新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 木修罗

潮流版每日着装帖—。。。貌似更新每页都有。。大家慢慢看哈哈 [复制链接]

升级  27.22%

热情
人气
211#分享本帖地址
跟新一张 ,为了呼应小果果妈她闺女的

请先忽略我手里的打包盒 唉  人是铁饭是钢啊~~~

Trelise Cooper 宫廷装jacket
很像给英国女皇 ...
小小老鼠 发表于 2010-7-17 17:07

迫不及待啊!
我也是她家的FANS!买过几件,改天跟你一起SHOW!

BTW姐妹们每天多多更新,这帖现在是越来越值得看了!YEHAA!
Cathy & Cole Care

升级  27.22%

热情
人气
212#分享本帖地址
哈哈。。谢谢,,都是打折买的
你喜欢Trelise Cooper的衣服?她们家也有女成衣,在ponsonby有outlet店,好的情况900多的裙子200多拿下,否则我是绝对不会给自己买的。。哈哈

p.s. 她才2岁。。。
Sweet果果妈 发表于 2010-7-17 13:20

当妈妈了肯定是超级宠坏孩子的,我就养了一只猫,就宠的不得了,何况是自己的亲生女儿!

升级  27.22%

热情
人气
213#分享本帖地址
昨天正好有外出^^ 再來貢獻一張~~ 62014
甜心芭比 发表于 2010-7-17 13:15

芭比这DRESS好CLASSY!但是有个请求,这么漂亮的衣服,可以每次多更新几张吗?哈哈哈哈!

升级  0.27%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 小星星勋章 大地主 危险人物

214#分享本帖地址
你家宝宝真可爱。;10;
[b] nothing [/b]

升级  17.93%

热情
人气
215#分享本帖地址
跟新今天穿的  胡乱捏的。。。

Moochi shoulder pad one piece LBD
christian louboutins  Over-the-knee boots...............up to thigh as I'm not tall feels like leather legging

升级  27.22%

热情
人气
216#分享本帖地址
不但腿好,而且胸大。。。
哈哈
我说话怎么像个爷们儿。。。
都好看啊。。都是我喜欢的品牌。。。第三件重复出的衣服我2年都没看见啊。。啥眼神儿啊。。
Sweet果果妈 发表于 2010-7-17 13:17

果果妈,今天我又去逛街了,277的DECJUBA里有我那第三件,只是没有和其它款式一样打折,SALES说这件重复的FUR JARKET卖得很好,所以应该不会打折!你可以去看看!我可以很负责的告诉你,穿在身上超级超级的暖和哦!

NURFIELD ST的TRELISE COOPER KIDS也在打折扣,貌似是UP TO 50% OFF!因为没有BABY,所以我每次只能在外偷偷观望,里面的装修实在是太可爱了,SALES总是穿的很FAIRY很梦幻!

升级  63.9%

热情
人气
217#分享本帖地址
果果妈,今天我又去逛街了,277的DECJUBA里有我那第三件,只是没有和其它款式一样打折,SALES说这件重复的FUR JARKET卖得很好,所以应该不会打折!你可以去看看!我可以很负责的告诉你,穿在身上超级超级的暖和哦 ...
sammy1112 发表于 2010-7-18 20:35

那我去看看。。我很少去new market,去了也是去Trelise Cooper Kids啦。。
嗯,今年的很好看呢。。我给姑娘又买了几件呵呵。。天气暖和点儿再show。。
闭关了,勿扰。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

218#分享本帖地址

我来发几张去年看樱花的老照片。。。

外面是JUSTJEANS机车小皮衣

里面是DOTTI去年的香槟金色薄小西装,里面的是DOTTI的蕾丝印花TEE..下面就是MAX的牛仔裤了。。。包是ROXY打折的小金包。。。手上拿着的也是MAX的大围巾
靴子是JUSTJEANS去年的棕色小靴子。。。(质量不行。。已入垃圾桶。
下面这张表情其二无比。。忘记当时在干吗了。。总之很陶醉。。。

脱掉小皮衣

再发张和姐姐一起搞怪的樱花秀。。姐姐跟我差不多高。。也有170多。
姐姐穿得是MAX的小黑裙。。还有橘色的FIREXXX忘记怎么拼了。。的皮衣。。反正是好货。。围巾是我上面手上拿的大披肩围巾。。和她站一起我就觉得我整个一男人。。

于是我俩就互换了。。。。我那天穿的是DOTTI的哈罗裤。。MAX的蓝色平地皮鞋。。。里面的是COTTON ON 10块一件的TEE。。腰带是DOTTI的小金马细腰带。。

搞怪继续。。。。就让我当一次天使吧。。。

外套物归原主。我的表情实在太2了。。。一定得P...
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  27.22%

热情
人气
219#分享本帖地址
外面是JUSTJEANS机车小皮衣

里面是DOTTI去年的香槟金色薄小西装,里面的是DOTTI的蕾丝印花TEE..下面就是MAX的牛仔裤了。。。包是ROXY打折的小金包。。。手上拿着的也是MAX的大围巾
靴子是JUSTJEANS去年的棕色小靴 ...
木修罗 发表于 2010-7-19 14:59

看美女看着看着就看糊涂了!杨兔子姐姐也有170!这么高的两个美女走在街上,一定很抢眼啦!

超级喜欢你的哈罗裤和蓝色平底鞋!还有你姐姐那件桔红色的皮衣,确实有型,好抢眼!

还有,你眼睛很大很漂亮,今天终于看到了你的真面目,不错,是一美女!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

220#分享本帖地址
看美女看着看着就看糊涂了!杨兔子姐姐也有170!这么高的两个美女走在街上,一定很抢眼啦!

超级喜欢你的哈罗裤和蓝色平底鞋!还有你姐姐那件桔红色的皮衣,确实有型,好抢眼!

还有,你眼睛很大很漂亮,今 ...
sammy1112 发表于 2010-7-19 15:47

我害羞得飘过哈哈哈。。。。我姐姐是认得,哈哈没血缘关系,不过比我美。。。现在是幸福的大肚婆。。。没几个月就要当娘了

升级  30.67%

热情
人气
221#分享本帖地址
想有个女儿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

222#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.67%

热情
人气
223#分享本帖地址
小女生好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  27.22%

热情
人气
224#分享本帖地址
看着冬天的衣服。。。我真希望国内的夏天赶快过去!!!!!

贴一张国内夏天的。。。哈哈。。。

我还是爱冬天。。。。

从头到 ...
scallion 发表于 2010-7-21 07:22

MM和我大学一个同学长的好像……BTW 喜欢你随性的搭配,尤其是那双鞋,很赞!

升级  27.22%

热情
人气
225#分享本帖地址

这周太忙,所以到了周三才有时间补补周末的穿着……
两件都是CUE的
蓝色大衣是一天请病假去ALBANY逛街试的,因为那里只有10号,所以从ALBANY追到TAKAPUNA,再从TAKAPUNA追到277才买到了8号!非常佩服我对CUE的热诚!

周末就是穿着这蓝色大衣去PARNELL那个FRENCH MARKET
我这个人比较BORING 从衣着上看的出来
大衣里面就穿了件黑色的CAMISOLE打底+防寒
一双FARMERS里买的裤袜,加上一双蓝色的坡跟鞋

周末一如既往的去NEW MARKET喝咖啡穿的这件紫色的是CUE的LIZARD JARKET
后面有个小鱼尾,挺漂亮的!自己在家乱掰,研究出来了几种穿法,嘻嘻嘻嘻!
里面简单的黑色蕾丝DRESS来自可爱的DOTTI
这件紫色的买早了,因为超级喜欢,怕打折的时候会没有号,所以刚出来就下手了;
结果那次50%OFF的时候去277看,8号的还剩3件,我后悔莫及

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

226#分享本帖地址
两件都是CUE的
蓝色大衣是一天请病假去ALBANY逛街试的,因为那里只有10号,所以从ALBANY追到TAKAPUNA,再从TAKAPUNA追到277才买到了8号!非常佩服我对CUE的热诚 ...
sammy1112 发表于 2010-7-21 15:24

好看好看~尤其紫色这件,个人很喜欢紫色~撒花撒花~
~~裁裁缝缝,做做针线活~~人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

升级  63.9%

热情
人气
227#分享本帖地址
跟新今天穿的  胡乱捏的。。。

Moochi shoulder pad one piece LBD
christian louboutins  Over-the-knee boots...............up t ...
小小老鼠 发表于 2010-7-18 18:25

好看啊美女。。那个鞋。。不但腰儿高,跟儿也不低吧。。而且肯定是细跟吧。。我幻想中。。
闭关了,勿扰。

升级  63.9%

热情
人气
228#分享本帖地址
两件都是CUE的
蓝色大衣是一天请病假去ALBANY逛街试的,因为那里只有10号,所以从ALBANY追到TAKAPUNA,再从TAKAPUNA追到277才买到了8号!非常佩服我对CUE的热诚 ...

这个紫色的。。还有么?
今天我去city的smith了没见到这件啊。。好好看啊!
不过今天也买了2件cue,一件哈伦裤,纯毛的,还有点儿小扎,不过型超级好啊。。穿上感觉有你们那么高了哈哈。。
还有一件dress,也是小耸肩的,400多的130拿下,改天show。
还有几件witchery的包和鞋,打折好狠啊。。。180的鞋现在70。。。。。我特别喜欢她家的鞋,简单并且舒服,怀孕的时候都穿。
闭关了,勿扰。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

229#分享本帖地址
两件都是CUE的

大衣美,其实下面可以穿大红丝袜哈哈哈,加双小白鞋或者如白围巾啥的。。。。。我是没腿这样穿。。不然我啥丝袜都买。。。

还有。。我爱疯你那件西装了!太有气场了。。明天我也去CUE看看。。。。

升级  27.22%

热情
人气
230#分享本帖地址
228# Sweet果果妈

答果果妈,应该不会有了,我是今年冬天一出来的时候拿下的,因为一眼就看中了,所以赶紧抢回家了……

上几周CUE打折的时候我在277看见有三件,但是第二天去就只剩一件了……

超喜欢哈伦裤,而且今年耸肩狂热,你赶紧SHOW啊!我想看啊!

升级  27.22%

热情
人气
231#分享本帖地址
229# 木修罗

弱弱的说一句,其实我也偷偷想过穿很出彩的丝袜,但是有贼心,没贼胆,不过经过杨兔子的建议和鼓励,我决定这周末就豁出去了!哈哈哈哈!

BTW 那件紫色的是秋冬新款,所以不知道现在还有没有剩下的

升级  90.1%

热情
人气
232#分享本帖地址
大家穿衣都很好看啊

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

233#分享本帖地址
229# 木修罗 弱弱的说一句,其实我也偷偷想过穿很出彩的丝袜,但是有贼心,没贼胆,不过经过杨兔子的建议和鼓励,我决定这周末就豁出去了!哈哈哈哈! BTW 那件紫色的是秋冬新款,所以不知道现在还有没 ... sammy1112 发表于 2010-7-22 08:29

哈哈哈好期待SAMMY的彩色丝袜真人啊!加油!!!等着看呢!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

234#分享本帖地址
今天CHCH下雨貌似不是非常冷。。于是杨兔子就这样出门了。。

里面是必须的MAX横条纹MERINO TUNIC....现在打折才79块。。。。比我买的员工价还便宜。。。包包还是ALEXA外套是JUSTJEANS的打折小翻山羊皮夹克。。。。脖子围着国内买的围脖。。一绕绕三圈。。。暖和。。。。应该再搭条腰带。。。腰带给忘在公司里了。。。鞋子还是我万年不变鞋。。。。。走路舒服。。但是上班得换掉。。

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

235#分享本帖地址
今天CHCH下雨貌似不是非常冷。。于是杨兔子就这样出门了。。

里面是必须的MAX横条纹MERINO TUNIC....现在打折才79块。。。。比我买的员工价还便宜。。。包包还是ALEXA外套是JUSTJEANS的打折小翻山羊皮夹克。。。。 ...
木修罗 发表于 2010-7-22 11:52

不错不错~顶上去~
~~裁裁缝缝,做做针线活~~人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

236#分享本帖地址
再次用我的猪头水桶腰把兔子的帖顶上去~
上衣:妈妈买的高领羊绒衫再次出现。。买很久的cotton on body的家居格子衬衫,国内Urban Renewal买的军装风西装(光线问题,口袋和扣子不太明显)。。
ps:个人觉得黑扣子太素,准备换上私人收集的古典式铜扣。。
下装:今年女王生日前在farmers淘到的半价牛仔裤,打完折好像是20块不到。。折上折。。
靴子:国内过年时候买的,一个叫Millies的牌子,国内的品牌吧,不清楚。。牛皮的,觉得特结实。。打完折800多一点rmb。后来回NZ看到类似的,但是要贵一点。

升级  27.22%

热情
人气
237#分享本帖地址
236# 小裁缝

应证了一句话,不是衣服衬人,是人衬衣服!
打完折后20刀的牛仔裤被你穿着让人以为是DIESEL

还有,不得不说,你腿型真好,又长又直   我在幻想你穿超高跟鞋的样子

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

238#分享本帖地址
237# sammy1112
。。。。。。。。呃这个。。3Q3Q。。
高跟鞋我真的很少穿,而且现在chch的天气真的没有毅力穿。。哈哈。。
亲爱的就尽量把我幻想得美丽点吧~

升级  17.93%

热情
人气
239#分享本帖地址
上衣:妈妈买的高领羊绒衫再次出现。。买很久的cotton on body的家居格子衬衫,国内Urban Renewal买的军装风西装(光线问题,口袋和扣子不太明显)。。
ps:个人觉得 ...
小裁缝 发表于 2010-7-23 14:34

很好看的裤子  腿型可真好啊~~~~~~~~~~~~~~~{:7_336:}

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

240#分享本帖地址
ps:个人觉得 ...
小裁缝 发表于 2010-7-23 14:34

绝对支持你换扣子!!PS。。。你腿真好看。。。。。。。。。。。AND我永远没法穿高领羊绒衫。。。脖子总觉得扎。。。。。