新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

匿名
211#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-11 23:27:37 微信分享
大家论 发表于 2023-09-11 23:22
这还是爱着啊,又是替他生娃,又是不让他养。 任性啊美女,你都不知道你做的决定,以后会多后悔。你拿自己

不生气就好了,既然已经决定要这个孩子,就不要气了,毕竟孩子来到这个世界上是件喜事。抛开渣男吧,毕竟是渣男,就不是根葱,那还在乎什么?新西兰这个环境对小孩和妇女应该还好吧,楼主你是明白这一点的。所以渣渣和你还有太大关系吗?

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-11 23:34:48 微信分享
楼主脑子不太聪明。我认识一个人, 出轨2孩单亲妈妈。本来想白嫖,没想到搞到单亲妈妈怀孕, 男方让打掉。单亲妈妈打胎后让男人投资她做生意, 还捞了几万块。楼主要和人家学习学习,图感情是最愚蠢的事情,趁男人有愧疚感赶紧捞钱。

升级  53.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

213#分享本帖地址
会踢球真好。
能吸引到很多女孩子。

哎。没有运动细胞的我只能孤独终老了。
没结婚的。都做好避孕吧
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  53.34%

热情
人气
214#分享本帖地址
感觉像成龙同他女儿的事。我认识一洋人,她同老公离婚,自己留下一儿一女,把小狗给前夫,才离婚2-3月,就找到高富帅。这样的渣男就算自己的人生失误,自己开开心心的找下一个,让女儿叫别人做爸爸,他不配。

升级  53.34%

热情
人气
215#分享本帖地址
对了,渣男还比较贱。等女儿长大有出息了,又会低声下气的求女儿原谅。

升级  53.34%

热情
人气
216#分享本帖地址
我同学爸,当年父母离婚后我同学要去要生活费。现在我同学澳州护理博士,她爸主动找她,还送她一套房。

匿名
217#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 06:22:38 微信分享
水电小白 发表于 2023-9-11 21:16
想找个单亲妈妈共度余生,我没有走错片场吧

传说中喜刷刷不喜当爹的老实人终于出现了?

升级  32%

热情
人气
218#分享本帖地址
最后一个回复
没想到大家讨论这么积极…确实挺适合吃瓜的话题哈!
不过正如原贴所说,我的诉求是让孩子爸爸和他身边一些人闭嘴,因为在这过去半年里我承担了太多了恶意揣测和不怀好意的评价(正如这条帖子下面的一些回复

可能也是因为网络的影响力,这个困扰了我半年的问题就在昨天总算是解决了,真的真的真的如释重负

没有哪个妈妈希望自己的孩子在出生之前就面对这么多恶意和咒骂,也没有那么多狗血的剧情。孩子应该快来到这个世界了,让我继续安安静静做一个妈妈吧。

感谢!

补充内容 (2023-09-12 07:11)
还有真的很谢谢回复里面的鼓励,确实在我的日常带球工作中不会因为是单亲妈妈而被歧视,别人问我老公在哪里,我都自嘲:he … just… escaping (他跑了…)然后假哭两声吓别人…没有同事或是客人觉得不对,甚至会给我更多关心,正是因为这样的大环境才会让我有勇气选择做单亲妈妈。你们想接着讨论点啥也继续,我也在吃瓜…

升级  78.56%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

219#分享本帖地址
没有父爱的孩子,你觉得对孩子公平吗?不要说啥你会弥补之类的。

匿名
220#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 08:46:13 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-9-12 06:49
最后一个回复
没想到大家讨论这么积极…确实挺适合吃瓜的话题哈!
不过正如原贴所说,我的诉求是让孩子爸爸 ...

我是来支持单亲妈妈的。回贴留言为证!

升级  45.76%

热情
人气

新时政

221#分享本帖地址
还有两页啊,请大家继续顶贴。顶贴到10页,我会把我所知道的楼主和渣男认识的经过讲出来。请大家听故事。

补充内容 (2023-9-12 08:48):
我擦!忘了匿名啊!我惨了!!!

补充内容 (2023-9-12 08:48):
我擦!忘了匿名啊!!我惨了!!!

补充内容 (2023-9-12 08:50):
因为提前暴露了。所以我不讲了。求请楼主不要来找我啊。你们的故事我不跟别人说了!

升级  76.76%

热情
人气
222#分享本帖地址
楼主现在就想要个孩子,把男方当个免费的精子提供者,两人也算各取所需。不管以后的路怎么走,现阶段的目的算是达成了。个人觉得楼主并不傻,更谈不上给男方免费养孩子,这个孩子就是自己的,借了(她满意的)精子而已。
至于楼主网暴渣男的目的,我觉得暂时也达到了,渣男的未婚妻现在肯定知道lz和这个孩子的存在,渣男能不能和她顺利结婚?能的话,我佩服这个女人…..lz和这个孩子就像个定时炸弹永远存在于这段婚姻中,他们的婚姻能不能幸福……要看这个女人有多海纳百川(这不是百川,是海洋啊)……也要看渣男能不能改邪归正。
单亲妈妈肯定会很难,但谁的生活能一帆风顺呢?结婚生娃后又变成单亲妈妈的人大把,生活就想赌博,没有谁对谁错。lz加油,自己选的路自己走完吧。祝好!

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 08:52:42 微信分享
scqiuji 发表于 2023-09-12 07:26
没有父爱的孩子,你觉得对孩子公平吗?不要说啥你会弥补之类的。

渣男父亲的爱,歇菜吧,谁缺谁拿去。有个能干的母亲不够么。而且就目前情况来看,当然万一楼主你们复合了,不要怪我说的话。楼主平复心态,顺利把孩子生下来,顺利给他成长,这个小孩是应该是很幸福的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

224#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-11 21:13
你的回复真的让人很无语。不知道是不是生活在上个世纪。首先新西兰没有任何一条法律规定不可以流产。其次 ...

话说偶的感言对你来说你无语
话说对偶重要吗?即便你有语
又关偶啥事?你觉得有事吗哈?
话说作为婚姻的过来人,讲真
难道偶会不比你清楚所要面临?
得了吧,远方与诗是你所想的?
不觉得自己也同样处于弱智吗?
即便她的工资翻二倍,话说哦
她孩子的未来与她的共同生活
能跟偶孩子的生活同级别吗哈?
你以为就凭她现在的状态说吧
她会是像你嘴硬所说似的幸福?
话说你跟她一样啥你不觉得吗?
你想证明啥?证明你很有个性?
与现实你觉得你强大?笑话不?
话说孩子没有家的感觉不觉得
你从一开始就是欠孩子不是吗?
你不觉得有丝毫的内疚是这样?
你还真以为自己有充分实力能
给予孩子所正常家庭的一切啊?
切!别唠叨偶,你没这个资历!

匿名
225#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 08:59:05 微信分享
都是你们自家人的事情,关我们鸟事,你们怕怕的时候叫我了吗?闹掰了来博取关注……

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 09:07:01 微信分享
没有地域歧视,别搞地域歧视。。。。别讨论DB人

匿名
227#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 09:12:43 微信分享
都要出生了,多给些祝福吧,等差不多小孩大点了,如果真的缺家庭,就找个老实人吧,或者你根本就不缺老实人来找你呢?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

228#分享本帖地址
话说有啥好祝福的捏?
明摆着就不那么幸福
需要玩什么虚伪的吗?
看着就烦,这叫作死
叫作死做活的不是嘛
话说人家男人不要孩
男人也应该有权利的
可以拒绝不要孩子吧
所以也要自己去承受
被男人骂是神经病哦
是不是这样也属正常
为啥一定要强迫男人
去接受这样任性结果
这个其实也不合理吧
做爱是二个成年人事
怀孕的事情,你愚蠢
你这个年龄不会不知
所以强行生出来的话
也没必要说人家渣男
真的就是这么回事吧
话说要跟男人上床话
自己还不知道先了解
清楚这男人的底细哦
这个怪谁呀?说真的
怪偶们屁事啊,高潮
偶们又没机会享受到
现在闹分手更关啥事?
都不是啥好鸟不是嘛
搞出孩子自己负责吧

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 09:36:20 微信分享
十荡十决 发表于 2023-9-12 08:47
还有两页啊,请大家继续顶贴。顶贴到10页,我会把我所知道的楼主和渣男认识的经过讲出来。请大家听故事。

...

你应该是女主的 前男友,   被抛弃了,

匿名
230#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 09:45:48 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

231#分享本帖地址
但看选择走研究生渠道的
那看来目前这男人没PR
因一般这种情况,在美国
也是很多走研究生这渠道
然后才能基本稳拿身份的

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 10:21:01 微信分享
你是得有多自私,明知单亲却要生出来,生个没爹的出来遭罪吗

匿名
233#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 10:26:02 微信分享
剧透了又如何?就凭在地域上,成都人就不差。抛弃渣男不要紧,而且渣男也必须抛弃。但却不抛弃自己的小孩,这点可以看出楼主是有爱的人,比那些抛家弃子的女人强太多……

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 10:27:05 微信分享
匿名用户 发表于 2023-09-12 09:45
剧透开始吧:

男的是某名牌大学IT 高才生 北方人, 援引:LINKIN,  2023年7月毕业,

90年的那年纪也不算小了,想要孩子的话是得生了。这次遇到这么优秀的精子,也不亏。可以看看拐零,向着滑雪发展一下。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
235#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  96.95%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

236#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-11 21:13
你的回复真的让人很无语。不知道是不是生活在上个世纪。首先新西兰没有任何一条法律规定不可以流产。其次 ...

想不到我在有生之年还能看到一向作风开放,思想前卫的女权主义者奶姨被人嫌弃太守旧的一天。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
237#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 10:49:46 微信分享
2021大赦拿身份是有条件的,并不像有些人说的完全没条件,那说明你根本不懂。楼主如果是2021年开始工作的话,那必然是紧缺专业的工作。如果不是紧缺专业的工作,那是要从18年开始算。

匿名
238#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 10:53:14 微信分享
游客 203.211.108.x 发表于 2023-9-12 10:49
2021大赦拿身份是有条件的,并不像有些人说的完全没条件,那说明你根本不懂。楼主如果是2021年开始工作的话 ...

工资达到了呗

补充内容 (2023-9-12 10:54):
('settled' criteria) have lived in New Zealand for the past three or more years, or
('skilled' criteria) earn at or above the median wage (NZD $27 per hour), or
(‘scarce’ criteria) work in a role

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 10:59:23 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-09-12 10:37
哈哈哈哈哈,这男主按理说条件不错啊,怎么接了这么个大盘子,我都没见过这么大的盘子,还无套内射,不怕染

哈哈,也是胆子大。经历这么丰富的,一般人没这个胆子。只能说富贵险中求。

匿名
240#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 11:02:06 微信分享
提高生育率, 振兴家族