新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留下足迹

[生活] 【 ^_^ @ ^_^ @ 闲 · 情 · 大 · 厦 @ ^ _ ^ @ ^_^ 】   [复制链接]

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2015-3-7 15:01
哦,我刚没事又看了一下你这第三条。。。走得最急的是最美风景。。。好像琢磨一下,也未必吧。。。也许就 ...

4,当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你不远了。

5,在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。

6,地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。

7,你永远看不见我眼里的泪水,因为只有你不在的时候,我才会哭泣。

8,时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。

9,理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。

10,人生的两大悲剧莫过于:得不到想要东西和得到不想要的东西。11,成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。

12,人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”,否则,你将会死得狠惨。

13,爱情就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快。

14,低头要有勇气,抬头要有底气。

15,人生就像一杯茶,苦…也只会是一阵子,不会苦一辈子。

16,傻与不傻,要看你会不会装傻。

17,女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。

18,你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

19,真正的朋友是什么?真正的的朋友是把你看透了,还喜欢你、愿意和你成为朋友的人。

20,当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。
21,如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。

22,再丑的人也能结婚,再美的人也会单身。

23,因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽恕。

24,某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

25,男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。

26,能够说出的委屈,便不是委屈;能够抢走的爱人,便不是爱人。

27,当一个人在看天空的时候,并不是想寻找什么,只是寂寞。

28,无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。

29,对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

30,人们日常所犯的最大的错误,是对陌生人太客气,而对最亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

R33 发表于 2015-3-7 15:08

5,在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪 ...

要命了。这回我知道你那些话,不是原创的嘞。。我鄙视你一下。。我爱原创哦。。。哈哈哈。。好,我接着看看你说了些啥了?

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2015-3-7 15:13
要命了。这回我知道你那些话,不是原创的嘞。。我鄙视你一下。。我爱原创哦。。。哈哈哈。。好,我接着看 ...

难道你觉得坠落兄的心情涂鸦是原创的吗?

越墮落。越快樂  哈哈哈哈哈,可我有加工和篡改啊。  详情 回复 发表于 2015-3-7 20:17:07

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

R33 发表于 2015-3-7 15:08

5,在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪 ...

哎嘛。。太长了一点。。。我先去吸尘去。。。自从柴静那篇文章出来,我现在天天拿着我家的吸尘器在推。。。新西兰还真的不如十年前的了。。。能吸出点灰尘,就感觉我的生命就在延长。。我推。。我推。。我推。。我家孩子都听到那声音。。都已经抱怨了。。但我感觉是多么的爽呀。。。我要把灰尘消灭在萌芽中,不让其再扩散。。嗯。。感觉空气清新多了。。。不满你说。我家的HRV,真特么的不管用捏。。,前二天多热啊。。就跟我往下打热风啊。。。空气还是那么的脏。。。那天我没事坐那里看太阳斜射下来的光,就看到这灰尘分子在这道光里,游荡啊。。哎嘛,感觉这是世界末日似的。。唉。。老娘那四千多刀装的HRV的。。算什么玩意啊。。来自屋顶的空气妖。。简直。。所以老娘我还不犹豫的,拿出吸尘器,推!推!推!把这些灰尘分子。。掉在地毯上的。。全特么的给我归到垃圾袋里去。。。不管有多少。。生命要延续。。哦。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

R33 发表于 2015-3-7 15:17

哈哈哈。。别这么。。这么。。。。。我对你要求高不行吗?

升级  51%

热情
人气
23736#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-3-7 16:32
哎嘛。。太长了一点。。。我先去吸尘去。。。自从柴静那篇文章出来,我现在天天拿着我家的吸尘器在推。。 ...

多开窗户,尘是吸不完的。看着光线里飞舞的尘埃,还是满有意境的!

升级  0.01%

热情
人气

直面异议 发表于 2015-3-7 16:01
多开窗户,尘是吸不完的。看着光线里飞舞的尘埃,还是满有意境的!

开捏。。开捏。。就因为开着捏。。大风一吹的,落地窗帘把一个玻璃杯打入地面。。哎呀呀。。事情来了。。又多了几道顺序了。。。然后去后院打扫那大帐篷。。。儿子说要今晚住那里。。。哎嘛。。。老娘我又风风火火的去开帐篷的所有拉链窗户透气和打扫呀。。。哎嘛。要命嘞。。。一会儿下雨了。。一会儿不下喽。。我像个猴子似的,窜进窜出的。。拉帐篷拉链呀。。。终于现在搞定了。。打了空气清香剂。。。心情一下子爽多了。。。倒在了那大床上。。望着帐篷的顶。。心里不断滴表扬自己。。你可以的!你行的。没人能像你这么爱跟着孩子折腾地。。。哈哈哈哈。。。一路安慰后,进屋,含着微笑,问老公,来杯咖啡好不?老公一边看着比赛,一边甜甜地点头,说。。yes,thanks,honey。。。哎嘛,说得俺屁颠屁颠的把咖啡端上。。。这一眨眼的。下午就这么没了哇。。。待会去外卖去。。现在马克一下,。。。哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

23738#分享本帖地址
直面异议 发表于 2015-3-7 16:01

别说,看那个呀。。真有。。一种。。恐惧感的哎。。有一种呼吸窒息的感觉。。。真的。。真的。。当看到阳光射光下。那游离子在这空间里漂浮和不断的分子与分子撞击。。就想象一下。。这鼻孔像吸尘器似的。。把这些吸入。。你的肺部容器里。。艾玛。。。恐怖恐怖啊。。。。

升级  0.01%

热情
人气

吃日本餐去喽。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

R33 发表于 2015-3-7 16:17

哈哈哈哈哈,可我有加工和篡改啊。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  0.01%

热情
人气

越墮落。越快樂 发表于 2015-3-7 20:17
哈哈哈哈哈,可我有加工和篡改啊。

他有点酸唧唧了。。。哈哈哈

升级  18.56%

热情
人气
12, 人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”,否则,你将会死得狠惨。

都已吊死了,还能死的更惨些吗?
不过也有可能吧:在一棵树上吊,树枝Duang ,断了,没死成。爬起来,换一颗吊,Duang ,又断了,又没死成。再接再厉,换棵更高的大树,爬上去,Duang ,摔下来了,半死,屁股疼死,发誓不想死了。树倒了,被砸死。此谓很惨。

升级  18.56%

热情
人气
留下足迹 发表于 2015-3-7 18:45
吃日本餐去喽。。。

在你吃日本餐的时候,
无数尘埃闪过你指缝,
流连于washibi和tashibi之间,
亲吻在你的舌尖。

升级  0.01%

热情
人气

长杨堂 发表于 2015-3-7 21:27
12, 人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”,否则,你将会死得狠惨。

都已吊死了,还能死的更惨些吗? ...

我实在憋不在狂笑了。。。嘎嘎嘎。。真有你的警长。。。这需要多大的勇气和执着呀。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

长杨堂 发表于 2015-3-7 21:36
在你吃日本餐的时候,
无数尘埃闪过你指缝,
流连于washibi和tashibi之间,

哈哈哈。。那个是在昏暗的灯光下瞎吃。。也就罢了。。。哈哈哈

升级  18.56%

热情
人气
留下足迹 发表于 2015-3-7 21:44
我实在憋不在狂笑了。。。嘎嘎嘎。。真有你的警长。。。这需要多大的勇气和执着呀。。。哈哈哈 ...

想自杀的人,真的很可怜,也真的很可怕,连死都不怕,为啥怕活着?
因为他、她活着比死更痛苦!!!
我身边就有这样的例子,让我这个怕死怕的要命的升斗小民除了叹息就只有叹息,还是叹息。。。
人生短暂,痛苦多磨,抓住这片刻的美好,让心灵吃个欢乐大餐。
我开车不敢高速,
我走路不敢夜路,
我游泳不敢下海,
我跑路保准如风。

升级  0.01%

热情
人气

23747#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2015-3-7 22:20
想自杀的人,真的很可怜,也真的很可怕,连死都不怕,为啥怕活着?
因为他、她活着比死更痛苦!!!
我身 ...

说出俺的心里话嘞。。跟这些玩命的。。俺们都躲着点。。让他们牛逼去吧。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

今晚闹的。。。。笑得我。。。哦也。。我这就跟我老公乖乖睡觉去了。。。明天再跟你们闹吧。。好开心的嘞。。我老公看了我好几眼。。。我时不时因你们神回复。。忍不住狂笑。。。。。晚安。。。晚安。。。你们都太有才了!

升级  51%

热情
人气
23749#分享本帖地址
头一次在超市里看到“washibi,tashibi "的标签时,我邪恶、低俗的小宇宙爆发了。
反复在心中默颂:我是必,他是比,我傻X,他傻比”
这日本人到底肿么了?

升级  0.01%

热情
人气

直面异议 发表于 2015-3-8 06:41
头一次在超市里看到“washibi,tashibi "的标签时,我邪恶、低俗的小宇宙爆发了。
反复在心中默颂:我是必, ...

嘎嘎嘎嘎。。。受不了了。。。受不了。。。眼睛睁开就看到直言如此幽默的回复。。。。大赞。。大赞啊。。美好的一天。。就是从这笑声开始了。。。谢直言带来的好心情。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

其实我真的很开心。。。看到各位现在都开始放松的。。发挥出各自的。。压抑很久的。。潜在的那种幽默感了。。这样的表达方式。。。真的很好很好哎。。。。

在这大楼里,我们不需要玩高雅哇。。玩得就是通俗。。。。玩得就是这种亲和的感觉。。哦也。。

升级  18.56%

热情
人气
直面异议 发表于 2015-3-8 06:41
反复在心中默颂:我是必, ...

日本人到底肿么了
日本人到底肿么了
日本人到底肿么了

升级  18.56%

热情
人气
留下足迹 发表于 2015-3-8 08:23
其实我真的很开心。。。看到各位现在都开始放松的。。发挥出各自的。。压抑很久的。。潜在的那种幽默感了。 ...

我一直认为我们这楼很高雅(尽管名字有点俗),每天都在谈论男人和女人的爱情故事,谈论教育问题,谈论摄影,谈论艺术,屎盖都找不到第二个这么有情趣的地方。其他地方都在谈地域歧视,赚快钱,坑脏政治,骂人,吵架。只有极少数还算正常的地方。但是太单调。咱们这楼就是一奇葩。一堆雅士绝口不提文学,或尽显酸意,或走搞笑路线,或肉麻之极,却内涵深刻。文字有时像机关枪,洞穿心灵;有时像黄书,恣意撩情;人性的彰显比小说还要好看,因为各种真性情,在自由的撒野。这楼越来越高,也越来越精彩!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

长杨堂 发表于 2015-3-8 12:48
我一直认为我们这楼很高雅(尽管名字有点俗),每天都在谈论男人和女人的爱情故事,谈论教育问题,谈论摄 ...

探長,俾個贊你!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

长杨堂 发表于 2015-3-8 11:48
我一直认为我们这楼很高雅(尽管名字有点俗),每天都在谈论男人和女人的爱情故事,谈论教育问题,谈论摄 ...

嗯嗯嗯。。。。。我们亲爱的警长。。。概括得真金屁哇。。。。哈哈哈哈。。。我发自内心的,,我使劲的。。穿上高跟踹地板。。深表赞同。。。把我们这种奇葩风格继续下去。。。。吼吼吼。。。。嚎。。。。

改叫。。空中奇葩楼。。。咋样?哈哈哈哈。。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

留下足迹 发表于 2015-3-8 13:14
嗯嗯嗯。。。。。我们亲爱的警长。。。概括得真金屁哇。。。。哈哈哈哈。。。我发自内心的,,我使劲的。 ...

你真是奇葩中的奇葩,沒有之一。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

masterq 发表于 2015-3-8 12:27

哎呀呀。。。作为奇葩楼成员。。你往哪里躲呀?。。嘿嘿嘿。。。

升级  0.01%

热情
人气

masterq 发表于 2015-3-8 12:27

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 7726&fromuid=305710

瞧瞧你这心态哦。。。你不奇葩,谁还能奇葩呀。。。哈哈哈哈哈哈。。。
感觉你这是 给人桶过似的吧。。。。。嘎嘎嘎嘎

给我们说说你的“艳遇”吧。。。好期待哦。。。

升级  84.7%

热情
人气
留下足迹 发表于 2015-3-8 14:56
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 7726&fromuid=305710

你就不让人家的经验是从看同性恋A片看出来的?例如跟http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1 这里楼主说的那种?

升级  84.7%

热情
人气
长杨堂 发表于 2015-3-8 11:48

见过传说中的探长,被你这么一说我怎么感觉我还要从头开始看,这近800楼的帖我会尽量找时间看的了。。。话说这段评语可能可以放进顶楼了。。。