新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kirstens

[生活] FBF989,我们已经备案了。学好法规再说话,不要把中国那套带过来!!!    关闭 [复制链接]

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

211#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 06:43
照你说的那些park在草地上的新西兰大人们的车全部都违反交规了
难道交规没教他们车子是不可park在草地上 ...

我也是这样想如果车子停在草坪没挡住drive way, 换句话没耽误楼主拍卖。她绝不会跳高报警。无礼差劲的人哪都有。滚回中国去?  在这儿装"洋大人"?!       靠

升级  66.5%

热情
人气
212#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 07:43
照你说的那些park在草地上的新西兰大人们的车全部都违反交规了
难道交规没教他们车子是不可park在草地上 ...

in front of, or closer than 1 metre to, a vehicle entrance
我只看到了这条。没说不能停草地上。很多草地是允许停车的。而且我们又不是停在人行道边的草地上
We are right 95% of the time

升级  66.5%

热情
人气
213#分享本帖地址
quad5 发表于 2012-12-9 07:53
我也是这样想如果车子停在草坪没挡住drive way, 换句话没耽误楼主拍卖。她绝不会跳高报警。无礼差劲的人哪 ...

我报警是因为他要打人。本来他说一句抱歉事情就完了,他偏横得要打人,你觉得呢???

升级  60%

热情
人气
214#分享本帖地址
LZ 以为自己是HIGHER CLASS 吧? 有素质,有教养。高水平??
想出气 找那个捏你老公脸的 当事人去,跑来这 拉“中国” 垫背。 你素质真高!
不管在什么社会环境下,男人都有保护自己女人的义务,你男人也真够孬种的。那下次你要被强奸的时候,你老公是不是也要等强奸完了,有了证据  再报警啊? 高级腹黑是吧? 哈哈
别说什么素质高 不骂人 不打架啥的,你试试当着你认为的HIGHER CALSS的白人男的面骂下他女伴,看他会不会踢断你的腿。  狭路相逢勇者胜,不一定非要动手,气场也很重要。男人就要有个男人样,让自己老婆受委屈的男人不是男人。

期待你报警后的结果,看那个男的会不会被遣返。

升级  60%

热情
人气
215#分享本帖地址
LZ 这个人,不说地域。
是极端不成熟,极端自我主义的人。
不符合你的要求,你判断力下的人和事情都是 不该存在的?
你说出这样的话  就暴露了你的极端自负与自卑的双重心理。
有事多看看书,争取做个真正的那个你想成为的 HIGHER CLASS 的人吧。
你离真正的素质还差的远呢。
记住,眼里揉的沙子才是境界,对自己要求严点,对环境宽容点。懂了这句你就不会把脸凑上去丢了。

升级  66.5%

热情
人气
216#分享本帖地址
炸酱馍 发表于 2012-12-9 10:51
LZ 以为自己是HIGHER CLASS 吧? 有素质,有教养。高水平??
想出气 找那个捏你老公脸的 当事人去,跑来这 ...

本来是想找来着,找到又怎样?打他一顿吗?反正备了案,有能做的也是警察去做。现在也没有证据,估计也就不了了之了。对于你说的自卫,自卫过当也是错的。我骂人一句他要踢伤我是他的错。所以不是不自卫,而是还没到那地步。至于腹黑的话,只能说你没幽默感…还有,我怎么拉中国垫背了?他能做出这种事我却不能说??他是给中国人丢脸了吗??

匿名
217#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 10:22:45 微信分享
kirstens 发表于 2012-12-9 10:23
in front of, or closer than 1 metre to, a vehicle entrance
我只看到了这条。没说不能停草地上。很多 ...

第4条写得很清楚!
open ur bloody eye!
你越回帖越给喷得多!

升级  19%

热情
人气
218#分享本帖地址
可怜的楼主,,,,,

匿名
219#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 10:30:26 微信分享
说实在的LZ我劝你还是不要再这贴里再现身了通过你回帖的话,我很质疑你的故事的真实性
像你这么一个能把国内上海天天有人在公交车上拉屎拉尿的这种不是事实的东西说成事实
还怎样让人相信你的帖子的真实性呢
我宁可相信是你LG先气不过喷了人家一脸的口水人家才“摸”你老公脸的

升级  66.5%

热情
人气
220#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 11:30
说实在的LZ我劝你还是不要再这贴里再现身了通过你回帖的话,我很质疑你的故事的真实性
像你这么一个能把国 ...

你没见过不代表没有

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
221#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  9.6%

热情
人气
222#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 10:51
你没见过不代表没有

有了 也不代表就是大多数吧?
以点概面 客观吗? 我在这还看见过洋人当街撒尿呢,能代表什么?
LZ 性格很可爱,但是这个帖子还是别再回了
不忍心看你一直被喷啊

升级  66.5%

热情
人气
223#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 11:22
第4条写得很清楚!
open ur bloody eye!
你越回帖越给喷得多!

请翻译。那条说不能停在路上,如果你可以停在非草地的地方。照你的说法我在自家花园草地上停个车都不行??

升级  66.5%

热情
人气
224#分享本帖地址
炸酱馍 发表于 2012-12-9 11:03
LZ 这个人,不说地域。
是极端不成熟,极端自我主义的人。
不符合你的要求,你判断力下的人和事情都是 不 ...

我没记错的话,地域的话题也是你先挑起的。你攻击了上海人之后开始教育我做一个high class的人。我从头到尾没说自己high class。使用 您请早好谢谢对不起 是小学就教过的。跟high class有什么关系?我只是觉得用拳头说话的时代应该结束了,我对于这一现象进行批评跟high class有什么关系?自始至终都是大家对我指责,我也无所谓。我说了,我固执,所以意见不和,你继续。至于那些使用语言暴力的,骂人的你也都见到了。言论自由不代表可以使用暴力。同样新西兰是自由国家不代表可以打人。

升级  80.13%

热情
人气
225#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 10:56
请翻译。那条说不能停在路上,如果你可以停在非草地的地方。照你的说法我在自家花园草地上停个车都不行? ...
好象是的,自己家的草地也不可以乱停车的,康嫂有权罚款的。

升级  66.5%

热情
人气
226#分享本帖地址
NatashaRomanova 发表于 2012-12-9 11:54
上海有bus吗? 上海不是都骑自行车的吗?

是啊,还有地铁,不走下去你不知道人潮多夸张

匿名
227#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 11:09:02 微信分享
lz8000 发表于 2012-12-9 10:55
有了 也不代表就是大多数吧?
以点概面 客观吗? 我在这还看见过洋人当街撒尿呢,能代表什么?
LZ 性格 ...

哈哈 泥马的 我也见过,大白天哦,对着我邻居家邮箱拉了

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 11:14:14 微信分享
kirstens 发表于 2012-12-9 11:56
请翻译。那条说不能停在路上,如果你可以停在非草地的地方。照你的说法我在自家花园草地上停个车都不行? ...

你停在自家的花园草地当然没问题!
问题是你停在别人/公共的草地就有问题!
你自己不是说了去参加拍卖的不是都把车停在driveway的草地上了么?只是人家屋主不介意/city council没在现场看到而已!
他们的行为和你所谓的摸脸男并无不同!
唯一不同的是摸脸男的车挡着你了,你觉得被侵犯了你未经屋主同意擅自停车进driveway的权利,心里不平衡了,可是你那窝囊的老公do nothing inperson but 111ing,你心里更不平衡了!
所以你就来这FML叫人家滚回中国!
其实go away的人应该是你!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
229#分享本帖地址

升级  60%

热情
人气
230#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 11:30
像你这么一个能把国 ...

我宁可相信是你LG先气不过喷了人家一脸的口水人家才“摸”你老公脸的

咦,此话也有几分道理哦!!!!
找老婆当然要找处女;找女朋友或炮友就无所谓了。。。

升级  66.5%

热情
人气
231#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2012-12-9 12:06
好象是的,自己家的草地也不可以乱停车的,康嫂有权罚款的。

这个,好吧。不过我觉得要是看过现场应该能了解我说的情况。我觉得它说的grass我理解是正规的草坪。因为我说的草地就是泥土路长了杂草,看起来不像是规划过的样子。

升级  66.5%

热情
人气
232#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 12:14
你停在自家的花园草地当然没问题!
问题是你停在别人/公共的草地就有问题!
你自己不是说了去参加拍卖的 ...

去参加拍卖,应该属于经过屋主同意的吧,不然谁敢去?

升级  66.5%

热情
人气
233#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 12:09
哈哈 泥马的 我也见过,大白天哦,对着我邻居家邮箱拉了

成人吗?喝醉了?不报警?

升级  66.5%

热情
人气
234#分享本帖地址
jonathan9953 发表于 2012-12-9 12:14
楼主有素质就是自己的骄傲, 人家没素质就是中国的错。。 双重标准啊。。

在开车的事情上支持楼主去备案 ...

我没说是中国的错,但不应该放出来吓人(这个句式听起来好熟悉)

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 11:27:33 微信分享
kirstens 发表于 2012-12-9 12:19

你回帖讲话比较自相矛盾言语缺乏逻辑思维能力
和你讲话或是争辩一点挑战力都没有
原来等级不同十分之无趣
再见

升级  45.76%

热情
人气

最强王者 新时政

236#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-8 23:41
一样的,我最常做的事就是去洋人网站投诉。包括公交,快餐,旅店等。

Lz 得饶人处且饶人啊
从你这贴子看你不止固执还是个蛮小气的人,小心不要把人家的工作给丢了就可以了。。

其实有心要看的话早点到就可以啦, 还有auction的话不是心里大概都有个价了吗, 一个人先进去也可以吧?

要是有个女人这样捏我老公他不还手我会帮他捏会回那女的,我是该滚回去了吧。。
我想要一本漂亮的日记。。。

升级  96.87%

热情
人气
237#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 11:19

你就不能停远点啊?
你说周围没停车位你lg就不能先把你放下再去停车?
人家挡driveway是他不对、 问题你态度也不用这样吧?
何况, 你比他晚到还怪人家? 停车从来都是first in first serve
我劝你还是少回复啦
When life gives you lemons, always ask for the salt and the tequila first ;)

升级  66.5%

热情
人气
238#分享本帖地址
milestone 发表于 2012-12-9 12:30
Lz 得饶人处且饶人啊
从你这贴子看你不止固执还是个蛮小气的人,小心不要把人家的工作给丢了就可以了。。 ...

都是就事论事的投诉。对事不对人的

升级  66.5%

热情
人气
239#分享本帖地址
无聊的人伤不起 发表于 2012-12-9 12:33
你就不能停远点啊?
你说周围没停车位你lg就不能先把你放下再去停车?
人家挡driveway是他不对、 问题你 ...

我们之前从其他open home赶过来的。何况他是挡了路,如果他是停了最后个车位我没地方停我也不会去无理取闹的

升级  66.5%

热情
人气
240#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 12:27
你回帖讲话比较自相矛盾言语缺乏逻辑思维能力
和你讲话或是争辩一点挑战力都没有
原来等级不同十分之无 ...

换个例子,屋主开party,肯定先跟周围打过招呼,有很多人来,可能会有车。那邻居知道后没意见,占用下drive way而且没挡到邻居出入都没问题。这辆车停在路边封住了drive way出口,邻居不能进出了,你觉得停这俩停车的地方有差吗?