新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: papa_ohyeah

[时尚家居] 2015年hrv没落了吗? 感觉没什么广告了 还有人装吗?    关闭 [复制链接]

升级  58.92%

热情
人气
211#分享本帖地址
alan222 发表于 2015-7-24 16:13
我几年前曾经在HRV工作了一段时间,关于HRV好坏,时过境迁,我没有兴趣再跟各位争论产品好坏,不过我可以 ...

见利忘义,无耻之徒。上班说谎,下班吹牛,每时每刻谎话连篇。

升级  96.2%

热情
人气
212#分享本帖地址
根本英俊 发表于 2015-7-24 16:45
见利忘义,无耻之徒。上班说谎,下班吹牛,每时每刻谎话连篇。

你认识我么?

你说的是我本人,还是其他人?能给出你骂的这个人的名字么?

如果是其他人,或者你是泛泛而谈HRV或其他公司的销售人员,我不跟你争,那是个无底洞的话题,牵涉太多人,太多真假对错,你我都不可能说服所有人。

如果你说的是我,请给理由,我也不怕你把我的名字暴露。理由确凿的话,我一定在这里当众道歉,同时若因为我的任何不当言论给你造成了经济损失,我赔。虽然我已离开这份工作好几年,我愿意为自己曾经说过的任何话负责。

如果你没有确凿的理由,也请你把这怒火留在别处发泄,不要搞错对象。

升级  58.92%

热情
人气
213#分享本帖地址
alan222 发表于 2015-7-24 18:14
你认识我么?

你说的是我本人,还是其他人?能给出你骂的这个人的名字么?

在诈骗公司工作还不以为耻,唯独你出污泥不染,反正我不信。人非圣贤,谁能无过,知错能改,善莫大贤。望你洗心革面,迷途知返。

升级  96.2%

热情
人气
214#分享本帖地址
根本英俊 发表于 2015-7-25 19:20
在诈骗公司工作还不以为耻,唯独你出污泥不染,反正我不信。人非圣贤,谁能无过,知错能改,善莫大贤。望 ...

你认为一个在过去十年间进进出出超过上万人的公司,不需要近距离接触,里面每个人就都被你看透了?

且不问你跟其中的几位真的打过交道,有什么证据说这些话,单凭你不分清红皂白的一顿乱骂,我也很同情你了。一个生活很顺心的人是绝不会像你这样喜欢无端攻击你根本就不了解的人和事,你对外界如此不客观的描述只能反映你内心的诸多纠结,看东看西都不顺眼,总希望别人洗心革面,却从未想过自己是否该改变。

大叔,你还是多保重吧,另外别在网上随便留自己的名字和电话还有背景,那样对你不利,除非你从不乱说话得罪人,并不是每一个人被你无理攻击之后都会像我这样对你温文尔雅。

我再说一遍,你的牢骚找准对象再发,连我到底是谁都不知道就开口妄下结论,你不觉得这很可笑么?

升级  0.5%

热情
人气
215#分享本帖地址
几年前的帖子了 我来回复下

吃完火锅开强风 味道散的好快
设好温度 温度太低会自动关掉的 到设定的温度区间才会工作 晚上回家却是不冷

但是我还是装了空调 家里也有抽湿机
_________嘴角⒊0°度徳微笑.莪想莪會狠快楽対/\﹪

升级  34.4%

热情
人气
216#分享本帖地址
其實說不好的都是沒裝過的吧。只是自己想像。

我買房子的時候這個HRV就已經裝了。真的比較通爽,只有一個房間沒有通風口。我能看出分別有多大。那個房間只能靠抽濕了。因為是樓下房,安裝有些難度。所以只好放棄補裝。我家只是單層玻璃。有通風口的,早上水滴基本沒有。

這個是24小時根據情況啟動,不太耗電的。至于說抽灰塵的,如果你定期換FILTER,是沒這個煩惱的。
他的FILTER我看過,是很大很厚的一種。

雖然空調和抽濕機都有這效果,但這些都不能長期開著吧。我也用抽濕機,但開的時間不多。這個東西雖然很多人罵。但我用過覺得還是挺值的。有效果的東西貴點也OK吧。畢竟是長遠的效果呀。維護也不花幾銀。

升级  30.72%

热情
人气
217#分享本帖地址
我以前住的地方装了,除了早上起来窗户上水汽比以前少了一点(感觉) ,别的什么用处都没有。 12 年安装费4000+ ,超级耗电,当时我家一个月的电费持续多了70 多,安装的时候说的每天只用五毛钱电肯定不是真的了。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
218#分享本帖地址

升级  30.5%

热情
人气
219#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-9-7 17:54
其實說不好的都是沒裝過的吧。只是自己想像。

我買房子的時候這個HRV就已經裝了。真的比較通爽,只有一個 ...

请问换filter多少钱?在那买?

升级  34.4%

热情
人气
220#分享本帖地址
诸葛, 发表于 2015-11-22 15:30
请问换filter多少钱?在那买?

好像二百多,不到三百。具體我忘記了。

是聯系HRV,讓他們的人上來換的呀。

很大一個東西來的。

升级  30.5%

热情
人气
221#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-11-23 11:11
好像二百多,不到三百。具體我忘記了。

是聯系HRV,讓他們的人上來換的呀。

好的谢谢。。。。。

升级  97.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

222#分享本帖地址
亲可知道,小白鼠最终的命运,是安乐死。。。。
a ha

升级  60.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

223#分享本帖地址
更换HRV filter 或者装ventilation 可以找我! E 116C Cavendish Dr, Manukau 2104 HRV company

电话 0210484047 一定有折扣

升级  29%

热情
人气
224#分享本帖地址
Bull61 发表于 2012-6-19 16:31
我家刚装了, 没有装以前, 开抽湿机一天,水就快满了,现在开一天就只有原来的20%。感觉也没有以前潮了, ...

你看的时间一定是白天