新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lizanqq

[爱情] 孩子即将是nz公民 华人女钢琴家却面临“遣返”?   [复制链接]

匿名
211#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-14 07:45:03 微信分享
敢说是爱情吗?难道不知道前面已经担保过两任?还敢知难而上!岂料人算不如天算,计划不如变化快!赔了肚皮又折兵!
so,考验爱情的时候到了——一起去中国吧!两情若是长久时,又岂在pprr?!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

212#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-14 06:45
敢说是爱情吗?难道不知道前面已经担保过两任?还敢知难而上!岂料人算不如天算,计划不如变化快!赔了肚皮 ...

做梦吧。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

213#分享本帖地址
西瓜情人 发表于 2017-6-13 13:07
洋人评论还满客观的,对比SKY新闻下的谩骂。。。

这不对 洋人不是移民 他们考虑问题不会从作为移民的角度出发 而且很多事情 是只有移民的才知道哦
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

214#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-13 14:42
可能在等涨工资。。看facebook她一个朋友的评论两人一起建的咖啡馆?在等创业移民?我也不知道了。。。。 ...

创业移民申请好麻烦的 何况她自己是音乐老师 根本不需要这一步 如果她真的是这么想的 那就是脑子进水了 老老实实工作比什么都强
而且我还有一点 一周500的工资 不管他是什么职业 什么工作 也无法移民吧 所以和新政根本没关系
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.9%

热情
人气

215#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-13 16:40
我这里来给这个个案给个最终的结论吧:
按现在的情况移民部长是不会介入的,但是他们可以按照正常流程来走 ...

恩 耗费大量精力和时间还有金钱  1w刀中介费 加 至少15个月吧我认为

升级  75.9%

热情
人气

216#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-13 18:19
都在一起四年了丫。。那这个男的捡宝了哦。。要是留不住还真不知道有没有别人要他  。。。都那么大年纪了 ...

在一起 4年
那男的36
也就是32岁的时候就已经担保了两个了

担保同居+办理 一个人怎么也得有个2年时间吧

那就是说他至少从28岁就开始担保配偶移民 中间没有休息的情况下这还是

如果有个一年空窗期 那就是26岁就开始办理配偶移民  小伙子的伴侣换的有点儿马不停蹄呀~

升级  75.9%

热情
人气

217#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2017-6-14 00:35
我有两个表姐,去了美国深造古典音乐硕士,结果都嫁了当地洋人,难道学古典音乐的华女特别喜欢鬼佬? ...

恩 有可能 普遍说 白人对音乐的接纳性和欣赏性 比华人高一些 就好像华人对于诗词歌赋这一类很敏感一样 多少辈子留下来的教育问题~

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-14 10:24:11 微信分享
lizanqq 发表于 2017-6-14 09:21
在一起 4年
那男的36

在这些担保过程中, 他各种好处没少拿。。。。。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

219#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-6-14 09:21
在一起 4年
那男的36

这个真说不好。。我认识个妹子刚二十多点就担保了个男的。。两人结婚生子后男方出轨。。之前那个也谈崩了。。现在也才三十出头。。有的孩子真的思维单纯没办法。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

220#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-6-14 09:18
恩 耗费大量精力和时间还有金钱  1w刀中介费 加 至少15个月吧我认为

我也奇怪这点。。新政前她也拿不到。。干嘛新政后哭呢。。。

升级  75.9%

热情
人气

221#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-14 09:26

报纸都有立场的 尤其是nehearld这种 所以   既然选择刊登这样的新闻 还是有一定的政治目的的 不会仅仅传达民宗诉求这么简单

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

222#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-6-14 09:35
报纸都有立场的 尤其是nehearld这种 所以   既然选择刊登这样的新闻 还是有一定的政治目的的 不会仅仅传 ...

我觉得这个女生挺可怜。。被当子弹使。。这个男人也不怎么负责任。。

升级  97.13%

热情
人气
223#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-6-14 09:17
创业移民申请好麻烦的 何况她自己是音乐老师 根本不需要这一步 如果她真的是这么想的 那就是脑子进水了  ...

真相了!500周薪!只能回到2005年前看看有没有机会!

升级  97.13%

热情
人气
224#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-14 09:26

这算不算---自己拉不出屎,就赖厕所不够好!
自身问题不自觉反省,非要跑出来上个头条,拉点同情分!
有这时间还不如好好的找个新工作!高薪的!

升级  75.9%

热情
人气

225#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-14 09:52
我觉得这个女生挺可怜。。被当子弹使。。这个男人也不怎么负责任。。

我觉得 能留下来 最好 留不下来 也没必要这样博同情 毕竟这还是个人原因
facebook上有人说了 这个女的和男的一起在做咖啡馆
那就说明这个女的肯定没把时间全部用在教课上 或者说 在她的事业发展上
如果她一心一意的去教学 也许情况会好一些 不知道音乐老师时薪是多少 但我相信 应该不是最低工资 怎么样也得和初级的水电工差不多吧 一周上不满全职可以理解 但是也不仅仅应该只有500刀的工资

升级  9.54%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

226#分享本帖地址
这女的完全可以回国生孩子,中国护照,完美。尤其是纽西兰不接纳的情况下,赶紧回国,月份大了就不好办了
个性签名区

升级  92.67%

热情
人气
227#分享本帖地址
受聘于学校的音乐老师标准时薪是$25-$35一小时应该符合移民标准了吧?
既然这个学校给的这么低,如果真的像文章里说的那么有本事的话为啥不跳槽?
非死不可上她朋友还怼网友,说她的英文比你们大部分人都好,不去华人公司洋人学校也行呀
搞不懂。。

升级  32.2%

热情
人气
228#分享本帖地址
不懂此女干嘛以这种方式出名。。。。。

升级  9.54%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

229#分享本帖地址
Able Music老师说过他们的薪水,25-35每小时。
补脑,这女的是每周去只有20小时么,你不能做全职么,40小时翻倍。
个性签名区

升级  92.67%

热情
人气
230#分享本帖地址
sinnel 发表于 2017-6-14 11:00
补脑,这女的是每周去只有20小时么,你不能做全职么,40小时 ...

可是她是工签啊,最低要求也得30小时吧,不知道哪里出了问题。。

升级  88%

热情
人气
231#分享本帖地址
sinnel 发表于 2017-6-14 11:00
补脑,这女的是每周去只有20小时么,你不能做全职么,40小时 ...

对啊 我也觉得做教育的一般都工资不低。。。

我觉得这个新闻完全就是博眼球的。

不过这下可好,这男的不能再出去花了,全国人民都认识他了。

升级  75.9%

热情
人气

232#分享本帖地址
hellokakukuku 发表于 2017-6-14 11:01
可是她是工签啊,最低要求也得30小时吧,不知道哪里出了问题。。

伴侣工签啊 学校不给全职机会 她只好在她俩一起的咖啡店里工作  café的工资应该不打税吧 毕竟两份工资税就很高了
恶心循环 学校给上课的时间不多 她就只能做咖啡了
另外还有个可能 钢琴老师可能是晚上上课 她白天在自己的咖啡店里工作 就这样了 没时间做全职 也没机会做全职 毕竟钢琴老师这个行业可能不需要全职吧

升级  92.67%

热情
人气
233#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-6-14 11:05
伴侣工签啊 学校不给全职机会 她只好在她俩一起的咖啡店里工作  café的工资应该不打税吧 毕竟两份工资税 ...

文章里说了她拿的是学校担保的工作签证
那如果白天在咖啡店工作就是她自己的选择了,人不上进自己不要走正路别人还逼她不成?
如果正正规规做老师,又是硕士毕业,移民不难吧?
不知道背后跟学校之间有什么问题存在不肯给她加工资替她担保

升级  75.9%

热情
人气

234#分享本帖地址
polyimide 发表于 2017-6-14 11:02
对啊 我也觉得做教育的一般都工资不低。。。

我觉得这个新闻完全就是博眼球的。

起码没人会想找他办肉卡了·················

升级  92.67%

热情
人气
235#分享本帖地址
不过我身边也确实有这样的人,自己是AUT master毕业好像特别厉害了,谁都不放在眼里,在洋人homestay住了几年就觉得全世界人英文都没她好
在一个小公司做assistant account,就她一个员工。之前没有任何相关经验,跟她老板说要办pr,说自己master毕业早就够资格了
老板都懵逼,不加工资就是不加,最后也办不成
如果情商高一点,谦卑一点,也许结局会不一样
所以可怜之人呐。。。

升级  75.9%

热情
人气

236#分享本帖地址
hellokakukuku 发表于 2017-6-14 11:08
文章里说了她拿的是学校担保的工作签证
那如果白天在咖啡店工作就是她自己的选择了,人不上进自己不要走 ...

那这么说她完全可以用配偶工签生活在这里啊!配偶工签有年限和薪资要求吗?是不是好像没有啊···

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

237#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-6-14 10:13
我觉得 能留下来 最好 留不下来 也没必要这样博同情 毕竟这还是个人原因
facebook上有人说了 这个女的和 ...

可能主要是怀孕的关系吧。。怀孕了可能不会给她排太多课的。。尤其都七个月了。。。我最不能理解的是她在得知怀孕后就该着手pr的事了吧。。如果我是她工资不够担保。。没有90%的胜算我肯定是要给自己留后路的。。肯定先怂恿老公做好心理准备陪我回国的。。尤其是老公肯定是不能担保的。。而不是新政下来彻底没希望了才临时抱佛脚。。。我记得之前有个新闻是南非一家移民新西兰。。老公孩子都批了结果妈妈身体不好没过。。妈妈被迫回国。。这个我才觉得可怜。。反正我是不理解这两口子是怎么想的。可能学艺术的都活在当下吧。。

升级  92.67%

热情
人气
238#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2017-6-14 11:17
那这么说她完全可以用配偶工签生活在这里啊!配偶工签有年限和薪资要求吗?是不是好像没有啊··· ...

没有吧?
当然也可以一起回中国啊,不过看男人好像根本没打算跟她一起回中国的样子。。
非死不可上好多洋人也觉得这男的收钱了,必须想尽一切办法给她办pr不要配偶工签,不然这笔钱怎么赚得到呀

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-14 12:23:25 微信分享
即使没有新政策,这个女的也难通过技术移民拿到PR.

摆明想通过男的拿PR,但之前不知道已经有前科了。

升级  92.67%

热情
人气
240#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-14 11:19
可能主要是怀孕的关系吧。。怀孕了可能不会给她排太多课的。。尤其都七个月了。。。我最不能理解的是她在 ...

我不知道配偶工签有没有规定只能办2个,好像没有吧?
她完全可以申请配偶工签留下来,等孩子生了自己恢复了再开始正常工作
为什么非要纠结现在立刻马上办pr???