新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luck2006

~★~2007年6月6日EOI交流区(六月六一周年纪念拉!)~★~ [复制链接]

升级  0%

热情
人气
211#分享本帖地址
原帖由 wishjess 于 2007-6-19 20:00 发表

体检结果一出来就交,就差体检了~~

wishjess我问你啊 移民资料里面需要提交一份无犯罪公证和公安局开的无犯罪书面证明  你的无犯罪书面证明是原件还是复印件呢? 复印件提交移民官认可吗

升级  0%

热情
人气
212#分享本帖地址
原帖由 猪猫小公主 于 2007-6-19 21:42 发表
恭喜有好消息的同志们了~~~~

我还一点消息都没有呢~~~~~

你是有job offer的吗

升级  28.87%

热情
人气
213#分享本帖地址
无犯罪证明我开了两份,一份去公证,一份寄过来了~~准备一起交上去
公证书里有翻译,所以我想原件也就不去翻译了

升级  78%

热情
人气
214#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-19 22:09 发表

wishjess我问你啊 移民资料里面需要提交一份无犯罪公证和公安局开的无犯罪书面证明  你的无犯罪书面证明是原件还是复印件呢? 复印件提交移民官认可吗

Specific procedure for China - People's Republic ofYou should approach your local police authorities to request a certificate letter of good character. Please ensure you keep a photocopy of this letter with you and present the original letter to a Notary Office who will provide the finished police certificate.

You should provide both the notarised police certificate and the photocopy of the certificate letter from local police authorities with your application.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/formsandguides/policecertificate/cd/china.htm

升级  28.87%

热情
人气
215#分享本帖地址
原帖由 aacv 于 2007-6-19 22:34 发表

Specific procedure for China - People's Republic ofYou should approach your local police authorities to request a certificate letter of good character. Please ensure you keep a photocopy of ...

我刚才看了一下邀请信,所有的交的document可以是original或者是cerified copy
但是如果是original的,还要copy一份给他一起寄过去
full medical and police certificate要原件

升级  0%

热情
人气
216#分享本帖地址
原帖由 wishjess 于 2007-6-20 01:13 发表

我刚才看了一下邀请信,所有的交的document可以是original或者是cerified copy
但是如果是original的,还要copy一份给他一起寄过去
full medical and police certificate要原件

不是哦 是有的资料可以提交原件或者提交复印件,有的就是必须是原件,我有一点confuse的是local 的警察信件是否要原件 刚才看到移民局网上说 不一定需要 所以就是说可以提交复印件

升级  0%

热情
人气
217#分享本帖地址
原帖由 aacv 于 2007-6-19 22:34 发表

Specific procedure for China - People's Republic ofYou should approach your local police authorities to request a certificate letter of good character. Please ensure you keep a photocopy of ...

谢谢你 AACV,我看到这个信息了  当地警察局的信可以是复印件提交  谢谢哦

升级  14.9%

热情
人气
218#分享本帖地址
看到你们准备材料的好幸福哦,还有很多有Job offer的XDJM跟我一起等呢吧?大家一起顶,希望能尽快收到邀请信!!

BTW,今天又要选一批新的了,哎,不知道会不会等得更久

升级  8.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

219#分享本帖地址
原帖由 冬日阳光 于 2007-6-20 09:29 发表
看到你们准备材料的好幸福哦,还有很多有Job offer的XDJM跟我一起等呢吧?大家一起顶,希望能尽快收到邀请信!!

BTW,今天又要选一批新的了,哎,不知道会不会等得更久

我是有JO的,140分,昨天收到邀请信啦。你们应该也很快的了。到今天才两周呢

升级  22.86%

热情
人气
220#分享本帖地址
谢谢luck2006大哥....

最近家里的网络有问题, 一直上不去, 希望我申请EOI那天网络畅通..... 呵呵

我是21号的考试, 所以20号的选秀 我是不行了 ..... 考完试再申请吧....

谢谢啦.....

对了, 这里有人知道20号 100分短缺 有被选的吗> .....

升级  20.33%

热情
人气
221#分享本帖地址
20号没有100 短缺的 又变了

升级  28.87%

热情
人气
222#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-20 08:40 发表

不是哦 是有的资料可以提交原件或者提交复印件,有的就是必须是原件,我有一点confuse的是local 的警察信件是否要原件 刚才看到移民局网上说 不一定需要 所以就是说可以提交复印件

我不知道网上是怎么说的,但是我看了一下邀请信一起寄过来的FAQ,里面的第2条有一句
You must provide original Police Certificates and Medicals, certified copies will not suffice.
据说是可以加快process

升级  0%

热情
人气
223#分享本帖地址
国内的Police Certificates 原件是指公安局开出来的那张纸还是公证翻译好的证明?出生公证的原件是不是也是公证处翻译好的那个?

升级  28.87%

热情
人气
224#分享本帖地址
我觉得police certificate应该是公安局开的那个,公证处的应该算是正归翻译
出生公证你拿着你的户口直接去公证处开,而且他也没说要出生公证的原件

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

225#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-19 22:10 发表

你是有job offer的吗

有的~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
226#分享本帖地址

升级  61.6%

热情
人气
227#分享本帖地址
我的date modified变成今天的日期了,不知道是不是意味着快DS了。大家都是怎么样的?分享一下!还有多有有JO的没DS啊?

升级  71.2%

热情
人气

哈卡一族

228#分享本帖地址
原帖由 阿树 于 2007-6-19 17:06 发表

我是有JO的,收到信了,啥也没查我,也没打电话,我是Handerson的,CO是Rhys Rushton.有一样CO的没?

我的CO也是Rhys Rushton,不知道人怎么样。问了我要contract和job description,就没消息了。

升级  64.4%

热情
人气
229#分享本帖地址
上来通告下, 我已经拿到邀请信了,准备体检

升级  28.87%

热情
人气
230#分享本帖地址
原帖由 quaintsea 于 2007-6-20 20:52 发表
我的date modified变成今天的日期了,不知道是不是意味着快DS了。大家都是怎么样的?分享一下!还有多有有JO的没DS啊?

应该是快了
我DS的那天,date modified变了,受到邀请的前一天又变了 ,所以~~

升级  0%

热情
人气
231#分享本帖地址
原帖由 cydi 于 2007-6-20 16:24 发表
国内的Police Certificates 原件是指公安局开出来的那张纸还是公证翻译好的证明?出生公证的原件是不是也是公证处翻译好的那个?

原件是当地公安局开的证明 翻译之后的就是公证件 就是需要用公安局开的证明拿到公证处去公证  提交移民的资料时候 就是需要这两个一起提交   一个是公证件 还有一个就是公安局开的证明

升级  0%

热情
人气
232#分享本帖地址
原帖由 小鱼鱼215 于 2007-6-20 15:25 发表
谢谢luck2006大哥....

最近家里的网络有问题, 一直上不去, 希望我申请EOI那天网络畅通..... 呵呵

我是21号的考试, 所以20号的选秀 我是不行了 ..... 考完试再申请吧....

谢谢啦.....

对了, 这里有 ...

今天100分短缺没有被选取哦  今天提升了5分 105分的短缺才被选取到  现在看看下次的选取情况

升级  0%

热情
人气
233#分享本帖地址
原帖由 littleking 于 2007-6-20 20:39 发表
qualification overview是什么东西?

不明白 刚才理解错误  你是什么专业短缺的哈

升级  0%

热情
人气
234#分享本帖地址
昨天把资料提交给移民官 今天移民官收到了资料 我网络上面的状态改变了 变成application received. 网上出现了我的lodged date是今天20号,现在就开始等待移民官新的消息 希望能够早一点下PR

升级  0%

热情
人气
235#分享本帖地址
移民所谓的AR是不是就是application received呢?

wy1985 实名认证 

升级  11%

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族

236#分享本帖地址
原帖由 littleking 于 2007-6-20 20:39 发表
qualification overview是什么东西?

这个就是NZQA学历认证。 你可以去 www.kiwiquals.govt.nz  查询你的课程代码。 正式的认证要写信给NZQA索取。
MCSE Windows Server 2003
MCSA Windows Server 2008

wy1985 实名认证 

升级  11%

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族

237#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-20 23:26 发表
移民所谓的AR是不是就是application received呢?

LZ正解。你太快了。我的还没收到邀请信。
MCSE Windows Server 2003
MCSA Windows Server 2008

升级  25.84%

热情
人气
238#分享本帖地址
94。。。

看来我也要改个马甲叫LUCK了。。。

Never trouble trouble till trouble troubles you.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
239#分享本帖地址

升级  28.87%

热情
人气
240#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-20 23:25 发表
昨天把资料提交给移民官 今天移民官收到了资料 我网络上面的状态改变了 变成application received. 网上出现了我的lodged date是今天20号,现在就开始等待移民官新的消息 希望能够早一点下PR

你交护照了吗?
如果交了大概什么时候退回来啊?你知道吗?