新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 湖都

╰☆╮2007年6月20号EOI选上的请进╰☆╮(跨越一周年纪念) [复制链接]

升级  2.8%

热情
人气

至尊荣耀 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

原帖由 kasha 于 2008-2-1 00:39 发表

恭喜恭喜

希望AIP能多下点,我前天收到移民局邮件说网上有变化,可是什么变化都没有
希望是好消息。沾沾你的喜气

希望下个AIP就是你

按时间算我们6 20 的早就应该有一次6月6那样的AIP高潮了

希望是暴风雨前的宁静~~~

升级  18.2%

热情
人气
6。6那批的AIP高潮是因为他们短缺多。
那些有工作的也和我们一样在煎熬呢。

我也是bookkeeper。还没有任何调查啊。好郁闷~大家都是ar多久有动静啊?

升级  49%

热情
人气
睡觉前来顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气
很烦很郁闷.
还要多少才是尽头啊~

升级  18.2%

热情
人气
清晨顶贴,又是一周了,今天下雨。办公室里面也感觉好安静。

不知道我们的帖子顶到八十多页的时候是怎样的情况了。他们6。6那批好像就是那
个时候火爆的

升级  54.4%

热情
人气

最强王者

起床顶贴!!!又是新的一周

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

顶到80页!!!
新的一周,我盼我盼我盼盼盼.........

升级  32.6%

热情
人气
原帖由 湖都 于 2008-2-1 10:57 发表
因为我只记得当初投表的时候有提供过资料给我的同学们。
你看楼顶我收集的6。20所以申请人的资料
如果可以你也PM一份你的信息给我,我把你资料加到顶楼去。

原来是这样啊。。。赶紧补上。

EOI选上日期:        20/Jun/07        
分数:                          140                 

Job Title:               Store manager           
短缺/同居:                  n.      
邀请信日期:
Co:                   Rhys Rushton                                                   
Branch:               Handerson

2月4日顶贴。。。。我要过个好年
我对你的热爱从未停止。

升级  49%

热情
人气
顶到80页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  49%

热情
人气
给大家拜年拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  2.8%

热情
人气

下班顶帖子  目标80页

升级  0%

热情
人气
原帖由 发条 于 2008-2-1 22:54 发表

希望下个AIP就是你

按时间算我们6 20 的早就应该有一次6月6那样的AIP高潮了

谢谢
借你吉言,我今天收到移民局的邮件说,已经是FINAL STAGE了,这两天就能收到信
不知道是不是传说中的AIP信啊

升级  0%

热情
人气
原帖由 发条 于 2008-2-1 22:54 发表

希望下个AIP就是你

谢谢
借你吉言,我今天收到移民局的邮件说,已经是FINAL STAGE了,这两天就能收到信

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

回复 #2263 kasha 的帖子

请问lsd是自己申请还是找中介代办呢?
移民局给你发的两封email都是系统自动发出的嘛?还是co给你发的?

升级  0%

热情
人气
我也是6月20号的,7月27号收到邀请信。我一直等了很久等到今天才收到移民局的调查信,不知道各位收到的调查信里面有没有加上说要补公司报表还有工资,还有平时做了什么report,letter 和 email的证明给移民局的。
我现在不明白的一点是,report和信还有email那些我都有了,但是我也挺多了,是不是都要提供还是说大概提供一下就好的呢?
像这种情况,大家觉得我交上去后就会被调查还是说材料很充分的话就不用调查我的呢?
如果大家懂的话,谢谢告知了。

升级  0%

热情
人气
原帖由 湖都 于 2008-2-4 19:16 发表
请问lsd是自己申请还是找中介代办呢?
移民局给你发的两封email都是系统自动发出的嘛?还是co给你发的?

我们是自己办的
说网上状态会变,是自动发的,后来我们发邮件问情况

移民局回复说已经在FINAL STAGE了,这两天会有信寄给我(这封邮件是今天收到的)

升级  0%

热情
人气
原帖由 52mystery 于 2008-2-1 08:44 发表
上班了,偷偷顶贴。
估计接下来应该是楼主和gyumly了。哈哈
每天早上顶贴三剑客阿。

lsd你应该快了,预先恭喜了。哈哈

谢谢你的吉言

我们现在已经是FINAL STAGE了,马上会来正式的信了。我们是12月递交的材料,现在这样已经偷笑了
看看6月6号EIO的情况,咱们大家应该马上就是AIP暴风雪
大家别着急啊

升级  0%

热情
人气
原帖由 湖都 于 2008-2-1 09:15 发表
2008年2月1号 来顶帖。
首先恭喜大米粥同学与他partner。不容易啊,可以开心过个鼠年了。
至于gyumly也应该快了,他也是短缺+partner呀。期待下一位好消息。
再到就是kasha 了,网上有变化,不出7天就会有好 ...

多谢LZ的鼓励
果然不出LZ所料,我周一就收到消息了,现在就天天查信箱等正式的信。

期盼着所有620的同胞们的好消息,也希望我的好消息能尽快落实在书面形式上。这样我也就安心了

升级  18.2%

热情
人气
照例顶贴~~

一上来就看到好消息。恩~不错不错~lsd是短缺的吗还是有工作的?

升级  10.6%

热情
人气

原帖由 幽灵之童话 于 2008-2-4 22:55 发表
我也是6月20号的,7月27号收到邀请信。我一直等了很久等到今天才收到移民局的调查信,不知道各位收到的调查信里面有没有加上说要补公司报表还有工资,还有平时做了什么report,letter 和 email的证明给移民局的 ...

发现了一位潜水员。呵呵。。
你的调查信怎么给得这么晚啊?不过没关系,有动静了就是好的。
调查信是VO以mail和email形式发给你老板或上司。
内容普片就是“雇主调查问卷”共约19道简单的问题。外加需要一同提供的文件资料档案。
外加的就因人而异,根据VO的个人判断会选几样documents让你老板提供
例如:1 copies of signed financial statements,prepared by a chartered accountant,for the last financial year
         2 copies of IRD employer monthly schedules for [period]
         3 cash-flow forecast for [period] and your comment on why you think it is realistic
         4 copies of GST returns for the last year.
         5 copies of xxx signed employment agreement and job description
         6 copies of xxx time & wages records for from the date he/she commenced employment.
         7  your company's organizational flow chart showing your employees' positions.
而我当时就被提供了最后3项,也有得人是要提供前3项或randomly。
只要在限定时间呈上去给VO就好了。
但像你需要把你平时工作的files或怎样的就比较少耶。同居移民就多,要交照片信件什么的。
那你就好好准备一下你平时工作的东西了。当然是越详细越好。
例如你是做accounting的,就把平时月结report,GST return, 你用电脑软件整理的东西。所有有关你平时工作的复印一下给他吧。我猜。
只要按照他要求的,要什么给什么。应该就没什么问题
加油!

升级  10.6%

热情
人气

原帖由 kasha 于 2008-2-5 04:43 发表

多谢LZ的鼓励
果然不出LZ所料,我周一就收到消息了,现在就天天查信箱等正式的信。

期盼着所有620的同胞们的好消息,也希望我的好消息能尽快落实在书面形式上。这样我也就安心了

在楼顶有记录的人员档案中
就只剩你&gyumly是短缺没工作的了
所以你们先批下来吧
接着让我们有工作的上去!!

升级  0%

热情
人气
原帖由 52mystery 于 2008-2-5 08:59 发表
照例顶贴~~

一上来就看到好消息。恩~不错不错~lsd是短缺的吗还是有工作的?

我是短缺+PARTNER,没工作

升级  32.6%

热情
人气
春节快乐。。。。为有要放假的工作中的我们顶一顶
我对你的热爱从未停止。

升级  0%

热情
人气

回复 #2270 湖都 的帖子

谢谢你的答复,一直都有关注这个贴.每天都看大家一直等待,呵呵.....大家都不容易啊.等了这么久了 .
我也把我要调查我的打出来:
copies of signed financial statements for the year ended 31 March 2007
copies of IRD Employer Monthly schedules for the period July -- Dec. 2007
copies of GST returns for period Apr. - -Dec. 2007
copies of ***time & wages records fot the period jul. 2007 ---jan. 2008
Example of ***output in his current job, e.g. reports, letters, e-mails.

东西如果准备太详细的话好像要被查得更多的,所以我听说资料尽量能少就少,太多会很麻烦的.
一般都是资料交上去多久就能知道有结果的呢?
谢谢

升级  2.8%

热情
人气

原帖由 kasha 于 2008-2-4 19:08 发表

谢谢

太客气了哈哈 能放心过个年不错

升级  2.8%

热情
人气

原帖由 幽灵之童话 于 2008-2-5 15:39 发表
谢谢你的答复,一直都有关注这个贴.每天都看大家一直等待,呵呵.....大家都不容易啊.等了这么久了 .
我也把我要调查我的打出来:
copies of signed financial statements for the year ended 31 March 2007
cop ...

一般交上去2周左右会有VO电话调查或者SIT VISIT
应该是看你的材料准备是的是否没有疑问,一般有疑问的会上门把 (这个我也是听中介和我说的)

对我也顺便问一个问题

我的怎么还没有寄回来啊 一般都回寄回单位的吗? 楼住的好象就回来了

升级  2.8%

热情
人气

下班了  给大家拜个早年啊

怕明天忘记了

新春快乐!!~!!

升级  54.4%

热情
人气

最强王者

还在等spc,不知道什么时候能下来。。。。。

升级  0%

热情
人气
我接近崩潰的邊緣.
還是不想的好.
算了吧..........好好過個年好了.

升级  18.2%

热情
人气
很想问一下,这边有义工性质的心理医生吗?

觉得我也真的快崩溃了。压力好大。为了这个pr付出代价太大了。如果再给一次机会我,我选择不办。
感觉自己得了抑郁症。

好痛苦。

明天,孤零零的一个人过年 都不敢打电话回家,怕忍不住会哭。

真的好辛苦~~~~~