新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  71.08%

热情
人气
2371#分享本帖地址
Joy1224 发表于 2023-12-7 12:04
真的是让人不理解。你说女的认为正常恋爱,但是那么快搞出个孩子来。正常恋爱没见过父母这么快就怀孕也没谁 ...

完全同意,这才是正常的逻辑和疑问吧。
女方有了孩子要男方负责,男方要结婚女方又不同意,根据之前发的短信截图又一直追着男方。
男方拉黑女方不想再联系,女方又不同意,又要曝光男方。
确实是神操作啊。

升级  39.2%

热情
人气
2372#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2023-12-7 12:18
女方有了孩子要男方负责,男方要结婚女方又不同意,根据之前发的 ...

让人感觉有点像没有得到自己想要的,然后想要毁掉这个男的。希望所有人都反对这个男的,包括他的父母,朋友,希望他女朋友跟他分手,让这男的众叛亲离。感觉这才是最终诉求。不然这一系列的操作真的是太迷了。

而且感觉女的也很强势,她说希望同居,结婚就不可以。她完全不了解男生家庭,但是又觉得能出来读书家里不会差。但是男生家庭不愿意跟她对话,她又非常生气,觉得你都不了解我凭啥连接触都不愿意。但是她完全不了解男生家就敢怀孕生孩子。真的是很精分的~这帖子看久了,真的让人觉得烦人的很。

升级  52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

2373#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2023-12-7 12:18
女方有了孩子要男方负责,男方要结婚女方又不同意,根据之前发的 ...

她为了证明自己的清白无辜把自己绕进去了,逻辑错乱

很可笑

白纸黑字写在那里的,她前后矛盾不断编造更新故事,前后对不上前后矛盾的地方太多了,大家的疑问多正常啊。

她说她发帖是因为男的在朋友那里抹黑她,但是她的这个辟谣帖子,车轱辘话一遍一遍的,也没真正辟的了谣,反倒把她自己带进去了,就看多少网友质疑她,她要么自说自话自动忽略要么指责大家污蔑她

光长子宫不长脑子了

升级  52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

2374#分享本帖地址
Joy1224 发表于 2023-12-7 12:04
真的是让人不理解。你说女的认为正常恋爱,但是那么快搞出个孩子来。正常恋爱没见过父母这么快就怀孕也没谁 ...

问题是一时纵情怀上了其实也正常,经常发生的事情,但是她都30多了不是十几二十几的小女生了,这个行为就不是一般女生的做法,只能说她的心机更上一层楼

升级  52%

热情
人气

2375#分享本帖地址
Joy1224 发表于 2023-12-7 12:25
让人感觉有点像没有得到自己想要的,然后想要毁掉这个男的。希望所有人都反对这个男的,包括他的父母,朋 ...

你说对了,这个帖子就是给人一种很‘烦人的很’的感觉

不像别的爆渣贴,渣的明明白白的

看这个帖子,如果对她表示同情信了她的,真的会有种被她操纵的感觉

补充内容 (2023-12-7 12:43):
可能就是因为有这种有'被人试图操纵‘的感觉,所以我才不停上来反对她吧,不清楚。

匿名
2376#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 12:35:18 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-12-07 12:29
她为了证明自己的清白无辜把自己绕进去了,逻辑错乱

很可笑

白纸黑字写在那里的,她前后矛盾不断编造

‘光长子宫,不长脑子’ — 神评!!!

升级  52%

热情
人气

2377#分享本帖地址
游客 49.224.251.x 发表于 2023-12-7 12:35
‘光长子宫,不长脑子’ — 神评!!!

是这个楼主她自己说的,她的子宫她做主,她代表所有的女性群体发生

呃,不想被她代表

补充内容 (2023-12-7 12:36):
发声

匿名
2378#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 12:53:23 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-12-7 12:34
你说对了,这个帖子就是给人一种很‘烦人的很’的感觉

不像别的爆渣贴,渣的明明白白的

同感! 网友追求真相的精神是此贴经久不衰的动力。

匿名
2379#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 12:53:45 微信分享
这种事不是当事人说也不知道到底怎么回事,有不同意见很正常吧,就是进来吃吃瓜,不用那么较劲

匿名
2380#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 12:57:07 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 12:53
这种事不是当事人说也不知道到底怎么回事,有不同意见很正常吧,就是进来吃吃瓜,不用那么较劲

当网友挖掘新闻背后的真相时,总有一个声音说,不用较真,当稀罕看看。。。。哈哈哈
网友偏不。。。

匿名
2381#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 13:00:56 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 12:57
当网友挖掘新闻背后的真相时,总有一个声音说,不用较真,当稀罕看看。。。。哈哈哈
网友偏不。。。
...

大多数人都是看看的心理,谁有时间在这找什么真相,这不就是一个娱乐的地方

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2382#分享本帖地址
真相嘛,直白点说:花痴呀!

那么行为上表现:自以为是

内心嘛:为达目的死不罢休

点评:心机婊心灵丑陋不堪

人品:恶劣,造谣污蔑网友

升级  71.08%

热情
人气
2383#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-7 12:57
网友偏不。。。
...

哈哈,是的啊,所以才有了朝阳群众和街委会大妈。

升级  71.08%

热情
人气
2384#分享本帖地址
Joy1224 发表于 2023-12-7 12:25
让人感觉有点像没有得到自己想要的,然后想要毁掉这个男的。希望所有人都反对这个男的,包括他的父母,朋 ...

有理有理,话说我要是男生家长我也会冷处理,可能思想传统一些,不太会认同女主啊。
感觉女主就是一切都要以我为主,我说了算的感觉。

匿名
2385#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 13:22:14 微信分享

对啊,这里只有一家之言,一面之词,谁也不知道真相。吃瓜而已。吃瓜群众祝福小宝宝健康快乐长大就好,毕竟她也不知道发生了什么。

匿名
2386#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 13:30:16 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 13:22
对啊,这里只有一家之言,一面之词,谁也不知道真相。吃瓜而已。吃瓜群众祝福小宝宝健康快乐长大就好,毕 ...

怎么又来了一个指挥棒,指挥网友的思想的。。。
跟女主还真是一个性格

匿名
2387#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 13:34:30 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 13:30
跟女主还真是一个性格
...

吃瓜而已,谈不上指挥

匿名
2388#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 13:39:13 微信分享
留下足迹 发表于 2023-12-7 13:01

精辟深刻
一针见血

升级  52%

热情
人气

2389#分享本帖地址
同感! 网友追求真相的精神是此贴经久不衰的动力。

哪有什么复杂的真相

真相就是裤裆里的那点事,然后楼主就既要...又要..,放不下

仅此而已

补充内容 (2023-12-7 13:41):
虽然仅此而已,但是生出一个人来

匿名
2390#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 13:46:43 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 13:30
跟女主还真是一个性格
...

因为很多人就是这么想的,来这个版不就放松一下,谁也指挥不了谁,你吵赢了又怎么样,又不给你钱

升级  52%

热情
人气

2391#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-12-7 13:01

自私可以理解

放纵也无正常

这个楼主的这个心机其实是挺可怕的

匿名
2392#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 14:05:51 微信分享
楼主有几个前后不一致让人摸不着头脑的地方:1. 楼主是回应为什么会搞怀孕的问题的时候,最开始说所有措施都做了,还是怀了;后来承认男方说怀了就生下来,所以疏忽了;再然后承认了就是没做措施。楼主对此的回复:确实是意外。听起来就像是今天晚上的菜里没放盐那种轻巧。
2. 楼主自述自己抑郁症且一直吃药,在发现怀孕前抽烟喝酒。实话实说这种身体+精神状况根本就不适合生孩子,既然一方面不做措施,另一方面就要为随时可能怀孕做好准备。
3. 楼主一再坚称自己生下孩子并且承担养育责任就是对孩子负责了。我看足迹姐追着楼主骂了好几个月了,也没说到点子上——问题是,生下来并且养育就是负责了吗?那不是你本身选择生下孩子本来就应该做的事吗?渣男不管孩子那他不是人,但是对孩子负责是一个巨大无比的议题,你的经济状况、心理健康都是基础的考量因素。足迹姐一直强调生孩子要经过传统婚姻我觉得她更想说的是孩子出生在一个没有父亲的家庭里,自然就失去了父系资源。楼主觉得自己年入十万很多了,如果一个家庭有父母两个人养育一个孩子的话,家庭年收入十万,你会觉得多吗?恐怕是捉襟见肘吧。楼主还说自己父母也帮忙,但是父母也并没有帮你先买一套房啊。当然楼主说现在利率高不适合买房,但是等到利率低的时候楼主又该说房价太高也不适合买房了。总之是买不起。
4. 关于楼主父母。楼主提到自己跟父母说自己怀孕了的时候,她父母也没怪她,还一直帮她带孩子。但是在楼主手撕渣男前言不搭后语的时候,楼主的父母都给楼主出谋划策了吗?楼主把父母描述成她做什么决定都会支持她的父母,但是作为父母,就是有在孩子走偏的时候即使冒着被误解的风险也要把孩子拉回正轨的责任啊。一味地支持只是另一种形式的甩锅而已。
5. 楼主在回应网友质疑的时候,很明显就是只接受支持她的,不接受任何质疑和批评。结合楼主父母对她的所谓的“支持”,应该可以看出来楼主独断专行惯了,但是又没有与之匹配的双商去面对这种复杂的情况,而站在背后的父母又是一味地好好好。当然了,我写下的这段话楼主还是会一条一条地驳斥的。
6. 最后,这件事中唯一无辜就就是楼主的孩子,甚至连渣男的女朋友也不是完全无辜的,说不定她还对在这场雌竞中获胜而沾沾自喜呢。
这场闹剧中也没有一个赢家。楼主唯一该干的正事就是给孩子争取最大的利益,不管是自己挣还是从渣男那里取得。不要替自己孩子做主放弃了本该属于她的物质条件。楼主从渣男那里获得任何物质上的赔偿都不丢人,谁让他自己管不住下半身,这都是他该付出的代价。至于楼主和渣男间孰是孰非不是当事人又有谁能说得清呢?

auckland.clark  你的分析有道理的,赞! 其实,女主一直在回避最基础性的问题: 1、她和男主上床,是谁主动约的谁? 2、是谁主动提出不要套,直接内射的? 这两个基础性的疑问解开了,后面的事情吃瓜群众就清楚怎么回事  详情 回复 发表于 2023-12-7 14:52:33

匿名
2393#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 14:12:31 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 14:05
楼主有几个前后不一致让人摸不着头脑的地方:1. 楼主是回应为什么会搞怀孕的问题的时候,最开始说所有措施 ...

你能不能分分段,看的累死。

匿名
2394#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 14:18:05 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 14:12
你能不能分分段,看的累死。

都分自然段并且标一二三了你还要怎么分段?看不懂可以不看真的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2395#分享本帖地址
至于楼主和渣男间孰是孰非不是当事人又有谁能说得清?

错了,偶们网友们都说得再清不过了
只是当事女主不敢面对这一切事实吧

升级  36.6%

热情
人气
2396#分享本帖地址
输的很彻底

楼主似乎也没有痛定思痛,痛改前非的迹象,这个就可怕了。 更可怕的是,似乎父母家人也没给与及时指导

真的是给做父母网友上了一节课

匿名
2397#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 14:34:28 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 14:18
都分自然段并且标一二三了你还要怎么分段?看不懂可以不看真的。

不看就不看

匿名
2398#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 14:42:47 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 14:05
楼主有几个前后不一致让人摸不着头脑的地方:1. 楼主是回应为什么会搞怀孕的问题的时候,最开始说所有措施 ...

放心,网友看的可清楚了想要物质补偿,去要呗,别犹豫
说人家女友就不地道了吧? 有关系么? 人家就是出谋划策,也是理所应当的。醋坛子打翻了啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

2399#分享本帖地址
屏幕截图 2023-12-07 144258.png

约1/4新西兰人面临生育问题,寻求精子和卵子捐助者数量增加,华人讲述亲身体验_天维新闻频道 - Skykiwi.com

现在,在新西兰,等待精子库或者卵子库的时间都比较长啊。可能认识的人士互捐是高效的方式之一。

升级  0.01%

热情
人气

2400#分享本帖地址
在得不到所想之人
不但不会放弃物质
还有一点事实就是
要同时要置男死地!
这内心深处的计划