新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Vpower

[生活] wjw那晚的真实情况   [复制链接]

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

211#分享本帖地址
charlie 发表于 2013-8-3 10:44
人人喊打啊,应该说如果老板自己打回去,这说明你是个男人,自己打不过叫三车人来帮你打,这属于什么性质? ...

因为这样做会比较man啦!

网友man,围观群众man,老板更man,风风火火的进监狱算神马呢,只是可惜当时没把人给打死,这是唯一的美中不足之处!

各位记住了,要多多吸取这次的教训,下次争取把人给打到死,而自己也可以man到死!解气,有尊严,是个中国男人的作风!Well-done!

哦,呵呵,对了,差点儿忘记提醒了,别忘了去多多请教那些早期老移民的宝贵经验,这样才能更加立竿见影!

升级  11.8%

热情
人气
212#分享本帖地址
能想到用孩子做挡箭牌,它们其实应该被打死

升级  78.87%

热情
人气

213#分享本帖地址
xuli019 发表于 2013-8-3 11:19
杀10000个就是英雄啊,杀啊 英雄杀啊

Right, that's right, Man is all,must be a Man!

升级  2.8%

热情
人气
214#分享本帖地址
乙橙黏 发表于 2013-8-3 00:30
从最早被打的那一方发帖子开始,我想说的只有两个字:“活该”

非主流性质纯引~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

215#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.8%

热情
人气
216#分享本帖地址
00001 发表于 2013-8-2 16:22
我没错, 这个法律我有专门在大学里学过!

CGA针对的是基于买卖交易的纠纷

这事情的性质完全不同好不好和CGA完全没有任何关系,这是一起酒后闹事引起的治安事件。。。。。。这种情况下法律保护店家是正常的。

升级  60.52%

热情
人气

新时政

217#分享本帖地址
assel 发表于 2013-8-3 11:09
物以类聚,人以群分。。。只是不小心都走错了地方,才产生了矛盾。

不说英文都觉得你的话没说服力了呢?
把我所承认的我自己 永远留在你心中.

升级  78.87%

热情
人气

218#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2013-8-3 12:18
CGA针对的是基于买卖交易的纠纷

这事情的性质完全不同好不好和CGA完全没有任何关系,这是一起酒后闹事 ...

其实也就提到一下,也并未特别强调这个act跟本事件有绝对关系(但其实也是有些关系的,因为其与店方存在消费合同关系,因为消费纠纷这个问题从而衍生出酒后闹事事件),其实主要是用来打个比喻,说明这类法规很多时候对个人或者消费者比较有利,因为它本身主要就是专门用来针对个人与商家的问题。这并不是重点,只是用来举个例子而已,但有人就喜欢扯上这个

酒后闹事事件,是第四点,如果第四点没发生,店方可能占有优势,可是现在涉及到了第四点,那么就很难说了。。。。

如果需要详细划分的话,其实这里是两个事件,前者与消费有关,而后者则与刑事有关

升级  43%

热情
人气
219#分享本帖地址
RuiLix 发表于 2013-8-2 13:19
看投票,有半数已经不会去了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2393663&extra=pa ...

我昨晚去吃饭,没座。爆满!

升级  43%

热情
人气
220#分享本帖地址
笑道 发表于 2013-8-2 18:55
按某些人的话可不可以这样认为,可以随便打人?反正打人能有多大的惩罚?只要不伤残,不致死,顶多就是公安 ...

强烈赞同!ZTMD给力阿!!!!

升级  63%

热情
人气
221#分享本帖地址
专门找回ID来回一帖,wjw去过几次,那天晚上还去了,坦白说我觉得老板人不错。不管你们怎么说我还是愿意去他家,虽然他家的鸡鸭骨头多的要死。老板也许有点过,但是惹事的人也该反省一下,那些卫道士先想想作为一个男人,在你的家人朋友面前,有人去你家拿蛋糕丢的到处都是,然后还把你给打了,还打得脸,你能忍得住?要我绝对把那人往死里打,那种情况下脑子里不会有第二个想法。不要说什么丢华人的脸,你随便去个洋人店,这样做,然后把人老板打了你看你打的老板是不是先上来和你拼命还是好好的坐下来要你别走然后打电话报警呢?我自认我做不到,守法是一回事,不是每个人都能在那种情况下那么冷静的。那些说法律的良民们坦白说真发生在你身上还把你打得一脸血你能冷静下来?报警不报警完全看性格了吧?性格软弱的第一个想到的是寻求帮助保护自己不会继续受到伤害,性格强硬的干一架很正常。你们爱怎么说怎么说,wjw反正我照样去。

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

222#分享本帖地址
Rxyay 发表于 2013-8-3 13:40
不说英文都觉得你的话没说服力了呢?

呵呵,中文是母语,英文只在没办法的时候才敲。。。

升级  49.3%

热情
人气
223#分享本帖地址
MPOWER 发表于 2013-8-3 18:22
强烈赞同!ZTMD给力阿!!!!

现在很多国人真的是“东亚病夫”看看他们所谓的理论,哎,真心觉得没希望了
弱水三千,我只取一瓢
争你自己的自由,就是争国家的自由,争你自己的权利,就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!

升级  16%

热情
人气
224#分享本帖地址
笑道 发表于 2013-8-4 00:49
现在很多国人真的是“东亚病夫”看看他们所谓的理论,哎,真心觉得没希望了

那些脑子进水了的,不用去理他们,他们还小,社会阅历还少,都是些头脑简单的小孩

升级  13.87%

热情
人气

哈卡一族

225#分享本帖地址
我是觉得凡事都要看两边的说法,到现在wjw的老板也没有出来发言,希望在wjw里上班,或在场的员工勇敢的出来说上两句,这样整个事件就清楚了~~~~

升级  13.87%

热情
人气

哈卡一族

226#分享本帖地址
susie77 发表于 2013-8-2 08:47
可不可以不要这么晚发帖啊,一觉醒来已经是二环边上了。

我跑8环了。。。。。。。。。。。。

升级  78.87%

热情
人气

227#分享本帖地址
呵呵,怎么最man的那个人,反而是这里说起话来最阴阳怪气,比泼妇还要泼的那个人?!不解
比较Man的人,通常不是应该都只会就是论事,说话直接了当,不阴阳怪气的么?

还有,当今的东亚病夫绝大多数时候不是病在体格上,而是病入膏骨里!社会阅历丰厚并不代表就不是东亚病夫了

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

228#分享本帖地址
如果老板被打了,然后报警,可能有这些后果

警察很晚才来,记下车牌,最后不了了之
警察来了,n久之后找到对方,对方不承认,互相扯皮
警察来了,人找到,告上法庭,弄脏饭店加打人,对方老实认错,法官觉得态度不错,教育为主,罚个几百

这样老板就做的对了?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

229#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.8%

热情
人气
230#分享本帖地址
饭店有cmera的话,老板报警,那个醉酒打人的“老实人”最少也会留个案底

如果还不是PR的话遣返也是有可能的吧

不过这货被打我是真心觉得活该,打得好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

231#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

232#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  49.3%

热情
人气
233#分享本帖地址
有没有大神能把那些”专业法律人士“的真实身份PM我下,最好有照片,以后如果在路上看到他们被打、被抢劫甚至被谋杀,我都绝对不会帮忙这类的人的,让他们自己等待警察和法律的保护就对了,我就想知道,法律到底能保障他们到什么程度,呵呵。没有血性的人,谁也唤不醒他们的反抗意识,但是我不否认他们的处世态度,各人有各人的守则,不过我想我们大多数人都不是圣人,帮别人的同时,更多的是希望社会能够回报自我,当自己遇难的时候,会有人拔刀相助、雪中送炭。以法律为本的人,你帮了他们,他们都可能为了推卸责任把你推出去顶罪的,就更别提他们会违法的主动帮你了,当你在被人殴打、被抢劫、甚至有人身危险的时候,他们都只是在外围冷漠的注视你的人,最多帮你打个111,这类人惹不起,大家自己长个心眼吧。

“天行健,君子以自强不息”   很高兴看到论坛上基本上大部分人都是懂得自我强大才是硬道理的,法律,呵呵,不过是个权财的玩物罢了。
弱水三千,我只取一瓢
争你自己的自由,就是争国家的自由,争你自己的权利,就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

234#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  51%

热情
人气
235#分享本帖地址
大家对法律有误解。守法是指:当你知道某种行为有可能违法时,你不要用这种行为来对待其他守法的人。当对方已经违法时,这个强制性的契约已经不存在了,这时后受到攻击的一方当然可以采取任何行动去保护自己。当然当事件结束后他的行为也会被判定其合理性。法律绝对不会规定,你不能自卫。那是奴隶制度。
所以没有什么正确不正确不正确。警察部门也只提供一些建议,但那不是限制你的行为,那是提供一些建议,让人可以更好的保护自己。
没了

匿名
236#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-8-4 14:00:07 微信分享
安啦 ,那些人不是卫道士,道理他们比谁都懂,遇到事情和正常人反应没两样;唯一错误就是在真相没有出来之前就妄下判断指责这职责那,现在真相几乎大白之后又不肯承认当时的错误,所以就有些ID消失了,有些胡搅蛮缠,继续shame on Chinese society了只能

他们心里也在骂那个第一个发帖的,所以不要再说他们了——大家都有判断力,没有人是傻子,只是很多时候没有做到对事不对人而已

升级  16%

热情
人气
237#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-8-4 14:00
安啦 ,那些人不是卫道士,道理他们比谁都懂,遇到事情和正常人反应没两样;唯一错误就是在真相没有出来之前 ...

哎,这些人真心有点2。

升级  80.5%

热情
人气
238#分享本帖地址
笑道 发表于 2013-8-4 12:33
有没有大神能把那些”专业法律人士“的真实身份PM我下,最好有照片,以后如果在路上看到他们被打、被抢劫甚 ...

说的好!守法并不代表法律一定会帮你,法律就是富人和当权者控制和愚弄穷人的工具罢了。以眼还眼,以牙还牙总是最有效的自我保护。

升级  73.06%

热情
人气
239#分享本帖地址
老板小弟多,聚众斗殴,打孩子,打女人,很MAN, 是英雄
收银系统软件(Pos System)  & Touchscreen Terminal, Receipt Printer, Scanner, cashdrawer etc. www.hmtechnologies.co.nz 0221221699

升级  63.4%

热情
人气
240#分享本帖地址
xuli019 发表于 2013-8-2 12:19
WJW老板的价值观就是我被人打一定要打回来,而且要打的更凶更狠。 所以找来了他所谓的朋友
请问这些所谓的 ...

我要是小偷就天天去偷你家 我光明正大的走进去 你们一家人就一边看着我 拿东西 另一边打电话给警察好了 记得哦 一定要做个遵纪守法的好公民哦 千万不要打我 最好能帮我开门让我走 大了我 就是有暴力倾向了 小心我告你。 一定要守法 记得