新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aaclass-1

[工作] 上班族再揭黑心雇主!!!May 请进,上班族看到个帖子,帮分析一下。   [复制链接]

升级  27.87%

热情
人气
211#分享本帖地址
aaclass-1 发表于 2012-11-17 11:56
哈哈,这几天我太忙了,没时间看她耍,今天顶顶帖,上我自己的空间一看,居然这斯昨天跑我的空间里去窥视 ...

你应该把kfc的那些视频链接发出来给大家看,毕竟现在是读图时代,让大家看看那个误导学生的猥琐校长,疑似丈夫
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
212#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.87%

热情
人气
213#分享本帖地址
选择新西兰 发表于 2012-11-17 15:31
看看这个帖子,我是怎么能帮助雇主的。

你就是干这个的,正面的帮助应该是百分之百,只要有百分之一帮助邪恶,你就不算好人
哦,店员每天收一千元,只偷十元,算好人?他好意思说自己不是每笔都偷?
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
214#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
215#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
216#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
217#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.87%

热情
人气
218#分享本帖地址
选择新西兰 发表于 2012-11-17 15:57
May举的黑心老板的案例:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1739237&fromuid=194 ...

我举报校长一家子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
219#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
220#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.87%

热情
人气
221#分享本帖地址
选择新西兰 发表于 2012-11-17 16:09
May期待着和武夫在Mediation或是ERA见面的那一天

谁要和无赖见面呀

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
222#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.87%

热情
人气
223#分享本帖地址
选择新西兰 发表于 2012-11-17 18:44
如果武夫有劳资纠纷,遇到May是可能的。

有就遇到你呀?前几个月不是有,怎么不加你来

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-17 22:17:11 微信分享
"谁要和无赖见面呀"说的太对了!说到我的心坎上了,谁遇到她那是谁倒了八辈子的血霉。
不是因为她可以替你伸张什么所谓的正义,而是她在算计可以又从中敲得多少的竹杠!无利不起早,正是这种人的真实写照,打着为雇员利益而奋不顾身其实就是猥琐小人的行径!
见识过了,绝对不想再见第二次!那种嘴脸,我感觉巴黎圣母院的敲钟人:卡西莫多,跟她在一起相比较的话都是帅哥。
如果不是要尊重女性,我的42码的鞋印早都印在她38码的脸上了。

升级  41.2%

热情
人气
225#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-17 22:17
"谁要和无赖见面呀"说的太对了!说到我的心坎上了,谁遇到她那是谁倒了八辈子的血霉。
不是因为她可以替你 ...

顶下顶起来

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-17 22:46:06 微信分享

律师圈的朋友说过:她根本就不是律师,她的公司只是“劳资纠纷服务公司”。“Employment Dispute Services”,这是她公司的名称。用我朋友的话说:这个人在圈子里是X名昭著,圈子里的人提起她没有不摇头的。而且利用一些人不懂法律的漏洞来替你打官司。不赢不收费,赢了之后要的价码能吓死你!大概在6--7成以上,这就是不赢不收费的出处。
力顶武夫!!!
强烈鄙视利用大家都是中国人的心里来坑害中国人的小老鼠!

匿名
227#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-17 22:49:29 微信分享
哈哈,三年不开张,开张吃三年。
是这意思吗?
多好的买卖啊!

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

228#分享本帖地址
选择新西兰 发表于 2012-11-17 15:36
就我的经验来讲,和华人相关的很多劳资纠纷案件,其特点不同于Kiwi的纠纷,比较突出的有以下几点,这些特点 ...

你怎么不分析下有啥共同点呢,或者只是KIWI有的特点,比如那个老师被校长解雇的CASE.

升级  95.5%

热情
人气

229#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-17 22:46
律师圈的朋友说过:她根本就不是律师,她的公司只是“劳资纠纷服务公司”。“Employment Dispute Services” ...

又给MAY姐打广告的机会了。
MAY从来不说过自己是律师,MAY只是提供法律服务的,
MAY经手的CASE有很多,MAY的收费不便宜,但是成功案例有很多,
亲,如果你是武夫的员工,MAY的服务是免费的哦,亲,此OFFER 长期有效,
MAY。。。
MAY。。。。
省略一万字,MAY姐继续补充。

升级  82.93%

热情
人气
230#分享本帖地址
顶起来。。。。。

升级  82.93%

热情
人气
231#分享本帖地址
之前May发那些所谓正义的帖子时,回复都及时啊!现在也应该多争论争论。比如上面有人说"臭名昭著",可以反驳下?说"收费6,7成",可以反对下,晒晒到底收几成?别让你的顾客有着被骗的感觉!

其实打些软性广告是可以的,也是marketing的一种!但是要掌握好分寸,别动不动就跑到正义的一面,特别是别往自己脸上贴金!

还是鼓励多辩论!

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-18 01:26:59 微信分享
原来就是那个破学校!就他老公那个破学校都坑死人了!就是个大骗子学校!

之前我有认识那边的老师,干到最后人都走了。一个老板连员工都留不住,可想而知,是多么的失败!

明明就是一副见钱眼开的嘴脸,还非要装成知心大姐正义之士~

双重标准这四个字在MAY的身上发挥的淋漓尽致!

真是无语!

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

233#分享本帖地址
此贴水很深,有报料也有抹黑。
不管是黑猫白猫,抓到耗子就是好猫。至少人家May帮助过很多人成功讨薪,就是有用的好猫。

某些网友觉得May是黑吃黑,纵容自己的老公违法,呵呵,了解一下就行了,我觉得没必要反应这么偏激,too naive
跟那些律师比起来May廉洁很多了,没听过律师是合法的强盗这一说法吗?人家就是靠钻法律空子吃饭的。
有一点比律师好的就是May赢了才收钱。找律师输赢都要钱,好一点的律师咨询也要按小时收费了。

有人觉得May从中收取的费用太高,这如同留学生报学校一样,这怪谁?有本事就别求人自己全部搞掂就可以省下中介费了,我有认识朋友出国留学全部自己申请的,自己找语言学校自己报大学,最后还成功拿下PR,没找过中介,这就是本事。那些没什么本事或者比较胆小懒惰的雇员想着贪图一些小便宜或者贪图方便难道就不应该付出一些吗?

也有些相对“正义”的网友觉得MAY是来帮助那些黑心的员工去陷害自己的老板。不否认确实有这么一类贪图小便宜不怀好心的雇员想着整老板,但比例是多少?员工是被动的,无论员工好与坏,老板都应检点自己的行为为何有把柄被人抓,而不是把责任全怪在May身上,May只是靠那个吃饭而已, May也只是助缘。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

234#分享本帖地址
骂SB专用 发表于 2012-11-14 15:54
May Moncur   我没有侵犯隐私啊   图片是nzherald的   :)

面相不错,旺夫,心地善良,唯一有争议的就是眼睛了,这双眼睛事业心和企图心都很旺盛。

武夫你那么固执,正义,那么能驳论,也发张你的照片让我帮你看看相。或者把八字告诉我,真心想看看什么样的人那么能争论,如果你不想公开生辰八字你可以PM我,我保证绝对保密,只作学术研究用。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

235#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-17 22:17
不是因为她可以替你 ...

顶,,,,,,,,ps她。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
236#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.87%

热情
人气
237#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2012-11-18 02:48
面相不错,旺夫,心地善良,唯一有争议的就是眼睛了,这双眼睛事业心和企图心都很旺盛。

武夫你那么固 ...

别的人贴的照片你问我干什么?连这么初级的分辨力都不具备,你的判断还有什么可信度,还心地善良呢,笑死了

匿名
238#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-18 13:20:04 微信分享
数字是真是假只有她自己最清楚!怪只怪自己一时火遮眼,老板又放不下脸说句不好意思!一时冲动打了电话!我其实只想要求补足不到最低工资那部分!自己耳朵软坏事,什么这个损失那个损失?老板从我什么都不会教到会,我没什么损失!人家两夫妻起早墨黑(还带孩子)做六年多,去年刚存够首付,刚皮下的贷款。结果一赔,一年多白做了!到今年都还没买房,今年房价跟去年那是两回事!我实在无法过得自己。自己拿了补到最地工资,多的退回给老板娘了。但是大头的是佣金!
现在时时想起,都觉内疚

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-18 13:44:05 微信分享
pirate0118 发表于 2012-11-18 01:48

武夫你那么固 ...

这面相旺夫?哇哈哈 那你的意思是,女人越美越克夫了是吗?

以后大家娶老婆,就以MAY为标准找!哇哈哈

升级  95.5%

热情
人气

240#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-18 13:20
数字是真是假只有她自己最清楚!怪只怪自己一时火遮眼,老板又放不下脸说句不好意思!一时冲动打了电话!我 ...

内容很给力循循善诱利益最大化以客户利益为终极目标,不愧是专业人士。只是匿名了可信度降低,期待may解释。