新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 大早上的给我老公打电话,你想干嘛?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
211#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  50%

热情
人气
212#分享本帖地址
没必要..如果你老公没那份决心,我觉得你闹多了也无济于事,找点别的事情分分心,要我是你我会直接跟那女的说他们最好不联系的好,你们有家庭,如果别人还是要继续,那么我会把他直接“放生”

升级  50%

热情
人气
213#分享本帖地址
Eminem 发表于 2015-4-9 14:56
你应该给你老公放假,让他自己去惠灵顿找那个女的说清楚,机票行李都帮他买好收拾好,一定要好好和他说,让 ...

点赞,,,,,

升级  74.2%

热情
人气
214#分享本帖地址
哈!我觉得!你可以报复下!找个人…男人!你老公最好不认识…那人也最好你不熟,出去认识个生人最好!各种暧昧短信…电话…装作偷偷的但也必须让你lg察觉…你是有市场!让他吃醋!你也告诉他只是朋友!让他感受一下你的不爽!然后慢慢牵出你想要解决的问题!女生要给男生带绿帽比他们容易。他要不断你也不断!他肯定受不了!不过你要稳住自己。嘻嘻

升级  31.33%

热情
人气
215#分享本帖地址
一个愿打电话,一个愿意给号码。。一个巴掌拍不响。真心的。楼主斟酌下。。

匿名
216#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-6 10:24:36 微信分享
我现在差不多跟你一样。
我有几个方案:要么和你老公离婚。各走各路。 要么就是你别闹,你做好妻子的责任,改变自己,让他焕然一新。要么你就去买符咒弄小三。

升级  69.93%

热情
人气
217#分享本帖地址
咎由自取。除非LZ在性格方面脱胎换骨、痛改前非,否则类似的狗血故事还会重复上演。

升级  9.4%

热情
人气
218#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-1 15:35
我是楼主。谢谢楼上的回复和抱抱。真的。我没多少朋友,都在国内,在这里全副心思都在老公和家身上了,自己 ...

楼主一时钻入牛角尖了。希望你能慢慢平静下来,找点自己感兴趣的事情做,读书,画画,弹琴,学唱歌等等,分散精力。作为女人,不能把自己的全部精神都寄托在一个男人身上,要大声地对自己说,没有你,我一个人也能过得很好!这样,你的醋意会慢慢消退,或许,你还会开拓一片新天地。。

升级  10%

热情
人气
219#分享本帖地址
楼主 发表于 2015-4-9 09:52
一个巴掌拍不响,我不觉得一个男想不和一个女的联系有什么难度,换电话只是自欺欺人。 ...

正解~~~~~~~~~~~~~~~

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

220#分享本帖地址
布小比 发表于 2015-6-11 16:50
正解~~~~~~~~~~~~~~~

94。。直接auto reject了。。。

升级  61.27%

热情
人气
221#分享本帖地址
我觉得lz有严重的疑心病,而且掌控欲太强了,他们又没什么,别太疑神疑鬼,管的太严,到时候没什么都会被你管出来点什么。
我妈就是这样,对我爸疑心病很重,加上几次电话联系听到电话里有女人声音,本身工作中么,身边有女的工作者很正常,然后还加上别人后面煽风点火传我爸跟哪个女演员的绯闻(剧组么,传绯闻说明你在剧组的地位,哪怕不是真的)结果闹的严重,就离婚了,我爸离婚后7年都是单身,连情人都没有,根本不存在我妈脑海里的他在剧组都开后宫了,一堆女演员排着队给他生猴子的情况,而且他也完全没有那种魅力,更没有那种地位,又不是导演又不是制片人,长的又丑又闷又没有幽默感脾气还不好,谁会跟他来暧昧啊,结果她就是坚信不疑,结果害得自己悲剧了。

谁没有几个关系很好的异性朋友,你也许没有不代表所有人都这样,什么叫不存在纯洁的男女关系,这话真的不好听,我身边一半以上的好友密友都是女性,人家有的都结婚了,有不少跟她老公都成了朋友,但是也有些小心眼的就是不让他老婆出来跟别的男人见面的,一般都是找着借口偷偷跟我见面,搞的本来很正常的事情反而抹上了一层暧昧。

这种心态还有种解释,叫做不自信,你为什么这么没有安全感,这么不自信,自信且相信你老公心中只有你,就算把他丢进一百个裸女中间,你都不会担心他做任何对不起你的事,而没有这种自信是有各方面原因的,涉及到了人性的阴暗面,我就不说了,虽然LZ是隐藏身份的,但是即便如此,也没人会承认,至少在精神崩溃前都不会承认自己的不足的,所以也无所谓了,只是出于好心劝告你,与其堵拦防,不如想办法让你老公从心理更认可你,更爱你,做一个让他离不开的女人比拦着外面的诱惑更有效果。

而且作为女人,永远都不要丢掉自己的社交生活

升级  61.27%

热情
人气
222#分享本帖地址
晒太阳的猫啊 发表于 2015-4-10 12:43
看似完败

但是其实有错的是那个男人

如果我老婆有严重疑心病,看不惯我身边一切女性朋友,我还敢把女性朋友介绍给她?我不是没事找事了?所以LZ老公不介绍给LZ认识,说白了我看也就是LZ自己的行为导致的结果,你给别人一副接受不了的态度,我怎么才能把正常的关系正常化的呈现给你,简单点说,LZ活该。

升级  61.27%

热情
人气
223#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-4-10 13:26
我是男的 但是我没有自己考虑  引用国际专家 Dr Gayle 原话
"Healthy marriages include supportive frie ...

你是唯一一个看完帖子后跟我想法完全一致的人。

升级  61.27%

热情
人气
224#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-4-10 13:26
我是男的 但是我没有自己考虑  引用国际专家 Dr Gayle 原话
"Healthy marriages include supportive frie ...

你是唯一一个看完帖子后跟我想法完全一致的人。

升级  61.27%

热情
人气
225#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-4-10 13:54
假如你有个异性朋友,没事就单独两个吃过饭聊个电话什么的,但是对方的另一半非常反感,甚至闹起来了,你 ...

因为对方结婚了,而配偶厌烦一切异性朋友,所以如果你有个异性朋友结婚了,且你们本来关系很好,然后就一辈子不联系了,彻底断绝往来,直接绝交?你能做到你牛逼,但请不要把这种愚蠢且幼稚的想法强加给这个世界所有的正常人,因为你已经不正常了。

升级  61.27%

热情
人气
226#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-4-10 13:54
假如你有个异性朋友,没事就单独两个吃过饭聊个电话什么的,但是对方的另一半非常反感,甚至闹起来了,你 ...

因为对方结婚了,而配偶厌烦一切异性朋友,所以如果你有个异性朋友结婚了,且你们本来关系很好,然后就一辈子不联系了,彻底断绝往来,直接绝交?你能做到你牛逼,但请不要把这种愚蠢且幼稚的想法强加给这个世界所有的正常人,因为你已经不正常了。

升级  61.27%

热情
人气
227#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-4-10 20:32
Nope。
这明显是老公处理不当。。女人嘛。。把朋友介绍下不就好了。。
俺跟俺男人说你的朋友圈俺不想阻拦 ...

我觉得你还是不要把LZ按在你自己身上去感受,换我是LZ老公,我都不敢给她主动介绍我的异性朋友认识,她眼里根本容不下我有异性朋友,那我作为正常人,只能在私下正常了,让她自己神经去吧,不然怎么办?跟她一起神经?一年联系五次的朋友都能被她YY出暧昧甚至出轨,我去,我庆幸我没有这样的老婆,不然我这么多异性好友,结婚后岂不是都要断绝来往了。

升级  61.27%

热情
人气
228#分享本帖地址
AFARMER 发表于 2015-4-11 13:15
从这个朋友的回帖可以看得出来你是很有主见的一个女孩子。但是寄明信片这种事,用一般人的眼光看,确实是 ...

虽然我不同意您的观点,但是我为您的人品点赞~!

升级  61.27%

热情
人气
229#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-11 21:14
觉得116楼的说的很有道理!女的有时候就是自己要自觉点,男人有时候要面子装好人不愿意和你说不要再打电话 ...

可惜lz把你觉得不该做的事情都做完了,已经输了

升级  61.27%

热情
人气
230#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-12 12:18
我是楼主 ,留言我全看到了。谢谢 那些 支持 我的建议。真的,老公这个样子 你 能 不 做点事情吗?
71楼的 ...

人活着都会有亲情,爱情跟友情,为了你的爱情,你就要连你老公的友情都剥夺,我真心觉得你跟你老公完全不是一路人,还是早点离婚放人家一条生路吧,屁大点事被你搞的就跟人家真出轨了似的,疑心病!该治!得病的是你,你不去看医生,搞的你老公里外不是人,被网上人骂,你做老婆还觉得很有面子?你真的爱他么?爱他看他这样被冤枉被骂你出来维护一句了么?相对之下,你老公的那个异性朋友人家根本就是档次比你高,去旅行给所有朋友寄明星片的习惯我前女友也有,而以我前女友的学识,人品,水平,家庭背景和教养,没有足够的修养的人完全做不到这种有情怀的行为,因此让我感觉到了你老公有个很值得交的异性朋友,而这应该是值得你高兴的,但是你的表现,完全就是县城里小市民的那种小农思想,封建,闭塞,冥顽不灵,你老公能有那样的朋友也说明他比你有水平,真不知道他怎么看上你的,本来不想攻击你,但是你的行为一而再再而三的把这个世界和谐的因子破坏,把人与人之间最基本的东西破坏,你如此喜欢毁灭人性,我就要出来制裁你。

升级  61.27%

热情
人气
231#分享本帖地址
情人的眼泪 发表于 2015-4-13 14:52
一个人的气度决定了对人对事的态度,也决定的他(她)将会受到什么样的对待,冷暖自知,顺便说一句,安全感 ...

说得好,点个赞!

升级  61.27%

热情
人气
232#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-24 14:46
我是楼主。一直没上来是因为我们大吵了一架,大打出手。能摔的我都摔了,我让他干脆去惠灵顿找那个臭不要脸 ...

无理取闹的结果,自己的婚姻现在在悬崖边上了,活该

升级  61.27%

热情
人气
233#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-24 16:47
我真的是气不过。人家搞了半天是有老公的,你说他们两个还‘朋友’?恶心!谁信啊。那个洋人也是的,怎么 ...

LZ终于说出实话了,不允许老公结婚后还有异性朋友,哈哈,现在大家再来看看吧,我真心觉得LZ你一开始就应该发帖,直接询问,老公结婚后是否还允许有异性朋友来做个调查,你自己错了,好好反省吧,有异性朋咋了?你自己世界龌蹉,不相信世界有纯洁的男女关系,那你就在龌蹉的世界里活一辈子吧,简直可笑至极。

升级  61.27%

热情
人气
234#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2015-5-1 02:04
这就是赤裸裸的挑战。。。

如果您真把楼主夫妻当朋友,那就应该放下这份让人质疑并且已经让你蓝颜的婚姻 ...

一年联系5次都是蓝颜了,我去,牛逼,你跟LZ一类人么?

升级  61.27%

热情
人气
235#分享本帖地址
上面有过激言论,都是按着帖子顺序发的,后来看到了LZ的忏悔了,那些难听的话我收回,你意识到自己的不对就好了,努力改进吧,同时从这个帖子也能看出来多少人都跟二逼一样给LZ不冷静的行为添油加醋,LZ现在的悲惨处境很大一部分原因都是上面那一群帖子看了个毛线内容就二话不说开始骂“小三”的人导致的。

LZ也要学会了,忠言逆耳,你听了那些让你觉得很爽的言论,然后助长了你的错误行为,导致了今天的悲剧,你的悲剧他们又不用承担,最后还是在看笑话,而那些抨击你的帖子,如果你当时能用心去听,去理解,说不定就不会走到现在这一步了,LZ人的成长不是跟岁数成正比的,但是跟你的阅历是绝对成正比的,如果没有这次的闹腾,你就不会意识到自己的错误,同样的事情即便这次没发生,以后也难免,通过这次事件,你就能成长了。

我真心觉得,作为一个女人(虽然我不是),内心强大比什么都重要,要真正让自己也能一个人生活都不会觉得没有安全感,要懂得自己给自己安全感,让自己能真正拥有自信,让自己跟老公在一起不会在整天担心老公不要你,而是要老公担心你不要他,你做一个独立自强自信的女人,你就不会再被这样的事情干扰了内心,第一步,开始多看看书吧,世界名著,一部一部来,电视剧也别看肥皂剧了,没营养,还误导,多看看现实些的东西吧。

升级  4.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

236#分享本帖地址
我以为老王会开一帖说。大早上给你男人打电话你掺和啥。。。那么我会默默的点个赞
darkness in my eyes
but lights up in the sky

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

237#分享本帖地址
签名被屏蔽

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

238#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-6-12 18:37
我觉得你还是不要把LZ按在你自己身上去感受,换我是LZ老公,我都不敢给她主动介绍我的异性朋友认识,她眼 ...

这个三方都有问题吧。。
楼主的确比我还小心眼。。但是老公你都知道你老婆不高兴了还有什么非得联系的事呢。。。第三者也是。。你知道人家老婆不高兴离远点就好了。。还跑来刺激人家。。

我男人在认识我之前也有几个挺好的异性朋友。。跟我说是他以前的best friends..我就嘟哝了一句我以为你的best friend是我呢。。他就没怎么联系他们了。。现在几乎就没联系了。。以前高中的朋友也都没怎么联系了。。。现在的朋友圈就是他大学朋友和我的朋友圈。。。我有跟他说过我不介意他有异性朋友。。只要他能分清状况就好。我的朋友几乎都是男的。。还没事联系下聊个天什么的。。我也不暧昧神马的朋友跟爱情都分得清。。。他说算了。。省的我多心。。也不是什么非得联系的朋友。。

可能我家这个比较家居型的。。。他说什么朋友都没有家庭重要。。。还说只要我和他妈都开心他就不求别的什么了。。

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  61.27%

热情
人气
239#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-12 20:56
这个三方都有问题吧。。
楼主的确比我还小心眼。。但是老公你都知道你老婆不高兴了还有什么非得联系的事 ...

你看么,你也有正常的男性朋友啊,平时还偶尔聊个天,要是你男友跟LZ一样,我去,你们已经能打起来了吧,人家普通朋友,一年就联系了5次,而且还牵扯工作上的交流,LZ老公还跟那个朋友的老公有工作合作关系,而且那天早上那通电话LZ也承认了是为了工作上的事情突然时间变动打电话来通知的,结果被闹出这么大一片。

我觉得LZ老公已经尽力了,她不喜欢这些,他基本也没跟别人有什么,LZ也说了,她老公的异性朋友都被她无理取闹赶尽杀绝了,唯一剩下这一个,一年联系五次,而且还是跟人家老公在工作上有合作,怎么做到不联系呢?
LZ自己也说了,她就是受不了老公跟任何异性有来往,跟超市收银女多说句话她都不爽,所以呢,实际情况差了老远,她老公要是敢再跟别的女人网上聊个天,别说聊啥肯定都会比现在闹的还严重了。

升级  61.27%

热情
人气
240#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-12 20:56
这个三方都有问题吧。。
楼主的确比我还小心眼。。但是老公你都知道你老婆不高兴了还有什么非得联系的事 ...

而且你把自己放到那个lz老公朋友的位置上,你们普通朋友,而且一年联系不到五次,而且老公跟她老公有工作上的合作,而且还没有任何程度的暧昧存在,并且那天早上那通电话基本上算是半个工作电话,这种情况下你被二话不说喷成了小三,你在网上看到了,你能淡定么?