新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一次ML女性一般来多少次高潮的?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

211#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-20 11:00
這個帖讓我枯燥的辦公室工作增加了歡樂。

嗯,是呀。。。我也是刚醒捏。。。没事来溜达一下哎。。。瞧。。。老王本来发帖要得瑟一下自己多威武的嘞。。现在犯了男人最忌讳的话题嘞。。。给人知道老王原来这辈子真的没有做过真正的男人哦。。。哈哈哈哈。。。搞笑死了。。。答案就是白活了。。。唉。。没本事的男人,你说家庭会和谐吗?还好意思出来说我呀?说实话哦。。。姐在家,可是仰慕自己的男人的。。心甘情愿。都可以为其下跪的嘞,,这就是男人的本事。。

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-20 12:20:15 微信分享
AUGUSTUS 发表于 2015-4-20 11:00
這個帖讓我枯燥的辦公室工作增加了歡樂。

我也是愉快心情回复她的。
有什么快乐的事情,尤过看庸人自损?
我又联想到,阳光明媚,暖风吹起,天气晴朗,万里无云,碧池大妈和她的bonobo来到了河边。。。
我轻轻吟唱:“青青河边草。。。”

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

213#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-20 11:18
嗯,是呀。。。我也是刚醒捏。。。没事来溜达一下哎。。。瞧。。。老王本来发帖要得瑟一下自己多威武的嘞 ...

其實我們就是在尋覓歡樂,但這裏說的話越來越開始背道而馳了,不是麼?

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

214#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-20 11:20
我又联想到,阳光明媚,暖风吹起,天气晴 ...

老兄的文采我是敬仰的,無論中文,廣東話甚至文言,但這樣一來二往,何時是個頭?

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-20 12:31:17 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-20 11:18
嗯,是呀。。。我也是刚醒捏。。。没事来溜达一下哎。。。瞧。。。老王本来发帖要得瑟一下自己多威武的嘞 ...

“姐在家,可是仰慕自己的男人的。。心甘情愿。都可以为其下跪的嘞,,这就是男人的本事。。”
咳咳,各位乡亲父老兄弟叔辈请来围观,这是一位内心金莲忧郁自卑躁狂放荡唐氏自嗨如花、外观一样金莲忧郁自卑躁狂放荡唐氏自嗨如花碧池大妈的身体召唤啊,谁家有发情的宠物,人道主义行行好,帮助她一下。不过稍微注意一下,友情提醒,她坐过的座椅连水熊都活不下去。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

216#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-20 11:20
我又联想到,阳光明媚,暖风吹起,天气晴 ...

啊哟。。。老王,,女人在叫唤捏。。每2分钟高潮。。高潮到了哎。。。老王其实这时还羞答答的耷拉着脑袋捏。。。哈哈哈。。。继续推你的老牛车吧昂。。。

匿名
217#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-20 12:35:52 微信分享
诺亚方舟碾压过的碧池大妈,我知道你又在google水熊是什么东西了。如此才疏学浅,怎么敢螳臂挡车?

升级  0.01%

热情
人气

218#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-20 11:31
“姐在家,可是仰慕自己的男人的。。心甘情愿。都可以为其下跪的嘞,,这就是男人的本事。。”
咳咳,各 ...

吆。。这不就是一个无能男人心中痛苦的呐喊嘛。。。哈哈哈哈。。。。瞧瞧。。。我男人就配得上我从心底里对他的崇拜哎。。。。哈哈哈哈。。老王,痛苦死了,,,跟你说啊。。我这样的女人就是这辈子崇拜我男人来着。。你嫉妒吧。。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

219#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-20 11:35
诺亚方舟碾压过的碧池大妈,我知道你又在google水熊是什么东西了。如此才疏学浅,怎么敢螳臂挡车?
...

哈哈哈。。。老王2分钟高潮定律。。。啥事进入史书呀。。。哈哈哈哈。。。继续自撸自淫哦。。。哈哈哈。。。继续围观一个无能男的内心呐喊o。。。

匿名
220#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-20 12:52:15 微信分享
诺亚方舟碾压过的碧池大妈又开始进入复读机模式。你一说话就把你的智商暴露了。
好吧,我如你贵言,继续老汉推车。什么?
嗯,充当老汉,推你这头河马进黑箱车。

升级  0.01%

热情
人气

221#分享本帖地址
哈哈哈。。。哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。。老王,,内心是多么的痛苦呀。。。。我这样的女人就是这么心甘情愿的为一男人屈服。。这是何等的让一个男人骄傲哦。。。哈哈哈哈。。。可惜哦。。老王这辈子是没有这么幸福的机会喽。。呐喊吧。。。一二三。。。。一二三。。。用你那有限的墨水,也唤不来这幸福啊。。。啊。。。啊。。。内心痛苦。。。你以为靠你这些淫词能有有希望的吗?哈哈哈哈。。。我在欣赏你的痛苦时刻捏。。。嘿嘿嘿。。。跟你说啊。。我对我男人就是这份感觉滴。。。所以,不需要像你这种痛苦的无能男人整天来FML版来寻找帮助的嘞。。哈哈哈哈。。。啥叫痛苦呀?老王,,此时麻烦发表一下你此时的感言吧。。。哈哈哈哈。。。

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-20 13:04:59 微信分享
对不起,请你不要用你的生殖器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢。我闻到了恶心的腐臭。

升级  0.01%

热情
人气

223#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-20 11:52
诺亚方舟碾压过的碧池大妈又开始进入复读机模式。你一说话就把你的智商暴露了。
好吧,我如你贵言,继续老 ...

啊哟。。我说老王哦。。。你这高潮定律都已经表明你这性无能男人的制高点嘞。。都白活一辈子嘞。如何做爱,还真的别在我面前摆谱和指导了吧。。。笑掉牙了哎。。。姐如何做真正女人还需要你来教呀。。。哎玛。。真不知羞愧的啦。。。唉。。。无敌无能男嘞。。。

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-20 13:18:40 微信分享
你毋多言,朕非懂,人眼观之,朕与倭黑猩角口是一愚者。观乎汝生,此间则定费米,费钱,费地也,叹气亦费矣,君之生何多费?道此时,汝父宜深恨,何不以尔涂墙初。

升级  0.01%

热情
人气

225#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-20 12:04
对不起,请你不要用你的生殖器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢。我闻到了恶心的腐臭。
...

啊哟。。。匿名个啥呀。。。啊哟呦。。这犹如。。。你那个头能出来吗?老王?那个啥。。。护士通知你。。抓紧时间。。。把你那包皮手术。。处理一下啊。。。嘿嘿嘿。。。

升级  0.01%

热情
人气

226#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-20 12:18
你毋多言,朕非懂,人眼观之,朕与倭黑猩角口是一愚者。观乎汝生,此间则定费米,费钱,费地也,叹气亦费矣 ...

继续痛苦吧。。。。哈哈哈哈。。。其实做个有能力的男人吧。。。真的少说多做哎。。。。哎。。做你女人是指望不上嘞。。。可怜哦,,。。继续呐喊吧。。。。哈哈哈哈。。。

升级  76.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 平安如意勋章

227#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-20 07:18

足迹姐威武,一直是偶滴偶像,希望seminar传授技艺
自以为是、自娱自乐。

升级  34.2%

热情
人气
228#分享本帖地址
每个人都不一样吧 也有女的一个小时都不高潮的
peace~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

229#分享本帖地址
舔成一粒鐘腳趾,搞到條女鬼殺咁嘈,算唔算高潮?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

230#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-21 00:42

硬了                  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

231#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-21 08:48
硬了

咁快就硬?小心爆血管~
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

232#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-21 08:50
咁快就硬?小心爆血管~

重點係,條女好索。

升级  0.01%

热情
人气

233#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-21 00:42

图帝,看来你还有救,至少不肯定,谦虚的问一下嘞。。不像老王这辈子见过大世面的人,,可以直接发帖。。爆血管宣布:我的女。。。。高潮啦。。。啦。。。啦。。。我是不是很威武啊?。。。。等来的却是一片狂笑。。。哈哈哈哈。。。

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-21 11:23:16 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-20 12:26
继续痛苦吧。。。。哈哈哈哈。。。其实做个有能力的男人吧。。。真的少说多做哎。。。。哎。。做你女人是 ...

诺亚方舟碾压过的河马:
早。看我多么礼貌,懂得问候你蒙古症孩儿的令寿堂。今天天气不错啊,又道天凉好个秋。对你来说天凉好个球。奥雪木瓜露,不对,你根本没球,你只有那两颗葡萄干铺在墙上。这雌性的基本性征你可谓进化得完美无瑕,灿烂耀眼,迟些真可谓当镜子使用不为过。怎么,蒙古症的孩儿尚健在?让你下跪的男人S呢?这里用复数,你自己心知肚明啦。其实无需下跪吧,都是五短身材,你趴在地上做嘴部动作还嫌低啊。所以不要勉强自己了,动物无界限,前段时间看到企鹅和海豹,所以我看到你和其他单细胞生物也不为过。还有,回复就给力些,少些复读机模式,我耳朵都起茧了,来点新意。不是每个男人都那么窝囊,你跪下来,他就拉开裤链的。

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-21 11:33:21 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-21 10:20
图帝,看来你还有救,至少不肯定,谦虚的问一下嘞。。不像老王这辈子见过大世面的人,,可以直接发帖。。 ...

真的是哈哈哈吗?这个模式算不算,别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿?人贵自知,可妄自菲薄,但勿掩耳盗铃。真实的陈述你不信,自己觉得不可能,就否定它不存在,一如你自我膨胀的虚荣心,以为一身浮物附身,花枝招展,就可以半只脚露出墙外,目空一切。泼妇骂街解决不了问题,该自省一下个人素质,你应该还有救,假如你换了这个头。

升级  0.01%

热情
人气

236#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-21 10:33
真的是哈哈哈吗?这个模式算不算,别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿?人贵自知,可妄自菲薄,但勿掩耳盗铃 ...

哈哈哈哈。。你看看,就你那本事的。。又出来意淫了不是嘛。。。自己这辈子拥有不了性福吧,那可怜像,也就罢了哎。。。就别出来搞得像叫兽界别似的。。。姐咋性福还真的由不得你嘞。。一边继续想着你那女2分钟高潮吧昂。。。多说也无法能证明你有那个本事的哎。。。

升级  0.01%

热情
人气

237#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-21 10:23
诺亚方舟碾压过的河马:
早。看我多么礼貌,懂得问候你蒙古症孩儿的令寿堂。今天天气不错啊,又道天凉好个 ...

呦呦呦。。我说你这怂样,。你不是发帖上过你孩子的照片吗。。。瞧过你家孩子的照片了。。。爱玛,就你这种子,出来那个满脸瘌痢样,,啊呀呀。。。还不死心呀。。。我还没你啥的吧。。你干嘛心虚的。。你咋现在急着把你那丑照给急于删了捏。。。

看到姐对自己男儿的表白。。。老王你写那么多姐的不是,只能说明你内心继续在痛苦的呐喊着捏。。。这辈子没有就是没有哦。。瞧你这可怜样哎。。。墨水值啥呀?唤得来真正的爱?继续痛苦吧q 。。。。

升级  0.01%

热情
人气

238#分享本帖地址
跟你说吧。。。真正的爱情是彼此相对的付出。。绝对不是像你家老牛吃嫩草。。彼此之间心中藏着利益利用。。。大家说说嘛。。哪有跟这个女人过日子,还偷偷暗地里写着前妻的思念啥的。。这就说明情感出了问题,。。你说还能真正爱的激情啊。。去死吧,,,哈哈哈。。。老王,你这能淡定呀。。。嘿嘿嘿。。皮都给你扒清楚了。。呐喊吧,非你莫属楼。。啦。。啦。。。啦。。,这样的主,能和谐?见你的大头鬼去吧。。。。哈哈哈。。。能有幸福和性福呀?搞笑吧,自撸吧昂。。。

升级  0.01%

热情
人气

239#分享本帖地址
我再坦白的跟你老王说啊。。你别整天忙着安排人家怎么怎么操的事了啊。。你自己都没操好。操得如此不完美的,让天下人都看着着急哎。。。围观你狂笑的。。。。你还好意思说你还有墨水捏。。。谁像听你的嗷嗷嗷声呀。。那不是高潮声哎。。那是出自你内心痛苦的哭泣的嗷嚎声哦。。啊呀呀。。。你就省省了吧。。这无能的男人就只能这么找安慰哎。。再次对无能男默哀。。。。嘿嘿嘿。。。

跟你说啊。。姐要睡,也只睡高质量的,,更何况老天有眼,发给姐的就是!命运就是如此的爱恋姐哦。。吐血吧。。。咬牙切齿吧。。。。属于我的,就是我的,。。你妒忌不来的哦。。。。哈哈哈哈。姐饮茶去喽。。。

升级  9.3%

热情
人气
240#分享本帖地址
变技术贴了 哈哈
生活就是一杯二锅头!