新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

2461#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-12-8 11:16
身体健康和心理健康同样重要,大家都多保重,幸福地生活。

祈福党又来打点上班了

auckland.clark  现在的最低工资是多少的?谁给我发工资?  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:21:38

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

2462#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-12-7 17:17
阿哟,你以为女人的真爱是你所理解的真爱啊
这个阶段就是你颜值好,就是本能想占有好吧
没有那么复杂的, ...

妹妹这次排版
显得又长又粗
看着更加舒服
老九 not for one night only!

匿名
2463#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 11:21:00 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-08 11:18
我在奥克兰买房的时候,是高于西方平均40岁首次买房的年龄的。幸运的是,租房的时候,房东对我还不错。

你租房经历几个房东?往往会不止一个吧?

auckland.clark  穷苦的我是租的房间啊。 租了10个多月,房东一家对我都不错。尽管是10年前的事了,现在还在交往,这样的房东--租客友好的关系,也不多。  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:28:13

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

2464#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-8 11:18
好嘛,网友质疑楼主的逻辑谬误,她直接po上来她的中医笔记,吓我的差点儿发自己的数学笔记和写的代码了…… ...

圣母心local kiwi普遍日常同情孤儿寡母弱小群体的会同情她的,

我们都是坏人!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

2465#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-12-8 11:19
祈福党又来打点上班了

现在的最低工资是多少的?谁给我发工资?

升级  36.6%

热情
人气
2466#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-12-8 11:02
咋又引导到楼主想要对方付首付买房了?

好多欲加之罪直接盖头上,反正自己心里想的楼主如果不这么想就是不 ...

匿名网友连首付70%都帮算好了,这哪里是欲加之罪,是爱之深,帮她解除烦恼。楼主怎么想只有她自己清楚,你也不知道是不是。总之预祝楼主发财成功

匿名
2467#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 11:23:48 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-8 11:18
我在奥克兰买房的时候,是高于西方平均40岁首次买房的年龄的。幸运的是,租房的时候,房东对我还不错。 ...

你咋不说你在国内买房或者单位分房的时候才多少岁啊?有25岁嘛

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

2468#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-12-8 11:21
你租房经历几个房东?往往会不止一个吧?

穷苦的我是租的房间啊。

租了10个多月,房东一家对我都不错。尽管是10年前的事了,现在还在交往,这样的房东--租客友好的关系,也不多。

升级  51.79%

热情
人气

2469#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-12-8 11:21
现在的最低工资是多少的?谁给我发工资?

别动!坐那里别动!

祈福党等什么工资啊

祈福祈福,大家都是主动给你送钱的

匿名
2470#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 11:39:24 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-12-8 11:21
圣母心local kiwi普遍日常同情孤儿寡母弱小群体的会同情她的,

我们都是坏人! ...

圣母害死人。

小红书上有很多人质疑楼主为什么一意孤行生下孩子,楼主的回应是:新西兰法律保护单亲妈妈。
对,是保护单亲妈妈,圣母会帮你养孩子吗?
楼主又多次强调自己就是喜欢孩子,但是你的孩子如果有选择的话,会选择投胎当你的孩子吗?或者所有对你表示过支持的人,给他们选的话,他们会想当你的孩子?
一个糊里糊涂拎不清又自大不听劝的妈+一个缺位的爹,这个孩子今后的人生真是可想而知的艰难。

auckland.clark  这个孩子很可爱的,说明精子的质量的确高,女主好眼光。 好苗子就看成长环境和扶养人怎么样了。看女主写的文字,她和她父母都会全力付出。老人都一直坚持去私校,私校的教育要求肯定比较严格,孩子会成才的,说不定  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:59:51

升级  36.6%

热情
人气
2471#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-8 11:39
圣母害死人。

小红书上有很多人质疑楼主为什么一意孤行生下孩子,楼主的回应是:新西兰法律保护单亲妈妈 ...

你还敢质疑反对lz? 半夜又给你po中医笔记看你服不服。。。

升级  0%

热情
人气

2472#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-8 11:39
圣母害死人。

小红书上有很多人质疑楼主为什么一意孤行生下孩子,楼主的回应是:新西兰法律保护单亲妈妈 ...

这个孩子很可爱的,说明精子的质量的确高,女主好眼光。

好苗子就看成长环境和扶养人怎么样了。看女主写的文字,她和她父母都会全力付出。老人都一直坚持去私校,私校的教育要求肯定比较严格,孩子会成才的,说不定是将来的总理呢。要知道,澳洲现任的总理阿尔巴内斯是他妈妈在从欧洲来澳洲的船上和船员怀上的(阿尔巴内斯出生后便没有见过父亲。14岁前,对于父亲的下落,母亲一直谎称其死于车祸。后来阿尔巴内斯47岁才知道父亲还活着,去欧洲父子相认)。

匿名
2473#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 12:06:06 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-08 11:59
这个孩子很可爱的,说明精子的质量的确高,女主好眼光。

好苗子就看成长环境和扶养人怎么样了。看女主写

谢谢这个故事,见识了……那咱不防学学偶裔吧,那儿子多半是总理,光宗耀祖啊,几百辈子的福分啊啊啊啊……
好嫉妒啊……

auckland.clark  上面的2472楼内容是我记忆里的,是澳洲大选的时候查看的。 哇,刚看到这个文章,这个应该比较全面,值得一读: http://liu-luxin.hxwk.org/2023/05/09/%E6%80%BB%E7%90%86%E5%92%8C%E4%BB%96%E7%9A%84%E6%AF%8  详情 回复 发表于 2023-12-8 12:24:29

升级  0%

热情
人气

2474#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-12-8 12:06
谢谢这个故事,见识了……那咱不防学学偶裔吧,那儿子多半是总理,光宗耀祖啊,几百辈子的福分啊啊啊啊… ...

上面的2472楼内容是我记忆里的,是澳洲大选的时候查看的。

哇,刚看到这个文章,这个应该比较全面,值得一读:

http://liu-luxin.hxwk.org/2023/0 ... %E6%AF%8D%E4%BA%B2/

有梦想,就有希望。为了美好的生活,大家都共同奋斗吧!

匿名
2475#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 13:01:02 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-12-8 00:44
讨论里面都很喜欢说逻辑
我翻了翻自己的笔记
感觉这个才跟逻辑稍微搭点边吧…

我有时候脾胃不好,这个可以按摩穴位改善吗? 最后一行是治疗颈椎的? 能具体介绍一下吗

升级  51.79%

热情
人气

2476#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-12-8 11:45
你还敢质疑反对lz? 半夜又给你po中医笔记看你服不服。。。

我。。。感觉自己真的是绝望的文盲啊,不明白她贴的那些是什么意思,好高深的学问啊

这个渣男真是有眼无珠,这么智慧的女主居然放弃

匿名
2477#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 13:46:53 微信分享
留下足迹 发表于 2023-12-7 15:25
这事就是男本想走过路过不错过
但事实是女人早就有拿下计划了
但失策之点,就是以为可以以此

论坛需要足迹姐的声音,精准打击假模假样装蒜的,以及假模假样小号

升级  32%

热情
人气
2478#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-12-08 13:01
我有时候脾胃不好,这个可以按摩穴位改善吗? 最后一行是治疗颈椎的? 能具体介绍一下吗

每个人配的具体穴位不一样
不过自己要指按的话可以试试足三里,天枢,中脘,这些只是基础穴位,就像树干一样,树枝的部分需要具体看是怎么个虚法

升级  32%

热情
人气
2479#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-12-08 06:45
中医逻辑基础是周易,像法自然,整体辨证论治,阴阳平衡,尊重事实,尊重自然,尊重上天……但凡你懂的任何

其实我是想说逻辑的基础是尊重客观事实
这个不是我用来背穴位的
是记录每个病人每次来治疗的具体穴位
下一次复诊的时候根据上一次的改变再来一点点调整
就连这样我都经常在反思自己逻辑上有没有漏洞
所以我不知道网友们是怎么通过只言片语几个截图就对事情盖棺定论的
不想要自证,我也没有义务说服你们,也不是在躲闪,只是这会暴露很多无辜的人的隐私
祝大家都多多发财

升级  36.6%

热情
人气
2480#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-12-8 13:26
我。。。感觉自己真的是绝望的文盲啊,不明白她贴的那些是什么意思,好高深的学问啊

这个渣男真是有眼无 ...

男的高攀了,可以这么理解。。。老人讲门不当户不对

匿名
2481#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 14:52:32 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-12-8 14:31
每个人配的具体穴位不一样
不过自己要指按的话可以试试足三里,天枢,中脘,这些只是基础穴位,就像树干一 ...

好的,谢谢

升级  32%

热情
人气
2482#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-12-08 14:52
好的,谢谢

颈椎病轻症针刺能缓解比较长的时间
主要还是要改平时的坐姿看手机的习惯
这个长远看更有意义,以及配合拉伸- physio可以帮到你
严重的颈椎病找chiropractioner 正脊师效果很好

auckland.clark  你和杨健、张星灿等人一起做过“元胡葛根汤结合温阳通络针灸法治疗腰椎间盘突出症临床观察”的课题?  详情 回复 发表于 2023-12-8 16:01:23

升级  32%

热情
人气
2483#分享本帖地址
无语到放笔记我也是挺虎的哈哈哈哈哈(苦笑)

补充内容 (2023-12-08 15:06)
看你们给孩子逼得…

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2484#分享本帖地址
哇册那,这份所谓的专业人士的记录
咱们就说最后那个颈部前侧肌肉疼痛
明明很简单的可自己靠手拨筋可缓和
被她东扎西扎,戳不死也够特么冤枉

病人症状:疼痛主要集中在颈部前侧
胸锁乳突肌附近,导致肩胛骨内侧痛

显然这个垃圾研究生都判断不出病源
写了点啥狗屁东西,你们看嘛,看病
得先要诊断是啥导致的,特么写不出
就乱给人乱扎针灸,发扬尼玛中医哦

偶特么的针对这病例来说说偶的见解

这显然是长期低头,前头倾驼背所致
针对这个问题,其实很简单,拨松筋

由于病因是由于长时间低头,头前倾
驼着背,病人说前颈部前方痛,那么
脖子前方痛,是因为脖子的一侧有根
神经线的,一直就是走到肩胛骨内侧
那这个过程这根神经要穿过二块肌肉
一块肌肉叫上斜方肌一块叫中斜方肌
这根神经线被这上中斜方肌肉所压迫
也就导致出现肩胛骨内侧疼痛的感觉
所以要缓解这个问题,先看在身哪侧?
要是左侧肩胛骨问题,使用自右手摸
自己同侧脖子锁骨的上方,找到大筋
食指中指无名指向下扣入试着找硬筋
拨硬筋松弛后,然后在一横指下那点
再往下压拨,这样就能很快缓解解锁
另外后背痛基本都是生活压力大所致
靠按摩就可解决,有时只需按小腿肚
或者就是敲打委中穴就能缓解紧张哦
没事给人扎啥呀?简直戳得没啥道理
更何况这样病例起因你都写不出道道
扎尼玛的针灸忽悠人不是嘛,话说哦
你扎那些点,有啥实际意义,先说出
说说有啥道理再扎哦,病源说得出不?

尼玛还医学研究生捏?连偶这种自学
你看看你这治疗思路,你能与偶比啊?

升级  0%

热情
人气

2485#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-12-8 14:59
颈椎病轻症针刺能缓解比较长的时间
主要还是要改平时的坐姿看手机的习惯
这个长远看更有意义,以及配合拉 ...

你和杨健、张星灿等人一起做过“元胡葛根汤结合温阳通络针灸法治疗腰椎间盘突出症临床观察”的课题?  

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2486#分享本帖地址
有关腰椎盘突出,问偶最有发言权嘞
需要喝啥死人汤的,针灸有个屁用嘛
偶特么的当年就给人扎了25次针灸后
被宣布为这辈子你再也不可能长时间
站起来的,最后,偶特么的住市中心
有天从山上台阶上给滚下来了,这不
站起来偶瞬间神兜兜得不得了,哈哈
偶重生啦,之后尼玛偶生了一堆孩子
扛着抱着一直活蹦乱跳的,真的要不
偶给你们地图,告诉偶摔下的高点处
偶帮你踹下山,说不定你也今日安好
哈哈哈哈哈。。。真的当年偶高跟鞋
在台阶上,不知怎的,滚下山,手臂
那可是带血的,但老娘的要格外轻松
老娘爬起来一路大笑,哼着歌。。。

匿名
2487#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 16:26:53 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-8 12:24
上面的2472楼内容是我记忆里的,是澳洲大选的时候查看的。

https://mp.weixin.qq.com/s/kbuzSbd4rv8k-W-L_mhpAQ
新西兰也有励志哥啊。国会议员。

[color=rgba(255, 255, 255, 0.6)]Meager出生于南岛Timaru(蒂马鲁),父亲是毛利人,在他4岁时,父母离婚。

[color=rgba(255, 255, 255, 0.6)]单亲母亲抚养着他和弟弟妹妹3人,一家人住在公屋里,靠救济为生。他的表兄弟当中,还有人进了黑帮混日子。

补充内容 (2023-12-8 16:27):
单亲母亲抚养3娃,住公屋

auckland.clark  很优秀的小伙子,赞!  详情 回复 发表于 2023-12-8 17:44:05

升级  51.79%

热情
人气

2488#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-12-8 14:46
男的高攀了,可以这么理解。。。老人讲门不当户不对

普通人都不配

大家连这个帖子都不配看,她发这个裤裆帖给我们这些逻辑混乱思维能力低下的人看到真是对这个帖子的羞辱

只有人类高质量男性是最配她的

升级  36.6%

热情
人气
2489#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-12-8 16:17
有关腰椎盘突出,问偶最有发言权嘞
需要喝啥死人汤的,针灸有个屁用嘛
偶特么的当年就给人扎了25次针灸后

正骨术,看你久治不愈,上天给你安排了一次天然正骨术,真是得来全不费功夫
有福气

升级  0%

热情
人气

2490#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-8 16:26
https://mp.weixin.qq.com/s/kbuzSbd4rv8k-W-L_mhpAQ
新西兰也有励志哥啊。国会议员。
Meager出生于南岛T ...

很优秀的小伙子,赞!