新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[论事] 倒挂返正了。。。   [复制链接]

升级  19.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

新马甸甸 发表于 2024-10-11 20:10
你是说国内股市达不到快牛的一路高歌就失败了吗,再等等吧。结局如何短时期是看不到的。虽然我也不是内行 ...

不是看多时间。。。是看国家没有有根本政策或后续刺激政策。。。快熊慢牛才健康。。。现在整个世界都倒过来了。。。

补充内容 (2024-10-11 20:25):
要是慢熊不能速死就是凌迟,温水煮青蛙。。。如果快牛,就是一地鸡毛。。。
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  54.27%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-11 19:40
全应验了吧?这回又一地鸡毛了吧。。。史上最快结束牛市。。。50-80老韭菜没割到,150万亿存款没怎么吸引 ...

这也太悲观了。太瞧不起中国人民的承压能力了。我觉得中国经济虽然肯定再也是起不来了,但是也不会塌下去。前苏联在斯大林之后撑了那么多年,天朝比苏联强。后面的人会妥善利用强大的国家机器,也不会轻举妄动的。产业链那么完整,又不是朝鲜,但凡统帅没发高烧都不会打仗,老百姓也不会造反。日子还是稳稳的。现在这批当官的水平低但是不傻。没钱咋办,压住储蓄存款不给就行了。不是已经这样干过了么。老百姓只要能喘口气能吃上饭,不会折腾的。总之没有战争选项。没有共产党完蛋选项。

升级  19.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

房奴甲 发表于 2024-10-15 21:56
这也太悲观了。太瞧不起中国人民的承压能力了。我觉得中国经济虽然肯定再也是起不来了,但是也不会塌下去 ...

long time no see呀。。。最近干嘛去了?

升级  34.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-15 22:05
long time no see呀。。。最近干嘛去了?

雷哥,看美国野生经济专家预测:美联储年底之前结束缩表,有可能吗?

升级  19.4%

热情
人气

jli044 发表于 2024-10-16 07:45
雷哥,看美国野生经济专家预测:美联储年底之前结束缩表,有可能吗?

非常有可能。。。因为美国回购市场流动性已经很困难了。。。鲍威尔不敢停止缩表,但又必须停止缩表。。。他现在很矛盾。。。但是他会坚持缩表下去。。。要不两次缩表不成功也不好。。。

升级  34.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-16 11:54
非常有可能。。。因为美国回购市场流动性已经很困难了。。。鲍威尔不敢停止缩表,但又必须停止缩表。。。 ...

看来要看11月大选了

升级  19.4%

热情
人气

jli044 发表于 2024-10-16 13:08
看来要看11月大选了

看完大选还要看年底增发国债。。。一定出现流动性危机。。。现在准备金已经接近3万亿了,跌破就一定要停止缩表了。。。停止缩表然后印钱才是真正的美元热环流的开始。。。

补充内容 (2024-10-16 22:54):
如果停止缩表,那么美联储的亏损就会进一步加大。。。所以左右为难,只能硬着头皮干到流动性枯竭再说。。。

补充内容 (2024-10-16 22:55):
老鲍面临的这个场面,这么看来缩表的尽头一定是危机。。。

补充内容 (2024-10-16 22:56):
洗洗睡吧。。。房市看明年年底再说吧。。。

补充内容 (2024-10-16 22:56):
过场还没走完呢。。。