗? 我需要在什么时间里面重新提交是最佳时间?还有 ...

每个EOI可以在POOL里面放6个月,申请人可以随时递交新EOI申请,移民局不会主动通知或提醒申请到期时间.

升级  0%

热情
人气
26203#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2007-4-17 16:27 发表

在审理过程中申请人可以短期离境,最好通知内政部你的行程.

内政部是指谁呢? 不是通知自己的CO吗?

升级  8.54%

热情
人气
26204#分享本帖地址
你好成功移民,我现在在AUT读的是NZDB,7月份就毕业了,我想问下我要找什么样的工作拿JOB OFFER才能申请移民呢?谢谢!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
26205#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
26206#分享本帖地址

请问成功:

请问成功:请问您最近有没有Henderson Branch的Cynthia的消息呢?他人处理case的效率怎莫样? 为什莫他手上的case到现在还没消息呢?

升级  89.1%

热情
人气
26207#分享本帖地址
QUOTE:
原帖由 真情的我 于 2007-4-18 15:16 发表
我想问一下,我交了材料都一个月了,网上显示 AR 也快3个星期了,但是我到现在还不知道我的 CO 是谁? 然后网上 medical date 还是旧的 (不是我这次交上去的日子)。 我想问一下,应该怎么办,不会有问题吗?

...

原帖由 成功移民 于 2007-4-18 17:00 发表

应该是在排VERIFICATION,你应该直接问一下移民局你申请的情况.

今 天 我 打 了 电 话 给 CALL CENTRE   只 是 告 诉 我 " 我 还 没 有 CO,  然 后 我 的 材 料 已 经 收 到"   也 没 有 说 别 的.
那 我 现 在 是 不 是 什 么 也 做 不 了, 只 有 等 了???
像 我 这 样 的 情 况 你 们 碰 到 过 没 有?  就 是INVITATION LETTER  上 没 有 告 诉 我 CO  和 CO 的 联 系 方 式.  材 料 交 上 去 后, 就 没 有 消 息 了.  也 不 代 表 会  送 去 VERIFICATION ....

谢 谢 !!!
开开心心
快快乐乐
哈哈
!!!

升级  31.2%

热情
人气
26208#分享本帖地址
我想问一下,要交给移民局的打税纪录需要ird的盖章吗?还是在网上打印得就可以?
谢谢

升级  16.4%

热情
人气
26209#分享本帖地址
成功,你好:

我最近打移民局的电话号码9144100,然后按6转入人工台以后,没有人接听电话,而是一段录音(不是要你等待的那种)“我们现在接听的人数量很多,稍后再打”然后就自动挂短了,我打了好几天了,每次都是这样,你们有没有这种情况啊,移民局不会倒闭了吧?????怎么会没有人接电话啊?

热情
人气
26210#分享本帖地址
请问成功:
Anju Bhatnagar Email? 多谢成功

升级  0%

热情
人气
26211#分享本帖地址
成功大哥:
   我的PR申请正在审理阶段,刚下调查表调查.老板却把公司卖了又开了家新公司,他和移民官解释说明了一下,会开一个新合同继续雇佣我,移民官也说让我把签证先转到新公司.
请问:
  我的申请会继续下去还是转完签证后重新再递呢??谢谢

升级  86%

热情
人气

10周年纪念

26212#分享本帖地址
听说别的中介这两天有henderson的case下来了,请问咱们这里有吗?
北京人在奥克兰

升级  20.33%

热情
人气
26213#分享本帖地址
请问成功:拒签了以后重新申请的问题。
1、如果重新申请需要多长时间?
2、以前在国内准备的所有资料都要重新来吗?
3、如果收到拒签信后,移民局不再接受解释了吗?
4、比如说我今年29岁,如果重新申请马上进行话,我的年龄分是多少?
4、你们接受拒签的案子的重新申请吗?谢谢!
以上请在百忙中回答,多谢了!我真的很着急!!!!!再次感谢成功!

升级  52.22%

热情
人气

10周年纪念

26214#分享本帖地址
我想问问在eoi里面的SKILL EMPLOYMENT和ENGLISH ABILITY都是什么意思?

我记得当时填得是CURRENT SKILLED EMPLOYMENT FOR 12 MONTHS OR MORE.

可是在邀请信下来以后,却都被改了
在SKILL EMPLOYMENT 里面被改成 CURRENT SKILLED EMPLOYMENT LESS THAN 12 MONTHS

在ENGLISH ABILITY里面被改成 STUDY FOR A RECOGNISED QUALIFICATION CONDUCTED ENTIRELY IN ENGLISH了

请问为什么会这样?我要不要自己改回来?

因为我理解为我拥有12个月以上的工作合同,

大家知道是不是这样解释的?还是指的是拥有12个月以上的工作经验?

还有一个问题是,我需不需要提供新西兰的无犯罪纪录(我在新西兰已经1年多了,年底没有回国),那我需要去哪里开证明?

谢谢成功移民。。。。

升级  6.33%

热情
人气
26215#分享本帖地址
你们好,我和我老公是10月递交的材料,直到现在CO告诉我们只在等最后一个文件了,这个文件是不是SC?是的话你觉得我们在6月30号前PR能下来吗?会不会拖到下个移民年度去?谢谢了~

升级  80.2%

热情
人气
26216#分享本帖地址
请问成功,
最近有移民官Raymond Wong 的消息吗?
这个移民官如何?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26217#分享本帖地址

升级  64.4%

热情
人气
26218#分享本帖地址
我的eoi100分短缺还没有被选取上,如果我现在继续去上学,会对我的申请有影响吗?谢谢回答

升级  19%

热情
人气
26219#分享本帖地址

请问成功知道被选中到现在有5周了还没收到邀请信啊

请问成功知道被选中到现在有5周了还没收到邀请信啊,会不会出什么事啊?

升级  0%

热情
人气
26220#分享本帖地址
成功您好,听说,4月25号移民政策要改,请问是不是有这回事呢?如果是,改动会不会更严格呢?谢谢!