新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mike11

[工作] 我公司对于昨天的爆料贴郑重回复   [复制链接]

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

211#分享本帖地址
bulerain 发表于 2017-8-2 10:49
星期一是受害者一方的帖子,有血有泪的,把老板一个老流氓,老板娘一个老泼妇的形象都写的淋漓尽致。人家 ...

1 说的好
2 请分段,看的累
3 罗盘大哥什么梗?

升级  65.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

212#分享本帖地址
哈哈,此贴是最近最牛逼的帖子了。大家一定要擦亮眼睛,欢迎大家来评论安慰一下受害公司,听说他们公司还在招聘,我也闲的想去看看这样好的公司怎么留不住人,照理说应该员工哭着喊着撵走都不走啊。

匿名
213#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 12:05:09 微信分享
哎,看了这么久,终于还是忍不住回两句吧。顶着被骂‘狗腿’的风险。。。

首先坦白,我是玻璃心,接受不了网友喷,所以匿了。。。不过大家该喷还是喷,言论自由,我也拦不住谁。

我也算是知情人之一吧,性别:女。我就是大家说的‘哭着喊着‘打死也不离开公司’的员工。’昨天没忍住在朋友圈发了条消息,奉劝我之前这位女同事主动把我删了,以后不要联系了。结果人家不知道是不是早就把我删了,也没啥反映。

我承认我这位女同事文笔挺好的,哦对,不只中文好,英语也是顶呱呱。要不然不会义愤填膺的给客户写信怒怼客户,结果客户回信说,请把我的订金退给我。。昨天看帖有人酸,怎么会造成近万元的损失。大大小小的错误,加起来就是没有8000,也有10000了。最后离职也是因为犯了个大错才走的,更别提走之后我们帮她收拾首尾那些事了。。我怎么没看出她上班精神紧绷呢?打王者荣耀,看楚乔传,还真够紧绷的。。。我能不能理解她是玩的太high了,结果把客户订的颜色搞错了?

那些要police ref的,也别费力气了。这个是不需要给大家看的,给法官看就够了。我们要是没点证据,还敢编造手持凶器,警察抓人这等戏码,也是醉了。。

下面我说的话可能针对某一部分人,就是说我们公司‘男盗女娼’的那位。话可能会难听点,前方高能。我估计要不你就是同行,要不咱们是旧同事吧,估计你也能猜出我是谁。我就想请您嘴巴放干净点,落井下石,火上浇油不是英雄所为。有本事你别匿名(不好意思,我弱女子一名,所以匿了),你倒是出来爆爆料,有啥男盗女娼的事了。我们招你惹你了,你说我们是‘鸡’?哟,那看来之前您是不满我们‘男盗女娼’,所以愤慨离去的。这样的话,您还真霸气。手动点赞!就留着我们在贼窝里继续受虐吧。

这件事反正大家是个啥看法,都不重要。我就是发表下个人看法而已。有网友质问我们是不是拿网友当sb, 我想说,我们也不是sb, 也知道对这件事情出面澄清会怎么招恨。你陈述事实可以,但是你胡言乱语,颠倒黑白,就有点过了。算了,就写到这吧。我还得好好上班呢。留点口水,法庭讲。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

214#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-1 22:47
这到底是哪一家橱柜厂,谁能提醒一下,也给其他人一个警示啊,看之前帖子爆料的还是这边的PR,也被这么欺负 ...

奈斯橱柜把~   

升级  65.26%

热情
人气

215#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-8-2 10:52
1 说的好
2 请分段,看的累
3 罗盘大哥什么梗?

那她为什么多次利用别人还没来上班的时间差,在办公室多次和老板哭诉她老公家庭暴力,从不做任何家务,而且她家里的家庭关系极为不好,博取老板的同情。老板的年龄可以做她的父亲,认为她刚来新西兰不容易,把她当做晚辈,一直同情她,鼓励她。对于工作中的诸多错误,并没有严厉的批评过她。现在她倒和老公联起手来,欺负老实人,想讹诈公司的钱。狼子野心,昭然若揭。
这是帖子里的原话啊。老板那么慈祥那么仁爱呢,对一个天天玩手机,工作上频频出错 还给公司造成上万元的损失的女员工和蔼可亲,同情她鼓励她聆听她和丈夫的纠纷,这不是一个神圣的大师形象啊。我就知道午夜电台有主持人主持的星海罗盘,专门就是聆听安慰加指导人生。所以我以为这里也有这样的好人老板,罗盘大哥又精现江湖了。

升级  26.8%

热情
人气
216#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 11:05
哎,看了这么久,终于还是忍不住回两句吧。顶着被骂‘狗腿’的风险。。。

首先坦白,我是玻璃心,接受不了 ...

你自称女的,女员工, 而且跟公司通称我们。不是我们公司奥, 这个很让人误会哎。 多么亲近的关系奥。。。。哈哈哈。。。那就利用你们的钱财与名声告呗,告那个lz,看你们能不能赢。。。可千万别怂包的饲liao。

升级  26.8%

热情
人气
217#分享本帖地址
这是一个多么伟大的公司啊,女员工出来发声了,还自称我们。咱咋就没遇到这样的好公司,从来木有这个归属感呢。。。。这位女员工是怎么被征服的。哈哈哈哈。。。。

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 12:29:00 微信分享
如你所愿h 发表于 2017-8-2 11:25
这是一个多么伟大的公司啊,女员工出来发声了,还自称我们。咱咋就没遇到这样的好公司,从来木有这个归属感 ...

您别酸了。我是和公司挺亲的,而且全程参与,比您知道了解的更清楚。也没怎么被征服,就是每周拿着该发的工资,我就满足啦。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

219#分享本帖地址

嗯,你的出现,那就对了,因为我一直预感应该还有一个这样的女人角色存在,必须在内的。。不然这个故事就无法完整捏。。。。

现在应该说,我对这个故事,理得有点头绪了,,我应该基本明白是怎么回事喽。。。。

升级  26.8%

热情
人气
220#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 11:29
您别酸了。我是和公司挺亲的,而且全程参与,比您知道了解的更清楚。也没怎么被征服,就是每周拿着该发的 ...

我有啥酸的。。。我就是觉得你们公司很虚伪而已。。。你也很虚伪。

升级  36.2%

热情
人气
221#分享本帖地址
把自己摘得干干净净的,你难道就没一点问题?可能吗

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

222#分享本帖地址

没事,敢发出自己的声音就行。

第一,说police ref只需要给法官看的,不需要在这里发的,你们公司发这个声明做什么?按你的话说你们不需要澄清什么。那你又来匿名发帖是干什么?
第二,那你作为一个“无利益冲突的员工”又出来说公司里面不是“男盗女娼”做什么?你是知道些什么还是不知道些什么。 你知道些什么的话,那就说明你们公司有发生什么。而你不知道什么的话,你作为一个“普通员工”不知道什么的话很正常,你又何必“玻璃心”的出来帮自己老板老板娘洗白呢?
第三,你说你回帖的那个人是你们以前的员工,对你们怀恨在心。去看看你们公司的声明,你们公司的老板比耶稣还伟大啊,当别人的人生导师啊,给别人知道。虽说有犹大在这个世界上,但是你们公司出犹大有点多吧。你们的公司感觉比伊甸园还厉害啊。
第四,你号称那个发帖的知道你是谁?也就是警告别人知道你是谁,并且在你匿名的情况下不要乱说话对吧?可以这么理解对吧?那问题来了,你是谁?! 红星十三妹?但凡厨具界的都要看您的面子?要不然后果自负?好一个“无利益冲突的普通玻璃心员工”

你的发言不做好,不要胡乱的丢水包哦。

希望你们的老板可以将官司打到底,打不到底的话,你的发言也是在羞辱我们是SB.

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 12:44:06 微信分享
如你所愿h 发表于 2017-8-2 11:40
我有啥酸的。。。我就是觉得你们公司很虚伪而已。。。你也很虚伪。

感谢点评。我匿名真是匿对了,就怕您这样的攻击。我果然还是承受不住。。躲一边哭会儿去。虚伪的人是爱哭鼻子。

升级  65.26%

热情
人气

224#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 11:29
您别酸了。我是和公司挺亲的,而且全程参与,比您知道了解的更清楚。也没怎么被征服,就是每周拿着该发的 ...

再爆爆料呗。你们公司的老大罗盘大哥和她老婆二十万还有那个被暴打的狗腿经理的三角关系。反正都是无辜的,不如写清楚了,让我们吃瓜群众擦亮眼睛。为毛罗盘大哥指点人生被女员工反咬一口说性骚咬,罗盘老婆二十万摆平就好了,为何女员工老公冲进来就打经理,这里有经理蛋事了?罗盘大嫂放狗咬人了?

匿名
225#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 12:49:03 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 12:50:10 微信分享
luwar1234 发表于 2017-8-2 11:43
没事,敢发出自己的声音就行。

第一,说police ref只需要给法官看的,不需要在这里发的,你们公司发这个 ...

谢谢您。咱也不是在玩狼人杀,啥做不做好的。我发言也不是希望推波助澜啥的。试问您要是这个公司的员工,听到别人说你‘男盗女娼’,您能受得了吗?要是真是那么黑暗,10来口子人都傻呵呵的还干呢。我就是怼一下那个说话不给自己留后路的人,您别放在心上。

升级  26.8%

热情
人气
227#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 11:44
感谢点评。我匿名真是匿对了,就怕您这样的攻击。我果然还是承受不住。。躲一边哭会儿去。虚伪的人是爱哭 ...

如果你不匿名我还信你一点,尊重你。你这一匿名,还自称女员工。就鄙视了。匿名说瞎话谁不会啊。

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 12:52:22 微信分享
匿名者 发表于 2017-8-2 11:49
妹妹,先把自己的屁股擦干净再说。估计你也是个受害者。

呵呵。你说是就是吧。

升级  85.22%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

229#分享本帖地址
hkw516 发表于 2017-8-2 07:23
干得漂亮

我觉得大家都有点激动了,结局应该没这么快
毕竟牵涉到警察和法庭了
不过感觉可能是悲剧结尾,双输的结局
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

230#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 11:50
谢谢您。咱也不是在玩狼人杀,啥做不做好的。我发言也不是希望推波助澜啥的。试问您要是这个公司的员工, ...

没,也就是好奇 你来这留言到底是澄清什么跟自己无利益关系?
还是给自己留条后路,我觉得他可能没给自己留后路,
你到是把自己的后路做好了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

231#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

232#分享本帖地址
小板凳总算用的上了,奸近杀,赌近盗,为了几千块的HP打人,冒着进监狱的代价,正常男人干不出来吧,假如她老公真是不正常,那就请老板老板娘自求多福吧,等他出来估计你俩就别想好了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
233#分享本帖地址

升级  65.26%

热情
人气

234#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-8-2 11:25
这是一个多么伟大的公司啊,女员工出来发声了,还自称我们。咱咋就没遇到这样的好公司,从来木有这个归属感 ...

davinci9 发表于 2017-8-2 11:08
不小心成了唯一一个点选项2的人  其实只是来晚了 因为受害者原帖不见了 外加发起投票者匿名- -# 介个.. ...

没事,我也点的员工不好,人家那么nice 的公司,老板提前上班8点多就去开导女员工了,这样的老板哪里找呢?老板娘都花钱不让人家入籍了,就怕人家夫妻家小业小的,在新西兰受不的大风大浪,赶紧滚回国得了,省的以后再叫洋人老板欺负,咱们中国人不是丢不起这个人吗?窝里斗中国人自己欺负自己人多好啊。还有老实巴交的厂里经理,我都想给他点赞,人家被打都不还手的,充分说明人家公司老员工的素质啊。

升级  85.22%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

235#分享本帖地址
hkw516 发表于 2017-8-2 11:54
我觉得也是,这个世界没有赢家的

只有利益既得者

赢情理输法理
往往是胜利的失败
话说乙方出面了,甲方怎么反而消失了
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  74.16%

热情
人气
236#分享本帖地址

你别发帖了,我知道你是谁,反正你和公司里的男的和老板什么关系我们大家都知道只是不说罢了,你的人品我们也不品论了,好自为之

升级  36.2%

热情
人气
237#分享本帖地址
bulerain 发表于 2017-8-2 10:49
星期一是受害者一方的帖子,有血有泪的,把老板一个老流氓,老板娘一个老泼妇的形象都写的淋漓尽致。人家 ...

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  65.26%

热情
人气

238#分享本帖地址
快去投票,我支持老板谁叫他是我的偶像罗盘大哥呢。就算性骚咬 人家也是说女员工老公无能呗,除了会SB呵呵的去公司单挑,不如老板妇女之友知心爱人的形象好。怪不得他们公司的员工尽职尽责 打不还口动不还手。我选支持老板,支持老板娘。

升级  26.8%

热情
人气
239#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-8-2 11:54
小板凳总算用的上了,奸近杀,赌近盗,为了几千块的HP打人,冒着进监狱的代价,正常男人干不出来吧,假如她 ...

正常中国男人如果知道老婆被性骚扰,都会打的吧。

升级  73.33%

热情
人气
240#分享本帖地址
qinrenmen11 发表于 2017-8-2 12:00
你别发帖了,我知道你是谁,反正你和公司里的男的和老板什么关系我们大家都知道只是不说罢了,你的人品我 ...

呵呵。终于炸出来了。兄弟,我不匿名了,反正你也知道我是谁了。您这直接说到我头上,我可忍不了了。这样吧,您就在这爆料,说说到底我怎么乱搞瞎搞了,我还想知道知道您是谁呢。