新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: williams-R

[生活] 最近看见好多吐槽房东的,作为一个房东,我想吐槽一下房客( ̄▽ ̄)   [复制链接]

升级  26.8%

热情
人气
211#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 21:50
8.99一公斤的是买来绞肉馅的,谁直接煎了吃啊?不过kiwi好像真个就是bbq了就吃,也是要砸锅。足迹姐的老 ...

不奇怪啦。为啥她就觉得lz家也这样,延伸出lz家砸呀咂一人就能分成一块钱一块,哈哈哈哈。。。

升级  56.62%

热情
人气

最强王者

212#分享本帖地址
实在没时间看下去了!!!太服了你们写了那么多!!!!
一个人的角落

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

213#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 22:56
好,改天看到8.99的我会跟你说。我时常买来绞肉馅的。

先谢了。感觉现在生活成本真的高了,不过上次看了你的帖子真的在warehouse淘了几样便宜货。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

214#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-2-21 22:58
我去。。 他们为什么切了一大片的居然是绞肉用的。也没人告诉我。确实挺硬的。我一直觉得我不会做 ...

他们不是让人绞肉用的,应该是BBQ用的。不过我买来绞肉,太硬了。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

215#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 22:59
先谢了。感觉现在生活成本真的高了,不过上次看了你的帖子真的在warehouse淘了几样便宜货。 ...

嘿嘿,我时不时会发些good deal的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  46.82%

热情
人气
216#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 22:53
你说的那个是腌渍过的肉吧。如果那边那么便宜我搭油费也要杀过去shopping了。 ...

pns啊。有腌制也有没有的。价钱都一样的。以前我在那打工的时候跟里面混的挺熟。
那个腌制的别买。有时候没有那个没腌制过的新鲜。 这个是肉部的人说的
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

217#分享本帖地址
咋就出来胡说八道了捏。。你这说话好像也不在大脑里过滤一下哦。。别搞错哦,我有说楼主就买这最便宜的嘛。。我这是觉得按这样的家庭,b绝对不会你们这帮家伙,尤其你这不知哪来那么好感觉的49刀的消费者捏。。我自始至终说得意思,就是她家买的价位,不会是你们所上蹿下跳报出来的级别哦。。。我就觉得这种一个星期三次的,,就是会选大众的steak哦,。。是的,我是不清楚 价格的。。。是毛估估一般真要消费,也就在那个范围罢了。。。那么,一帮人,激动呀。。为了证明自己有多么的。。。啊。。我就不说了。。。对的,买菜和家庭采购方面,我是笨滴哦。。。但没啥的,一切交给男人就是了,他可乐意肩负着全家的采购重任了,哈哈哈哈哈。。。。是的,刚跟老公遛狗的时候,就七聊八聊的。。就说到今天我闲着去看steak之事了。。。那么说得BBQ steak。。对的,老公说,这个不好的,口感硬的,但是很多家庭不会在意,会选的,那么做法就是我上面跟你们说的,这敲敲那敲敲的,其实是我老公跟我幽默搞笑那么说的,那么我就自己加了那句,左右上下可以延伸的罢了。。对的,我男人可幽默了。。。那么我也在这方面,不逊色的了,生活嘛,不就是如此嘻嘻哈哈的嘛。。你看了我写的,咋那么多无法接受捏。。你懂幽默感嘛。。搞定像真的似的,活得累不累呀。。老实说,这事吧。。就这个样子了。。没啥在继续的。。我只是借此想对那么寄宿家庭的。。凡事都要将心比心的。。。都不要亏待人家付这HS的外来人了,人家其实有时候也内心很伤心的。。。都一点关爱,相信有回报的。。至少我觉得我是个非常善良的人哦。。。

升级  26.8%

热情
人气
218#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 21:58
哦,那可能是这个eye fillet,真高级。。。哈哈

是这种。高级个屁。去饭店吃块牛排贵死了,在家吃最好的部位也算便宜

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

219#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 21:49
我真心想问你这是什么地方买的,我也要去,真心啊。好久没有见到这个价格了。我上星期刚刚买的sirlion 28 ...

呦,难不成我还使用家里打印机打出来的呀。。。。这种价格嘛。其实多的去嘞。。。又不止一家了。。。唉。。。都别激动了哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

220#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 21:50
8.99一公斤的是买来绞肉馅的,谁直接煎了吃啊?不过kiwi好像真个就是bbq了就吃,也是要砸锅。足迹姐的老 ...

别说老鼠,我家还真不选这BBQ steak的,你要知道我家老公多么的能做美食了,比一般的人,挑剔捏哦。。。你这就不用感激良好了,我在这里不跟你争这个了,要收拾你,我就把那双鞋借来,踹你哦!嘎嘎嘎嘎。。。这二天人家在找你,收拾你这贱嘴捏呦。。。哈哈哈哈。。。

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

221#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-2-21 23:02
pns啊。有腌制也有没有的。价钱都一样的。以前我在那打工的时候跟里面混的挺熟。
那个腌制的别买。有时候 ...

知道了,我留学生的时候买过腌制过的肉,(因为图便宜,而且看不懂的原因 那肉吃起来怪怪的。

升级  0.01%

热情
人气

222#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 22:49
我真心想问你这是什么地方买的,我也要去,真心啊。好久没有见到这个价格了。我上星期刚刚买的sirlion 28 ...

你是不看超市的mailer?这周countdown的sirloin打折

升级  46.82%

热情
人气
223#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 23:15
知道了,我留学生的时候买过腌制过的肉,(因为图便宜,而且看不懂的原因 那肉吃起来怪怪的。 ...

你是不是买了 corn beef了?    这个bbq steak。吃起来其实就是硬。但是没什么问题。 腌也只是bbq source
就是挺便宜。比华人店的都便宜很多。 华人店肥的要命的牛腩最便宜也要7-8刀了。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

224#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 23:15
你是不看超市的mailer?这周countdown的sirloin打折

哎呀,谢了,明儿就去。我家没有这mailer,email这周的还没收到了。

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

225#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-2-21 23:18
你是不是买了 corn beef了?    这个bbq steak。吃起来其实就是硬。但是没什么问题。 腌也只是bbq source ...

哈哈,真不记得了,反正现在回忆起来都记得那肉真不好吃。

升级  0.01%

热情
人气

226#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 23:19
哎呀,谢了,明儿就去。我家没有这mailer,email这周的还没收到了。

自己上网看呗,CD, New World的mailer在网上都有。如果你家附近有fresh choice和super value,网上也有他们的mailer。 PnS 的也是在网上,不过不是mailer,他家就放几个打折的东西。

升级  20.8%

热情
人气
227#分享本帖地址
Eye fillet pak n save 也得三十多四十多刀吧, 20多刀哪里买的?
现在HS的年龄都偏小, 在家都是家里宠得不行,爱吃什么就吃什么也是很正常。
卫生问题是大问题,基本都不会打扫卫生,在家里肯定是没干过活的。
个人觉得招HS其实是很不划算的,等于家里多了个孩子要照顾,做保姆打扫卫生做饭。
现在奥克兰物价这么高,超市进去转一圈买买鸡鸭鱼肉虾蔬果牛奶酸奶饮料零食一个礼拜怎么也要300-350。如果出去外面吃,现在这物价最少一顿也要百八十块。
所以招个HS不划算
但招HS也有益处,有些孩子还是很可爱,很招人喜欢的。能帮他们在这里适应了解新西兰的生活,好好学习,了解这个国家,熟悉环境,也是很好的事情。
楼主不用纠结,事过境迁,都是浮云。经历会 让这些孩子成长,经历也会让我们更宽容。

升级  20.8%

热情
人气
228#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-2-18 10:58
话说我留学时住的homestay 住进去的第2天开始只到我搬走的内天各种洗碗 洗地毯 擦厨房的活就都是我干了 我 ...

让我也想起了 ONE OF MY HOMESTAY, 各种温暖包容,很是幸运能遇到这样好的一家人

升级  0.01%

热情
人气

229#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-2-21 22:06
是这种。高级个屁。去饭店吃块牛排贵死了,在家吃最好的部位也算便宜

老实说,你要是有个像我老公这样精明的男人,你就不会为到外面吃,对那些价格,如此胆战心惊捏。。。对的,我老公时常关注那个叫什么来着。。。对,grab one 的,,那里时常有惊喜滴。。。类似于牛排做得好的
Sails Restaurant.    jervois steak house。。。等等。。。你去买那些券去吃好了,又不吓人的了。。按你所说的49刀的消费立升,一定会笑嘻嘻出来的吧。。。。没有挖苦你的意思,就是友情给你一点享受生活快乐的省钱途径哦。。。不用谢,也无需想得很深奥的。有个精明的男人在身边,女人就只有跟着后面屁颠屁颠走就是了。陪着一起欢乐就是了。。。。

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

230#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-21 22:04
呀。。。不要。。不要再乱叫了哎。。。不知道你们这样做,在搞笑嘛。。。。唉。。。烦呀烦呀。。。。我不 ...

这是哪家店, 这么便宜, 回头我去转转?        

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

231#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-21 23:11
别说老鼠,我家还真不选这BBQ steak的,你要知道我家老公多么的能做美食了,比一般的人,挑剔捏哦。。。 ...

那双鞋。。。。。。。。。。哈哈                     

升级  26.8%

热情
人气
232#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-22 12:32
老实说,你要是有个像我老公这样精明的男人,你就不会为到外面吃,对那些价格,如此胆战心惊捏。。。对的 ...

大姐,我拜服。

升级  0.01%

热情
人气

233#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-2-22 15:18
那双鞋。。。。。。。。。。哈哈

嗯。。。。跟老鼠开玩这种玩笑嘛。。。他不会在意的了。。。。哈哈哈哈哈。。。他挺好玩的。。。对的,老鼠不喜欢洋人的,老鼠喜欢贬低洋人,认为洋人都是傻逼来着。。。。就让他自淫好了。。哈哈哈哈。。

升级  33.8%

热情
人气
234#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 22:59
他们不是让人绞肉用的,应该是BBQ用的。不过我买来绞肉,太硬了。

也告诉我一声吧, 我也想买$8.99的牛肉。谢谢

升级  0.01%

热情
人气

235#分享本帖地址
ldon2003 发表于 2017-2-22 21:44
也告诉我一声吧, 我也想买$8.99的牛肉。谢谢

ok 也告诉你,或者发个帖广而告之。。。哈哈

升级  42.5%

热情
人气
236#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-22 19:48
嗯。。。。跟老鼠开玩这种玩笑嘛。。。他不会在意的了。。。。哈哈哈哈哈。。。他挺好玩的。。。对的,老 ...

老鼠说的对呀,不是傻逼怎么会娶你呢?

升级  0.01%

热情
人气

237#分享本帖地址
我会空手套白狼 发表于 2017-2-23 06:46
老鼠说的对呀,不是傻逼怎么会娶你呢?

呐。。。早就跟你说过了。。你这头给驴踢过了。。。脑洞开天窗捏。。真的别指望那个啥。。对哦,难以缝合的勒!嘿嘿嘿嘿嘿。。。你瞧瞧你,。。整天像个祥林嫂似的,跟在后面的。。。是不是接下来,再还想唠叨混血儿智商低是不是了。。没问题哦,继续唠叨吧。。不过,再怎么唠叨吧,好像也事实上,也无法按抚不了你这颗。。哦,其实是颗啥心呀?哦,对的,一颗早已破碎的,。掉地上。。。来来来,自己快趴下捡捡碎片啊。。估计一部分早已随风而去了捏。。唉,可怜的人儿呀。。支离破碎了吧。。。哈哈哈。。那么我不是跟你反复指引你方向了嘛。。你这脑袋 被门夹过的家伙呀。。。快去拦截周杰伦啊,他的老婆就是混血儿捏。。。去吧去吧。。。告诉杰伦,按你的那个说法 他的下一代废掉了哦。。。哈哈哈。。。。继续睡我的觉哦。。。

升级  43.2%

热情
人气
238#分享本帖地址
williams-R 发表于 2017-2-17 19:57
其实我刚到新西兰的时候上语言学校,经常会听到同学议论自己住的HS的地方,也算是理解学生的生活状态,所 ...

亲,私信个你的联系方式吧,我们偶尔有学生或者陪读家长需要短期住HS的

升级  52.73%

热情
人气
239#分享本帖地址
说多了 就是泪啊

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

240#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-22 13:32
老实说,你要是有个像我老公这样精明的男人,你就不会为到外面吃,对那些价格,如此胆战心惊捏。。。对的 ...

那啥,有一个你喷的不对。比如水果

你说,你家的水果,谁喜欢谁吃吃的再多也没关系,说明买的好。

但是lz的point是,希望每个人都能尝到。比如他可能几天才购物一次,那每次都一个人把某一种吃完,而且事先没说好,确实对他人不尊重。谁知道下次这一种买多了,她是不是又换一种全吃光了呢

想象中国人吃饭,比如有某个菜是按照人头做的,比如五个人晚餐,桌上有五个大肉圆或者大排,但是中国人不分餐,所以都是自觉的吃一份,然后就止住了。但是,如果某个人一上来就先碗里夹一块,嘴里咬一块,筷子再夹一块,摆明了自己想把这个菜吃光了,这个,确实很不礼貌啊。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........